PDA

View Full Version : Daftar Absen KOISER Surabaya



seven7colour
07-03-2012, 03:24 PM
01. MrBunta
02.
03.
04.
05.
06.
07. Seven7colour

Robby Iwan
07-03-2012, 03:55 PM
01. MrBunta
02.
03.
04.
05.
06.
07. Seven7colour

Mantaap...

dchristiaan
07-03-2012, 08:51 PM
01. MrBunta
02.
03.
04.
05.
06. dchristiaan
07. Seven7colour

hadir,,,,,,,,,,,

Anton Sukoco
07-03-2012, 09:54 PM
Melok cak !!!!

theskipper
08-03-2012, 08:25 AM
Daftar ya Om,
Masih newbie butuh butuh arahan, lokasi di SBY Barat.

Trims.:wave:

cantonguy
08-03-2012, 06:00 PM
ikut absen bole ga... maklum masi nubie...:)

yulius sesunan
08-03-2012, 09:59 PM
ikut absen bole ga... maklum masi nubie...:)

Apa kabar Mas? Saya sekarang setiap minggu ke Sby :mrgreen:
Kapan bs kita tuntasin rencana yg tertunda.... PV ke tempat trus barengan :censored: platinum ogon di PH:tea:

edwin
08-03-2012, 10:58 PM
Mana lagi nih bonek2nya?

ronyandry
09-03-2012, 06:43 AM
Apa kabar Mas? Saya sekarang setiap minggu ke Sby :mrgreen:
Kapan bs kita tuntasin rencana yg tertunda.... PV ke tempat trus barengan :censored: platinum ogon di PH:tea:


kalau yang ini kenapa ngak ngajak kita2 ya ? :nono:

showa
09-03-2012, 07:07 AM
hahahahahaha


kalo sudah nyebur ke farm kolam naga pasti minta balik terus loh, hati hati..................( hihihihihihi )
sebaiknya di bantuin Om ron itu Om Yulius jgn dikasih pergi sendiri ke kolam farm naga nya nanti kehabisan loh.

hahahahaha, salam aja sama pemilik farm naga gimana kolam kolam di halaman belakang apakah sudah mulai ber produksi...........?

ronyandry
09-03-2012, 04:37 PM
Kalau bagian senang2 khususnya PV ngak pernah ngajak2 kita ya om :frusty:

cantonguy
10-03-2012, 07:08 AM
Yulius : Kontak2 aja bro... di 081 132 9979 pas ke Sby..Showa: Kolam tinggal pasang pompa.. Bbrp waktu lalu ada kesibukan jadi ga sempat ngurusin klangenan... Skrg pengen mulai lagi...heheheh :)

yulius sesunan
11-03-2012, 11:38 PM
Kalau bagian senang2 khususnya PV ngak pernah ngajak2 kita ya om :frusty:


Yulius : Kontak2 aja bro... di 081 132 9979 pas ke Sby..Showa: Kolam tinggal pasang pompa.. Bbrp waktu lalu ada kesibukan jadi ga sempat ngurusin klangenan... Skrg pengen mulai lagi...heheheh :)

Siyaaaap......paling lambat minggu depan saya kontak Mas :grin:
Om Rony beneran ya ikut......:clap2:

Ajik Raffles
12-03-2012, 12:21 AM
Wah, pendekar Koi dari Timur Jawa turun gunung semua... welcome back om...

showa
12-03-2012, 08:26 AM
wah mantab, segera lah pompa nya di pasang semua biar saat kontes surabaya kita bisa ikutan nyobain nyelem lagi di rumah Naga Farm Koi.

tambah seru nih hobies surabayanya..........................

engky
12-03-2012, 07:04 PM
kok g pernah ketemu ya....?

farid67
12-03-2012, 07:06 PM
hadir om,,,,

cantonguy
13-03-2012, 10:30 AM
Makasi Om Ajik.. udah kangen jg sama semua nya... :)


Wah, pendekar Koi dari Timur Jawa turun gunung semua... welcome back om...

cantonguy
13-03-2012, 10:31 AM
wah mantab, segera lah pompa nya di pasang semua biar saat kontes surabaya kita bisa ikutan nyobain nyelem lagi di rumah Naga Farm Koi.

tambah seru nih hobies surabayanya..........................

Pak Rudi , tar kalo pompa terpasang.. bantuin isi kolam nya yaaaa... :)

cantonguy
13-03-2012, 10:32 AM
Kapan bole kopi darat ?


kok g pernah ketemu ya....?

Joie
13-03-2012, 12:48 PM
Apa sih koiser om kok pake absen

cantonguy
14-03-2012, 05:35 AM
Koiser = KOI's er = anggota Koi's ... absen itu buat rame in (kunjungan) forum aja .
Kadang2 kita copy darat bareng juga..

showa
14-03-2012, 09:37 AM
siap om, pilih aja di web nya mau yg mana ,satu kebanggaan bisa dipilih ikannya utk berenang di farm naga koi.

mrbunta
14-03-2012, 09:45 AM
tak kiriim i iwak mau? lumayan kalau nganggur isa mancing di sana. kikikikik

Radhius
14-03-2012, 12:10 PM
Om Bunta, ajak si Tommy Yinwe gabung di Koi's biar tambah rame...

mrbunta
15-03-2012, 11:32 AM
rasa nya udah ada id . tapi males masuk

cantonguy
15-03-2012, 12:13 PM
Iwak opo Har... piye kabar e arek2 ... masi sering kumpul ??