PDA

View Full Version : Adu Ilmu Berhadiah KOHAKU



koinia
03-03-2009, 09:00 AM
Saya bersama-sama teman2x sedang mengadakan grow out kecil2xan dari hasil breedingan dari Pak Chandra Bali, melalui hasil pengundian dan pemilihan sudah terkumpul 12 ekor kohaku yg lahir pada 1 Agustus 2008 seperti foto dibawah ini,

http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/GOChandrawithoutname.jpg
Note: ukuran H2 = 33cm

Sekarang saya bermaksud mengajak teman2x untuk menebak, kohaku mana yg akan tampil sebagai juara dan berapa ukurannya pada saat penjurian diakhir nopember 2009. Kohaku2x ini (12 ekor) sekarang ditempatkan pada mud pond seluas 12m x 27m x 1,7m dengan PH 7,2 dan TDS 0,7. Total ikan dalam mud pond sejumlah 44 ekor. Ikan dipilihara dalam mud pond sampai dengan awal oktober kemudian dimasukan concrete pond sampai akhir Nopember 2009 (penjurian).

Sebagai pemenang, saya sediakan satu ekor kohaku 30cm, gambar dibawah,

http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/Hadiahutkkoi-s.jpg

Rule:
1. Satu orang hanya boleh memilih satu ekor.
2. Setiap orang harus menyebutkan kohaku mana yg akan menang dan berapa ukurannya pada saat penjurian serta alasan mengapa anda memilih ikan tersebut supaya kita bisa belajar memilih kohaku tosai
3. Pemenang adalah peserta yg menebak ikan juara dengan benar dan ukurannya yg terdekat.
4. Bila terjadi pilihan dan ukuran yg sama, maka pemilih pertama yg akan jadi pemenang
5. kontes ini "free of charge" kecuali ongkos kirim. Bila terjadi sesuatu dengan ikan hadiah, maka akan digantikan dengan ikan lain denga kualitas yg sama.
6. Hadiah dikirim awal Desember 2009.
7. Keputusan juri adalah mutlak.

SELAMAT BERTANDING.............................

Rova
03-03-2009, 09:21 AM
Hanya memilih aja pak?
sayangnya gak bs ikt acara GO ini ya... :D

darren febriano
03-03-2009, 09:22 AM
A3 dengan ukuran Nov' 09 adalah 44 cm.
Alasannya: walau bukan yg terbesar (berharap betina), ikan ini memiliki struktur body yg menurut saya plg baik saat ini, hi yg cukup dalam dg kiwa yg baik, pangkal ekor tebal serta odome yg cantik. Shiroji pd kohaku ini jg bersih.

dattairadian
03-03-2009, 09:53 AM
kriteria penjuriannya nanti apa pak?
btw, ikan2nya bagus semua pak! :D

hendrig
03-03-2009, 09:57 AM
R1, ukuran 48 cm

ronny
03-03-2009, 10:03 AM
A1 size 54 cm
Alasan :
Growthnya termasuk yang terbaik
Shiroji sangat bersih
Hi sangat tebal
Kiwa bagus
Boddy sangat proporsional

Luar biasa ikannya bagus2 semua, ada info nggak bagaimana bisa ikutan GO-nya ? , mood ngecessssss :lol:

Rova
03-03-2009, 10:26 AM
R2

size 54 cm
Alasan :
Pola 4 step yang cukup menarik dan seimbang
Hi tebal
step ke 2 diharapkan melebar keatas

Monggalana
03-03-2009, 10:49 AM
saya pilih H1
soalnya polanya penuh.. bodynya jg uhuy.. pd akhir november, saya perkirakan ukurannya 48 cm..
breeding bisa menghasilkan, ikan2 spt ini... suatu kemajuan buat perkoian indonesia...
salam salut om... hehe

mrbunta
03-03-2009, 10:58 AM
saya pilih A2
skin quality nya cling
size 60cm

ceem
03-03-2009, 11:03 AM
saya pilih D2
Alasan:- Pola Inazuma + kucibeni
- Kepala dan pangkal ekor cukup besar
- warna merah nya strong
- warna solid
- Perkiraan oktober +/- 55 cm :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

mrbunta
03-03-2009, 11:15 AM
om koinia ada yg lupa. di kasih pakan apa?

bobo
03-03-2009, 11:56 AM
R1 UKURAN AKHIR 49 CM

cantonguy
03-03-2009, 12:15 PM
Ikan hasil breeding-nya Pak Candra TE O PE banget !!! Bisa masuk kategori kelas auction seperti di Jepang nehhh.... :mrgreen:

Herdi
03-03-2009, 12:28 PM
H2, 51 cm. Alasan, bentuk badannya bagus (mirip torpedo), ukurannya pada saat ini salah satu yang paling panjang dan saya lebih suka motifnya dibandingkan dengan A1.

darren febriano
03-03-2009, 12:38 PM
Ikan hasil breeding-nya Pak Candra TE O PE banget !!! Bisa masuk kategori kelas auction seperti di Jepang nehhh.... :mrgreen:
mudah2an ada yg mau diauction buat KOI-S members ya?

Begichu
03-03-2009, 12:40 PM
R1 50cm.
alasan :
- growth nya termasuk baik
- pola seimbang dg pola di kepala yg unik
- warna merahnya termasuk tebal

Penta
03-03-2009, 12:51 PM
H2
55 cm saat akhir GO.

Body kekar , torpedo , pangkal ekor tebal .
Time will tell .

Salam

sferryirawan
03-03-2009, 12:54 PM
H1 dong...
Body mantaf, tail tube semok, menjanjikan untuk dengan mudah hits ke 53 cm disaat penjurian. Ditunjang dengan siroji yang putih bersih (kalau diangkat pasti sparkling deh, tul gak ya ?) akan menunjang Hi yg tebal makin membuat eye cathing para juri. Ditambah lagi Pattern & odome yang cantik akan melengkapi ikan ini mendapat angka mutlak sebagai GC untuk GO kali ini....

Gud luck dech :wink:

Nachacha
03-03-2009, 01:54 PM
A3

- Prediksi 70% famale, mudah2an benar :lol: percaya diri aja dah
- Famale biasanya pertumbuhan awal lambat namun dalam tahun 1-2 akan mengalami pertumbuhan yang cepat, akhir Nov diperkirakan 55 cm
- Hi meskipun saat ini belum merah, namun dari ketebalan bisa menjanjikan akan semakin tebal.
- Badan OK
- Pangkal ekor OK
- Pola seimbang, kiwa bagus, shiroji bagus.

menkar
03-03-2009, 02:08 PM
R3

odome seimbang, hi quality nya tebal
dan shiroji nya bersih

bisa hits di 50 up

br menkar

ad666
03-03-2009, 02:18 PM
. . . ni ga ada embel2 yang laen om? pilih-kasih alasan-tunggu hasilnya-desember dikirm hadiahnya? . . .beneran neh sesimpel ini ? :mrgreen:

boby_icon
03-03-2009, 02:33 PM
[quote="koinia"]
http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/GOChandrawithoutname.jpg
Note: ukuran H2 = 33cm

ikutan ah ...

gambarnya kekecilan om koinia


saya pilih R2 - 32 cm
cuz:
- nice body, punggungnya besar euy
- shiroji bagus
- kiwa, sashi ok
- hi keliatan tebel

akhir november ... kira - kira 62 cm :wink:

bobo
03-03-2009, 02:46 PM
Bantuin rekap sementara : (no urut ditiap ikan berdasarkan posting yang masuk terlebih dahulu)

R1 :1. Hendig 48 cm, 2. bobo 49 cm, 3. begichu 50 cm

R2 : 1. Rova 54 cm, 2. babyicon 62 cm

R3 : 1. Menkar 50 cm

D1 : -

D2 : 1. Ceem 55 cm

D3 : -

A1 : 1. Ronny 54 cm

A2 : 1. Mrbunta 60 cm

A3 : 1. darren febriano 44 cm, 2.nachacha 55 cm

H1 : 1. Monggalana 48 cm, 2. Sferryirawan 53cm

H2 : 1. Herdi 51 cm, 2. penta 55 cm

H3. -

Demikian hasil rekap kalau ada salah mohon dibetulkan

Terima kasih

Salam

ad666
03-03-2009, 03:04 PM
http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/GOChandrawithoutname.jpg
Note: ukuran H2 = 33cm

ikutan ah ...

gambarnya kekecilan om koinia


saya pilih R2 - 32 cm
cuz:
- nice body, punggungnya besar euy
- shiroji bagus
- kiwa, sashi ok
- hi keliatan tebel

akhir november ... kira - kira 62 cm :wink:

D1 . . . petirnya bo.... seiring waktu semoga merahnya makin pekat . . . karena dikolemnya masternya koi owner mestinya body bakal terjaga . . .angka 56 cm sangat mungkin terlampaui . . . (asal gak dibonsai ya om :mrgreen: )

tjakil
03-03-2009, 03:29 PM
Saya bersama-sama teman2x sedang mengadakan grow out kecil2xan dari hasil breedingan dari Pak Chandra Bali, melalui hasil pengundian dan pemilihan sudah terkumpul 12 ekor kohaku yg lahir pada 1 Agustus 2008 seperti foto dibawah ini,

http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/GOChandrawithoutname.jpg
Note: ukuran H2 = 33cm

Sekarang saya bermaksud mengajak teman2x untuk menebak, kohaku mana yg akan tampil sebagai juara dan berapa ukurannya pada saat penjurian diakhir nopember 2009. Kohaku2x ini (12 ekor) sekarang ditempatkan pada mud pond seluas 12m x 27m x 1,7m dengan PH 7,2 dan TDS 0,7. Total ikan dalam mud pond sejumlah 44 ekor. Ikan dipilihara dalam mud pond sampai dengan awal oktober kemudian dimasukan concrete pond sampai akhir Nopember 2009 (penjurian).

Sebagai pemenang, saya sediakan satu ekor kohaku 30cm, gambar dibawah,

http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/Hadiahutkkoi-s.jpg

Rule:
1. Satu orang hanya boleh memilih satu ekor.
2. Setiap orang harus menyebutkan kohaku mana yg akan menang dan berapa ukurannya pada saat penjurian serta alasan mengapa anda memilih ikan tersebut supaya kita bisa belajar memilih kohaku tosai
3. Pemenang adalah peserta yg menebak ikan juara dengan benar dan ukurannya yg terdekat.
4. Bila terjadi pilihan dan ukuran yg sama, maka pemilih pertama yg akan jadi pemenang
5. kontes ini "free of charge" kecuali ongkos kirim. Bila terjadi sesuatu dengan ikan hadiah, maka akan digantikan dengan ikan lain denga kualitas yg sama.
6. Hadiah dikirim awal Desember 2009.
7. Keputusan juri adalah mutlak.

SELAMAT BERTANDING.............................

D3
bodi semlohe
kaya torpedo
size 55
ga ada pilihan lagi :cry: :cry:

este
03-03-2009, 04:18 PM
H3 aja deh...^^

Felling bakal bagus...^^

Ukuran kira2 60 cm...^^

doddy
03-03-2009, 04:29 PM
pilih H3,. paling gede om

candra_w
03-03-2009, 04:31 PM
Saya pilih R3 dengan size 58 cm pada november...
pilih R3 karena pola seimbang antara hi dan shiroji....bentuk body bagus

dattairadian
03-03-2009, 04:39 PM
ituut.. he he... :mrgreen:
H1... strongest body (base on photo)
ukuran 56cm

torpey
03-03-2009, 04:56 PM
nggak boleh nyontek oyagoi nya dulu ya om :mrgreen:
maklum, sayah nubi, kalo boleh pake contekan oyagoi nya :mrgreen:

troy
03-03-2009, 06:05 PM
saya pilih H3 ....karena body nya kelihatan jumbo....jarak mata cukup lebar,ukuran kepala terhadap badan juga panjang....strong ozotsu....dan ditunjang pola besar.....body jg kelihatan mantab....
saya perkirakan size nya 63cm

koinia
03-03-2009, 06:54 PM
kriteria penjuriannya nanti apa pak?
btw, ikan2nya bagus semua pak! :D

Penilaian ikan bukan hanya melihat yg terbesar tapi juga bagaimana finish ikan ini baik secara body, shining, pattern dan lain2x tapi penilaian ikan2x ini tidak dipisah-pisahkan menurut ukuran.


. . . ni ga ada embel2 yang laen om? pilih-kasih alasan-tunggu hasilnya-desember dikirm hadiahnya? . . .beneran neh sesimpel ini ? :mrgreen:

Om ad666, jangan kuatir kontes ini murni hanya untuk kesenangan dan pembelajaran aja kok, 1001% tidak ada embel-embel apa2x...... tinggal memilih, tebak ukurannya, beri alasan, tunggu sampai dengan Desember 2009 and get that kohaku, very simpel........


nggak boleh nyontek oyagoi nya dulu ya om :mrgreen:
maklum, sayah nubi, kalo boleh pake contekan oyagoi nya :mrgreen:

Om Torpey, berhubung supaya adil dengan yg lain, mohon maaf kalau informasi oyagoi terpaksa dirahasiakan.......


NOTE:
WAKTU PENILAIAN SAMPAI DENGAN TANGGAL 10 MARET 2009, SO JANGAN SAMPAI TERLAMBAT YA.......

rvidella
03-03-2009, 07:21 PM
kriteria penjuriannya nanti apa pak?
btw, ikan2nya bagus semua pak! :D

Penilaian ikan bukan hanya melihat yg terbesar tapi juga bagaimana finish ikan ini baik secara body, shining, pattern dan lain2x tapi penilaian ikan2x ini tidak dipisah-pisahkan menurut ukuran.




bro karena kita mau menang makanya om datta tanya kriteria nya apa supaya bisa menang
hmmmmmmmmmmmmmmm

i hate it ... but i go with mr datta's choice ...
nice body ... prediksi ukuran ... karena mau lebih dari pak datta ... aku lebihin 1cm .. 57cm
nice pattern ... paling keisi sesuai dengan body frame ... paling balance menurut saya

yang jadi gangguan ... apa ada weak hi/beni di step pertama?

INdragonZ
03-03-2009, 07:25 PM
ikutan tebak ah...
saya pilih H1... alasan:
* bodynya mantap, patternnya oke punya, merahnya tebel...
* feeling ni ikan yg bakal menang...

ntar ukurannya kira2 54cm

koinia
03-03-2009, 07:49 PM
Terima kasih atas bantuannya untuk merekap.

Hasil pemilihan sampai dengan sekarang:

R1 :1> Hendig 48 cm, 2> bobo 49 cm, 3> begichu 50 cm

R2 : 1> Rova 54 cm, 2> babyicon 62 cm

R3 : 1> Menkar 50 cm, 2> candra_w 58cm

D1 : 1> ad666 56cm

D2 : 1> Ceem 55 cm

D3 : 1> tjakil 55cm

A1 : 1> Ronny 54 cm

A2 : 1> Mrbunta 60 cm

A3 : 1> darren febriano 44 cm, 2> nachacha 55 cm

H1 : 1> Monggalana 48 cm, 2> Sferryirawan 53cm, 3> dattairadian 56cm, 4> rvidella 57cm, 5> indragonz 54cm

H2 : 1> Herdi 51 cm, 2> penta 55 cm

H3 : 1> este 60cm, 2> doddy size??? 3> troy 63cm

Demikian hasil rekap kalau ada salah mohon langsung dikoreksi ya....

sugureta_koi
03-03-2009, 07:58 PM
Ikutan boleh oom ... H1 ukuran 59 cm

bang2
03-03-2009, 08:26 PM
H1 55 cm

dattairadian
03-03-2009, 09:51 PM
kriteria penjuriannya nanti apa pak?
btw, ikan2nya bagus semua pak! :D

Penilaian ikan bukan hanya melihat yg terbesar tapi juga bagaimana finish ikan ini baik secara body, shining, pattern dan lain2x tapi penilaian ikan2x ini tidak dipisah-pisahkan menurut ukuran.




bro karena kita mau menang makanya om datta tanya kriteria nya apa supaya bisa menang
hmmmmmmmmmmmmmmm

i hate it ... but i go with mr datta's choice ...
nice body ... prediksi ukuran ... karena mau lebih dari pak datta ... aku lebihin 1cm .. 57cm
nice pattern ... paling keisi sesuai dengan body frame ... paling balance menurut saya

yang jadi gangguan ... apa ada weak hi/beni di step pertama?
plagiat :P :P :P

rvidella
03-03-2009, 10:02 PM
[


biarin


:P

superkoi
03-03-2009, 11:15 PM
H 1, 54cm. Bodi kekar, pectoral fin, tail tube menunjang untuk jadi besar. patern bagus jg. Nice fish. Dijual ga ya?

potenza
03-03-2009, 11:30 PM
hadiah...mau donk
D2.. moga pola nya bisa bergerak di posisi yg benar.
size, hmm..56cm

Garasi Koi
04-03-2009, 12:08 AM
D2 ukuran nanti kira-kira 50cm

alasan:
- shiroji bersih
- inazuma dan kuchibeninya menarik, saya bisa bayangkan gimana jadinya pola tuh ikan kalau besar nanti.
- body oke

cantonguy
04-03-2009, 02:02 AM
Gue ikutan ah... abis ngiler liat ikan2 nya ... D2 akhir Nov jadi size 67cm .
Menurut gue quality & body salah satu yg terbaik dr semua-nya .
Moga2 ngga terjadi kecelakaan aja .. :D

Koinia : ikan nya dijual ga ?? Gue mau tuh yg D2 ... kalo bole , PM ya... :wink: :mrgreen:
:ngiler: mode on: :oops:



D2 ukuran nanti kira-kira 50cm

alasan:
- shiroji bersih
- inazuma dan kuchibeninya menarik, saya bisa bayangkan gimana jadinya pola tuh ikan kalau besar nanti.
- body oke

tenonx
04-03-2009, 06:21 AM
ikutan nebak aahhh :mrgreen:

A3 ukuran 56cm akhir november, alasannya..... simple pattern strong Hi

bobo
04-03-2009, 06:22 AM
om koinia, kalau merubah ukuran boleh tetapi pilihan sama
Kalau boleh saya rubah ukurannya saja.

terima kasih

irwhadi
04-03-2009, 06:58 AM
Aku pilih R2, 59 cm, karena kepala dan framenya kelihatan besar, potensi jumbo. Empat step lagi :mrgreen:

irwhadi
04-03-2009, 07:04 AM
Hasil rekapan pemilihan sampai dengan sekarang:

R1 :1> Hendig 48 cm, 2> bobo 49 cm, 3> begichu 50 cm

R2 : 1> Rova 54 cm, 2> babyicon 62 cm, 3>irwhadi 59 cm

R3 : 1> Menkar 50 cm, 2> candra_w 58cm

D1 : 1> ad666 56cm

D2 : 1> Ceem 55 cm, 2>potenza 56cm, 3>Garasi Koi 50 cm, 4>cantonguy 67 cm

D3 : 1> tjakil 55cm

A1 : 1> Ronny 54 cm

A2 : 1> Mrbunta 60 cm

A3 : 1> darren febriano 44 cm, 2> nachacha 55 cm, 3>tenonx 56 cm

H1 : 1> Monggalana 48 cm, 2> Sferryirawan 53cm, 3> dattairadian 56cm, 4> rvidella 57cm, 5> indragonz 54cm
6> sugureta_koi 59 cm, 7>bang2 55 cm, 8>superkoi 54 cm

H2 : 1> Herdi 51 cm, 2> penta 55 cm

H3 : 1> este 60cm, 2> doddy size??? 3> troy 63cm

Demikian hasil rekap kalau ada salah mohon langsung dikoreksi ya....

h3ln1k
04-03-2009, 07:09 AM
H1 ntar nop 09 jadi 59 cm
alesan : bodina bok manteb, ozotsu tebel, shiroji bagus, hi dah tebel

http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/GOChandrawithoutname.jpg

troy
04-03-2009, 09:02 AM
kelihatannya code dari ikan ini mewakili nama masing2 pemilik ya..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

bobo
04-03-2009, 09:12 AM
Hasil rekapan pemilihan sampai dengan sekarang:

R1 :1> Hendig 48 cm, 2> bobo 49 cm, 3> begichu 50 cm

R2 : 1> Rova 54 cm, 2> babyicon 62 cm, 3>irwhadi 59 cm

R3 : 1> Menkar 50 cm, 2> candra_w 58cm

D1 : 1> ad666 56cm

D2 : 1> Ceem 55 cm, 2>potenza 56cm, 3>Garasi Koi 50 cm, 4>cantonguy 67 cm

D3 : 1> tjakil 55cm

A1 : 1> Ronny 54 cm

A2 : 1> Mrbunta 60 cm

A3 : 1> darren febriano 44 cm, 2> nachacha 55 cm, 3>tenonx 56 cm

H1 : 1> Monggalana 48 cm, 2> Sferryirawan 53cm, 3> dattairadian 56cm, 4> rvidella 57cm, 5> indragonz 54cm, 6> h3ln1k 59 cm

6> sugureta_koi 59 cm, 7>bang2 55 cm, 8>superkoi 54 cm

H2 : 1> Herdi 51 cm, 2> penta 55 cm

H3 : 1> este 60cm, 2> doddy size??? 3> troy 63cm

h-koi
04-03-2009, 12:46 PM
saya pilih D3 - 52 cm
body mantap, warna sudah tebal

adepe
04-03-2009, 01:15 PM
H3 di 56cm

pola dan body mantap...

torpey
04-03-2009, 01:50 PM
A3 di 53 cm
Body ok, Hi di kepala Ok, (keliatannya) Hi cukup pekat

hadi SE
04-03-2009, 02:47 PM
Kalo saya suka H1 bakal juara :
1. Body yang bagus
2. Cukup Balance
3. Strong Hi
3. Perkiraan ukurannya 58 cm
4. I love It................................... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ceem
04-03-2009, 03:26 PM
mau tanya, ikan nya dari farm mana aja??? yang D2 mau dijual? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nox
04-03-2009, 06:46 PM
saya coblos D2
ukurannya 60cm

koinia
04-03-2009, 07:52 PM
Gue ikutan ah... abis ngiler liat ikan2 nya ... D2 akhir Nov jadi size 67cm .
Menurut gue quality & body salah satu yg terbaik dr semua-nya .
Moga2 ngga terjadi kecelakaan aja .. :D

Koinia : ikan nya dijual ga ?? Gue mau tuh yg D2 ... kalo bole , PM ya... :wink: :mrgreen:
:ngiler: mode on: :oops:



D2 ukuran nanti kira-kira 50cm

alasan:
- shiroji bersih
- inazuma dan kuchibeninya menarik, saya bisa bayangkan gimana jadinya pola tuh ikan kalau besar nanti.
- body oke

Wah kalau itu lobi aja langsung ke ownernya, he....he......he......... dulu kan sudah kuajak untuk ikutan grow out, situnya yg nggak mau, he....he......he.........



mau tanya, ikan nya dari farm mana aja??? yang D2 mau dijual? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Semua ikan hasil breedingan dari Pak Chandra Bali.



om koinia, kalau merubah ukuran boleh tetapi pilihan sama
Kalau boleh saya rubah ukurannya saja.

Mohon maaf untuk tidak menimbulkan kecemburuan pada yg lain, so tidak boleh ada perubahan baik pilihan maupun ukuran,mohon maaf ya Pak Bobo



Mohon maaf untuk peserta grow out dilarang keras mengikuti kontes ini, he......he........he.............

koinia
04-03-2009, 08:03 PM
DIPILIH ......... DIPILIH.......... DIPILIH..........................

TAKE THIS CHANCE TO GET KOHAKU FOR FREE OF CHARGE, COME ON.......COME ON........................

troy
04-03-2009, 08:11 PM
kalo peserta ndak boleh ikutan...Mr H namanya harus di hapus donk....

cheung
04-03-2009, 08:22 PM
ikutan ah...
R3.. 54 cm
alasan memilih : seneng dg polanya
shirojinya bagus
hi nya tebel
body oke

troy
04-03-2009, 08:35 PM
ikutan ah...
R3.. 54 cm
alasan memilih : seneng dg polanya
shirojinya bagus
hi nya tebel
body oke
R 3 langsung di nego aja bu....

cheung
04-03-2009, 09:14 PM
ikutan ah...
R3.. 54 cm
alasan memilih : seneng dg polanya
shirojinya bagus
hi nya tebel
body oke
R 3 langsung di nego aja bu....
wah.. bisa kacau nanti acara GO nya ... :wink: :wink:

troy
05-03-2009, 06:00 AM
ikutan ah...
R3.. 54 cm
alasan memilih : seneng dg polanya
shirojinya bagus
hi nya tebel
body oke
R 3 langsung di nego aja bu....
wah.. bisa kacau nanti acara GO nya ... :wink: :wink:
ndak pha2 bu...paling ntar hanya perlu ganti code aja....dar R3--->C3
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

tenonx
05-03-2009, 06:32 AM
padahal ga ada C1 nya gimana Troy?? :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: :lol:

troy
05-03-2009, 07:02 AM
padahal ga ada C1 nya gimana Troy?? :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: :lol:
gak pha2 nonx...ini pengecualian....

isjoni
05-03-2009, 09:22 AM
Pilih D1,
Pola dan betuk body mantap gue suka, walau bakal kalah gede tuh,
Ukuran nya entar 55 cm.

* Boleh ubah tebak ukuran gak ya? kalo boleh , saya ubah ke 55cm , kalo gak , ya tetap di 50. Gak boleh pake range ya :D

cheung
05-03-2009, 10:09 AM
R 3 langsung di nego aja bu....
wah.. bisa kacau nanti acara GO nya ... :wink: :wink:
ndak pha2 bu...paling ntar hanya perlu ganti code aja....dar R3--->C3
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:? :? :?

SHOWAKU
05-03-2009, 10:20 AM
H3 = 58 cm
Alasan : Pola ok , body semok.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

koinia
05-03-2009, 04:16 PM
Hasil rekapan pemilihan sampai dengan sekarang:

R1 :1> Hendig 48 cm, 2> bobo 49 cm, 3> begichu 50 cm

R2 : 1> Rova 54 cm, 2> babyicon 62 cm, 3> irwhadi 59 cm

R3 : 1> Menkar 50 cm, 2> candra_w 58cm, 3> cheung 54cm

D1 : 1> ad666 56cm, 2> Isjoni 50cm

D2 : 1> Ceem 55 cm, 2>potenza 56cm, 3>Garasi Koi 50 cm, 4>cantonguy 67 cm, 5> Nox 60cm

D3 : 1> tjakil 55cm, 2> h-koi 52cm

A1 : 1> Ronny 54 cm,

A2 : 1> Mrbunta 60 cm

A3 : 1> darren febriano 44 cm, 2> nachacha 55 cm, 3>tenonx 56 cm, 4> Torpey 53cm

H1 : 1> Monggalana 48 cm, 2> Sferryirawan 53cm, 3> dattairadian 56cm, 4> rvidella 57cm, 5> indragonz 54cm, 6> h3ln1k 59 cm

6> sugureta_koi 59 cm, 7>bang2 55 cm, 8>superkoi 54 cm, 8> Hadi SE 58cm

H2 : 1> Herdi 51 cm, 2> penta 55 cm 3> Adepe 56cm, 4> showaku 58cm

H3 : 1> este 60cm, 2> doddy size??? 3> troy 63cm


AYO..... DIPILIH...... DIPILIH LAGI........ YANG BELUM MEMILIH.... AYO PILIH.........PILIH.........

irwhadi
05-03-2009, 07:29 PM
Dirapiin...

http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/GOChandrawithoutname.jpg

Hasil rekapan pemilihan sampai dengan sekarang:

R1 :1> Hendig 48 cm, 2> bobo 49 cm, 3> begichu 50 cm

R2 : 1> Rova 54 cm, 2> babyicon 62 cm, 3> irwhadi 59 cm

R3 : 1> Menkar 50 cm, 2> candra_w 58cm, 3> cheung 54cm

D1 : 1> ad666 56cm, 2> Isjoni 50cm

D2 : 1> Ceem 55 cm, 2>potenza 56cm, 3>Garasi Koi 50 cm, 4>cantonguy 67 cm, 5> Nox 60cm

D3 : 1> tjakil 55cm, 2> h-koi 52cm

A1 : 1> Ronny 54 cm,

A2 : 1> Mrbunta 60 cm

A3 : 1> darren febriano 44 cm, 2> nachacha 55 cm, 3>tenonx 56 cm, 4> Torpey 53cm

H1 : 1> Monggalana 48 cm, 2> Sferryirawan 53cm, 3> dattairadian 56cm, 4> rvidella 57cm, 5> indragonz 54cm, 6> h3ln1k 59 cm, 7> sugureta_koi 59 cm, 8>bang2 55 cm, 9>superkoi 54 cm, 10> Hadi SE 58cm

H2 : 1> Herdi 51 cm, 2> penta 55 cm 3> Adepe 56cm, 4> showaku 58cm

H3 : 1> este 60cm, 2> doddy size??? 3> troy 63cm

INdragonZ
05-03-2009, 07:33 PM
ntar kalau yang menang ada 2 gimana om... coz ada yang sama tebakannya...?

irwhadi
05-03-2009, 07:43 PM
3. Pemenang adalah peserta yg menebak ikan juara dengan benar dan ukurannya yg terdekat.
4. Bila terjadi pilihan dan ukuran yg sama, maka pemilih pertama yg akan jadi pemenang

irsan
05-03-2009, 07:43 PM
Kohaku D1, Pola Hi mendekati Inazuma, walau jarak odome tidak begitu jauh, seiring dengan bertambah besarnya koi, odome akan terlihat dengan jelas, pola Inazuma juga akan membuat koi ini semakin bagus, Size sekitar 55 cm..
Kemungkinan female

koinia
06-03-2009, 08:52 AM
Just information, those kohakus 80% female..........


AYO YG BELUM...... YG BELUM...... DPILIH..... DIPILIH.......



........................GRATISSSSSSS.............. ..............

koinia
07-03-2009, 09:31 AM
Hasil terakhir Sabtu, 7 Maret 2009:

http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/GOChandrawithoutname.jpg

Hasil rekapan pemilihan sampai dengan sekarang:

R1 :1> Hendig 48 cm, 2> bobo 49 cm, 3> begichu 50 cm

R2 : 1> Rova 54 cm, 2> babyicon 62 cm, 3> irwhadi 59 cm

R3 : 1> Menkar 50 cm, 2> candra_w 58cm, 3> cheung 54cm

D1 : 1> ad666 56cm, 2> Isjoni 50cm, 3> Irsan 55cm

D2 : 1> Ceem 55 cm, 2>potenza 56cm, 3>Garasi Koi 50 cm, 4>cantonguy 67 cm, 5> Nox 60cm

D3 : 1> tjakil 55cm, 2> h-koi 52cm

A1 : 1> Ronny 54 cm,

A2 : 1> Mrbunta 60 cm

A3 : 1> darren febriano 44 cm, 2> nachacha 55 cm, 3>tenonx 56 cm, 4> Torpey 53cm

H1 : 1> Monggalana 48 cm, 2> Sferryirawan 53cm, 3> dattairadian 56cm, 4> rvidella 57cm, 5> indragonz 54cm, 6> h3ln1k 59 cm, 7> sugureta_koi 59 cm, 8>bang2 55 cm, 9>superkoi 54 cm, 10> Hadi SE 58cm

H2 : 1> Herdi 51 cm, 2> penta 55 cm 3> Adepe 56cm, 4> showaku 58cm

H3 : 1> este 60cm, 2> doddy size??? 3> troy 63cm

ademilanforever
07-03-2009, 10:02 AM
Saya sih pilih D 2 di 54 cm. Seneng aja sama ikan ini.... :mrgreen: :mrgreen:

isjoni
07-03-2009, 04:22 PM
Yang D1 udah 99% bakal pasti menang deh tuh :mrgreen: Pola sangat spesial, Pola inazuma yang manis dan solid udah gitu lengkap dengan hidung putih dan tail stop yang oyeee, pola ikan yang lain gak ada yang sebanding! Bentuk tubuh juga bagus, dan ada kemungkinan bongsor juga kok, kalo juri nya ikut kata hati dan gak ngantuk, D1 yang pasti menang ... hehe.. :Mode Kompor ON:

:twisted:

koinia
08-03-2009, 09:16 AM
Hasil terakhir Minggu pagi, 8 Maret 2009:

http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/GOChandrawithoutname.jpg

Hasil rekapan pemilihan sampai dengan sekarang:

R1 :1> Hendig 48 cm, 2> bobo 49 cm, 3> begichu 50 cm

R2 : 1> Rova 54 cm, 2> babyicon 62 cm, 3> irwhadi 59 cm

R3 : 1> Menkar 50 cm, 2> candra_w 58cm, 3> cheung 54cm

D1 : 1> ad666 56cm, 2> Isjoni 50cm, 3> Irsan 55cm

D2 : 1> Ceem 55 cm, 2>potenza 56cm, 3>Garasi Koi 50 cm, 4>cantonguy 67 cm, 5> Nox 60cm, 6> ademilanforever 54cm

D3 : 1> tjakil 55cm, 2> h-koi 52cm

A1 : 1> Ronny 54 cm,

A2 : 1> Mrbunta 60 cm

A3 : 1> darren febriano 44 cm, 2> nachacha 55 cm, 3>tenonx 56 cm, 4> Torpey 53cm

H1 : 1> Monggalana 48 cm, 2> Sferryirawan 53cm, 3> dattairadian 56cm, 4> rvidella 57cm, 5> indragonz 54cm, 6> h3ln1k 59 cm, 7> sugureta_koi 59 cm, 8>bang2 55 cm, 9>superkoi 54 cm, 10> Hadi SE 58cm

H2 : 1> Herdi 51 cm, 2> penta 55 cm 3> Adepe 56cm, 4> showaku 58cm

H3 : 1> este 60cm, 2> doddy size??? 3> troy 63cm



Yang D1 udah 99% bakal pasti menang deh tuh :mrgreen: Pola sangat spesial, Pola inazuma yang manis dan solid udah gitu lengkap dengan hidung putih dan tail stop yang oyeee, pola ikan yang lain gak ada yang sebanding! Bentuk tubuh juga bagus, dan ada kemungkinan bongsor juga kok, kalo juri nya ikut kata hati dan gak ngantuk, D1 yang pasti menang ... hehe.. :Mode Kompor ON:

:twisted:

Bagaimana dengan mayoritas pilihan teman2x yg lain???? H1???? apakah ini kurang berkualitas???? apakah H1 akan kalah dengan D1???

koinia
08-03-2009, 09:19 AM
Hasil terakhir Minggu pagi, 8 Maret 2009:

http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/GOChandrawithoutname.jpg

Hasil rekapan pemilihan sampai dengan sekarang:

R1 :1> Hendig 48 cm, 2> bobo 49 cm, 3> begichu 50 cm

R2 : 1> Rova 54 cm, 2> babyicon 62 cm, 3> irwhadi 59 cm

R3 : 1> Menkar 50 cm, 2> candra_w 58cm, 3> cheung 54cm

D1 : 1> ad666 56cm, 2> Isjoni 50cm, 3> Irsan 55cm

D2 : 1> Ceem 55 cm, 2>potenza 56cm, 3>Garasi Koi 50 cm, 4>cantonguy 67 cm, 5> Nox 60cm, 6> ademilanforever 54cm

D3 : 1> tjakil 55cm, 2> h-koi 52cm

A1 : 1> Ronny 54 cm,

A2 : 1> Mrbunta 60 cm

A3 : 1> darren febriano 44 cm, 2> nachacha 55 cm, 3>tenonx 56 cm, 4> Torpey 53cm

H1 : 1> Monggalana 48 cm, 2> Sferryirawan 53cm, 3> dattairadian 56cm, 4> rvidella 57cm, 5> indragonz 54cm, 6> h3ln1k 59 cm, 7> sugureta_koi 59 cm, 8>bang2 55 cm, 9>superkoi 54 cm, 10> Hadi SE 58cm

H2 : 1> Herdi 51 cm, 2> penta 55 cm 3> Adepe 56cm, 4> showaku 58cm

H3 : 1> este 60cm, 2> doddy size??? 3> troy 63cm



Yang D1 udah 99% bakal pasti menang deh tuh :mrgreen: Pola sangat spesial, Pola inazuma yang manis dan solid udah gitu lengkap dengan hidung putih dan tail stop yang oyeee, pola ikan yang lain gak ada yang sebanding! Bentuk tubuh juga bagus, dan ada kemungkinan bongsor juga kok, kalo juri nya ikut kata hati dan gak ngantuk, D1 yang pasti menang ... hehe.. :Mode Kompor ON:

:twisted:

Bagaimana dengan mayoritas pilihan teman2x yg lain???? H1???? apakah ini kurang berkualitas???? apakah H1 akan kalah dengan D1???

ad666
08-03-2009, 11:45 AM
. . . selera . . . :mrgreen:
http://text.glitter-graphics.net/disco/d.gifhttp://dl3.glitter-graphics.net/empty.gifhttp://text.glitter-graphics.net/disco/s.gifhttp://text.glitter-graphics.net/disco/a.gifhttp://text.glitter-graphics.net/disco/t.gifhttp://text.glitter-graphics.net/disco/u.gif (http://glitter-graphics.com/myspace/text_generator.php)
ketik d [spasi] satu
kirim ke 5467 . . .
pasti gak kekirim .... :lol:

koinia
10-03-2009, 11:44 AM
Last minute................

Ini jam-jam terakhir sebelum pendaftaran ditutup..............

Yg belum./........yg belum............. dipilih........dipilih...................

steamkoi
10-03-2009, 03:35 PM
D1 bisa sampai di 52cm

Btw anakan2 ini bener2 Hebat :) Bravo Untuk Pak Chandra Bali.. a superb quality of koi :)

SHOWAKU
10-03-2009, 06:02 PM
H3 = 58 cm
Alasan : Pola ok , body semok.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kayaknya aku pilih H3 deh ??? :? :? :? :? :? kenapa jadi H2 ya??? :o :o :o :o :o

koinia
11-03-2009, 12:31 PM
H3 = 58 cm
Alasan : Pola ok , body semok.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kayaknya aku pilih H3 deh ??? :? :? :? :? :? kenapa jadi H2 ya??? :o :o :o :o :o

MOHON MAAF ATAS KESALAHAN INI.................. AKAN SAYA RUBAH...... JUGA MOHON BANTUANNYA UNTUK TEMAN2X YG SUDAH MEMILIH, TOLONG DICEK APAKAH HASIL REKAPANNYA SUDAH BENAR ATAU BELUM

Hasil terakhir Rabu siang, 11 Maret 2009:

Hasil rekapan pemilihan sampai dengan sekarang:

R1 :1> Hendig 48 cm, 2> bobo 49 cm, 3> begichu 50 cm

R2 : 1> Rova 54 cm, 2> babyicon 62 cm, 3> irwhadi 59 cm

R3 : 1> Menkar 50 cm, 2> candra_w 58cm, 3> cheung 54cm

D1 : 1> ad666 56cm, 2> Isjoni 50cm, 3> Irsan 55cm, 4> steamkoi 52cm

D2 : 1> Ceem 55 cm, 2>potenza 56cm, 3>Garasi Koi 50 cm, 4>cantonguy 67 cm, 5> Nox 60cm, 6> ademilanforever 54cm

D3 : 1> tjakil 55cm, 2> h-koi 52cm

A1 : 1> Ronny 54 cm,

A2 : 1> Mrbunta 60 cm

A3 : 1> darren febriano 44 cm, 2> nachacha 55 cm, 3>tenonx 56 cm, 4> Torpey 53cm

H1 : 1> Monggalana 48 cm, 2> Sferryirawan 53cm, 3> dattairadian 56cm, 4> rvidella 57cm, 5> indragonz 54cm, 6> h3ln1k 59 cm, 7> sugureta_koi 59 cm, 8>bang2 55 cm, 9>superkoi 54 cm, 10> Hadi SE 58cm

H2 : 1> Herdi 51 cm, 2> penta 55 cm 3> Adepe 56cm

H3 : 1> este 60cm, 2> doddy size??? 3> troy 63cm, 4> showaku 58cm

boby_icon
11-03-2009, 12:38 PM
H3 : 1> este 60cm, 2> doddy size??? 3> troy 63cm

pak dody size nya lupa ngasi tuh ....

nik H3 menang ga jadi dapet hadiahe loh

adepe
11-03-2009, 12:58 PM
H3 di 56cm

pola dan body mantap...\


hihihi... banyak yg ketelingsut yah :D

saya juga pilih H3...jadinya H2....

INdragonZ
11-03-2009, 06:14 PM
untung punya saya benar...

moga2 menang... heheheh...

SHOWAKU
12-03-2009, 09:16 AM
Yang menang hadiahnya ikan yang dipilih..... :? :? :? :? :? :mrgreen: :mrgreen:

koinia
12-03-2009, 07:07 PM
ACARA ADU ILMU BERHADIAH KOHAKU DENGAN INI DITUTUP SAMPAI DENGAN AWAL DESEMBER 2009:

Hasil rekapan pemilihan :

R1 :1> Hendig 48 cm, 2> bobo 49 cm, 3> begichu 50 cm

R2 : 1> Rova 54 cm, 2> babyicon 62 cm, 3> irwhadi 59 cm

R3 : 1> Menkar 50 cm, 2> candra_w 58cm, 3> cheung 54cm

D1 : 1> ad666 56cm, 2> Isjoni 50cm, 3> Irsan 55cm, 4> steamkoi 52cm

D2 : 1> Ceem 55 cm, 2>potenza 56cm, 3>Garasi Koi 50 cm, 4>cantonguy 67 cm, 5> Nox 60cm, 6> ademilanforever 54cm

D3 : 1> tjakil 55cm, 2> h-koi 52cm

A1 : 1> Ronny 54 cm,

A2 : 1> Mrbunta 60 cm

A3 : 1> darren febriano 44 cm, 2> nachacha 55 cm, 3>tenonx 56 cm, 4> Torpey 53cm

H1 : 1> Monggalana 48 cm, 2> Sferryirawan 53cm, 3> dattairadian 56cm, 4> rvidella 57cm, 5> indragonz 54cm, 6> h3ln1k 59 cm, 7> sugureta_koi 59 cm, 8>bang2 55 cm, 9>superkoi 54 cm, 10> Hadi SE 58cm

H2 : 1> Herdi 51 cm, 2> penta 55 cm

H3 : 1> este 60cm, 2> doddy size??? 3> troy 63cm, 4> showaku 58cm, 5> adepe 56cm




H3 di 56cm

pola dan body mantap...\


hihihi... banyak yg ketelingsut yah :D

saya juga pilih H3...jadinya H2....

Om Adepe, sudah saya revisi ya...................

Om Doddy, tolong beritahu saya ukuran yg ditebak ya ..... paling lambat 15 Maret 2009, kalau belum memberitahukan ukuran yg dipilih maka saya diskualifikasi ya...........

INdragonZ
12-03-2009, 07:56 PM
Yang menang hadiahnya ikan yang dipilih..... :? :? :? :? :? :mrgreen: :mrgreen:
setuju... :P :P :P

bobo
13-03-2009, 12:00 PM
Yang menang hadiahnya ikan yang dipilih..... :? :? :? :? :? :mrgreen: :mrgreen:
setuju... :P :P :P

SETUJU JUGA
TAPI BOLEH GAK YA :? :? :?

seven7colour
18-04-2009, 12:24 AM
Yang menang hadiahnya ikan yang dipilih..... :? :mrgreen:
setuju... :P

SETUJU JUGA
TAPI BOLEH GAK YA :?
Tentu TIDAK deh jawabnya...

SWkoi
20-04-2009, 02:28 PM
ACARA ADU ILMU BERHADIAH KOHAKU DENGAN INI DITUTUP SAMPAI DENGAN AWAL DESEMBER 2009:

Hasil rekapan pemilihan :

R1 :1> Hendig 48 cm, 2> bobo 49 cm, 3> begichu 50 cm

R2 : 1> Rova 54 cm, 2> babyicon 62 cm, 3> irwhadi 59 cm

R3 : 1> Menkar 50 cm, 2> candra_w 58cm, 3> cheung 54cm

D1 : 1> ad666 56cm, 2> Isjoni 50cm, 3> Irsan 55cm, 4> steamkoi 52cm

D2 : 1> Ceem 55 cm, 2>potenza 56cm, 3>Garasi Koi 50 cm, 4>cantonguy 67 cm, 5> Nox 60cm, 6> ademilanforever 54cm

D3 : 1> tjakil 55cm, 2> h-koi 52cm

A1 : 1> Ronny 54 cm,

A2 : 1> Mrbunta 60 cm

A3 : 1> darren febriano 44 cm, 2> nachacha 55 cm, 3>tenonx 56 cm, 4> Torpey 53cm

H1 : 1> Monggalana 48 cm, 2> Sferryirawan 53cm, 3> dattairadian 56cm, 4> rvidella 57cm, 5> indragonz 54cm, 6> h3ln1k 59 cm, 7> sugureta_koi 59 cm, 8>bang2 55 cm, 9>superkoi 54 cm, 10> Hadi SE 58cm, SwKoi 52,5cm

H2 : 1> Herdi 51 cm, 2> penta 55 cm

H3 : 1> este 60cm, 2> doddy size??? 3> troy 63cm, 4> showaku 58cm, 5> adepe 56cm

hankoi
20-04-2009, 06:20 PM
H1 , , , size 60 cm 8) 8) 8)

ad666
20-04-2009, 06:25 PM
lah . . :o :? masuk lanjut ternyata . .

troy
20-04-2009, 07:00 PM
udh tutup om pendaftaran nya....

Koi Lovers
20-04-2009, 07:19 PM
kalo masih boleh saya ikutan milih H1 dengan ukuran akhir 61cm (karna 60 dah didaftarkan oleh om han :D )
alasan saya milih ikan ini adalah polanya yang unik dan tentu saja bodynya yang aduhai...

terimakasih

Koi Lovers
20-04-2009, 07:21 PM
bantuin ngerekap

ACARA ADU ILMU BERHADIAH KOHAKU DENGAN INI DITUTUP SAMPAI DENGAN AWAL DESEMBER 2009:

Hasil rekapan pemilihan :

R1 :1> Hendig 48 cm, 2> bobo 49 cm, 3> begichu 50 cm

R2 : 1> Rova 54 cm, 2> babyicon 62 cm, 3> irwhadi 59 cm

R3 : 1> Menkar 50 cm, 2> candra_w 58cm, 3> cheung 54cm

D1 : 1> ad666 56cm, 2> Isjoni 50cm, 3> Irsan 55cm, 4> steamkoi 52cm

D2 : 1> Ceem 55 cm, 2>potenza 56cm, 3>Garasi Koi 50 cm, 4>cantonguy 67 cm, 5> Nox 60cm, 6> ademilanforever 54cm

D3 : 1> tjakil 55cm, 2> h-koi 52cm

A1 : 1> Ronny 54 cm,

A2 : 1> Mrbunta 60 cm

A3 : 1> darren febriano 44 cm, 2> nachacha 55 cm, 3>tenonx 56 cm, 4> Torpey 53cm

H1 : 1> Monggalana 48 cm, 2> Sferryirawan 53cm, 3> dattairadian 56cm, 4> rvidella 57cm, 5> indragonz 54cm, 6> h3ln1k 59 cm, 7> sugureta_koi 59 cm, 8>bang2 55 cm, 9>superkoi 54 cm, 10> Hadi SE 58cm, SwKoi 52,5cm

H2 : 1> Herdi 51 cm, 2> penta 55 cm

H3 : 1> este 60cm, 2> doddy size??? 3> troy 63cm, 4> showaku 58cm, 5> adepe 56cm
ACARA ADU ILMU BERHADIAH KOHAKU DENGAN INI DITUTUP SAMPAI DENGAN AWAL DESEMBER 2009:

Hasil rekapan pemilihan :

R1 :1> Hendig 48 cm, 2> bobo 49 cm, 3> begichu 50 cm

R2 : 1> Rova 54 cm, 2> babyicon 62 cm, 3> irwhadi 59 cm

R3 : 1> Menkar 50 cm, 2> candra_w 58cm, 3> cheung 54cm

D1 : 1> ad666 56cm, 2> Isjoni 50cm, 3> Irsan 55cm, 4> steamkoi 52cm

D2 : 1> Ceem 55 cm, 2>potenza 56cm, 3>Garasi Koi 50 cm, 4>cantonguy 67 cm, 5> Nox 60cm, 6> ademilanforever 54cm

D3 : 1> tjakil 55cm, 2> h-koi 52cm

A1 : 1> Ronny 54 cm,

A2 : 1> Mrbunta 60 cm

A3 : 1> darren febriano 44 cm, 2> nachacha 55 cm, 3>tenonx 56 cm, 4> Torpey 53cm

H1 : 1> Monggalana 48 cm, 2> Sferryirawan 53cm, 3> dattairadian 56cm, 4> rvidella 57cm, 5> indragonz 54cm, 6> h3ln1k 59 cm, 7> sugureta_koi 59 cm, 8>bang2 55 cm, 9>superkoi 54 cm, 10> Hadi SE 58cm, SwKoi 52,5cm 12> hankoi 60cm, 13> Koi Lovers 61cm

H2 : 1> Herdi 51 cm, 2> penta 55 cm

H3 : 1> este 60cm, 2> doddy size??? 3> troy 63cm, 4> showaku 58cm, 5> adepe 56cm

INdragonZ
24-04-2009, 11:03 AM
koi favorit: H1...

pemenang nya: INdragonZ... hahaha... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

seven7colour
24-04-2009, 11:13 AM
koi favorit: H1...
pemenang nya: INdragonZ... hahaha... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ngarep banget :mrgreen:

bmartinusinaga
24-04-2009, 12:50 PM
om ikut boleh ya...
saya pilih D1
Body Ok..
Shiroji Ok..
Pola wow...Inazuma
Kira -kira jadi 57cm lah :D :D
Thx
Boyke

seven7colour
25-04-2009, 12:26 AM
Cari bocoran dulu aaaa.... 8)

Koi Lovers
25-04-2009, 10:12 AM
seven7colour
Dipost: Sabtu Apr 25, 2009 12:26 am

Re: Adu Ilmu Berhadiah KOHAKU
Cari bocoran dulu aaaa....

bocorin ya huehehehehe :twisted: :twisted: :twisted:

mrbunta
26-04-2009, 10:52 PM
NOTE:
WAKTU PENILAIAN SAMPAI DENGAN TANGGAL 10 MARET 2009, SO JANGAN SAMPAI TERLAMBAT YA.......
teman teman. mohon di perhatikan.
utk acara ini tinggal tunggu hasilnya :mrgreen:

tenonx
27-04-2009, 08:30 AM
Di lock aja gimana klo gitu :mrgreen:

moderator beraksi euy

mrbunta
28-04-2009, 07:23 AM
kalau di lock nanti hasilnya gak tau om :mrgreen:

tenonx
28-04-2009, 07:40 AM
klo di lock kan bisa dibuka lagi kan om :wink: :mrgreen:

mrbunta
28-04-2009, 07:41 AM
klo di lock kan bisa dibuka lagi kan om :wink: :mrgreen:
biar langsung aja yg mau update siapa pun ok. :mrgreen:
kita kan demokrasi wkwkwkwkwkwkwkwkwk

tenonx
28-04-2009, 09:39 AM
demo crazy :roll: :o :o :?

seven7colour
28-04-2009, 09:53 AM
demo crazy :roll: :o :o :?
Tenonx paling suka Demo Crazy :mrgreen:

tenonx
28-04-2009, 10:17 AM
bukan donk.......... aku paling seneng Crazy Demo :mrgreen: :lol:

seven7colour
28-04-2009, 10:34 AM
bukan donk.......... aku paling seneng Crazy Demo :mrgreen: :lol:

Hahahahahahahahahahaha................... :lol:

tenonx
28-04-2009, 01:39 PM
huzzzzzzzz......
ati2 nanti ada seven7laler berkeliaran :mrgreen:

seven7colour
28-04-2009, 02:04 PM
huzzzzzzzz......
ati2 nanti ada seven7laler berkeliaran :mrgreen:
nggg ngggg ngggg ngggg nggggg nggggg nggggggg :lol:

tenonx
28-04-2009, 09:06 PM
masuk semua deh tuh lalernya :roll:

mrbunta
28-04-2009, 10:54 PM
weleh weleh.
sekarang ada koi makan laler ya

seven7colour
28-04-2009, 11:36 PM
weleh weleh.
sekarang ada koi makan laler ya

Bukan aku loh om Koinia..........

tenonx
29-04-2009, 08:44 AM
emange koinia makan laler ya :roll: :roll:
bukannya buat umpan mancin?? :lol: :lol: :lol:

torajiro
29-04-2009, 08:53 PM
D2 55 cm,warnanya bagus.saya juga suka polanya..

mrbunta
29-04-2009, 10:26 PM
D2 55 cm,warnanya bagus.saya juga suka polanya..
wes tutup om pendaftarannya.

seven7colour
30-04-2009, 01:11 AM
Saya pilih:
L1 - 160 cm, Warna Cling, Cantik, tapi tidak ber Pola aka Sopan...... :mrgreen:

mrbunta
30-04-2009, 06:45 AM
Saya pilih:
L1 - 160 cm, Warna Cling, Cantik, tapi tidak ber Pola aka Sopan...... :mrgreen:
pendaftaran udah tutuppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

tenonx
30-04-2009, 07:33 AM
ganti pilihan boleh ngga ya :roll: :roll: :mrgreen: :mrgreen: :lol:

seven7colour
30-04-2009, 10:44 AM
Saya pilih:
L1 - 160 cm, Warna Cling, Cantik, tapi tidak ber Pola aka Sopan...... :mrgreen:
pendaftaran udah tutuppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Cek ulang om.....yang ini masih bisa kok

tenonx
30-04-2009, 11:10 AM
gak berpola........berarti polosan ya :roll: :o :mrgreen:

mrbunta
30-04-2009, 02:33 PM
NOTE:
WAKTU PENILAIAN SAMPAI DENGAN TANGGAL 10 MARET 2009, SO JANGAN SAMPAI TERLAMBAT YA.......
teman teman. mohon di perhatikan.
utk acara ini tinggal tunggu hasilnya :mrgreen:
itu lohhhhhhhhhhhhhhhh

seven7colour
30-04-2009, 05:36 PM
Saya pilih:
L1 - 160 cm, Warna Cling, Cantik, tapi tidak ber Pola aka Sopan...... :mrgreen:
pendaftaran udah tutuppppppppppppppppppppppppppppppppppppp


Khusus L1 masih bisa ommmmmmmmmm.......
Wong masing ditempatku yang L1 :lol: :lol:

mrbunta
30-04-2009, 05:38 PM
gak boleh masuk siniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :x :x :x

seven7colour
30-04-2009, 05:55 PM
gak boleh masuk siniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :x :x :x

:cry: Padahal warnanya sudah rata dan cling, body mantap, size 160 :cry:

mrbunta
30-04-2009, 05:56 PM
di larangggggggggggggggggggggggggg

ad666
30-04-2009, 06:30 PM
waduh . . .

mrbunta
30-04-2009, 09:44 PM
kebentur apa pak kok aduhhh

seven7colour
30-04-2009, 10:15 PM
di larangggggggggggggggggggggggggg
"Terlalu" kata om Rhoma

tenonx
01-05-2009, 04:03 PM
sub mod e galak banget saiki :roll: :o :mrgreen: :twisted:

seven7colour
01-05-2009, 04:42 PM
sub mod e galak banget saiki :roll: :o :mrgreen: :twisted:
Perlu dijinakan dahulu............... :mrgreen:

bmartinusinaga
01-05-2009, 07:21 PM
om ikut boleh ya...
saya pilih D1
Body Ok..
Shiroji Ok..
Pola wow...Inazuma
Kira -kira jadi 57cm lah :D :D
Thxa
Boyke
Sory om...
Dah lewat masa penilaiannya y?
Ok om..anggap angin lalu aja y prediksi saya
Bis dah gak bisa didelete uy....
Thx
Boyke

mrbunta
01-05-2009, 09:10 PM
gak ada yg di deleteeeeeeeeeeeeeee.
surabaya bebassss :wink:

tenonx
02-05-2009, 08:40 AM
sudah dijinakkan rupanya neh :mrgreen:

seven7colour
02-05-2009, 10:04 AM
sudah dijinakkan rupanya neh :mrgreen:
BONEX gitu loooooooooooo

Soegianto
02-05-2009, 10:08 AM
gak ada yg di deleteeeeeeeeeeeeeee.
surabaya bebassss :wink:
virus deletenya sdh ada vaksin nya :?

seven7colour
02-05-2009, 10:26 AM
gak ada yg di deleteeeeeeeeeeeeeee.
surabaya bebassss :wink:
virus deletenya sdh ada vaksin nya :?

Mau? Mau? Mau?

tenonx
02-05-2009, 10:37 AM
disuntik?????
ogaaaaahhhhhhhhhhh

mrbunta
02-05-2009, 07:38 PM
kebiasaan nyuntik ya :lol: :lol: :lol:

tenonx
02-05-2009, 08:03 PM
bennnuulllllll :oops: :mrgreen: :lol:

mrbunta
02-05-2009, 09:43 PM
bennnuulllllll :oops: :mrgreen: :lol:
biasa nyuntik di mana om?

seven7colour
03-05-2009, 12:22 AM
bennnuulllllll :oops: :mrgreen: :lol:
biasa nyuntik di mana om?
Rahasia kan? :x

mrbunta
03-05-2009, 06:28 AM
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Soegianto
03-05-2009, 08:12 AM
kebiasaan nyuntik ya :lol: :lol: :lol:
koq tahu :P

seven7colour
03-05-2009, 10:30 AM
kebiasaan nyuntik ya :lol: :lol: :lol:
koq tahu :P

Kok ganti Ilmu Nyuntik.......

tenonx
03-05-2009, 07:12 PM
biasa nyuntik di mana om?
nang omah :P :P


Rahasia kan? :x
gak ada yg perlu ditutup2i kok :P :lol:

mrbunta
03-05-2009, 08:01 PM
rumaah e sapa hayoooooooooooooo
:twisted: :twisted: :twisted:

tenonx
04-05-2009, 08:29 AM
RAHASIAAAAA :P :P :P

awas klo hari ini ndak dikirim harddiskku :x :x

seven7colour
04-05-2009, 11:46 AM
RAHASIAAAAA :P
awas klo hari ini ndak dikirim harddiskku :x :x
:oops: hahahahaha :mrgreen:

mrbunta
04-05-2009, 12:24 PM
wkwkwkwkwk
harus di ambil sendiri. gak bisa di kirim :P

seven7colour
04-05-2009, 04:51 PM
wkwkwkwkwk
harus di ambil sendiri. gak bisa di kirim :P
Kura-kura ku..................... :cry: :cry: :cry:

Back to TOPIC Adu Ilmu Berhadiah KOHAKU

mrbunta
04-05-2009, 06:34 PM
kura kura ambil sendiriiiiiiiiiiiiiii

tenonx
04-05-2009, 08:55 PM
wuiks..... ada transaksi gelap lagi neh :P :twisted:

seven7colour
05-05-2009, 12:27 AM
wuiks..... ada transaksi gelap lagi neh :P :twisted:
Ada bocoran tidak yah panjang masing-masing ikan sekarang?

koinia
01-06-2009, 06:36 PM
Hasil sementara pengukuran dan kualitas pada tanggal 31 Mei 2009 sebagai berikut:

http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/HasilsementaraGO.jpg

cantonguy
01-06-2009, 11:19 PM
Perkembangan ikan sangat bagus..
Sayang sekali D2 udah terbang... :( Padahal favorit gue..

mrbunta
01-06-2009, 11:27 PM
wuihhhhhh. bagut bagut jadinya.
sampe pingin punya :mrgreen:

ad666
02-06-2009, 03:54 AM
kontestan gonya pada akhirnya mo diapain ya om? :mrgreen:

mrbunta
02-06-2009, 07:30 AM
kontestan gonya pada akhirnya mo diapain ya om? :mrgreen:
jualllllllllll
indent ta? :twisted:

seven7colour
02-06-2009, 10:03 AM
Disumbangin ke seven7colour.... :P

boby_icon
02-06-2009, 11:30 AM
A G U S T U S 2 0 0 8...........................................J U N I 2 0 0 9
http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/GOChandrawithoutname.jpg...........http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/HasilsementaraGO.jpg

wah R3 jadi dahsyat bodynya

boby_icon
02-06-2009, 11:32 AM
wah R3 jadi dahsyat bodynya

koinia
02-06-2009, 04:04 PM
A G U S T U S 2 0 0 8...........................................J U N I 2 0 0 9
http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/GOChandrawithoutname.jpg...........http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/HasilsementaraGO.jpg


ACARA ADU ILMU BERHADIAH KOHAKU DENGAN INI DITUTUP SAMPAI DENGAN AWAL DESEMBER 2009:

Hasil rekapan pemilihan :

R1 :1> Hendig 48 cm, 2> bobo 49 cm, 3> begichu 50 cm

R2 : 1> Rova 54 cm, 2> babyicon 62 cm, 3> irwhadi 59 cm

R3 : 1> Menkar 50 cm, 2> candra_w 58cm, 3> cheung 54cm

D1 : 1> ad666 56cm, 2> Isjoni 50cm, 3> Irsan 55cm, 4> steamkoi 52cm

D2 : 1> Ceem 55 cm, 2>potenza 56cm, 3>Garasi Koi 50 cm, 4>cantonguy 67 cm, 5> Nox 60cm, 6> ademilanforever 54cm

D3 : 1> tjakil 55cm, 2> h-koi 52cm

A1 : 1> Ronny 54 cm,

A2 : 1> Mrbunta 60 cm

A3 : 1> darren febriano 44 cm, 2> nachacha 55 cm, 3>tenonx 56 cm, 4> Torpey 53cm

H1 : 1> Monggalana 48 cm, 2> Sferryirawan 53cm, 3> dattairadian 56cm, 4> rvidella 57cm, 5> indragonz 54cm, 6> h3ln1k 59 cm, 7> sugureta_koi 59 cm, 8>bang2 55 cm, 9>superkoi 54 cm, 10> Hadi SE 58cm, SwKoi 52,5cm

H2 : 1> Herdi 51 cm, 2> penta 55 cm

H3 : 1> este 60cm, 2> doddy size??? 3> troy 63cm, 4> showaku 58cm, 5> adepe 56cm

Dengan hasil diatas, siapa kira2x yg akan menang?????????

seven7colour
02-06-2009, 04:48 PM
Yang pasti Mod Cantonguy tidak mungkin menang :oops:

boby_icon
03-06-2009, 06:52 AM
tenonk pilihane mantep :wink:

A3 juga jadi keker ya

h3ln1k
03-06-2009, 07:48 AM
ini ikan ntar dijual ga ya :? :roll:

boby_icon
03-06-2009, 07:49 AM
wuilih ono sing meh ngindent :lol:

h3ln1k
03-06-2009, 07:52 AM
wuilih ono sing meh ngindent :lol:
takok tok :mrgreen:

Bobby Surapati
03-06-2009, 10:07 AM
sya pilih D1,ukuran akhir 53 cm. Sya suka inazumanya :D :D warna ok,body semlohai gtu...:lol:

tenonx
03-06-2009, 08:53 PM
tenonk pilihane mantep :wink:

A3 juga jadi keker ya
kalah kekar ama R3 tuh :oops:

cantonguy
03-06-2009, 10:09 PM
:( :( :(


Yang pasti Mod Cantonguy tidak mungkin menang :oops:

gunung sari koi
03-06-2009, 10:46 PM
R2 ukuran 49

koinia
04-06-2009, 12:36 PM
wuilih ono sing meh ngindent :lol:
takok tok :mrgreen:

Nek gelem, ayo tak comblangin..............

Translate mode: on>>> kalau mau, ayo aku "comblangin"

tenonx
04-06-2009, 06:20 PM
combe :lol: :lol: :lol:

mrbunta
05-06-2009, 11:27 AM
jangan lupa komisi e

koinia
05-06-2009, 11:36 AM
jangan lupa komisi e

Dasar gajah................. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 8)

seven7colour
07-06-2009, 02:13 PM
Gajah Mada?
Gajah Mungkur?
Gajah Muda?
Gajah Mrbunta?

Gajah yang mana?

tenonx
07-06-2009, 06:26 PM
yg paling gede aja deh

ceem
07-06-2009, 07:10 PM
r3 size 56 cm

irwhadi
17-07-2009, 10:28 AM
Om Koinia, mana update nya?

bobo
17-07-2009, 03:43 PM
Om koiina ada update terbaru tidak ya ?
masih deg2 an nih :mrgreen:

kerogawa
17-07-2009, 04:17 PM
kapan ya ada event gini lagi behadiah kohaku

troy
17-07-2009, 05:40 PM
Om Koinia, mana update nya?
om koinia lagi mengumpulkan keberanian untuk mengumumkan hasil up date nya .....

boby_icon
18-07-2009, 02:54 PM
om koinia lagi mengumpulkan keberanian untuk mengumumkan hasil up date nya .....

:mrgreen: :mrgreen: lha memang jagonya kurang sip po om troy ?

troy
19-07-2009, 10:30 AM
tunggu report nya om koinia aja....

koinia
31-07-2009, 12:54 PM
Om Koinia, mana update nya?

He.... lue sudah tahu pakai tanya pula.............

acoflooring
31-07-2009, 01:03 PM
gw D1 ajah

koinia
31-07-2009, 01:05 PM
Teman dan temin semuanya............

Dikarenakan musibah yg menimpa mud pond kami, yg berakibat matinya hampir seluruh penduduk kolam tersebut, maka dengan berat hati terpaksa kami membatalkan acara ini karena sudah tidak ada lagi yg dapat dinilai........ :cry: :cry: :cry:

Tetapi sebagai gantinya, kohaku yg sebagai hadiah acara ini akan kami lelang dan hasilnya akan kami sumbangkan seluruhnya untuk acara kontes merah putih KOI-s. Atas perngertiannya dan keikut-sertaannya dalam lelang ini, kami ucapkan terima kasih.


Cheersssssss.................................

Berikut foto kohakunya:
http://i241.photobucket.com/albums/ff308/koinia/Hadiahutkkoi-s.jpg

GenThong
31-07-2009, 01:41 PM
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ajik Raffles
31-07-2009, 01:44 PM
Dear Partisipan,

Siang hari setelah musibah ini saya sedang berada di Jimbaran (Majalah KOI-S, edisi 6). Saya tidak menyaksikan yang terjadi di Mud Pond, tetapi saya melihat beberapa koi yang bisa diselamatkan dibawa ke Jimbaran. Ada banyak mud pond, tetapi yang mengalami "outbreak" justru yang digunakan untuk GO ini. Yang bisa diselamatkan koi - koi yang ada di mud pond lain.....

Sungguh sedih rasanya melihat kohaku - kohaku berkualitas impor ini bertumbangan. Semoga para partisipan event ini bisa memaklumi, mudah2an pada saat lain akan ada event pengganti

Rova
31-07-2009, 02:33 PM
waduh...
sayang sekali ya om, bagus2 lg...
Mudpondnya gimana keadaanya?
Kenapa bisa seperti itu ya?

INdragonZ
31-07-2009, 03:06 PM
huuaaaaaaaaaaa... :cry: :cry: :cry: :cry:

nox
31-07-2009, 05:53 PM
turut berduka cita om..

mrbunta
31-07-2009, 06:17 PM
:cry: :cry: :cry:
pergantian cuaca ya, di sana kan hujan

ad666
31-07-2009, 10:43 PM
turut berduka :cry:

Rova
06-08-2009, 09:14 AM
:cry: :cry: :cry:
pergantian cuaca ya, di sana kan hujan

Apakah hanya pergantian cuaca bisa mati semua?

mrbunta
06-08-2009, 09:15 AM
:cry: :cry: :cry:
pergantian cuaca ya, di sana kan hujan

Apakah hanya pergantian cuaca bisa mati semua?
kan mud pond
sumber air biasanya kalau mulai hujan, jadi keruh. setau saya sih :mrgreen:

seven7colour
15-11-2009, 08:07 PM
Locked.............. :mrgreen:

Satpam
12-02-2010, 09:21 AM
kok locked om kolor, di buka lagi aja acaranya biar tambah semangat reg surabaya

seven7colour
12-02-2010, 12:18 PM
kok locked om kolor, di buka lagi aja acaranya biar tambah semangat reg surabaya
Ikannya udah gak ada.............. :cry:

Satpam
12-02-2010, 03:58 PM
wadow masak sih ikannya gak ada om kolor. suhu n master surabaya kan buanyak stock
jangan2 laris manis sampai kekurangan yg bener yg mana nih om suhu n om master surabaya

seven7colour
12-02-2010, 07:39 PM
wadow masak sih ikannya gak ada om kolor. suhu n master surabaya kan buanyak stock
jangan2 laris manis sampai kekurangan yg bener yg mana nih om suhu n om master surabaya

Ikan yang di lombakan lebih memilih berenang di darat daripada di air

Satpam
12-02-2010, 09:10 PM
:P

seven7colour
12-02-2010, 09:12 PM
:P
Kalau kata sesepuh di Surabaya: Lebih suka renang di rumput ikannya