PDA

View Full Version : Breeders jogja



sinukarta
09-07-2014, 06:52 PM
Breeders yogyakarta info disini ya.. biar kita bisa share bareng khusus yang berada di kota jogja. Nuwun. :)

owi
10-07-2014, 09:31 AM
banyak om, di blok 0, katsu dkkk

sinukarta
10-07-2014, 01:45 PM
banyak om, di blok 0, katsu dkkk

Om Owi jogja yah? Hehe..

herrydragon
10-07-2014, 06:54 PM
Saya Jogja om, tapi bukan breeder. Nubie om Sinukarta

BOBBYASWIN
10-07-2014, 07:14 PM
Saya Jogja om, tapi bukan breeder. Nubie om Sinukarta

:jaw::jaw::jaw: Lha kok nubie ....turun pangkat nih om herry....

herrydragon
10-07-2014, 08:07 PM
:jaw::jaw::jaw: Lha kok nubie ....turun pangkat nih om herry....
Hahahha... Blm naik pangkat om Bob

owi
10-07-2014, 08:37 PM
Saya Jogja om, tapi bukan breeder. Nubie om Sinukarta

Buset dah, dedengkot jogja masak nubie

owi
10-07-2014, 08:38 PM
Om Owi jogja yah? Hehe..

Saya di bogor om, tapi ada kolam di pakem, kakak saya yang urus disana

Royal Merapi KOI
11-07-2014, 12:16 AM
Saya walau ngga jogja tp tetangga, nubie von klaten. mohon petunjuknya para master dan suhu.

sinukarta
11-07-2014, 12:23 AM
Saya Jogja om, tapi bukan breeder. Nubie om Sinukarta

Waa kalo om herry nubie terus sy bebi newbie brarti.. hehe.. lam kenal om herry wah kapan temen2 dijogja bisa pada ngumpul nih biar bisa sharing sambil jalan2 liat kolam.. hehe..

sinukarta
11-07-2014, 12:23 AM
:jaw::jaw::jaw: Lha kok nubie ....turun pangkat nih om herry....

Om boby juga jogja ya?

sinukarta
11-07-2014, 12:25 AM
Saya di bogor om, tapi ada kolam di pakem, kakak saya yang urus disana

Weh mantep om.. udara disana mayan dingin pengin liat perkembangan koinya om.. kapan2 bisa mampir dong om.. :D

sinukarta
11-07-2014, 12:26 AM
Saya walau ngga jogja tp tetangga, nubie von klaten. mohon petunjuknya para master dan suhu.

Jogja klaten cm deket kok om.. hehe.. plintengan gajah.. hehe.. breeder juga ya om?

owi
11-07-2014, 07:34 AM
Weh mantep om.. udara disana mayan dingin pengin liat perkembangan koinya om.. kapan2 bisa mampir dong om.. :D
boleh om emang dingin banget aernya om dipakem, lumayan putihnya jadi naik

owi
11-07-2014, 07:35 AM
Saya walau ngga jogja tp tetangga, nubie von klaten. mohon petunjuknya para master dan suhu.
nah ada om royal juga termasuk suhunya jogja nih

BOBBYASWIN
11-07-2014, 08:28 AM
Om boby juga jogja ya?

Saya di solo om sinu....

sinukarta
11-07-2014, 08:03 PM
boleh om emang dingin banget aernya om dipakem, lumayan putihnya jadi naik

Wah mantep tuh om brarti emang chiller dibutuhkan di indonesia ya.. kakaknya ga ikut kois forum ya om?

sinukarta
11-07-2014, 08:03 PM
nah ada om royal juga termasuk suhunya jogja nih

Mantep om royal met kenal om.. saya mau ikut berguru.. hehe..

sinukarta
11-07-2014, 08:04 PM
Saya di solo om sinu....

Lam kenal om boby.. kapan2 bisa main ke jogja.. hehe..

BOBBYASWIN
11-07-2014, 09:13 PM
Iya , kl ke jogja biasanya saya sowan ke suhu dragon kok om sinu , salam kenal juga

Royal Merapi KOI
12-07-2014, 12:25 AM
nah ada om royal juga termasuk suhunya jogja nih

Iyah...saya suhu badan tapi pak... saya nubie di Koi masih bnyak belajar dr yg lebih master sperti um Owi, um Dragon dan um2 lainnya. xixixixi......