PDA

View Full Version : Shiro Utsuri Ginrin...



Hintharto
03-01-2009, 07:26 PM
Barangkali ada yg berminat.....
Shiro Utsuri Ginrin... (Foto diambil 1 bulan yg lalu)
Lokal..
Ukuran +-27 cm
Jenis kelamin belum dilihat (Kayaknya Jantan)
Lelang dimulai dari sekarang dan berakhir tanggal 5 Januari 2009 Jam 20.00
Starting Price Rp. 800.000 (Termasuk ongkos kirim Surabaya, Semarang, Jakarta atau Kota2 lain di Pulau Jawa yg bisa dijangkau dengan travel dari Blitar) :wink:
Kelipatan Rp. 25.000

http://i393.photobucket.com/albums/pp19/Hintharto/ShiroUtsuriGinrin2-27cm.jpg

e-koi
03-01-2009, 07:30 PM
Waduh, Palu gak terjangkau sama travel nih...

Hintharto
03-01-2009, 07:35 PM
Waduh, Palu gak terjangkau sama travel nih...


Tenang Pak Eko... Nglegok, kolamnya masih belum penuh kok.... :lol: :lol: :lol:

E. Nitto
03-01-2009, 07:42 PM
Semenjak pak Hintharto bergabung di Koi's, forum jadi semakin semarak.. ikan2 bagus pada ditampilin... :D :D :D :D

e-koi
03-01-2009, 07:43 PM
:lol: :lol: :lol: hahaha... Bener juga. Tp aku blm dulu pak, kbetulan kurang suka sama shiro, showa dan saudara2nya...
Btw, ayo bid teman2 koi-ser...
AYO AYO AYO

Hintharto
03-01-2009, 07:57 PM
:lol: :lol: :lol: hahaha... Bener juga. Tp aku blm dulu pak, kbetulan kurang suka sama shiro, showa dan saudara2nya...
Btw, ayo bid teman2 koi-ser...
AYO AYO AYO

Iya, gak pa2 kok Pak... Ntar aku tampilin yg lain deh.. biar lebih semarak... :D :D

dattairadian
03-01-2009, 08:09 PM
Maaf, ada baiknya Peraturan Jual - Beli - Lelang dipelajari dahulu ... terima kasih


PERATURAN LELANG (SEMENTARA).

PENJUAL & PEMBELI
1.Penjual adalah anggota KOI-s yang telah mempunyai nomer ID.
2.Pembeli adalah anggota forum KOI-s yang sudah memperkenalkan diri di thread perkenalan.
3.Penjual dilarang untuk membatalkan lelang secara sepihak kecuali dapat dibuktikan ikannya sakit atau mati pada saat pelelangan.
4.Pembeli dilarang membatalkan penawarannya bila sudah menawar.
5.Penjual dengan cara apapun dilarang menawar ikannya sendiri dengan maksud menggagalkan penawaran pembeli.


ATURAN LELANG
1. Wajib untuk mencantumkan foto kondisi terakhir ikan, (dianjurkan tampak atas dan samping kiri & kanan, bila memungkinkan).
2. Wajib untuk mencantumkan ukuran ikan, umur kira2 dan jenis kelamin kecuali belum diketahui (umumnya tosai).
3. Harga Pembukaan/awal adalah harga minimum penjualan, Tidak ada "reserve price".
4. Kenaikan harga penawaran terserah Penjual.
5. Ikan yang dilelang adalah ikan yang sehat.
6. Lama lelang maximum 7 (tujuh) hari. tgl/jam mulai/akhir lelang terserah penjual.
7. Moderator lelang berhak untuk menghentikan/membatalkan lelang bila dianggap ada masalah dalam pelelangan.
8. Penjual wajib menyumbangkan min.5% dari harga jadi lelang kepada KOI-s.
9. Hal-hal lain yang belum tercantum dalam peraturan ini akan menjadi hak moderator untuk menentukan.

Informasi Tambahan.
Forum lelang ini adalah wadah para penggemar (penghobi) ikan koi untuk melepaskan ikan "bosan" nya atau karena kolam kepenuhan., dan juga wadah para pedagang/dealer yang ingin "melepas" ikan berkwalitasnya kepada penggemar koi dengan harga yang sewajar-wajarnya..

Sek-Jen Koi-s

troy
03-01-2009, 08:23 PM
wah...mesti harus daftar dulu om...bagian ekornya baik2 saja kah?apa cuman efek foto aja...

Hintharto
03-01-2009, 08:26 PM
wah...mesti harus daftar dulu om...bagian ekornya baik2 saja kah?apa cuman efek foto aja...

Aku udah daftar kok Pak.. tapi emang baru tadi sih.. :P ... Bagian ekor baik2 aja kok, cuman efek foto aja...

Hintharto
03-01-2009, 08:28 PM
Maaf, ada baiknya Peraturan Jual - Beli - Lelang dipelajari dahulu ... terima kasih


PERATURAN LELANG (SEMENTARA).

PENJUAL & PEMBELI
1.Penjual adalah anggota KOI-s yang telah mempunyai nomer ID.
2.Pembeli adalah anggota forum KOI-s yang sudah memperkenalkan diri di thread perkenalan.
3.Penjual dilarang untuk membatalkan lelang secara sepihak kecuali dapat dibuktikan ikannya sakit atau mati pada saat pelelangan.
4.Pembeli dilarang membatalkan penawarannya bila sudah menawar.
5.Penjual dengan cara apapun dilarang menawar ikannya sendiri dengan maksud menggagalkan penawaran pembeli.


ATURAN LELANG
1. Wajib untuk mencantumkan foto kondisi terakhir ikan, (dianjurkan tampak atas dan samping kiri & kanan, bila memungkinkan).
2. Wajib untuk mencantumkan ukuran ikan, umur kira2 dan jenis kelamin kecuali belum diketahui (umumnya tosai).
3. Harga Pembukaan/awal adalah harga minimum penjualan, Tidak ada "reserve price".
4. Kenaikan harga penawaran terserah Penjual.
5. Ikan yang dilelang adalah ikan yang sehat.
6. Lama lelang maximum 7 (tujuh) hari. tgl/jam mulai/akhir lelang terserah penjual.
7. Moderator lelang berhak untuk menghentikan/membatalkan lelang bila dianggap ada masalah dalam pelelangan.
8. Penjual wajib menyumbangkan min.5% dari harga jadi lelang kepada KOI-s.
9. Hal-hal lain yang belum tercantum dalam peraturan ini akan menjadi hak moderator untuk menentukan.

Informasi Tambahan.
Forum lelang ini adalah wadah para penggemar (penghobi) ikan koi untuk melepaskan ikan "bosan" nya atau karena kolam kepenuhan., dan juga wadah para pedagang/dealer yang ingin "melepas" ikan berkwalitasnya kepada penggemar koi dengan harga yang sewajar-wajarnya..

Sek-Jen Koi-s

Iya Pak, sorry ya Pak.. Tapi tadi saya udah transfer dan ngisi formulir pendaftaran dan sudah saya kirim balik via email ke sekretariat kok Pak.. Dan dari tadi saya telp ke Pak Rudi kok gak ada yg terima terus ya... Thx Pak

rvidella
03-01-2009, 09:17 PM
hmmmmmmmmmm tinggal tunggu pak rudy nih
mungkin pak ajik bisa kasih masukan? atau pak yudi atau pak vero?
hmmmmmmmmmm

h_andria
03-01-2009, 09:26 PM
Om Hin..
sukses dengan lelangnya ya...

Ajik Raffles
05-01-2009, 12:17 PM
Sementara saya lock aja dulu ya, om Hin...
Nanti klo dah ada kontak dari om Rudi saya buka...
Atau Reposting aja lagi...
Klo kata pepatah: Tak Khan Lari Pembeli dikejar

Ajik Raffles
09-01-2009, 01:08 PM
Om Hin...
Status forum ini saya bukan kembali...
Silakan kalau minat dilanjuti...
Hanya saja mungkin perlu ditata kembali aturannya...

Hintharto
09-01-2009, 09:02 PM
Om Hin...
Status forum ini saya bukan kembali...
Silakan kalau minat dilanjuti...
Hanya saja mungkin perlu ditata kembali aturannya...

Ok Bro Ajik.. Lain kali aja saya posting lagi Bro.. :D :D

h_andria
10-01-2009, 04:20 AM
wah, lelang makin seru nih ada Om Hin...