PDA

View Full Version : Bagus mana .......... ??? Female atau Male Momotaro



epoe
26-09-2014, 01:27 AM
Bagus mana ......Female Momotaro ? :thumb::drama:

http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410576982/thumb_76koromo51cm.JPG http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410583610/thumb_117Pd55cm.JPG http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410602989/thumb_212TM57cm.JPG

atau Male Momotaro ............................................... :cool2: :nono:

http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410605964/thumb_231Male56cmLQ.JPG http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410605561/thumb_236Male53cmmako.JPG

ditunggu apreeeee-nya suhu2 ........................................ :hail::hail::hail:

DTm
26-09-2014, 01:32 AM
Wah ini om Epoe baru mau pilih ato no limit budget?:peace:
Kalo mau body bagus n calon jumbo pilih female om,kalo ga mau repot pilih yg male body female (ga usah buang telor):whoo:

DTm
26-09-2014, 01:35 AM
Female yg tengah kindai showa,ada menware,body mantap:whistle:

Dony Lesmana
26-09-2014, 02:02 AM
Kalau aku suka no 138 kalo momotaro nih Om Epoe... sama sanke no 190

david_pupu
26-09-2014, 02:06 AM
kohaku female paling kiri + male kohaku juga hehehehee.

Mossad
26-09-2014, 03:23 AM
semua bagus om epoe asal kebeli, hahaha

Sekti
26-09-2014, 07:36 AM
apik tenan

samalo
26-09-2014, 08:23 AM
female kohaku

helmywid
26-09-2014, 08:32 AM
Kohaku female
Showa Male -> body nya kayak female

fachni
26-09-2014, 08:38 AM
Seneng ya liatnya

lombok_koi
26-09-2014, 09:43 AM
kohaku female sama showa male om... futurenya bagus.. ini sih ikan mahal punya pasti

m_yogaswara
26-09-2014, 09:49 AM
Kulo seneng kabeh, tp ndereng wonten duite...punteun basa inggris abdi kurang...:becky:

asnanto
26-09-2014, 10:21 AM
Saya suka Female Kindai Showa, Female Kohaku dan Male Sanke......keren tuh om epoe

CFF
26-09-2014, 10:38 AM
ambil yang female aja om bisa untuk investasi he..he..he

stanleyjr.private
26-09-2014, 10:44 AM
Bagus mana ......Female Momotaro ? :thumb::drama:

http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410576982/thumb_76koromo51cm.JPG http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410583610/thumb_117Pd55cm.JPG http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410602989/thumb_212TM57cm.JPG

atau Male Momotaro ............................................... :cool2: :nono:

http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410605964/thumb_231Male56cmLQ.JPG http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410605561/thumb_236Male53cmmako.JPG

ditunggu apreeeee-nya suhu2 ........................................ :hail::hail::hail:

bagus bagus semua om epoe....

body nggak tahan........

soralokita
26-09-2014, 10:56 AM
Showa Male Mantap...

interisti
26-09-2014, 11:24 AM
kindai showa female & male, sepasang trs di breeding disini om

budjayz
26-09-2014, 11:37 AM
Female Momotaro
http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410583610/thumb_117Pd55cm.JPG
Male Momotaro

http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410605964/thumb_231Male56cmLQ.JPG


kereeeeennnn

majin91
26-09-2014, 12:16 PM
om Epoe...klo dsruh pilih saya suka female kindai showanya.....dr patern gk ngbosenin..body gk usah dtnya lagi..hahaha

epoe
26-09-2014, 02:00 PM
Terima kasih, suhu2 disini ......................................... kalo Momotaro memang gedenya nggak nahanin ??
Showa Kindai-nya ......... keturunan Red Dragon, ..................... dan Male Showa-nya keturunan Lion Queen.
Kohaku-nya yang unik (persis film2 Batman - Joker) ......keturunan MK Kohaku.

:sick: kita cuma nonton ikan2 hebat ......................... supaya melek qualitas .................... dan bukan makin rendah saja....... oooo ternyata ada ikan yg hebat. :whistle:

epoe
26-09-2014, 02:24 PM
Kata Om Dony, dia suka yang ini :

http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410586250/thumb_138BL56cm.JPG dr keturunan Big Lion & ....... http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410601553/thumb_190maru57cm.JPG dr keturunan Maruten Ryu.

Dari Momotaro Auction ...........................tanggal 29 September 2014.

Tri Wisnu Whardana
26-09-2014, 02:44 PM
ini mah uda kelas dewa.. newbie baru bisa mimpi dulu ni...

7dm
26-09-2014, 03:05 PM
Cakep2 cantik2 om epoe... Showa kindai nya top om..

Dony Lesmana
26-09-2014, 03:35 PM
Wah bisa diborong pak i semua ni...

Ady
26-09-2014, 03:58 PM
Bungkussss

bodil
26-09-2014, 05:04 PM
wah wah ... :rockon:

Bisa-bisa penduduk kolam KTP yang lama keluar smua niy kl diisi sama momotaro..

:hail::flame::fish2:

bodil
26-09-2014, 05:06 PM
Kata Om Dony, dia suka yang ini :

http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410586250/thumb_138BL56cm.JPG dr keturunan Big Lion & ....... http://www.momotaro-koi.eu/files/koi_image/1410601553/thumb_190maru57cm.JPG dr keturunan Maruten Ryu.

Dari Momotaro Auction ...........................tanggal 29 September 2014.



BIG LION kepalanya sangar bener... wkwkwkwkwkw...

Jojoman
26-09-2014, 05:23 PM
bisa 9 digit nih ya om epoe....... :tape::tape::tape:

Mossad
26-09-2014, 08:33 PM
world class champion kois

david_pupu
26-09-2014, 09:08 PM
Cuma bisa ngiri hiks

freecupid
26-09-2014, 09:24 PM
Showa male nya cakep Om Epoe

epoe
26-09-2014, 10:04 PM
ya iya lah ..................................... sayang sudah ada yag punya, Ryukin !!!

epoe
26-09-2014, 10:06 PM
bisa 9 digit nih ya om epoe....... :tape::tape::tape:

digitnya cuma dua ............................... dua belas !!!! :sick: kita cuma ndomblong ..................aja :second:

epoe
26-09-2014, 10:09 PM
ini mah uda kelas dewa.. newbie baru bisa mimpi dulu ni...

Lho kan Om Tri WW punya satu ................................... disimpen di Jepang !!! :evil:

Mossad
27-09-2014, 01:50 AM
silakan di gas di tempat tempat penitipan lelang om

owi
27-09-2014, 06:08 PM
Female kedua om

epoe
27-09-2014, 07:31 PM
Hampir semua pilih Female Showa yang kedua (Kindai Dragon). Dan Malenya pilih Kohaku......... ya tak bid itu ya ........................................semoga ngga dapat !!! :yell: :eek2: :yawn:

jovie
27-09-2014, 08:23 PM
Hampir semua pilih Female Showa yang kedua (Kindai Dragon). Dan Malenya pilih Kohaku......... ya tak bid itu ya ........................................semoga ngga dapat !!! :yell: :eek2: :yawn:

Lah kok semoga gak dapet om Epoe? bagus bgt lho.. hehe..

frostbitez
27-09-2014, 09:23 PM
female kohaku!!! MK lagi :pray:

grinkz01
27-09-2014, 11:21 PM
Female kohakunya cakep om epoe....kindai showa female jg ok...tp mending kohaku nya dah

tarmacsl3
27-09-2014, 11:54 PM
Showa Male nya mantap body nya udah kaya female tuh.....

aaoded
28-09-2014, 12:31 AM
kindainya showa 117 suminya superb om epoe, hanya saja menurut mata nubie, kepala dan ozutsunya terlalu kecil, rada kurang proporsional dengan panjang dan bentuk badannya yg ada bakat untuk melebar..mohon maaf kl sy keliru..
menurut informasi, ikan2 momotaro untuk auction oktober ini adalah ikan2 yg di keep di greenhouse..kualitas ok krn sudah difinishing,tp grow rada kurang, makanya hanya sedikit yg berukuran 60up..
mungkin auction berikutnya di nov, akan banyak ikan2 auction momotaro yg berukuran 60up..hanya saja, biasanya kualitas rada kurang, terutama pd beni, seringkali ada beberapa ikan yg beninya drop..hal ini terjadi krn konon kabarnya momotaro jarang ksh colorfood saat di mudpond, katanya sih biar warna ikan ga cepet finish..
tapi kl om epoe sudah terlanjur cinta, sok mangga di bid, mudah2an ga nyampe di 500rb yen..:becky:

dTp
28-09-2014, 02:11 AM
kohaku malenya :hippie: sadis

darren febriano
28-09-2014, 08:51 AM
kindainya showa 117 suminya superb om epoe, hanya saja menurut mata nubie, kepala dan ozutsunya terlalu kecil, rada kurang proporsional dengan panjang dan bentuk badannya yg ada bakat untuk melebar..mohon maaf kl sy keliru..
menurut informasi, ikan2 momotaro untuk auction oktober ini adalah ikan2 yg di keep di greenhouse..kualitas ok krn sudah difinishing,tp grow rada kurang, makanya hanya sedikit yg berukuran 60up..
mungkin auction berikutnya di nov, akan banyak ikan2 auction momotaro yg berukuran 60up..hanya saja, biasanya kualitas rada kurang, terutama pd beni, seringkali ada beberapa ikan yg beninya drop..hal ini terjadi krn konon kabarnya momotaro jarang ksh colorfood saat di mudpond, katanya sih biar warna ikan ga cepet finish..
tapi kl om epoe sudah terlanjur cinta, sok mangga di bid, mudah2an ga nyampe di 500rb yen..:becky:

Mungkin nunggu Dainichi release foto. Hehehe...masalahnya event beda 1 minggu. Keputusan ikut momo hari ini dan dainichi belum update. Hahaha...

Kalau dengan budget 500 rb, masih bisa leluasa juga pilih ikan. Semoga beruntung Om.

epoe
28-09-2014, 11:09 AM
kindainya showa 117 suminya superb om epoe, hanya saja menurut mata nubie, kepala dan ozutsunya terlalu kecil, rada kurang proporsional dengan panjang dan bentuk badannya yg ada bakat untuk melebar..mohon maaf kl sy keliru..
menurut informasi, ikan2 momotaro untuk auction oktober ini adalah ikan2 yg di keep di greenhouse..kualitas ok krn sudah difinishing,tp grow rada kurang, makanya hanya sedikit yg berukuran 60up..
mungkin auction berikutnya di nov, akan banyak ikan2 auction momotaro yg berukuran 60up..hanya saja, biasanya kualitas rada kurang, terutama pd beni, seringkali ada beberapa ikan yg beninya drop..hal ini terjadi krn konon kabarnya momotaro jarang ksh colorfood saat di mudpond, katanya sih biar warna ikan ga cepet finish..
tapi kl om epoe sudah terlanjur cinta, sok mangga di bid, mudah2an ga nyampe di 500rb yen..:becky:

hahahahaha ............................................. memang saingan banyak, tapi ikannya cepat diputusin .............. 2-3 kali sudah deal.

Memang Auction Okt ini relatif sudah finish krn dijadiin di Greenhouse, antisipasi sale ini. Makasih Suhu .........................:hail:

aaoded
28-09-2014, 11:50 AM
Mungkin nunggu Dainichi release foto. Hehehe...masalahnya event beda 1 minggu. Keputusan ikut momo hari ini dan dainichi belum update. Hahaha...

Kalau dengan budget 500 rb, masih bisa leluasa juga pilih ikan. Semoga beruntung Om.

Dilema sebenernya, mau titip momo tp msh penasaran liat ikan2 auctionnya dainichi..hahaha..
Sakai jg blm lengkap, tp dr beberapa yg sudah ada, sanke2nya seremmmmm..

aaoded
28-09-2014, 11:54 AM
hahahahaha ............................................. memang saingan banyak, tapi ikannya cepat diputusin .............. 2-3 kali sudah deal.

Memang Auction Okt ini relatif sudah finish krn dijadiin di Greenhouse, antisipasi sale ini. Makasih Suhu .........................:hail:

Ampuunnn om epoe, mohon maaf kl nubie sok "nyanyahoanan" alias sotoy..
semoga beruntung ya om dgn ikan2 pilihannya..

owi
29-09-2014, 08:13 PM
hahahahaha ............................................. memang saingan banyak, tapi ikannya cepat diputusin .............. 2-3 kali sudah deal.

Memang Auction Okt ini relatif sudah finish krn dijadiin di Greenhouse, antisipasi sale ini. Makasih Suhu .........................:hail:

Dapet berapa ekor om epoe?

epoe
29-09-2014, 11:50 PM
Dapet berapa ekor om epoe?

Ya ....ngga dapat !!! ............................................. saingannya Orang Jepang, Hongkong, Taiwan ..............................:ban:

Mossad
30-09-2014, 01:09 AM
waduh kelas berat itu om epoe

DTm
30-09-2014, 03:09 AM
Lelangnya diundur hari selasa om,tinggal naikin budget :becky:

owi
30-09-2014, 05:02 AM
Ya ....ngga dapat !!! ............................................. saingannya Orang Jepang, Hongkong, Taiwan ..............................:ban:

Wah ikan bagus berat bidnya

ato
15-02-2015, 11:30 AM
bagus bentuknya kaya kapal selam ngilerrrr

ipaul888
16-05-2015, 01:28 AM
kapal selam yamato ya om ato