PDA

View Full Version : KOIS sebagai mitra APKI



Robby Iwan
27-10-2011, 12:15 PM
Berikut adalah Surat resmi dari APKI mengenai perubahan status KOIs menjadi Mitra APKI.

http://i179.photobucket.com/albums/w302/sarkalos/APKI2_resize.jpg

Robby Iwan
27-10-2011, 12:35 PM
Demikian keterangan ini mudah2an menjadi awal untuk menjadi lebih baik bagi semua insan koi, terutama untuk APKI., dan diharapkan kedepan KOIs dapat bekerja sama dengan APKI maupun Club mana saja tanpa tersandung dengan peraturan-peraturan yg kadang menghambat. demi memajukan perkoian dan industri koi nasional.

Dikarenakan anggota APKI bukan untuk perorangan tetapi adalah Club atau Dealer atau Importir, dengan ini pula saya beritahukan bahwa bersamaan dengan surat diatas, mulai saat ini saya tidak lagi menjabat sebagai Wakil ketua APKI.

veros
27-10-2011, 01:21 PM
ooooooooooooooooo begitu, terima kasih pak roby atas pencerahannya, dan semangat untuk memajukan per koisan indonesia. maju terus kois dan kois butuh tangan tangan hebat seperti pak roby. ......

William Pantoni
27-10-2011, 01:29 PM
Horeeeee......akhirnyaaa dikabulkan juga.....freeeeee.....:rockon:
Memang sudah waktunya....KOIS kan organisasi para hobbyist....tidak cocok masuk organisasi breeder, dealer dan importir. Conflict of Interest....

Berarti sudah boleh bkin Kois Chapter Region Khusus untuk hobbyist...?

Teja Utama
27-10-2011, 01:35 PM
Apapun itu, bagaimanapun jadinya kini, selamanya Koi-s adalah mitra terbaik bagi insan perkoian Indonesia. Jangan tanya kenapa. Sebab Koi-s punya forum yang juga dilengkapi dengan sirkulasi majalah yang cukup baik. Jumlah tirasnya juga kian meningkat. Mana ada di dunia ini forum diskusi Koi yang juga punya majalah semuda dan seberprestasi Koi-s. Jujur sajalah. Saya cuma melihat ini semua sebagai asset bangsa. Menahan diri untuk tidak selalu berusaha membuktikan sesuatu (pada siapapun) adalah layak. Pantes-pantes saja.

Still proud to be part of this gang... :hippie: Ride on, guys.....

h3ln1k
27-10-2011, 02:06 PM
Horeeeee......akhirnyaaa dikabulkan juga.....freeeeee.....:rockon:
Memang sudah waktunya....KOIS kan organisasi para hobbyist....tidak cocok masuk organisasi breeder, dealer dan importir. Conflict of Interest....

Berarti sudah boleh bkin Kois Chapter Region Khusus untuk hobbyist...?

udah boleh ya? soalnya temen udah dari dulu pengin jadi ketua kois chapter di kota lain :mrgreen:

Abied
27-10-2011, 02:25 PM
Salute to Koi-s.. Semoga kedepannya makin memberi warna di Per-Koian Indonesia..

luki
27-10-2011, 02:30 PM
Berarti sudah boleh bkin Kois Chapter Region Khusus untuk hobbyist...?

Lanjutkan Om Will............Mantab.......

Sekalian bikin format liga champion nya dong......kontes / liga hobbies.........





Still proud to be part of this gang... :hippie: Ride on, guys.....

Thank you Om Tajul........



udah boleh ya? soalnya temen udah dari dulu pengin jadi ketua kois chapter di kota lain :mrgreen:

Mantab Om Helmy.......

koisfansbdg
27-10-2011, 03:02 PM
Horeeeee......akhirnyaaa dikabulkan juga.....freeeeee.....:rockon:
Memang sudah waktunya....KOIS kan organisasi para hobbyist....tidak cocok masuk organisasi breeder, dealer dan importir. Conflict of Interest....

Berarti sudah boleh bkin Kois Chapter Region Khusus untuk hobbyist...?

ditunggu kehadiran Kois Chapter Region Khusus untuk hobbyist
dan harapan saya tidak untuk kepentingan breeder, dealer dan importir (profit oriented) tp sebagai wadah utk hobbyist pencinta koi

veros
27-10-2011, 03:05 PM
mantap mantap saya mengenal koi dari kois sehingga saya banyak hutang budi sama kois yg memiliki jaringan dan anggota yg solid dan saya sangat salut dan bangga menjadi anggota nya, saran saya kita jadikan temen daerah yg lain jadi cabang kois. saya siap dukung dan siap perbantu utk buka cab kois didaerah depok..........semangat terus boss kois dan ditunggu meeting utk buat pesta event kois di bulan desember

dattairadian
27-10-2011, 03:33 PM
MantaB pak robby... :mrgreen:

Abied
27-10-2011, 03:40 PM
Siap untuk membantu konsolidasi daerah Karisedanan Madiun hehehehe..

shreddymaster
27-10-2011, 03:48 PM
LKI = Liga Koi Indonesia





:peace:

yulius sesunan
27-10-2011, 04:53 PM
:clap2::clap2::clap2:Yes...WE'RE KOI's:plane::plane::plane:

budjayz
27-10-2011, 04:57 PM
Wahhh jd kaya pemerintah n swasta nih..
smoga koi-s bisa lebih baik dr saat ini ke depan nya, makin kreatif & makin berkualitas, aminnnn... :)

showa
27-10-2011, 05:03 PM
Mantab, ndan..........................

lanjuttttttttttttttt

E. Nitto
27-10-2011, 06:08 PM
Dengan mundurnya KOI's dari keanggotaan APKI bukan berarti APKI dipandang sebagai pesaing yg hrs dimusuhi, akan tetapi APKI hrs dipandang sebagai mitra yg sehat, sehingga diharapkan friksi2 yg selama ini timbul bisa lebih memudar/mencair dan masing2 bisa menentukan sikap sendiri2 tanpa hrs saling membatasi. Dengan demikian pada akhirnya yg diharapkan KOI's dan APKI bisa berjalan beriringan untuk tujuan yg sebetulnya sama yaitu memajukan per-Koi-an Indonesia.... Oleh krn itu jgn-lah kita (KOI's) menjadi besar kepala apalagi sombong, krn perlu di-ingat KOI's menjadi besar seperti sekarang ini oleh krn kerendahan hati, dengan ketulus ihklasan merangkul semua kalangan pencinta Koi tanpa pandang bulu asal usul mereka dari lapisan masyarakat yg mana.... Marilah kita bersama-sama menjalin silahturahmi, persahabatan, persaudaraan serta menggalang persatuan dan kesatuan bangsa melalui hobi KOI ini melalui wadah organisasi KOI's..

Pada kesempatan ini perkenankan saya atas nama pribadi mengucapkan selamat kepada bpk President KOI’s, oom Robby Iwan yg lilo legowo melepaskan posisi sebagai Wakil Ketua APKI guna kepentingan KOI’s kedepan...

Mohon maaf kalau ada yg tidak berkenan, cuma lagi gatel aja pengen nulis.. hehehehe

BRAVO KOI’s

Robby Iwan
27-10-2011, 08:58 PM
Dengan mundurnya KOI's dari keanggotaan APKI bukan berarti APKI dipandang sebagai pesaing yg hrs dimusuhi, akan tetapi APKI hrs dipandang sebagai mitra yg sehat, sehingga diharapkan friksi2 yg selama ini timbul bisa lebih memudar/mencair dan masing2 bisa menentukan sikap sendiri2 tanpa hrs saling membatasi. Dengan demikian pada akhirnya yg diharapkan KOI's dan APKI bisa berjalan beriringan untuk tujuan yg sebetulnya sama yaitu memajukan per-Koi-an Indonesia.... Oleh krn itu jgn-lah kita (KOI's) menjadi besar kepala apalagi sombong, krn perlu di-ingat KOI's menjadi besar seperti sekarang ini oleh krn kerendahan hati, dengan ketulus ihklasan merangkul semua kalangan pencinta Koi tanpa pandang bulu asal usul mereka dari lapisan masyarakat yg mana.... Marilah kita bersama-sama menjalin silahturahmi, persahabatan, persaudaraan serta menggalang persatuan dan kesatuan bangsa melalui hobi KOI ini melalui wadah organisasi KOI's..


BRAVO KOI’s

Om Eddy, Terima kasih atas pencerahannya , yg di utarakan om Eddy sangatlah benar, KOIs dibuat untuk menampung dan memberikan pengetahuan, bertukar pikiran tentang hobby koi kepada semua yg membutuhkan, bukan hanya hobbies tapi petani, dealer, pedagang atau orang awam yg baru memulai hobby koi.

Karena kami yakin satu sama lain saling membutuhkan.., nyontek kata2 om Eddy Nitto., marilah kita sama2 membangun persabatan sambil menambah pengetahuan melalui organisasi KOIs ini..sehingga terasa manfaatnya untuk semua insan koi di negeri ini.

Mudah2an dalam waktu dekat kita punya cukup waktu untuk bekerja sama dan membuat program2 yang insyaallah dapat membuat gairah perkoian meningkat di seluruh tanah air.

edwin
27-10-2011, 09:33 PM
Setuju sekali...!! Sesama hobiis seharusnya terjalin kebersamaan, silaturahmi, persahabatan, saling membantu tanpa adanya batasan apapun.
Untuk regional serpong kita sudah dapat "base camp" nya nih...

Jl kemuning blok ak no 2, puspita loka
BSD
Indonesia

benny
28-10-2011, 01:42 PM
Selamat...semoga ke depan makin sukses..makin banyak penggemar yg bergabung dalam wadah organisasi yg dinamis & berkembang.

chivas
28-10-2011, 06:40 PM
:first: Hidup KOI's.....

9KOI
28-10-2011, 08:47 PM
Hidup kois!!! Sekedar saran dari newbie klo bisa buat site khusus untuk lelang spt no1koi, koiforauction yamakoshi dan samurai market untuk semua anggota kois supaya tambah seru

luki
28-10-2011, 09:54 PM
Hidup kois!!! Sekedar saran dari newbie klo bisa buat site khusus untuk lelang spt no1koi, koiforauction yamakoshi dan samurai market untuk semua anggota kois supaya tambah seru

sebenar nya kois sudah lama punya web khusus untuk lelang ( koisauction.koi-s.org)Om...cuma masih kendala di single log in dengan forum......
ini salah satu faktor yang kenapa sampai sekarang masih belum di launching.......

mudah mudahan masalah ini bisa terselesaikan dalam waktu dekat.........

9KOI
28-10-2011, 10:20 PM
Wahh mantap om.... 2 jempol buat kois :D Single log in maksudnya gimana om Luki?

luki
28-10-2011, 10:31 PM
Wahh mantap om.... 2 jempol buat kois :D Single log in maksudnya gimana om Luki?

maksud nya...kalau sudah log in di forum langsung otomatis ter log in juga di web lelang nya.....begitu juga sebalik nya.....
ini yang masih menjadi kendala.......

tetapi kita akan coba terus benahi Om......

9KOI
29-10-2011, 12:01 AM
Ooo... Single entry memang lebih praktis tapi gak single entry juga gak apa2 om Luk....

AsfenvV
29-10-2011, 07:05 AM
Om Eddy, Terima kasih atas pencerahannya , yg di utarakan om Eddy sangatlah benar, KOIs dibuat untuk menampung dan memberikan pengetahuan, bertukar pikiran tentang hobby koi kepada semua yg membutuhkan, bukan hanya hobbies tapi petani, dealer, pedagang atau orang awam yg baru memulai hobby koi.

Karena kami yakin satu sama lain saling membutuhkan.., nyontek kata2 om Eddy Nitto., marilah kita sama2 membangun persabatan sambil menambah pengetahuan melalui organisasi KOIs ini..sehingga terasa manfaatnya untuk semua insan koi di negeri ini.

Mudah2an dalam waktu dekat kita punya cukup waktu untuk bekerja sama dan membuat program2 yang insyaallah dapat membuat gairah perkoian meningkat di seluruh tanah air.


Amin Amin Yarobbal Alamin,.....

yg saya paling suka di kois ini adalah system informasi yg cepat sekali (IT) online . terlihat pada saat show,..tidak membutuhkan waktu lama dan berhari hari untuk melihat hasil keseluruhan show dan langsung update dalam beberapa detik, dan sudah teruji ( saya yakin ini bukan hasil kerja sehari tp pasti sudah dipersiapkan dengan sangat matang)..........jd kemajuan bukan hanya di bidang forum tetapi ditunjang dengan teknologi informasi yg yahuuuudddddddddd......., bukan mustahil dijaman IT seperti ini,..informasi apapun harus bisa di genggam dengan sebelah tangan..........

saya mengikutin forum ini sejak masih dalam bentuk Yahoogroup sampai terbentuk web forum seperti ini,..kemajuannnya 1000 % ........:thumb:

Mari kita Majukan perkoian di Indonesia...............:kiss:

Sallam..
Asfenv.

panjikey
29-10-2011, 09:53 AM
Salut buat KOIs....
maju terus pantang mundur untuk per-KOI-an Indonesia.....

TSA
29-10-2011, 04:30 PM
Akhirnya waktu jualah yg mendewasakan kita dan menyadarkan kita bahwa untuk mencapai tujuan yg sama tidak harus dalam kendaraan yg sama. Apki yg beranggotakan club, importir dan dealer tentu berbeda cara dengan kois yg berangkat dari forum diskusi para penggemar koi.
Saya yakin kedepannya akan tercapai keseimbangan yang lebih baik dalam memajukan perkoian di Indonesia.
Kois dengan forum diskusi dan majalahnya akan menjadi acuan penting buat para penggemar koi dalam meningkatkan pengetahuan dan kemampuannya dalam memilih dan memelihara koi. Sementara para dealer dan importir yg bernaung dibawah apki akan terus meningkatkan kualitas dagangannya dengan harga yg semakin reasonable. Sehingga sangat jelas disini bahwa kois bukan kompetitor nya apki atau sebaliknya.
Satu hal lagi yg tidak kalah penting adalah mendorong para peternak koi Indonesia untuk menghasilkan semakin banyak lagi koi yg berkualitas sehingga para penggemar koi tidak perlu lagi beli koi impor untuk mendapatkan koi yg bagus.
Akhirnya saya ucapkan selamat pada semua penggemar koi Indonesia atas peristiwa ini.
Dan tentunya terima kasih kepada pak Robby dengan ide nya yg luar biasa :
"menjadikan kois sebagai mitra apki"

Mohon maaf bila ada salah kata.
Tsa

dattairadian
29-10-2011, 04:45 PM
Akhirnya waktu jualah yg mendewasakan kita dan menyadarkan kita bahwa untuk mencapai tujuan yg sama tidak harus dalam kendaraan yg sama. Apki yg beranggotakan club, importir dan dealer tentu berbeda cara dengan kois yg berangkat dari forum diskusi para penggemar koi.
Saya yakin kedepannya akan tercapai keseimbangan yang lebih baik dalam memajukan perkoian di Indonesia.
Kois dengan forum diskusi dan majalahnya akan menjadi acuan penting buat para penggemar koi dalam meningkatkan pengetahuan dan kemampuannya dalam memilih dan memelihara koi. Sementara para dealer dan importir yg bernaung dibawah apki akan terus meningkatkan kualitas dagangannya dengan harga yg semakin reasonable. Sehingga sangat jelas disini bahwa kois bukan kompetitor nya apki atau sebaliknya.
Satu hal lagi yg tidak kalah penting adalah mendorong para peternak koi Indonesia untuk menghasilkan semakin banyak lagi koi yg berkualitas sehingga para penggemar koi tidak perlu lagi beli koi impor untuk mendapatkan koi yg bagus.
Akhirnya saya ucapkan selamat pada semua penggemar koi Indonesia atas peristiwa ini.
Dan tentunya terima kasih kepada pak Robby dengan ide nya yg luar biasa :
"menjadikan kois sebagai mitra apki"

Mohon maaf bila ada salah kata.
Tsa

Tagged TSA's comment as a favourite :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

E. Nitto
29-10-2011, 05:54 PM
Tagged TSA's comment as a favourite :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tagged Datta Iradian as a favourite judge....:mrgreen::mrgreen:

William Pantoni
29-10-2011, 06:05 PM
Akhirnya waktu jualah yg mendewasakan kita dan menyadarkan kita bahwa untuk mencapai tujuan yg sama tidak harus dalam kendaraan yg sama. Apki yg beranggotakan club, importir dan dealer tentu berbeda cara dengan kois yg berangkat dari forum diskusi para penggemar koi.
Saya yakin kedepannya akan tercapai keseimbangan yang lebih baik dalam memajukan perkoian di Indonesia.
Kois dengan forum diskusi dan majalahnya akan menjadi acuan penting buat para penggemar koi dalam meningkatkan pengetahuan dan kemampuannya dalam memilih dan memelihara koi. Sementara para dealer dan importir yg bernaung dibawah apki akan terus meningkatkan kualitas dagangannya dengan harga yg semakin reasonable. Sehingga sangat jelas disini bahwa kois bukan kompetitor nya apki atau sebaliknya.
Satu hal lagi yg tidak kalah penting adalah mendorong para peternak koi Indonesia untuk menghasilkan semakin banyak lagi koi yg berkualitas sehingga para penggemar koi tidak perlu lagi beli koi impor untuk mendapatkan koi yg bagus.
Akhirnya saya ucapkan selamat pada semua penggemar koi Indonesia atas peristiwa ini.
Dan tentunya terima kasih kepada pak Robby dengan ide nya yg luar biasa :
"menjadikan kois sebagai mitra apki"

Mohon maaf bila ada salah kata.
Tsa


Tagged TSA's comment as a favourite :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:thumb: :thumb: :thumb: :thumb:......Empat Jempol...!!!!

AsfenvV
30-10-2011, 07:19 AM
Tagged Datta Iradian as a favourite judge....:mrgreen::mrgreen:

Setujuuuuuuu.........

Budi Bali
30-10-2011, 03:23 PM
Mau kois, mau Apki, yg penting ikannya KOI, setuju aja....:cool2:

grinkz01
02-11-2011, 11:47 PM
Mau kois, mau Apki, yg penting ikannya KOI, setuju aja....:cool2:

Agreed om Budi........rame banget nih di thread satunya (kontes)...

Dony Lesmana
03-11-2011, 12:16 AM
Mau kois, mau Apki, yg penting ikannya KOI, setuju aja....:cool2:


setuju om budi... koi is all about frienship

monscine
04-03-2012, 10:39 PM
:thumb: :thumb: :thumb: :thumb:......Empat Jempol...!!!!

Tambahin :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: .... yang dua minjam tetangga :mrgreen:

ad666
30-09-2012, 05:10 AM
heheh . . kalo boleh tau, ada kronologisnya ga sampe begitu ceritanya? mugnkin link atas thread yang ngebahas ini deh :D . .

iwan_makassar
04-01-2013, 05:22 PM
heheh . . kalo boleh tau, ada kronologisnya ga sampe begitu ceritanya? mugnkin link atas thread yang ngebahas ini deh :D . .
ambil kesimpulan sederhana aja om ad666
anggota APKI adalah CLUB masing2 daerah bukan perorangan
anggota KOI-S adalah perorangan, dimana saja berada, tidak terbatas disuatu daerah saja
semoga membantu...

tosailover
04-01-2013, 05:49 PM
Hmm kemarin pas all indo denger2 ada cerita seru nih

Slametkurniawan
04-01-2013, 06:25 PM
Hmm kemarin pas all indo denger2 ada cerita seru nih

Cerita apa nih ? :mad2:

tosailover
04-01-2013, 06:47 PM
Cerita apa nih ? :mad2:

Hahaha...:peep:

RafflesG
05-01-2013, 11:24 AM
Semoga kedepan nya jadi jauh lebih baik lagi, liga hobiis.....bisa tambah rame nih

iwan_makassar
10-01-2013, 10:03 AM
Hmm kemarin pas all indo denger2 ada cerita seru nih

gossip tuch....jangan dipercaya:cool2:

Slametkurniawan
10-01-2013, 12:11 PM
Enakan di KOIS yah....

ipaul888
10-01-2013, 06:22 PM
Enakan di KOIS yah....

Enakan di Lodan pak

rvidella
15-10-2013, 09:45 AM
Hai,

kemaren sempat obrol dengan Pak Ketua Robby Iwan .... semoga di masa mendatang hubungan kedua perkumpulan ini semakin yahud dengan kita lebih baik mempromosikan hobby kita ....

kalo boleh ijin posting maka saya mau coba melampirkan ini

Jadwal Koi Show 2014 from APKI

Januari 2014
- 24-26 Januari - 4th All Indonesia Breeder Koi Show – Bogor
Februari 2014
- 14-16 – Februari – 5th PKC Baby Koi Show
Maret 2014
- 28 Februari - 2 Maret – 5th Jogja Koi Show
- 28-30 Maret – 3rd Kediri Koi Show
April 2014
- 25-27 April – 14th All Blitar Koi Show
Mei 2014
- 23-25 Mei - 10th All Indonesia Young Koi Show
Juni 2014
- 13-15 Juni – 3rd SBKC Koi Show

September 2014
- 5-7 September – 2nd Jabotabek Koi Show – di Bekasi
- 26-28 September - 2nd Jatim Koi Show
Oktober 2014
- 10-12 Oktober – 2nd TKC Gubernur Cup Koi Show
Nopember 2014
- 1-2 Nopember – Tabanan Koi Festival –
- 14-16 Nopember – 10th Makassar Koi Show
Desember 2014
- 5-7 - 11th All Indonesia Koi Show

Ini adalah jadwal sementara bukan jadwal final berdasarkan rapat kemaren. Perubahan mungkin akan terjadi. Diharapkan kita semua pihak bisa saling mendukung kesuksesan tiap koi show agar bisnis koi makin ramai, penghobby koi juga bertambah ... juga kita mau menghindari adanya omongan ... di tanggal sama saling menyalahkan siapa nabrak siapa ... apa ada persaingan? apa ada salah miskomunikasi ... yuk sama sama kita upayakan yang terbaik ... menikmati keindahan ikan kesayangan kita

tidak ada kesempurnaan dalam kita ... kesempurnaan hanyak milik ...

salam koi,
Kemaren saya sebagai salah satu visitor di acara tersebut (jika boleh mengatakan), ketika penentuan club apki siapa yang mau ambil di bulan agustus, Pak Sugi selaku ketua APKI periode 2013-2016 pun langsung mengingatkan ... "awas bentrok dengan Merah Putihnya KOI-S"
Juga di munas kemaren yang salah satu agendanya adalah menunjuk ketua apki di periode 2013-2016 ini, sempat nama ketua KOI-S, pak robby iwan, muncul sebagai salah satu kandidat untuk ketua apki periode 2013-2016.

Ke depannya .... kita berharap ... sama-sama kita berupaya yang terbaik untuk kepentingan khalayak banyak dan semakin banyak pecinta koi seperti kita ya ....


Terima kasih sekali lagi, dan salam koi :pray2:

abiserpong
15-10-2013, 07:07 PM
Hai,

kemaren sempat obrol dengan Pak Ketua Robby Iwan .... semoga di masa mendatang hubungan kedua perkumpulan ini semakin yahud dengan kita lebih baik mempromosikan hobby kita ....

kalo boleh ijin posting maka saya mau coba melampirkan ini

Jadwal Koi Show 2014 from APKI

Januari 2014
- 24-26 Januari - 4th All Indonesia Breeder Koi Show – Bogor
Februari 2014
- 14-16 – Februari – 5th PKC Baby Koi Show
Maret 2014
- 28 Februari - 2 Maret – 5th Jogja Koi Show
- 28-30 Maret – 3rd Kediri Koi Show
April 2014
- 25-27 April – 14th All Blitar Koi Show
Mei 2014
- 23-25 Mei - 10th All Indonesia Young Koi Show
Juni 2014
- 13-15 Juni – 3rd SBKC Koi Show

September 2014
- 5-7 September – 2nd Jabotabek Koi Show – di Bekasi
- 26-28 September - 2nd Jatim Koi Show
Oktober 2014
- 10-12 Oktober – 2nd TKC Gubernur Cup Koi Show
Nopember 2014
- 1-2 Nopember – Tabanan Koi Festival –
- 14-16 Nopember – 10th Makassar Koi Show
Desember 2014
- 5-7 - 11th All Indonesia Koi Show

Ini adalah jadwal sementara bukan jadwal final berdasarkan rapat kemaren. Perubahan mungkin akan terjadi. Diharapkan kita semua pihak bisa saling mendukung kesuksesan tiap koi show agar bisnis koi makin ramai, penghobby koi juga bertambah ... juga kita mau menghindari adanya omongan ... di tanggal sama saling menyalahkan siapa nabrak siapa ... apa ada persaingan? apa ada salah miskomunikasi ... yuk sama sama kita upayakan yang terbaik ... menikmati keindahan ikan kesayangan kita

tidak ada kesempurnaan dalam kita ... kesempurnaan hanyak milik ...

salam koi,


Kemaren saya sebagai salah satu visitor di acara tersebut (jika boleh mengatakan), ketika penentuan club apki siapa yang mau ambil di bulan agustus, Pak Sugi selaku ketua APKI periode 2013-2016 pun langsung mengingatkan ... "awas bentrok dengan Merah Putihnya KOI-S"
Juga di munas kemaren yang salah satu agendanya adalah menunjuk ketua apki di periode 2013-2016 ini, sempat nama ketua KOI-S, pak robby iwan, muncul sebagai salah satu kandidat untuk ketua apki periode 2013-2016.

Ke depannya .... kita berharap ... sama-sama kita berupaya yang terbaik untuk kepentingan khalayak banyak dan semakin banyak pecinta koi seperti kita ya ....


Terima kasih sekali lagi, dan salam koi :pray2:
Selamat kepada Pak Sugiarto yang baru terpilih lagi sebagai Ketua APKI untuk priode mendatang.

Idem om dodo " semoga di masa mendatang hubungan kedua perkumpulan ini semakin yahud ... " mudah - mudahan juga harapan saya tidak ada lagi kita dengar adanya imbauan atau apapun bentuk lainnya dari pimpinan kepada club, breeder, perorangan untuk tidak berpartisipasi pada acara show tertentu lainnya di luar APKI. Ini tentu tidak sesuai dengan semangat dan harapan kita semua sebagai pecinta dan penghobi koi.

Salam Koi's. :peace:

herrydragon
15-10-2013, 07:27 PM
Selamat kepada Pak Sugiarto yang baru terpilih lagi sebagai Ketua APKI untuk priode mendatang.

Idem om dodo " semoga di masa mendatang hubungan kedua perkumpulan ini semakin yahud ... " mudah - mudahan juga harapan saya tidak ada lagi kita dengar adanya imbauan atau apapun bentuk lainnya dari pimpinan kepada club, breeder, perorangan untuk tidak berpartisipasi pada acara show tertentu lainnya di luar APKI. Ini tentu tidak sesuai dengan semangat dan harapan kita semua sebagai pecinta dan penghobi koi.

Salam Koi's. :peace:
sangat setuju om Abi, om Sugi semoga lebih sukses dan bijaksana dalam memajukan APKI.. sukseskan per Koi an Indonesia :yo::hug::first:

suryaman
15-10-2013, 07:42 PM
maju terus koi indonesia,setidaknya sudah banyak mengurangi angka pengangguran di negeri kita tercinta ini SALAM NISHIKIGOI

9KOI
15-10-2013, 07:57 PM
maju terus koi indonesia,setidaknya sudah banyak mengurangi angka pengangguran di negeri kita tercinta ini SALAM NISHIKIGOI

Setuju pak... Sekarang saya udah jarang nganggur, klo nganggur liat koi atau buka forum kois😸😸😸

limjohan
15-10-2013, 07:59 PM
Selamat kepada Pak Sugiarto yang baru terpilih lagi sebagai Ketua APKI untuk priode mendatang.

Idem om dodo " semoga di masa mendatang hubungan kedua perkumpulan ini semakin yahud ... " mudah - mudahan juga harapan saya tidak ada lagi kita dengar adanya imbauan atau apapun bentuk lainnya dari pimpinan kepada club, breeder, perorangan untuk tidak berpartisipasi pada acara show tertentu lainnya di luar APKI. Ini tentu tidak sesuai dengan semangat dan harapan kita semua sebagai pecinta dan penghobi koi.

Salam Koi's. :peace:


i lop you polll...:thumb:

demmy
15-10-2013, 08:24 PM
Akhirnya.... harmonisasi yg indah

tosailover
16-10-2013, 02:46 AM
sipp... mudah mudahan lebih damai:high5:

rvidella
16-10-2013, 07:00 AM
siapppppp grakkkkkkkk ....... :thumb:

Tri Wisnu Whardana
16-10-2013, 09:13 AM
Mudah2x an gak saling sikut2x an dan di politisi demi labil ekonomi y... Saya yakin pak Sugi tokoh netral, mudah2x semua nya lancar dan tambah kompak.. Amin

Rizal61
16-10-2013, 09:27 AM
tidak ada kesempurnaan dalam kita ... kesempurnaan hanyak milik ...:pray2:

you are the best. Boss


Selamat kepada Pak Sugiarto yang baru terpilih lagi sebagai Ketua APKI untuk priode mendatang.

Idem om dodo " semoga di masa mendatang hubungan kedua perkumpulan ini semakin yahud ... " mudah - mudahan juga harapan saya tidak ada lagi kita dengar adanya imbauan atau apapun bentuk lainnya dari pimpinan kepada club, breeder, perorangan untuk tidak berpartisipasi pada acara show tertentu lainnya di luar APKI. Ini tentu tidak sesuai dengan semangat dan harapan kita semua sebagai pecinta dan penghobi koi.

Salam Koi's. :peace:


Siap Pak.

Selamat untuk semua...

mikaelsebastian
16-10-2013, 11:28 PM
Hai,

kemaren sempat obrol dengan Pak Ketua Robby Iwan .... semoga di masa mendatang hubungan kedua perkumpulan ini semakin yahud dengan kita lebih baik mempromosikan hobby kita ....

kalo boleh ijin posting maka saya mau coba melampirkan ini

Jadwal Koi Show 2014 from APKI

Januari 2014
- 24-26 Januari - 4th All Indonesia Breeder Koi Show – Bogor
Februari 2014
- 14-16 – Februari – 5th PKC Baby Koi Show
Maret 2014
- 28 Februari - 2 Maret – 5th Jogja Koi Show
- 28-30 Maret – 3rd Kediri Koi Show
April 2014
- 25-27 April – 14th All Blitar Koi Show
Mei 2014
- 23-25 Mei - 10th All Indonesia Young Koi Show
Juni 2014
- 13-15 Juni – 3rd SBKC Koi Show

September 2014
- 5-7 September – 2nd Jabotabek Koi Show – di Bekasi
- 26-28 September - 2nd Jatim Koi Show
Oktober 2014
- 10-12 Oktober – 2nd TKC Gubernur Cup Koi Show
Nopember 2014
- 1-2 Nopember – Tabanan Koi Festival –
- 14-16 Nopember – 10th Makassar Koi Show
Desember 2014
- 5-7 - 11th All Indonesia Koi Show

Ini adalah jadwal sementara bukan jadwal final berdasarkan rapat kemaren. Perubahan mungkin akan terjadi. Diharapkan kita semua pihak bisa saling mendukung kesuksesan tiap koi show agar bisnis koi makin ramai, penghobby koi juga bertambah ... juga kita mau menghindari adanya omongan ... di tanggal sama saling menyalahkan siapa nabrak siapa ... apa ada persaingan? apa ada salah miskomunikasi ... yuk sama sama kita upayakan yang terbaik ... menikmati keindahan ikan kesayangan kita

tidak ada kesempurnaan dalam kita ... kesempurnaan hanyak milik ...

salam koi,


Kemaren saya sebagai salah satu visitor di acara tersebut (jika boleh mengatakan), ketika penentuan club apki siapa yang mau ambil di bulan agustus, Pak Sugi selaku ketua APKI periode 2013-2016 pun langsung mengingatkan ... "awas bentrok dengan Merah Putihnya KOI-S"
Juga di munas kemaren yang salah satu agendanya adalah menunjuk ketua apki di periode 2013-2016 ini, sempat nama ketua KOI-S, pak robby iwan, muncul sebagai salah satu kandidat untuk ketua apki periode 2013-2016.

Ke depannya .... kita berharap ... sama-sama kita berupaya yang terbaik untuk kepentingan khalayak banyak dan semakin banyak pecinta koi seperti kita ya ....


Terima kasih sekali lagi, dan salam koi :pray2:

Denger2 koi-s fest ke 8 tgl 25-27 April 2014 .....bentrok sama blitar koi show yah.....

Tri Wisnu Whardana
16-10-2013, 11:36 PM
Denger2 koi-s fest ke 8 tgl 25-27 April 2014 .....bentrok sama blitar koi show yah.....


ohhh.kok masih tabrakan ya....kita mah ikut yang deket Aja deh.....

limjohan
17-10-2013, 06:42 AM
siapppppp grakkkkkkkk ....... :thumb:


Siap PakKetua:dance::dance::dance::dance::dance::dance: :dance::photo:

iwan_makassar
20-01-2014, 03:15 PM
selamat sore

CFF
24-01-2014, 04:57 PM
salam kenal dan selamat sore juga om

abe
08-02-2014, 03:25 AM
Salam juga om CFF

Joedimas
23-03-2014, 08:20 PM
Enakan di KOIS yah....


iya ya hehehehehhehehehehehehehh..................

Bersatu kita kuat
Bersama kois kita hebat

rvidella
23-03-2014, 09:18 PM
iya ya hehehehehhehehehehehehehh..................

Bersatu kita kuat
Bersama kois kita hebat

eleuh .... yang diquote meuni yang ini ya? hmmmmmmmmm :doh:

aditya10
14-12-2016, 05:10 PM
Ini bisa jadi langkah awal agar forum Koi semakin aktif, khususnya pecinta KOI di Indonesia akan banyak yang turut berpartisipasi di forum ini..

Jaya selalu Forum KOI :tea: