PDA

View Full Version : HOS Sanke Keeping Contest by TOP Koi Farm



troy
13-04-2009, 07:56 PM
harap sabar menunggu data sedang di proses sama om kolor ijo.....
http://i526.photobucket.com/albums/cc350/troy_1979/DSC00363.jpg

troy
13-04-2009, 07:57 PM
om beau koi juga memberikan support penuh selama om kolo mengerjakan data2 HOS Sanke
http://i526.photobucket.com/albums/cc350/troy_1979/DSC00366.jpg

h3ln1k
13-04-2009, 07:58 PM
wuizz bonex party ki

troy
13-04-2009, 07:58 PM
om kolor udah selesai belum?banyak yang nungguin lho......

doddy
13-04-2009, 08:04 PM
bonex e komplit ki ..... kompak tenan....

rvidella
13-04-2009, 08:06 PM
HOS artinya apa sih?

keren .... regional activities makin banyak nih

hidup hobby koi

h3ln1k
13-04-2009, 08:08 PM
kalo ga kompak bukan bonex

h_andria
13-04-2009, 08:09 PM
HOS artinya apa sih?

keren .... regional activities makin banyak nih

hidup hobby koi
yup..
dari tadi mikir HOS itu apa ya????

tenonx
13-04-2009, 08:14 PM
Hoshikin :? :roll: :roll:

h3ln1k
13-04-2009, 08:15 PM
bedanya ama NOS ?

rvidella
13-04-2009, 08:19 PM
bedanya ama NOS ?

kalo ama POS?
BOS?
COS?
AOS?
huehehehehehehehee

h3ln1k
13-04-2009, 08:20 PM
wah om dodo mulai ketularan neh :lol: :lol:

irsan
13-04-2009, 08:45 PM
HOS Itu Himpunan Orang Surabaya

sepo
13-04-2009, 08:48 PM
klo kumpulan orang surabaya berarti orang luar pulau gak kebagian donnngggg :cry: :cry: :cry: :cry:

e-koi
13-04-2009, 08:51 PM
harap sabar menunggu data sedang di proses sama om kolor ijo.....
http://i526.photobucket.com/albums/cc350/troy_1979/DSC00363.jpg
Hahaha, ini ya om kolor ijo!

troy
13-04-2009, 09:44 PM
HOS Itu Himpunan Orang Surabaya
wah...ide nya om irsan paling cemerlang....tapi masih belum bener om..... :lol: :lol:

BeauKoi
14-04-2009, 12:37 AM
om buntanya masih blom di tampilin om troy...
heheh btw pic gue di ganti yang kerenan dikit donk masa foto kumus2 gitu di pajang di koi-s kan :oops: bok
awas ya ga di ganti :x
nanti aku berguru sama om kolor ngeblackmail om troy bareng2 8)

troy
14-04-2009, 08:02 AM
om buntanya masih blom di tampilin om troy...
heheh btw pic gue di ganti yang kerenan dikit donk masa foto kumus2 gitu di pajang di koi-s kan :oops: bok
awas ya ga di ganti :x
nanti aku berguru sama om kolor ngeblackmail om troy bareng2 8)
aku baru black mail sekali koq udh mau di bales.... :cry:

h3ln1k
14-04-2009, 08:03 AM
:lol: :lol: bales balesan terusss

troy
14-04-2009, 08:07 AM
:lol: :lol: bales balesan terusss
juru foto nya bonex khan juga perlu di kenal masyarakat juga khan.....

h3ln1k
14-04-2009, 08:08 AM
yo iii mana neh ikannya malah komentarnya banyak amatt :lol:

troy
14-04-2009, 08:16 AM
yo iii mana neh ikannya malah komentarnya banyak amatt :lol:
lagi dikerjakan om kolor om....sabar ya....mungkin kalo bisa hari ini foto dan aturan nya mau di lauching....ikut ya om....

h3ln1k
14-04-2009, 08:19 AM
udah kamu booking troy yang the best? :x

ad666
14-04-2009, 08:20 AM
. . menunggu kerjaannya om kolor . . .
sibuk kampanye neh keknya? . . :lol:

troy
14-04-2009, 08:31 AM
udah kamu booking troy yang the best? :x
belum booking koq....

h3ln1k
14-04-2009, 08:31 AM
udah kamu booking troy yang the best? :x
belum booking koq....
sipp :mrgreen:

Soegianto
14-04-2009, 09:07 AM
yg ini kolo :mrgreen: rnya cream

troy
14-04-2009, 09:41 AM
:? :? :? bingung...

h3ln1k
14-04-2009, 09:41 AM
:lol: :lol: ayo ayo NOS sanke

INdragonZ
14-04-2009, 08:14 PM
WAH, IKANNYA BELUM DI POST AJA DAH RAME....

bakal seru nih...

irsan
14-04-2009, 09:03 PM
sanke 1,4,5, 10

troy
14-04-2009, 09:34 PM
wuih...om irsan udah muali ngebid tanpa gambar....jangan2 shiro muji lho.... :lol: :lol:

irsan
14-04-2009, 10:37 PM
wuih...om irsan udah muali ngebid tanpa gambar....jangan2 shiro muji lho.... :lol: :lol:
:o :o :o

ekawiyandi
14-04-2009, 10:42 PM
karasu,shiro muji,kohaku ippon hi, :lol: :wink: :P

troy
15-04-2009, 03:57 PM
ini gambar HOS sanke
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/All.jpg

topkoifarm
15-04-2009, 04:07 PM
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A00.jpg

topkoifarm
15-04-2009, 04:09 PM
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A01.jpg

topkoifarm
15-04-2009, 04:10 PM
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A02.jpg

topkoifarm
15-04-2009, 04:13 PM
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A03.jpg

topkoifarm
15-04-2009, 04:15 PM
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A04.jpg

topkoifarm
15-04-2009, 04:17 PM
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A05.jpg

topkoifarm
15-04-2009, 04:20 PM
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A06.jpg

topkoifarm
15-04-2009, 04:23 PM
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A07.jpg

topkoifarm
15-04-2009, 04:25 PM
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A08.jpg

topkoifarm
15-04-2009, 04:26 PM
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A09.jpg

topkoifarm
15-04-2009, 04:28 PM
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A10.jpg

topkoifarm
15-04-2009, 04:29 PM
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A11.jpg

topkoifarm
15-04-2009, 04:30 PM
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A12.jpg

topkoifarm
15-04-2009, 04:32 PM
RULE OF THE GAME MENYUSUL...

h3ln1k
15-04-2009, 04:36 PM
banyak benerrr

h3ln1k
15-04-2009, 04:37 PM
RULE OF THE GAME MENYUSUL...
akhirnya GC juga mbahnya bonex :mrgreen:

troy
15-04-2009, 04:43 PM
mbahe bonex kena HOS sanke gak kuat puasa posting....CONGRATULATION.....

h3ln1k
15-04-2009, 04:46 PM
mulai kapan neh troy?

seven7colour
15-04-2009, 05:15 PM
Congratulation to GRAND CHAMPION TOPKOIFARM

ad666
15-04-2009, 05:46 PM
. . selamat om top jadi GC . .

btw, bisa tau alasannya setelah 99 ada A01 dst? . . .
bangku cadangan ya om? :mrgreen:

topkoifarm
15-04-2009, 07:30 PM
. . selamat om top jadi GC . .

btw, bisa tau alasannya setelah 99 ada A01 dst? . . .
bangku cadangan ya om? :mrgreen:
...bener...bangku cadangan,,,,

h3ln1k
15-04-2009, 07:32 PM
wuizz om GC udah keluar neh :wink:

topkoifarm
15-04-2009, 07:34 PM
wuizz om GC udah keluar neh :wink:
thanks,,,om moderator... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

h3ln1k
15-04-2009, 07:34 PM
:lol: :lol: makan2 nya kapan neh om top?

topkoifarm
15-04-2009, 07:42 PM
:lol: :lol: makan2 nya kapan neh om top?
nunggu kamu nik....kalau ke sby.......kalau kita nanti yg kesemarang kan moderatornya (tuan rumah) yg traktir,,,,rombongan sby sekitar 51 orang,,, :lol: :lol: :lol:

troy
15-04-2009, 07:44 PM
:lol: :lol: makan2 nya kapan neh om top?
kmrn udah makan2 hel....ada bakaran nya lho...uenak.....

h3ln1k
15-04-2009, 07:45 PM
yaaa ketinggalan lagii :(

troy
15-04-2009, 07:46 PM
huzz...huzz...ayo pulang......

mario85
15-04-2009, 07:47 PM
:lol: :lol: makan2 nya kapan neh om top?
kmrn udah makan2 hel....ada bakaran nya lho...uenak.....

waaduh ada acara apa lagi nih di situ

troy
15-04-2009, 07:51 PM
merayakan GC nya om top mar....

troy
15-04-2009, 10:21 PM
mar...gak sido nagih di surabaya?

seven7colour
15-04-2009, 11:15 PM
:lol: :lol: makan2 nya kapan neh om top?
nunggu kamu nik....kalau ke sby.......kalau kita nanti yg kesemarang kan moderatornya (tuan rumah) yg traktir,,,,rombongan sby sekitar 51 orang,,, :lol: :lol: :lol:
Setuju om Top............. 8)

seven7colour
15-04-2009, 11:16 PM
:lol: :lol: makan2 nya kapan neh om top?
kmrn udah makan2 hel....ada bakaran nya lho...uenak.....
Iya, mirip anak kecil jadinya......bakar2 dan celup2 :lol:

rvidella
15-04-2009, 11:31 PM
ini gambar HOS sanke
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/All.jpg


HOS nya apa .... jelasin duonkkkk

seven7colour
15-04-2009, 11:39 PM
ini gambar HOS sanke
HOS nya apa .... jelasin duonkkkk

Bukan hos hos hos setelah lari pokoknya :lol:

Saya juga penasaran kok, masih belum tahu aturannya....

topkoifarm
16-04-2009, 07:49 AM
HOS = inisial tiga nama hobbies surabaya ..pemilik indukan dan pejantan ..ok..

h3ln1k
16-04-2009, 07:51 AM
HOS ? O=Ong Kuswandy :P

mrbunta
16-04-2009, 07:53 AM
iwak e yong yau di acaro ta?
sido di dol gak?

h3ln1k
16-04-2009, 07:55 AM
iwak e yong yau di acaro ta?
sido di dol gak?
akhirnya posting juga keluar dari padepokan pertapaan :lol:

mrbunta
16-04-2009, 07:58 AM
iwak e yong yau di acaro ta?
sido di dol gak?
akhirnya posting juga keluar dari padepokan pertapaan :lol:
liat om top keluar pertapaan
langsung keluar juga
:lol: :lol: :lol:

topkoifarm
16-04-2009, 08:04 AM
TUJUAN KEEPING CONTEST :....untuk pembelajaran cara merawat dan unjuk keahlian operasi koi ...karena itu segala aturan dibebaskan,,,,termasuk juga kalau mau coba2 operasi ( salon / dikerok) seperti yg dilakukan breeder2 jepang...karena itu yg dikeeping contest kan ini adalah koi2 menengah...yg diharapkan bisa jadi show quality setelah ada tindakan operasi DLL.......untuk itu maka .....harga per ekor ditentukan dengan start awal...Rp.50.000......pemilik ikan adalah yg bidding tertinggi pada masa akhir periode lelang ...yg ditentukan kemudian........untuk yg belum mengerti cara operasi koi....kami juga akan memposting cara2 bagaimana mengoperasi koi ....ukuran koi saat ini kira2 10 cm an....umur 3 bulan....

topkoifarm
16-04-2009, 08:08 AM
informasi indukan,,,,betina,,sanke kondo 70cm,,,,jantan,1.,momotaro kohaku 50cm,,,jantan 2,,maruyama kohaku,,60 cm,,,,,

mrbunta
16-04-2009, 08:16 AM
ikutttttttttttttttttt
kemaren udah pilih ada 11 ikan :mrgreen:

topkoifarm
16-04-2009, 08:19 AM
ikutttttttttttttttttt
kemaren udah pilih ada 11 ikan :mrgreen:
:lol: ...banyak e...mau nyaingi pedagang,,atau mau coba2 jadi dokter,,,,ya,,, :mrgreen: :mrgreen:

seven7colour
16-04-2009, 08:49 AM
ikutttttttttttttttttt
kemaren udah pilih ada 11 ikan :mrgreen:

Pecahin posting 6000 juga akhirnya, aku juga sudah pilih 7 ikan nih....... :lol:

troy
16-04-2009, 09:05 AM
iwak e yong yau di acaro ta?
sido di dol gak?
iki ape PM koq malah posting....gajah e dadi rada hang abis topo kesuwen.... :lol:

troy
16-04-2009, 09:07 AM
waduh...waduh...ternyata kemaren pada bertapa milihin HOS sanke ya....koq diem2 udh banyak inceran nya.....

seven7colour
16-04-2009, 09:09 AM
waduh...waduh...ternyata kemaren pada bertapa milihin HOS sanke ya....koq diem2 udh banyak inceran nya.....

Lumayan buat latihan PEDANG......

troy
16-04-2009, 09:15 AM
waduh...waduh...ternyata kemaren pada bertapa milihin HOS sanke ya....koq diem2 udh banyak inceran nya.....

Lumayan buat latihan PEDANG......
asal jgn pake pedang berbisa lho....

h3ln1k
16-04-2009, 09:18 AM
udah mulai daftar belum?

rvidella
16-04-2009, 09:28 AM
TUJUAN KEEPING CONTEST :....untuk pembelajaran cara merawat dan unjuk keahlian operasi koi ...karena itu segala aturan dibebaskan,,,,termasuk juga kalau mau coba2 operasi ( salon / dikerok) seperti yg dilakukan breeder2 jepang...karena itu yg dikeeping contest kan ini adalah koi2 menengah...yg diharapkan bisa jadi show quality setelah ada tindakan operasi DLL.......untuk itu maka .....harga per ekor ditentukan dengan start awal...Rp.50.000......pemilik ikan adalah yg bidding tertinggi pada masa akhir periode lelang ...yg ditentukan kemudian........untuk yg belum mengerti cara operasi koi....kami juga akan memposting cara2 bagaimana mengoperasi koi ....ukuran koi saat ini kira2 10 cm an....umur 3 bulan....

yuk belajar sama sama yuk

h3ln1k
16-04-2009, 09:30 AM
yuuukk kapan mulainya neh?

cheung
16-04-2009, 09:33 AM
HOS Itu Himpunan Orang Surabaya
apa bener keeping contest ini hanya untuk HOS???

h3ln1k
16-04-2009, 09:35 AM
ga tante buat semuanya kok :wink: HOS itu kan singkatan nama yang punya ikan

tenonx
16-04-2009, 11:26 AM
ga tante buat semuanya kok :wink: HOS itu kan singkatan nama yang punya ikan
kayaknya aku ngerti deh.... Hen*** Ong Soe**** :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

mrbunta
16-04-2009, 12:18 PM
Tulllllllllll
Ayo kapan ini om topppppppppp

troy
16-04-2009, 06:56 PM
ga tante buat semuanya kok :wink: HOS itu kan singkatan nama yang punya ikan
kayaknya aku ngerti deh.... Hen*** Ong Soe**** :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
wah tenonx emang camod baru yg benar2 tau segala nya.....

mrbunta
16-04-2009, 08:44 PM
wes sakti de e troy
iki kapan di mulaiiiiiiiiiiiiiiiiii

troy
16-04-2009, 10:29 PM
wes sakti de e troy
iki kapan di mulaiiiiiiiiiiiiiiiiii
takok mbahe dhisik.....

troy
16-04-2009, 10:30 PM
sesuk mbahe tak nego e dhisik ben ndang dimulai....mungkin nunggu acara pedang2an....

boby_icon
16-04-2009, 10:32 PM
098 ah ... ndhisik i :P :P :P :P

troy
16-04-2009, 10:41 PM
098 ah ... ndhisik i :P :P :P :P
wuih...om bunta kalah cepet ki....

seven7colour
17-04-2009, 01:29 AM
55 dan 75 menarik.....

Ayo RULE of the GAME nya....

dickytob
17-04-2009, 01:48 AM
87 om Top, kapan boleh milih? :mrgreen:

mrbunta
17-04-2009, 09:02 AM
wes daripada kelamaan indent dulu ahhhh
masing masing @50.000
1. 001
2. 024
3. 48
4. 52
5. 55
6. 61
7. 66
8. 71
9. 76
10. 84
11. 98
12. a03

h3ln1k
17-04-2009, 09:03 AM
wuizz gajahnya pura2 offline :P

boby_icon
17-04-2009, 10:16 AM
walah om troy bener niih...

om bunta ternyata pengin juga 98 e :lol: :lol:

mrbunta
17-04-2009, 10:18 AM
huz. kemasukan koi nanti
:lol: :lol: :lol:
ayo gak di bid ta?
tunggu kelamaan.
aku udah bid loh ya yg 98

doddy
17-04-2009, 10:29 AM
wes daripada kelamaan indent dulu ahhhh
masing masing @50.000
1. 001
2. 024
3. 48
4. 52
5. 55
6. 61
7. 66
8. 71
9. 76
10. 84
11. 98
12. a03
gajah gila! endi gambare kok bad - bid wae......

BeauKoi
17-04-2009, 10:32 AM
gambare wes di post om doddy...
coba ke halaman sebelumnya

mrbunta
17-04-2009, 10:36 AM
wkwkwkwkwkwkwk
ono wong sek ngelindur
bagun kepagian

Glenardo
17-04-2009, 10:41 AM
Indent juga [email protected] Rp 50.000,00

Jadi indent 4x 50 rb = 200 rb

Nomor
22
47
91
57

Jadi bonek gn yax, belum di announcement sudah indent. Kaya beli mobil AVanza aja :wink:

mrbunta
17-04-2009, 10:44 AM
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/All.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A00.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A01.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A02.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A03.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A04.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A05.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A06.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A07.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A08.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A09.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A10.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A11.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A12.jpg

boby_icon
17-04-2009, 10:57 AM
aku udah bid loh ya yg 98

haduh ... hihihihi :mrgreen:

aku ini aja wis

@50rb :
099 >> sebelahmu jah 8)
063
057
018

boby_icon
17-04-2009, 11:12 AM
loh :o

kayaknya 099 ama 063 ikan yang sama pa ya :?:

doddy
17-04-2009, 11:15 AM
gambare wes di post om doddy...
coba ke halaman sebelumnya
iya kata om gajah di halaman 3-4-5. udah ketemu kok. maaf ya om gajah :oops:

seven7colour
17-04-2009, 11:17 AM
loh :o

kayaknya 099 ama 063 ikan yang sama pa ya :?:

Kelihatannya begitu juga :D

mrbunta
17-04-2009, 11:23 AM
loh :o

kayaknya 099 ama 063 ikan yang sama pa ya :?:

Kelihatannya begitu juga :D
wahhhhhhhhhh editor e perlu di kasih pengarahan ini

boby_icon
17-04-2009, 04:35 PM
tak pikir hilang ini thread, tak cari2 kok ngga nemu :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
aku klik view your post aja ....
hehehe ketemu juga.

wah dengan cara ini lebih sip om ajik,
lebih terkoordinir kegiatan di area -area.
good .. good .. good

INdragonZ
17-04-2009, 07:34 PM
jempol untuk admin dan moderator ...

seven7colour
18-04-2009, 12:20 AM
tak pikir hilang ini thread, tak cari2 kok ngga nemu :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
aku klik view your post aja ....
hehehe ketemu juga.

wah dengan cara ini lebih sip om ajik,
lebih terkoordinir kegiatan di area -area.
good .. good .. good

Bukannya ini sifatnya Nasional, jadi semua bisa ikut?

seven7colour
18-04-2009, 12:20 AM
jempol untuk admin dan moderator ...
:? :? :? Apa tidak salah tempat nih?

mrbunta
18-04-2009, 07:01 AM
om moderatorrrrrrrrrrrrrrrrr
keliru tempattttttttt
ini harusnya untuk NATIONAL
bukan REGIONAL
pindah lagiiiiiiiiiiiiii

troy
18-04-2009, 09:00 AM
maklum panitia baru....jd masih ada salah dikit2.... :lol:

seven7colour
18-04-2009, 12:31 PM
Kok belum pindah................

seven7colour
18-04-2009, 12:34 PM
Saran saja om TOP, bikin baru agar lebih rapi diluar.......

troy
18-04-2009, 12:43 PM
iya...ntar dipikir hanya untuk kalangan terbatas....

seven7colour
18-04-2009, 03:00 PM
iya...ntar dipikir hanya untuk kalangan terbatas....

Ayo om TOP dikabarin...Moderator juga
Atau bikin baru + peraturannya dan ditambah kata Nasional

h3ln1k
18-04-2009, 03:31 PM
udah mulai belum?

mrbunta
18-04-2009, 07:55 PM
udah mulai belum?
sek kacauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
:cry: :cry:

topkoifarm
18-04-2009, 09:08 PM
Saran saja om TOP, bikin baru agar lebih rapi diluar.......
ok....tapi ada yg harus diedit....yg ikannya sama...099..sama ..063...

boby_icon
18-04-2009, 09:09 PM
cepet selak entek sangune ki :P

topkoifarm
18-04-2009, 09:14 PM
cepet selak entek sangune ki :P
:lol: :lol: ......hari senin,,,tgl..20..april....ok....

seven7colour
19-04-2009, 01:47 AM
cepet selak entek sangune ki :P
:lol: :lol: ......hari senin,,,tgl..20..april....ok....
Jam piro om TOP..... :?

mrbunta
19-04-2009, 06:51 AM
di buat threat baru ta? atau tetap di sini

troy
19-04-2009, 08:22 AM
sesok ae di bahas pas party....

seven7colour
19-04-2009, 08:49 AM
sesok ae di bahas pas party....

Siang / Sore / Malam

troy
19-04-2009, 09:40 AM
sesok ae di bahas pas party....

Siang / Sore / Malam
tunggu yg punya hajat...

seven7colour
19-04-2009, 10:48 AM
sesok ae di bahas pas party....

Siang / Sore / Malam
tunggu yg punya hajat...

Semua diundang ya?

mrbunta
19-04-2009, 10:48 AM
asikkkkkkkkkk

seven7colour
19-04-2009, 11:42 AM
asikkkkkkkkkk
Apanya yang asyikkkk om?

mrbunta
19-04-2009, 11:43 AM
semua di undang

troy
19-04-2009, 07:29 PM
semua di undang
kayak pesta ne gubenur ae....

mrbunta
19-04-2009, 08:42 PM
semua di undang
kayak pesta ne gubenur ae....
:lol: :lol: :lol:

seven7colour
19-04-2009, 10:51 PM
semua di undang
kayak pesta ne gubenur ae....
:lol:
:mrgreen: Bonex STYLE

dedigouw
19-04-2009, 11:35 PM
Kapan Mulainya Ya???

seven7colour
20-04-2009, 12:12 AM
Kapan Mulainya Ya???
Hari ini om harusnya.....

seven7colour
20-04-2009, 12:15 AM
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/All.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A00.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A01.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A02.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A03.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A04.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A05.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A06.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A07.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A08.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A09.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A10.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A11.jpg
http://i329.photobucket.com/albums/l376/topkoifarm/Kontes/A12.jpg

dedigouw
20-04-2009, 12:17 AM
Kapan Mulainya Ya???
Hari ini om harusnya.....
sudah ada rule of game-nya kah?

mrbunta
20-04-2009, 06:57 AM
tunggu yg punya gawe om. blom nongol

Soegianto
20-04-2009, 07:01 AM
ikut ah

mrbunta
20-04-2009, 07:01 AM
ikut ah
ikut brp ekor om?
aku udah 12 ekor

Soegianto
20-04-2009, 07:03 AM
hahaha test mata ikut satu atau dua atau tiga wkwkwkwkwk
tg aturannya bgmn ?
12 kebanyakan pak

boby_icon
20-04-2009, 07:06 AM
refresh indentku ah ... :mrgreen:

@50rb :
099
057
018
005

mrbunta
20-04-2009, 07:10 AM
hahaha test mata ikut satu atau dua atau tiga wkwkwkwkwk
tg aturannya bgmn ?
12 kebanyakan pak
yg sempat di posting.
mode lelang om
jadi bit awal 50rb. kalau ada yg ser lagi bisa di naikkan
tapi kelipatan brp blom keluar

Soegianto
20-04-2009, 07:20 AM
no 15 > 250 rb

BeauKoi
20-04-2009, 10:30 AM
wuih wuih wuih...
om soegi nga tanggung2 kalo ngebid :mrgreen:

Soegianto
20-04-2009, 10:31 AM
yahpak ada kawan ultah mau ksh kado :mrgreen:

seven7colour
20-04-2009, 03:01 PM
HOS Sanke Keeping Contest pindah ke luar dong om Moderator..............
Kan Nasional......, paling penting mrBunta gak bisa hapus postingku lagi.... :mrgreen:

h3ln1k
20-04-2009, 03:11 PM
loh udah mulai tho ini?

seven7colour
20-04-2009, 04:10 PM
loh udah mulai tho ini?
Harus dibuat baru di DEPAN dan diatur lagi agar ada peraturan dan photo lebih rapi....

troy
20-04-2009, 07:13 PM
harap sabar menunggu....yg berkepentingan lagi menikmati ultah....

Soegianto
20-04-2009, 09:27 PM
sdh gak sabar nih :x :x :x

topkoifarm
20-04-2009, 09:42 PM
yahpak ada kawan ultah mau ksh kado :mrgreen:
...thanks banyak...kadonya,, :lol: :lol: :lol: ......

topkoifarm
20-04-2009, 09:45 PM
akhirnya,,,,,,,,, dengan susah payah ..karena gaptek....sudah saya bikinkan rule off the game...silahkan pindah ke,,,TOPKOIFARM HOS SANKE KEEPING CONTEST....

troy
20-04-2009, 09:56 PM
akhirnya,,,,,,,,, dengan susah payah ..karena gaptek....sudah saya bikinkan rule off the game...silahkan pindah ke,,,TOPKOIFARM HOS SANKE KEEPING CONTEST....
berangkat....

mrbunta
20-04-2009, 11:35 PM
suipppppppppppppppppp

seven7colour
20-04-2009, 11:38 PM
suipppppppppppppppppp
Udah jadi moderator masih suka SUIPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

mrbunta
20-04-2009, 11:39 PM
:lol: :lol: :lol:
kan iki masih teritorial surabaya toh

seven7colour
21-04-2009, 12:15 AM
:lol: :lol: :lol:
kan iki masih teritorial surabaya toh
Di LOCK om... udah pindah kedepan....

Kan ngunci thread tugasnya moderator......
Ayo kerja..... :twisted:

BeauKoi
21-04-2009, 01:20 AM
iya om bunta ojok mangan tok... ayo kerja :x :x
Sok Boss: Mode ON :lol:

seven7colour
21-04-2009, 01:26 AM
Percuma belum apa-apa sudah minta CUTI, besok om Bunta ke Banjarmasin....

Om Bunta jangan lupa di lock thread ini + dikasih hot link ke thread yang baru.

seven7colour
21-04-2009, 01:29 AM
Official Thread ada di
viewtopic.php?f=9&t=4548 (http://www.koi-s.org/viewtopic.php?f=9&t=4548)

mrbunta
21-04-2009, 06:13 AM
PENGUMUMAN
BERHUBUNG THREAT INI DI MINTA DI TUTUP AMA TEMAN TEMAN ( heheheheh kok resmi banget ya )
threat ini udah pindah coi ke viewtopic.php?f=9&t=4548 (http://www.koi-s.org/viewtopic.php?f=9&t=4548)
jadi di tutup yg ini

terima kasih