PDA

View Full Version : Chat room



beryl
08-11-2008, 09:14 AM
halo,

Untuk melengkapi forum kita agar lebih dinamis, kami telah menambahkan chat room pada forum kita tercinta ini.
Semoga dengan adanya fasilitas ini, kita jadi lebih akrab dan lebih "hangat" :mrgreen: dalam ngobrolin ikan kesayangan kita, koi..

salam,

William Pantoni
08-11-2008, 09:20 AM
Tambah lengkap aja Kois Forum...
Thx Om Beryl

Kete
08-11-2008, 09:48 AM
Top banget deh
Trims buat om Beryl

doddy
08-11-2008, 01:11 PM
Om Beryl emang top dah :mrgreen: Pantesan gak main ke tembalang lagi repot ya?

KARHOMA
08-11-2008, 01:29 PM
TOP !

Angkat topi buat om Beryl 8)

Kayaknya tinggal gallery fotonya aja nih yg beum ada, kapan mau dibikin om?

koibito
08-11-2008, 07:10 PM
Tengkyu om.. :wink:

hadi SE
08-11-2008, 07:34 PM
Thanks Om.....................

h3ln1k
10-11-2008, 09:53 AM
ayoo lengkapin lagi fitur2nya di sini om beryl :wink:

h_andria
10-11-2008, 10:01 AM
Om ..
saya koq gak bisa join di chat room nya ?

h3ln1k
10-11-2008, 10:02 AM
bisa om langsung nulis aja http://www.koi-s.org/ dibawah itu

h_andria
10-11-2008, 10:07 AM
sudah saya tulis dan "submit" ..
tapi koq gak muncul msg nya...

h3ln1k
10-11-2008, 10:11 AM
sudah saya tulis dan "submit" ..
tapi koq gak muncul msg nya...

wah lah entu baru masalah :mrgreen: call mr. beryl 8)

h_andria
10-11-2008, 10:18 AM
aku bisa login di forum..
tapi kenapa di User list Onliene Chat.. icon ku warna merah ya..
kalo merah offilne ya?
kalo hijau online kan...
Om beryl... bantuin dong :( :cry:

h_andria
10-11-2008, 10:20 AM
sekarang sudah bisa join om...

E. Nitto
10-11-2008, 11:23 AM
Wah om Beryl memang Te Oo Pe Be Ge Te (maksudnya Top banget)

ronny
10-11-2008, 12:01 PM
semakin seneng dan semangat aja nih kekantor (buat chating bukan kerja) :mrgreen:

boby_icon
10-11-2008, 04:38 PM
sip bos, efisien banget chat room nya

semoga jangan jadi males posting gara2 chatroom nih :P :mrgreen: :lol:

sayang nih akhir2 ini jaringan di kantor rada lemot banget :(

ftupamahu
10-11-2008, 05:21 PM
trima kasih oom semoga chat roomnya ramai, dan berguna

ferry

edwin
12-11-2008, 05:00 PM
KEREENN!!
mantap nih oom beryl....bisa gak kerja seharian nih....

oom beryl,maap cuma saran aja nih....knp chatnya itu ke atas ya, bukan kebawah?
kalo bacanya dari bawah ke atas agak mabok...
sekali lagi maap....

Begichu
20-11-2008, 06:49 PM
om..chat room nya dibalikkin ke index donk.. :cry:

KARHOMA
21-11-2008, 12:43 AM
Kehilangan ya Ed ..... sammaa ... :(

Usul juga untuk halaman depan (portal) apa gak sebaiknya chat tetap ditempatkan paling bawah, sedangkan dibawah banner diisi dgn topik / berita seputar koi.

indon3sia
03-12-2008, 09:50 PM
:cry: :cry: :cry: Mana chat room nya.... waduuhh... knapa om... kok jadi ilang...

apakah ada hubungannya dengan bandwithd...

hik...hik....hik....

h3ln1k
04-12-2008, 07:52 AM
:cry: :cry: :cry: Mana chat room nya.... waduuhh... knapa om... kok jadi ilang...

apakah ada hubungannya dengan bandwithd...

hik...hik....hik....
pindah ke portal om tuh klik ajah portal kan kluar chat room nya :wink:

seven7colour
29-03-2009, 03:37 AM
Bisa nggak ya kalau kita sudah kirim pesan di Chat Room dan lalu ada balasannya, di browser kita muncul pop up untuk memberitahu kita? :oops:

Tommy Composite
11-12-2009, 12:52 PM
Hai semua salam kenal,
Saya Tommy, di Bekasi

Kalo saya mau menawarkan Filter KOI berikut BAKnya bisa apa tidak
kebetulan saya yang memproduksinya nih...

tanks
[email protected]

andriyana
11-12-2009, 01:05 PM
Hai semua salam kenal,
Saya Tommy, di Bekasi

Kalo saya mau menawarkan Filter KOI berikut BAKnya bisa apa tidak
kebetulan saya yang memproduksinya nih...

tanks
[email protected]


Bisa Om, tp mungkin "perkenalan" dulu ya :wink:

mrbunta
03-01-2010, 07:53 AM
Hai semua salam kenal,
Saya Tommy, di Bekasi

Kalo saya mau menawarkan Filter KOI berikut BAKnya bisa apa tidak
kebetulan saya yang memproduksinya nih...

tanks
[email protected]
bisa ommmmm
1. perkenalan dulu di viewforum.php?f=4 (http://www.koi-s.org/viewforum.php?f=4)
2. Daftar jadi anggota koi's ( member ) nanti di kasih koi's ID. minta ke om rudy ( SHOWA )

udin
03-01-2010, 08:26 AM
top dah .. bisa ngurangi pm nih !!

seven7colour
13-02-2010, 01:42 AM
top dah .. bisa ngurangi pm nih !!

Bisa dibuat janjian meeting juga.... :mrgreen:

neutokoi
24-09-2010, 09:46 AM
Kita liat chat room ini sekarang hampir tidak ada yang pake, isinya cuman default aktivitas lalu lintas message di server saja, apakah nggak dipertimbangkan either bagaimana caranya agar chat room bisa lebih aktif (misalnya dgn dipindahkan lokasinya ke samping kanan atas) atau kalo nggak yach dimatiin saja.
Secara pribadi sih saya perhatikan dengan keadaan sekarang, lebih banyak efek negatifnya dari pada positifnya, tx.

Prasetyo
06-03-2011, 04:10 PM
:hippie::tongue::pray:berikan chat room
atau langsung aja
bisa aja
dan saling membantu
satu sama lain

Jkustana
02-02-2019, 09:17 PM
Muantaaabbb

avidsaja
26-02-2019, 11:08 AM
ini sebelah mana yak om" semuanya,, saya cari-cari ga ketemu fitur chat roomnya,, mohon arahannya..

LDJ
23-06-2019, 12:41 PM
ini sebelah mana yak om" semuanya,, saya cari-cari ga ketemu fitur chat roomnya,, mohon arahannya..

fitur chat room belum ada di forum om

amir_hzh
24-06-2019, 08:08 AM
kok sepi, ya Om...

andogrs
25-06-2019, 05:50 PM
selamat sore suhu semua, slm cintakoi newbie... :yo:
masih aktifkahh media ini?? sy dr daerah depok, adakah anggota dgroup ini yg domisili depok??