PDA

View Full Version : ginrin sanke import, start 300 rb, sampi 14 nov



ronny
06-11-2008, 12:59 PM
sanke ginrin ktp jepun (nirwana koi center serpong)
ukuran : 27 cm
harga awal 300 rb
kelipatan: 100 rb
lelang berakhir jumat 14 nov 08 jam 11 am
belum termasuk biaya pengiriman, jika disekitar jakarta boleh ambil kerumah di Bukit Golf, Lavender blok gg6/19 cimanggis
info:0811890887
semoga menyenangkan :lol: :mrgreen:

ikannya cuantik lho :mrgreen: :mrgreen:

http://i369.photobucket.com/albums/oo135/purnamaronny/ginrinsanken1.jpg

ademilanforever
06-11-2008, 04:40 PM
Saya mulai pak 300,000

ronny
06-11-2008, 04:56 PM
Saya mulai pak 300,000
akhirnya ada yang memahami kecantikannya :mrgreen: :mrgreen: btw Thanks Om Ademilanforever

ronny
07-11-2008, 06:50 AM
Saya mulai pak 300,000
akhirnya ada yang memahami kecantikannya :mrgreen: :mrgreen: btw Thanks Om Ademilanforever

:roll: :roll: yg lain mana ya :lol:

ronny
07-11-2008, 11:10 AM
besok tak pasang pic terbarunya, yg nggak ngebid pasti nyesel :mrgreen: :mrgreen:

ademilanforever
07-11-2008, 11:11 AM
besok tak pasang pic terbarunya, yg nggak ngebid pasti nyesel :mrgreen: :mrgreen:
Jangan dong pak :mrgreen: :mrgreen:
Nanti yg nge-bid tambah banyak dong......

hadi SE
07-11-2008, 11:22 AM
Bagus ikannya !!! 400 rb

ronny
08-11-2008, 02:03 PM
besok tak pasang pic terbarunya, yg nggak ngebid pasti nyesel :mrgreen: :mrgreen:
Jangan dong pak :mrgreen: :mrgreen:
Nanti yg nge-bid tambah banyak dong......

ya Pak nangkapnya susah,jadi nggak bisa ditangkep, btw Pak Hadi mimpin di 400 rb

ronny
10-11-2008, 07:43 AM
:? :? saking rendahnya harga pembukaan lelang ikan ini, sampai ada beberapa temen confirm ke nirwana koi untuk kebenaran asal usulnya dan akhirnya terjawab bahwa asal usul ikan ini benar demikian juga ikan ikan sy yg lain, btw kok sepi ya :cry:

superkoi
10-11-2008, 08:07 AM
Kyknya pada nunggu d tikungan ya..

ronny
10-11-2008, 12:56 PM
Kyknya pada nunggu d tikungan ya..
atau pada takut ngebid karena adanya beberapa kejadian yg tidak mengenakkan di forum ini :? :?

hadi SE
10-11-2008, 01:13 PM
semoga saja...................

koh4ku76
10-11-2008, 09:27 PM
Wah, ini ikan lumayan.....500.000 deh

ronny
12-11-2008, 07:28 AM
Wah, ini ikan lumayan.....500.000 deh

lumayan :? boleh juga :D btw masih gopek nich

ronny
12-11-2008, 09:16 AM
45 menit lagi

bolatangkas
12-11-2008, 09:25 AM
Bukannya masih lama yaa, sekarang kan rabu, bukan jumat

ronny
12-11-2008, 09:28 AM
ya salah, maaf salah lihat yg benar jumat 14 nov, maaf and thanks om bolatangkas

ronny
14-11-2008, 08:04 AM
Mohon maaf, tadi pagi ikan ini ditemukan mati di kolam karantina dan saya tidak tau penyebanya selain ikan ini juga ada 2 ekor ikan saya yg sedang dilelang di kolam yg sama (kuhaku dan shuaui) dan sebanarnya baik2 saja tapi mohon ijin kepada moderator agar lelangnya dipending untuk sementara karena saya khawatir ada hal yg tidak diinginkan, menganai penyeban kematian ginrin sanke saya gak tau, karena ikan baik2 saja dan saat insang saya buka juga segar :?

berikut saya tampilkan foto dia dan kayaknya satu2nya foto ikan saya yg difoto diatas batu dan tidak di air, :mrgreen: http://i369.photobucket.com/albums/oo135/purnamaronny/sankeginrin.jpg

foto kuhaku sekolam
http://i369.photobucket.com/albums/oo135/purnamaronny/kuhakun1a.jpg

foto shusui sekolam
http://i369.photobucket.com/albums/oo135/purnamaronny/shusuin.jpg

ronny
14-11-2008, 08:11 AM
info tambahan, masalah ini sudah saya info ke P. AJik lewat sms dan PM, semoga cepat ditanggapi moderator, tq

SHOWAKU
14-11-2008, 08:21 AM
Waduh ...??? :o :o :o :o kok gawat gitu Pak tiba2 mati....??
BTW Shiro saya aman khan Pak??? :mrgreen:

ronny
14-11-2008, 08:25 AM
shiro di kolam yg beda Pak, 2 malam yg lalu kebetulan om tjun2 baru ambil ikan yg sekolam dg shiro Bpk dan saya sudah confirm ikannya baik2 saja. kalau terjadi sesuatu dg shiro bpk saya akan cash back, tapi seharusnya dan semoga gak terjadi seuatu karena ikannya tidak satu kolam dan kolam tidak saling berhubungan, tq

torpey
14-11-2008, 08:28 AM
waduh, turut berduka cita Pak ronny.
padahal udah nongkrong di tikungan nih :cry:

h_andria
14-11-2008, 08:32 AM
Om Ronny turut berduka cita...
semoga segera mendapatkan ganti yg lebih baik..

hadi SE
14-11-2008, 09:59 AM
om, saya turut berduka cita .........................(Padahal mencoba menunggu ditikungan)
mudah-mudahan dapat pengantinya yang lebih baik lagi................amin

Ajik Raffles
14-11-2008, 10:27 AM
Lelang ini dinyatakan batal ya...
kecuali kalau ada yang minat dengan almarhum..
turut berduka cita om ronny...
pinjam kata2 om Han "keep the spirit on..."

Yang Shusui dan Kohaku ada fotonya juga?

koh4ku76
14-11-2008, 10:31 AM
Turut berduka cita om ronny.....