PDA

View Full Version : Jogja Koi Club



Pages : [1] 2 3

tenonx
21-04-2009, 07:28 AM
Pertanyaan seputar Koi di Jogjakarta dan Sekitarnya, bisa disampaikan disini :mrgreen:

mrbunta
21-04-2009, 07:28 AM
hadirrrrrrrrrrrrrrrr

dickytob
21-04-2009, 07:31 AM
mmm tanya apa ya :mrgreen:

mrbunta
21-04-2009, 07:32 AM
om tanya. kalau di yogya koi terbesar punya siapa? jenis apa? masih idup gak?

tenonx
21-04-2009, 08:35 AM
tak delete postinganmu sing atas yo jah :mrgreen:

koi terbesar di jogja... sekitar 80-90cm..... cuman yg punya gak pernah nongol
cuman untuk diliat sendiri sih :roll: :mrgreen: :mrgreen:

irsan
21-04-2009, 08:54 AM
om tanya. kalau di yogya koi terbesar punya siapa? jenis apa? masih idup gak?

punya tenonx, jenis doitsu platinum kucibeni, size 160cm 8) :o

h3ln1k
21-04-2009, 08:56 AM
wuihh mod baru langsung buka thread neh :mrgreen:

tjakil
21-04-2009, 09:08 AM
weh...
kapan mangan2e ki :mrgreen:

Soegianto
21-04-2009, 10:35 AM
galak dongggggggggg

troy
21-04-2009, 10:48 AM
wuih sub mod lgs buka thread neh....selamat atas dibuka thread baru....

dickytob
21-04-2009, 10:56 AM
ditunggu selametannya di anggringan sebelahe LIBRA :mrgreen:

ad666
21-04-2009, 11:28 AM
Di jogja dah ada kos2an koi gak om? :mrgreen:

dickytob
21-04-2009, 12:03 PM
Di jogja dah ada kos2an koi gak om? :mrgreen:

Hankoi tentunya, mo kost om? :P

tenonx
21-04-2009, 12:30 PM
ditunggu selametannya di anggringan sebelahe LIBRA :mrgreen:
ayukkkkkkkkk
nanti sore?? :mrgreen: :mrgreen:

Di jogja dah ada kos2an koi gak om? :mrgreen:
sejak tahun 2002 udah ada om :wink:

Soegianto
21-04-2009, 01:08 PM
kost putra or putri ?

seven7colour
21-04-2009, 01:19 PM
kost putra or putri ?
Female pastinya.... kalau male biasanya gak suka ngekost paling cuman HIT and RUN :lol:

Soegianto
21-04-2009, 01:20 PM
wahhhhhhhhhhh :(
om ini canggih .salut salut deh........
kog bisa tahu yah :?
pasti pernahhhhhhhhhhhhhh :mrgreen:

doddy
21-04-2009, 01:30 PM
kost2an kucibeni dimana aja nonx :mrgreen:

tenonx
21-04-2009, 01:46 PM
kost putra or putri ?
campuran om...... mau? mau? mau? :mrgreen:


kost2an kucibeni dimana aja nonx :mrgreen:
banyak om.... mau cari?? ayuuuukkkk :twisted: :twisted:

seven7colour
21-04-2009, 01:59 PM
kost putra or putri ?
campuran om...... mau? mau? mau? :mrgreen:


kost2an kucibeni dimana aja nonx :mrgreen:
banyak om.... mau cari?? ayuuuukkkk :twisted: :twisted:
:mrgreen: Om Soegianto ditantang? pasti kalah deh......

tenonx
21-04-2009, 02:36 PM
:mrgreen: Om Soegianto ditantang? pasti kalah deh......
:roll: :roll: nantang apa ya?? kost koi ?? :mrgreen: :mrgreen:

ekawiyandi
21-04-2009, 05:27 PM
jogja koi club tetep aktif dan masih ada...bravo jkc :wink:

ad666
21-04-2009, 05:51 PM
btw, Jogja KC buka pendaftaran anggota baru gak? . . syaratnya Home Base apa Domisili . . :mrgreen:

seven7colour
21-04-2009, 07:14 PM
btw, Jogja KC buka pendaftaran anggota baru gak? . . syaratnya Home Base apa Domisili . . :mrgreen:

Harusnya Homebase ya? atau Hometown?

tenonx
21-04-2009, 08:06 PM
btw, Jogja KC buka pendaftaran anggota baru gak? . . syaratnya Home Base apa Domisili . . :mrgreen:
hahahahahah yg penting bayar iuran :P :wink: :mrgreen:

Soegianto
21-04-2009, 09:39 PM
iuran ??? WAJIBBBB :twisted:

seloaji
21-04-2009, 09:59 PM
btw, Jogja KC buka pendaftaran anggota baru gak? . . syaratnya Home Base apa Domisili . . :mrgreen:
hahahahahah yg penting bayar iuran :P :wink: :mrgreen:


hmmmmm kmana ja bro?? gk pernah nongol lagi kerumah>?? heheh dah lupa jalan kekalasan nehh?? :mrgreen: :

tenonx
21-04-2009, 10:08 PM
hmmmmm kmana ja bro?? gk pernah nongol lagi kerumah>?? heheh dah lupa jalan kekalasan nehh?? :mrgreen: :
wah... ini neh.... yg udah maenannya improt...... gak pernah masuk regional :P
aku dah brapa kali lewat rumahmu..... wong periksain anak sakit :roll: :mrgreen: :mrgreen:

Soegianto
21-04-2009, 10:10 PM
habis cuma lewat gak pencet BEL :o

seven7colour
21-04-2009, 10:41 PM
habis cuma lewat gak pencet BEL :o
Ting Tong 8)

ad666
22-04-2009, 06:13 AM
Harusnya Homebase ya? atau Hometown?

ga mudheng juga om kolor . .

homebase = belum tentu kampung halaman, tapi cenderung dianggap sebagai kota tujuan mudik
hometown = keknya lebih cenderung kampung halaman
rancu yak? :lol: ngikut om kolor ae wis . . .

istilah di instansiku seh .wkkkk

hahahahahah yg penting bayar iuran :P :wink: :mrgreen:

jadi formulir pendafftaran dapat diunduh di . . . . . :mrgreen:

mrbunta
22-04-2009, 07:04 AM
Jadi kota kakek ku boleh ya?
Asikkk. Aku wong yogya oi.
Loh om tenonx punya platinum doitsu 165cm? Wleh weleh?
Platinum doitsu nya itu kuchibeni ato gak?

rvidella
22-04-2009, 08:06 AM
Jadi kota kakek ku boleh ya?
Asikkk. Aku wong yogya oi.
Loh om tenonx punya platinum doitsu 165cm? Wleh weleh?
Platinum doitsu nya itu kuchibeni ato gak?


doitsu berarti karper jerman yah ... wuah improt jerman donk?

manstap ... jogja calon tempat koi lokal bermutu nih kalo baca dari majalah koi-s dengan pak budi dan pak irsan
hikari dengan hankoi, doitsu dengan tenonxXx

manstraaaaaaaap

Soegianto
22-04-2009, 08:08 AM
sama tenonx gak dibagi2 kucibeni doitsunya di keeppppp om gajah :mrgreen:

tenonx
22-04-2009, 08:09 AM
blon masa panen om :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

h3ln1k
22-04-2009, 08:22 AM
:lol: :lol: pagi2 dah rame bahas KUCHIBENI

Soegianto
22-04-2009, 08:24 AM
kuchibeni always best topic :mrgreen:

h3ln1k
22-04-2009, 08:27 AM
kuchibeni always best topic :mrgreen:
lah gimana ga 99,9% di forum male smuwa :lol:

Soegianto
22-04-2009, 08:28 AM
salah pak
yang posting male aktif 46 %
silent mode female 54%
:P

h3ln1k
22-04-2009, 08:29 AM
:lol: :lol: kok female sukanya silent2 yah :?

Soegianto
22-04-2009, 08:30 AM
kalau di forum silent pak
kalau di rmh teriak2 :mrgreen:

h3ln1k
22-04-2009, 08:31 AM
kalau di forum silent pak
kalau di rmh teriak2 :mrgreen:
diapain om sampe teriak2 gitu? (mode o'on : ON) :mrgreen:

rvidella
22-04-2009, 08:33 AM
mode pura pura o'on kali ah
kan anak udah 6 gimana sih masih oon juga
pura pura kan?
ayo ngakuuuuuuuuuu

h3ln1k
22-04-2009, 08:35 AM
mode pura pura o'on kali ah
kan anak udah 6 gimana sih masih oon juga
pura pura kan?
ayo ngakuuuuuuuuuu
anak 6 :cry: :cry: om dodo kali tuh :P kan udah terbukti dodo bloodline hasilnya bagus2 :mrgreen:

Soegianto
22-04-2009, 08:38 AM
om dodo jangan ditanya om

modelnya teriak terus tuch :mrgreen: :mrgreen:

kalau yg anak 6 sdh gak bs teriak ...no power :mrgreen:

troy
22-04-2009, 08:43 AM
tris gimana kelanjutan koss nya????

Soegianto
22-04-2009, 08:46 AM
trusss pak tinggal order :mrgreen:

mrbunta
22-04-2009, 08:47 AM
ini jogja koi club kok yang masuk dari kota laen ya.
wes wes

h3ln1k
22-04-2009, 08:48 AM
om dodo jangan ditanya om

modelnya teriak terus tuch :mrgreen: :mrgreen:

kalau yg anak 6 sdh gak bs teriak ...no power :mrgreen:
:lol: :lol: suhu yang satu ini udah benar2 bonex sejati

Soegianto
22-04-2009, 09:07 AM
wew kan sdh 80 % hampir milih gajah di lelang id dan msh mode on nih
nti kalau pemenangnya om gajah tg 31 april baru jd super bonex :mrgreen:

troy
22-04-2009, 09:10 AM
ganti judul ae....bonex koi club... :lol: :lol:

Soegianto
22-04-2009, 09:21 AM
bikin thread baru saja

tenonx
22-04-2009, 09:34 AM
brati yg ini di delete aja ya?? :roll: :o :lol: :lol:
atau bikin peraturan sendiri..... tiap kali posting di sini..... harus bayar iuran 100rb/posting :twisted:

seven7colour
22-04-2009, 10:14 AM
brati yg ini di delete aja ya?? :roll:
atau bikin peraturan sendiri..... tiap kali posting di sini..... harus bayar iuran 100rb/posting :twisted:
Total postku ilang maneh............................... :x :x :x

valmh
22-04-2009, 01:15 PM
btw, Jogja KC buka pendaftaran anggota baru gak? . . syaratnya Home Base apa Domisili . . :mrgreen:

Aku punya banyak anak loh di yogya, boleh daftar juga dong :wink:

tenonx
22-04-2009, 01:41 PM
boleh donk bro.... kan tinggal bayar iuran..... murah lagi.. cuman cepekceng (100rb) setaon :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

acceslist
22-04-2009, 02:01 PM
om tanya. kalau di yogya koi terbesar punya siapa? jenis apa? masih idup gak?

punya tenonx, jenis doitsu platinum kucibeni, size 160cm 8) :o

Weleh Gede Banget, Gambarnya di Upload Om....
Nderek langkung, nderek bingah saget silaturahmi wonten JKC.

tenonx
22-04-2009, 02:22 PM
wo lha... sing platinum 160 ki ora oleh diposting..... ndak do pengen :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

seven7colour
22-04-2009, 03:29 PM
wo lha... sing platinum 160 ki ora oleh diposting..... ndak do pengen :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Masih bisa ke size 180 dong?

seven7colour
22-04-2009, 03:30 PM
Total POSTING-ku ilang maneh :x :x :x Puluhan terus :cry: :cry:

tenonx
22-04-2009, 04:25 PM
kok bisa ilang?? :? :o :roll:
ada yg delete postinganmu??

seven7colour
22-04-2009, 04:37 PM
kok bisa ilang??
ada yg delete postinganmu??

Hahahahahahahahaha :mrgreen:
Ada yang pura pura nih :oops:

Siapa yang apus postinganku ngaku...... :x

:mrgreen: Kalau nggak ngaku juga gak papa kok tapi mama :lol:

h3ln1k
22-04-2009, 05:01 PM
:lol: :lol: rasainn tiap hari berkurang :P

seven7colour
22-04-2009, 05:06 PM
:lol: :lol: rasainn tiap hari berkurang :P
:x Aku kok diserang 3 orang Sub-Moderator ya? :x

Helllllppppppppppppppppppppppppppppppp Meeeeeeeeeeeeeeeeee
Kalau dicepetin jadi "Helmi"

seloaji
22-04-2009, 06:49 PM
hmmmmm kmana ja bro?? gk pernah nongol lagi kerumah>?? heheh dah lupa jalan kekalasan nehh?? :mrgreen: :
wah... ini neh.... yg udah maenannya improt...... gak pernah masuk regional :P
aku dah brapa kali lewat rumahmu..... wong periksain anak sakit :roll: :mrgreen: :mrgreen:

weyy bro tadi kerumah yak>?? hehehe sorry td keluar .. sms lah klo kerumah...

tenonx
22-04-2009, 10:18 PM
cuman numpang lewat doank bro...... dr RS jg tadi :wink:
besok mo ikutan ke Blitar gak ?? :wink: :mrgreen: :mrgreen:

seven7colour
22-04-2009, 10:30 PM
cuman numpang lewat doank bro...... dr RS jg tadi :wink:
besok mo ikutan ke Blitar gak ?? :wink: :mrgreen: :mrgreen:

ikut lah...biar ramai. sekalian mau kenal om Tenonx dan regionalnya :mrgreen:

ekawiyandi
22-04-2009, 10:37 PM
cuman numpang lewat doank bro...... dr RS jg tadi :wink:
besok mo ikutan ke Blitar gak ?? :wink: :mrgreen: :mrgreen:
om dadi ne priksa ng RS?minum obat,karo istirahat lak gelis mari.. :wink:

seven7colour
22-04-2009, 11:02 PM
cuman numpang lewat doank bro...... dr RS jg tadi :wink:
besok mo ikutan ke Blitar gak ?? :wink: :mrgreen: :mrgreen:
om dadi ne priksa ng RS?minum obat,karo istirahat lak gelis mari.. :wink:

Sakit apa om? Cepat sembuh ya......

tenonx
23-04-2009, 12:01 AM
om dadi ne priksa ng RS?minum obat,karo istirahat lak gelis mari.. :wink:
bukan priksa om..... cuman nebus obat buat anak :mrgreen:
ini sakit jg gara2 ketularan dr anak :roll: :o


Sakit apa om? Cepat sembuh ya......
PLUUUUUUUU :lol:

seven7colour
23-04-2009, 12:04 AM
PLUUUUUUUU :lol:

Ngombe obat yo.....Ojok sampe nang Blitar gowo Pluuuu...

tenonx
23-04-2009, 07:31 AM
Ngombe obat yo.....Ojok sampe nang Blitar gowo Pluuuu...
virus ku hanya untukmu :P

troy
23-04-2009, 08:28 AM
Ngombe obat yo.....Ojok sampe nang Blitar gowo Pluuuu...
virus ku hanya untukmu :P
wah....ketokan e om kolor mau di cium om tenonx ya...

h3ln1k
23-04-2009, 08:31 AM
bahaya kiy :lol:

tenonx
23-04-2009, 09:44 AM
sing pengen ngomong aja deh.... tak kasi virusku ..... GRATIS :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol:

seven7colour
23-04-2009, 11:23 AM
Ngombe obat yo.....Ojok sampe nang Blitar gowo Pluuuu...
virus ku hanya untukmu :P

Ora gelem yo :oops:
Yen Koi-mu gelem..... :lol:

seloaji
23-04-2009, 06:52 PM
cuman numpang lewat doank bro...... dr RS jg tadi :wink:
besok mo ikutan ke Blitar gak ?? :wink: :mrgreen: :mrgreen:


wahh aku pas ada acara bro ... ntar yg disemarang aja... :mrgreen:

seven7colour
23-04-2009, 09:22 PM
Ngombe obat yo.....Ojok sampe nang Blitar gowo Pluuuu...
virus ku hanya untukmu :P

Aku kenek flu temenan ki.... :x

ad666
24-04-2009, 06:42 AM
Berarti daku ketularan juga no . . ra enak je . . meler terus. . . :(

tenonx
24-04-2009, 09:07 AM
berita baru neh.......
virus bisa menular melalui forum :lol: :lol: :lol: :lol:

Soegianto
24-04-2009, 09:12 AM
ada 3 virus
1.melet2 eh delet2
2.click
3.virussssssssss pindah2

masuk dimana anda ??????

dokter terdekat
1.buat yg melet2 hub moderator
2. yg click hub mr colourrrrrrrrrrrrr
3. hub om gajah
:mrgreen:

seven7colour
24-04-2009, 10:37 AM
Berarti daku ketularan juga no . . ra enak je . . meler terus. . . :(

Opone seng meler om AD666

seven7colour
24-04-2009, 10:37 AM
ada 3 virus
1.melet2 eh delet2
2.click
3.virussssssssss pindah2

masuk dimana anda ??????

dokter terdekat
1.buat yg melet2 hub moderator
2. yg click hub mr colourrrrrrrrrrrrr
3. hub om gajah
:mrgreen:


Virus Cinta hubungi om Soegi :mrgreen:

Gom 7rait
25-04-2009, 11:12 AM
Bung Nonx...

Di jogya kan akeh koiers top, top breeder, arrange donk "solo visit jogya dan vise versa"...

h3ln1k
25-04-2009, 08:30 PM
Bung Nonx...

Di jogya kan akeh koiers top, top breeder, arrange donk "solo visit jogya dan vise versa"...
nice idea om gom :wink:

irsan
25-04-2009, 10:01 PM
Bung Nonx...

Di jogya kan akeh koiers top, top breeder, arrange donk "solo visit jogya dan vise versa"...
nice idea om gom :wink:

siap menjamu om...

seven7colour
26-04-2009, 03:45 AM
Aku dijemput ya................ :mrgreen:

h3ln1k
26-04-2009, 08:16 AM
Aku dijemput ya................ :mrgreen:
wah kalo om yang satu ini dateng pasti dijamin liputannya komplet 100% :mrgreen:

seven7colour
26-04-2009, 09:25 AM
Aku dijemput ya................ :mrgreen:
wah kalo om yang satu ini dateng pasti dijamin liputannya komplet 100% :mrgreen:

Pujian dari Moderator harus di COPY and SAVE nih........... :twisted:

dickytob
26-04-2009, 06:51 PM
om momod jogja udah kembali dari kunjungan dinas blom nih?? oleh2e endi yo? :twisted: :twisted:
request oleh2 GC

kodok.ngorek
27-04-2009, 01:30 AM
om dodo jangan ditanya om

modelnya teriak terus tuch :mrgreen:

kalau yg anak 6 sdh gak bs teriak ...no power :mrgreen:

hehe anak 6 tapi sulung semua :roll: :wink: :P

tenonx
27-04-2009, 09:33 AM
Bung Nonx...

Di jogya kan akeh koiers top, top breeder, arrange donk "solo visit jogya dan vise versa"...
List Peserta :
1. Gom 7rait
2. ................
3. .................
4. ..................

ditunggu yang para peminat yang budiman :mrgreen:

tenonx
27-04-2009, 09:35 AM
om momod jogja udah kembali dari kunjungan dinas blom nih?? oleh2e endi yo? :twisted: :twisted:
request oleh2 GC
jam 11.30 baru nyampe rumah om
capek banget.... beban mental..... kalah lelang ama om TOP....
bener2 deh... gak nguati kalo lawan orang TOP :cry: :cry: :cry:

seven7colour
27-04-2009, 12:47 PM
om momod jogja udah kembali dari kunjungan dinas blom nih?? oleh2e endi yo? :twisted: :twisted:
request oleh2 GC
jam 11.30 baru nyampe rumah om
capek banget.... beban mental..... kalah lelang ama om TOP....
bener2 deh... gak nguati kalo lawan orang TOP :cry: :cry: :cry:


Tenonx mau berapa aku ikut terus.............kata om Top
http://i674.photobucket.com/albums/vv102/seven7colour/Blitar/IMG_0798.jpg

Soegianto
27-04-2009, 12:54 PM
tenonxnya gak konsen hbs td malam hbs ketangkap bermesraan sama om gajah :mrgreen:

seven7colour
27-04-2009, 01:07 PM
tenonxnya gak konsen hbs td malam hbs ketangkap bermesraan sama om gajah :mrgreen:

Tenonx sudah konsen kok.... waktu lelang tangan terus terangkat tidak pernah turun sama sekali....
Tapi...........orang sebelah tiba-tiba protes karena kena "bau"nya :lol: :lol: :lol:
Akhirnya om TOP yang menang deh....... :oops:

Soegianto
27-04-2009, 03:06 PM
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

seven7colour
27-04-2009, 04:37 PM
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Husss kering nanti giginya...........

Soegianto
27-04-2009, 05:48 PM
:| :| :| :| :|

h3ln1k
27-04-2009, 05:51 PM
:lol: rasain lu nong

seven7colour
27-04-2009, 06:00 PM
:lol: rasain lu nong

Om Tenonx...dimana dikau?

h3ln1k
27-04-2009, 06:00 PM
tenong lagi bertapa :mrgreen:

seven7colour
27-04-2009, 06:06 PM
tenong lagi bertapa :mrgreen:
Om Helmi apa juga seperti om Bunta dan om Tenonx.................
Sama sama gilanya.............

h3ln1k
27-04-2009, 06:08 PM
wahduh kalo saya pendiam baik hati tidak sombong dan rajin menabung :mrgreen:

seven7colour
28-04-2009, 01:22 AM
wahduh kalo saya pendiam baik hati tidak sombong dan rajin menabung :mrgreen:
Maksudnya:
Pendiam -----> Kalau sendirian
Tidak Sombong -----> Suka Senyum Sendiri seperti Tenonx dan Bunta
Rajin Menabung -----> Persiapan untuk mentraktir Bonex Mania di Semarang

dickytob
28-04-2009, 07:22 AM
om momod jogja udah kembali dari kunjungan dinas blom nih?? oleh2e endi yo?
request oleh2 GC
jam 11.30 baru nyampe rumah om
capek banget.... beban mental..... kalah lelang ama om TOP....
bener2 deh... gak nguati kalo lawan orang TOP


Tenonx mau berapa aku ikut terus.............kata om Top
http://i674.photobucket.com/albums/vv102/seven7colour/Blitar/IMG_0798.jpg
orang Top di lawan :twisted: :twisted:
Top sama Tob beda2 tipis lah :mrgreen: :mrgreen:

tenonx
28-04-2009, 08:28 AM
hehehe yang muda ngalah lawan yg tuwek :P :mrgreen: :mrgreen:
lagian besok kan dihibahkan jg ke tempatku :lol: :lol:

mrbunta
28-04-2009, 08:34 AM
wahduh kalo saya pendiam baik hati tidak sombong dan rajin menabung :mrgreen:
Maksudnya:

Rajin Menabung -----> Persiapan untuk mentraktir Bonex Mania di Semarang
setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

seven7colour
28-04-2009, 10:36 AM
hehehe yang muda ngalah lawan yg tuwek :P :mrgreen: :mrgreen:
lagian besok kan dihibahkan jg ke tempatku :lol: :lol:

Hahahahahahahaha dihibahkan aku juga mau.......

tenonx
28-04-2009, 10:44 AM
tp tukar anakan :cry: :cry: :cry:

seven7colour
28-04-2009, 10:45 AM
tp tukar anakan :cry: :cry: :cry:
Aku juga mau................... :mrgreen:

tenonx
28-04-2009, 11:12 AM
Aku juga mau................... :mrgreen:
koen yg harus nuker anakan ke om top.... buat ganti yg dihibahkan :P

seven7colour
28-04-2009, 11:16 AM
Aku juga mau................... :mrgreen:
koen yg harus nuker anakan ke om top.... buat ganti yg dihibahkan :P
:x Dasar tidak iklas

tenonx
28-04-2009, 11:34 AM
:x Dasar tidak iklas
om top............... ada yg ngatain ga iklas neeeeehhhhhhhhhhhh :P

seven7colour
28-04-2009, 11:42 AM
:x Dasar tidak iklas
om top............... ada yg ngatain ga iklas neeeeehhhhhhhhhhhh :P

FITNAH lebih kejam daripada PEMBUNUHAN :cry:

tenonx
28-04-2009, 12:07 PM
:x Dasar tidak iklas
bukti nyata.....
kalo dapet hibah indukan kan biasa harus kasi tuker anakan :P
nak mau dapet hibah ... ya kasi tuker om TOP anakan to ya :P :mrgreen: :lol:

mrbunta
28-04-2009, 12:21 PM
anak an gropyok gelem?
size 1 cm :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tenonx
28-04-2009, 12:23 PM
tanya ama om top donk... mau gak dituker gropyokan :roll: :o :?
kan nukeri om top :P

mrbunta
28-04-2009, 12:48 PM
tanya ama om top donk... mau gak dituker gropyokan :roll: :o :?
kan nukeri om top :P
eeeeeeeee tak kira kujaku mu di tuker gropyok mau
:twisted:

seven7colour
28-04-2009, 01:04 PM
tanya ama om top donk... mau gak dituker gropyokan :roll:
kan nukeri om top :P
eeeeeeeee tak kira kujaku mu di tuker gropyok mau
:twisted:

Iyo iki kok di wolak walik :x

tenonx
28-04-2009, 02:08 PM
lha wong yg mo dihibahkan kan kujaku pejantan :P :twisted: :twisted:

seven7colour
28-04-2009, 02:28 PM
Baru kali ini Pejantan lebih mahal dari Betina :mrgreen:

Arif Surachman
28-04-2009, 04:21 PM
New comer dari Jogja nih.. mohon petunjuknya untuk belajar memelihara koi yang baik dan benar he he he. Lha udah coba pelihara 13 ekor sekarang tinggal 6 ekor jee gara2 perubahan iklim.

seven7colour
28-04-2009, 04:33 PM
New comer dari Jogja nih.. mohon petunjuknya untuk belajar memelihara koi yang baik dan benar he he he. Lha udah coba pelihara 13 ekor sekarang tinggal 6 ekor jee gara2 perubahan iklim.
Kalau sudah ketemu om Tenonx semua urusan pasti beres...........

h3ln1k
28-04-2009, 04:52 PM
New comer dari Jogja nih.. mohon petunjuknya untuk belajar memelihara koi yang baik dan benar he he he. Lha udah coba pelihara 13 ekor sekarang tinggal 6 ekor jee gara2 perubahan iklim.
kontak om tenong aja di hankoi.com itu mbahe koi yogya emang kalo diliat masih muda tapi sebenarnya udah umur 50 an :mrgreen: :mrgreen:

Soegianto
28-04-2009, 04:56 PM
New comer dari Jogja nih.. mohon petunjuknya untuk belajar memelihara koi yang baik dan benar he he he. Lha udah coba pelihara 13 ekor sekarang tinggal 6 ekor jee gara2 perubahan iklim.
Kalau sudah ketemu om Tenonx semua urusan pasti beres...........


beres banget wong gajah aja diberesin :mrgreen: apalagi koi :mrgreen:

seven7colour
28-04-2009, 05:02 PM
Semua pasti beres..........Om Tenonx memang ahli segala urusan............

tenonx
28-04-2009, 10:17 PM
kontak om tenong aja di hankoi.com itu mbahe koi yogya emang kalo diliat masih muda tapi sebenarnya udah umur 50 an :mrgreen: :mrgreen:
tak delete yo............. :twisted:


New comer dari Jogja nih.. mohon petunjuknya untuk belajar memelihara koi yang baik dan benar he he he. Lha udah coba pelihara 13 ekor sekarang tinggal 6 ekor jee gara2 perubahan iklim.
posisi dimana om ? :mrgreen:

seven7colour
29-04-2009, 12:39 AM
kontak om tenong aja di hankoi.com itu mbahe koi yogya emang kalo diliat masih muda tapi sebenarnya udah umur 50 an :mrgreen: :mrgreen:
tak delete yo............. :twisted:

Sesama Sub-Mod dilarang saling mendahului....eh salah mendelete

mrbunta
29-04-2009, 08:04 AM
beres banget wong gajah aja diberesin :mrgreen: apalagi koi :mrgreen:
:cry: :cry: :cry:

mrbunta
29-04-2009, 08:05 AM
New comer dari Jogja nih.. mohon petunjuknya untuk belajar memelihara koi yang baik dan benar he he he. Lha udah coba pelihara 13 ekor sekarang tinggal 6 ekor jee gara2 perubahan iklim.
kontak om tenong aja di hankoi.com itu mbahe koi yogya emang kalo diliat masih muda tapi sebenarnya udah umur 50 an :mrgreen: :mrgreen:
kalau ketemu panggil nya jangan lupa ya
"MBAH TENONX" dari kolam han

Arif Surachman
29-04-2009, 08:38 AM
Thanks all.
Untuk om Tenonx: sekarang posisi di daerah Nitikan Umbulharjo, beberapa bulan lagi pindah ke Kotagede he he. Kalo mau buat kolam perbandingan jumlah ikan dan volume kolam yang baik berapa ya om tenonx? Kapan waktu tepat untuk memasukkan ikan ke kolam baru? Thank you om.

tenonx
29-04-2009, 09:33 AM
wuih..... ra kacek blas..... teko nitikan pindah kotagede.... masih tetangga :lol:
untuk jumlah yang baik... ya sebesar mungkin lebih bagus.... min ya 1ton air isi 1 ekor :wink:
waktu yang tepat untuk memasukkan ikan ke kolam baru.....
hmmm...... setelah kolam di isi air, satu minggu diendapkan, dikuras, diisi lagi... baru deh bisa masuk ikannya ..
ada cara yg lebih cepat.... pake daun pepaya, digosokkan di seluruh dinding kolam abis itu dicuci bersih.... isi air baru... isi ikan deh

mrbunta
29-04-2009, 09:36 AM
yg lebih betul lagi 10 ton utk 1 ikan :mrgreen:

Soegianto
29-04-2009, 10:42 AM
yg lebih betul lagi 10 ton utk 1 ikan :mrgreen:
di jamin jumboooooooooooooooooo

Arif Surachman
29-04-2009, 11:52 AM
Wah thank you semua. Terus terang saya masih bingung kalo baca-baca kolam ada skimmer, vortex dan lain sebagainya. Lha kolam saya yang sekarang cuman dikasih Filter doang, itupun lebih berfungsi kayak jetpump... asal air gemericik. Tapi alhamdulillah sisa koi yang 6 lincah2 semua... sebelumnya ada 7 yang berhasil survive dari 13 ekor, sayang pas hujan sepertinya lompat 1 dan enggak berbekas entah kemana (mungkin dimakan kucing). Nah ini rencana nanti di kotagede (yang insya Alloh udah rumah sendiri) mau coba bikin kolam, yang agak 'bener' sedikit. Biar bisa melihara koi yang sehat, indah dan tentu semakin besar he he he. Kalo sekarang khan masih seadanya banget.. makanya mau hunting koi buat nambah2 isi kolam.... masih ragu2 ndak berakhir dengan 'kematian'... jadi mendingan belajar dulu sambil uji coba. Wah kapan2 boleh dong maen ke tempat om tenonx dan kawan2 di Jogja. Di Jogja ada pelatihan untuk memelihara koi enggak yah? Kalo ada berapa biayanya yaa...?

Salam
Arif S

seven7colour
30-04-2009, 12:31 AM
Wah thank you semua. Terus terang saya masih bingung kalo baca-baca kolam ada skimmer, vortex dan lain sebagainya. Lha kolam saya yang sekarang cuman dikasih Filter doang, itupun lebih berfungsi kayak jetpump... asal air gemericik. Tapi alhamdulillah sisa koi yang 6 lincah2 semua... sebelumnya ada 7 yang berhasil survive dari 13 ekor, sayang pas hujan sepertinya lompat 1 dan enggak berbekas entah kemana (mungkin dimakan kucing). Nah ini rencana nanti di kotagede (yang insya Alloh udah rumah sendiri) mau coba bikin kolam, yang agak 'bener' sedikit. Biar bisa melihara koi yang sehat, indah dan tentu semakin besar he he he. Kalo sekarang khan masih seadanya banget.. makanya mau hunting koi buat nambah2 isi kolam.... masih ragu2 ndak berakhir dengan 'kematian'... jadi mendingan belajar dulu sambil uji coba. Wah kapan2 boleh dong maen ke tempat om tenonx dan kawan2 di Jogja. Di Jogja ada pelatihan untuk memelihara koi enggak yah? Kalo ada berapa biayanya yaa...?

Salam
Arif S


Hubungi om Tenonx saja, pasti semua beres....................
Nonx jangan lupa komisi di transfer

tenonx
30-04-2009, 09:36 AM
silahkan om Arif, datang aja langsung ke HanKoi.com
Blendangan, Tegaltirto, Berbah, Sleman
Selatan Bandara, kalo dr kotagede mending lewat jalan wonosari, nanti setelah yg jual drum2 bekas ada SMP/SMA 17 belok kiri tinggal lurus trus nanti ada gubuk di tengah sawah, silahkan dateng untuk ngobrol2 :mrgreen:


Hubungi om Tenonx saja, pasti semua beres....................
Nonx jangan lupa komisi di transfer

No. mu mana ??? nanti kutransfer 1rp

Soegianto
30-04-2009, 10:26 AM
silahkan om Arif, datang aja langsung ke HanKoi.com
Blendangan, Tegaltirto, Berbah, Sleman
Selatan Bandara, kalo dr kotagede mending lewat jalan wonosari, nanti setelah yg jual drum2 bekas ada SMP/SMA 17 belok kiri tinggal lurus trus nanti ada gubuk di tengah sawah, silahkan dateng untuk ngobrol2 :mrgreen:


Hubungi om Tenonx saja, pasti semua beres....................
Nonx jangan lupa komisi di transfer

No. mu mana ??? nanti kutransfer 1rp
no rek sy 007 007 007 000007777777

seven7colour
30-04-2009, 11:42 AM
silahkan om Arif, datang aja langsung ke HanKoi.com
Blendangan, Tegaltirto, Berbah, Sleman
Selatan Bandara, kalo dr kotagede mending lewat jalan wonosari, nanti setelah yg jual drum2 bekas ada SMP/SMA 17 belok kiri tinggal lurus trus nanti ada gubuk di tengah sawah, silahkan dateng untuk ngobrol2 :mrgreen:


Hubungi om Tenonx saja, pasti semua beres....................
Nonx jangan lupa komisi di transfer

No. mu mana ??? nanti kutransfer 1rp
no rek sy 007 007 007 000007777777
Tullllllllllllll :mrgreen:

boby_icon
30-04-2009, 01:03 PM
tinggal lurus trus nanti ada gubuk di tengah sawah, silahkan dateng untuk ngobrol2 :mrgreen:


dirimu di gubuk tengah sawah ngapain nonk ?

nggusahi emprit po :lol: :lol: :lol:

ekawiyandi
30-04-2009, 05:41 PM
semakin bertambah 'pasukan jogja'..... :wink: :)

seven7colour
30-04-2009, 06:34 PM
semakin bertambah 'pasukan jogja'..... :wink: :)
Tambah rame deh.....

Arif Surachman
30-04-2009, 06:39 PM
Thanks om tenonx.... insya Alloh pasti kesana. Biar nambah yakin melihara koi he he he. Mungkin perlu ajak istri nih.... biar doi jatuh cinta sama koi and then.. biar i dapet ACC kalo beli koi atau bikin kolam he he he

mrbunta
30-04-2009, 06:39 PM
wuik
banyak banget pasukan yogya

seven7colour
30-04-2009, 06:59 PM
wuik
banyak banget pasukan yogya
Artinya seperti Regional Surabaya dong....

Member Baru harus traktir member lama
Jual ikan harus traktir member
Beli ikan harus traktir member
Menang harus traktir member
Ultah harus traktir member

Semakin banyak member berarti makan-makan gratis bisa tiap hari seperti di Regional Surabaya :mrgreen:

mrbunta
30-04-2009, 07:00 PM
tapi hari ini gak bisa ikut. besok juga :(

h3ln1k
30-04-2009, 07:37 PM
tapi hari ini gak bisa ikut. besok juga :(
nopo jah?

ekawiyandi
30-04-2009, 09:56 PM
wuik
banyak banget pasukan yogya
Artinya seperti Regional Surabaya dong....

Member Baru harus traktir member lama
Jual ikan harus traktir member
Beli ikan harus traktir member
Menang harus traktir member
Ultah harus traktir member

Semakin banyak member berarti makan-makan gratis bisa tiap hari seperti di Regional Surabaya :mrgreen:
ide om kolor boleh juga,,,ayo siapa mau nyumbang sembako dan kuliner,!dijamin di doakan,semoga goi nya sehat selalu.. :mrgreen: :mrgreen: :wink:

mrbunta
30-04-2009, 10:52 PM
tapi hari ini gak bisa ikut. besok juga :(
nopo jah?
sek ngurus kerjoan. :mrgreen:

seven7colour
30-04-2009, 11:12 PM
tapi hari ini gak bisa ikut. besok juga :(
nopo jah?
sek ngurus kerjoan. :mrgreen:

Ono kerjoan gede berarti traktir semua member juga

h3ln1k
01-05-2009, 05:21 AM
:lol: mangan2 maneh yo brarti :mrgreen: nong iki threadmu tambah OOT ga popo yo :mrgreen: :mrgreen:

seven7colour
01-05-2009, 10:51 AM
:lol: mangan2 maneh yo brarti :mrgreen: nong iki threadmu tambah OOT ga popo yo :mrgreen: :mrgreen:

Kembali ke jalan yang benar :oops: ....

Bagaimana kabar terakhir JKC?
Member sudah berapa?
Apa kegiatan rutin JKC?
Apakah JKC sama dengan BSKC?
:mrgreen:

seven7colour
01-05-2009, 10:57 AM
Anyway ada yang mau kenalan di depan tuh.....

tenonx
01-05-2009, 11:46 AM
iya neh...... perlu di bikinkan thread khusus perkenalan kali ya :roll: :mrgreen:

Arif Surachman
01-05-2009, 12:30 PM
Nah.. ini penting nih. Kalo mau tahu tentang JKC dan kegiatannya dimana? Ada websitenya enggak?

tenonx
01-05-2009, 05:08 PM
JoKC ?? Jogja Koi Club ??
blon ada websitenya...... tanya2 aja di sini langsung..
nanti bisa aku sampaikan kepada yg berwenang :wink: :mrgreen:

kalo mau jadi anggota gampang kok
tinggal daftar dan iuran 100rb buat setahun :twisted:

seven7colour
01-05-2009, 05:43 PM
JoKC ?? Jogja Koi Club ??
blon ada websitenya...... tanya2 aja di sini langsung..
nanti bisa aku sampaikan kepada yg berwenang :wink: :mrgreen:

kalo mau jadi anggota gampang kok
tinggal daftar dan iuran 100rb buat setahun :twisted:

Bonex boleh ikut?
Fasilitas sama dengan fasilitas Bonex?

ekawiyandi
01-05-2009, 06:37 PM
JoKC ?? Jogja Koi Club ??
blon ada websitenya...... tanya2 aja di sini langsung..
nanti bisa aku sampaikan kepada yg berwenang :wink: :mrgreen:

kalo mau jadi anggota gampang kok
tinggal daftar dan iuran 100rb buat setahun :twisted:

Bonex boleh ikut?
Fasilitas sama dengan fasilitas Bonex?
ngeriii kalau lihat list fasilitas bonekkkkkk,,,,,,,,,ngacirrrrrrrr :) :)

mrbunta
01-05-2009, 10:16 PM
SKC fasilitas e mantaffffffffffffff.

dickytob
02-05-2009, 05:30 AM
JoKC ?? Jogja Koi Club ??
blon ada websitenya...... tanya2 aja di sini langsung..
nanti bisa aku sampaikan kepada yg berwenang :wink: :mrgreen:

kalo mau jadi anggota gampang kok
tinggal daftar dan iuran 100rb buat setahun :twisted:

tu yg ngomong lsg sekjen seumur hidupnya JKC :D

mrbunta
02-05-2009, 07:03 AM
sekjen seumur hidup itu gak bayar iuran ya :P

dickytob
02-05-2009, 09:32 AM
sekjen seumur hidup itu gak bayar iuran ya :P

bayarnya pake koi :P

seven7colour
02-05-2009, 10:57 AM
sekjen seumur hidup itu gak bayar iuran ya :P
TERLALU......kata bang Rhoma

tenonx
02-05-2009, 11:13 AM
sekjen seumur hidup itu gak bayar iuran ya :P
masih ditambah makan2 gratis lho :twisted:


tu yg ngomong lsg sekjen seumur hidupnya JKC :D
penobatannya kapan :? :roll:

seven7colour
02-05-2009, 11:24 AM
sekjen seumur hidup itu gak bayar iuran ya
masih ditambah makan2 gratis lho :twisted:


tu yg ngomong lsg sekjen seumur hidupnya JKC :D
penobatannya kapan :? :roll:

TERLALU..................... :x

tenonx
02-05-2009, 11:35 AM
kok ??? :roll: :o :? :| :mrgreen:

seven7colour
02-05-2009, 11:41 AM
kok ??? :roll: :o :? :| :mrgreen:

Ngikut kata bang Rhoma kalau kaget........ "Terlalu"

dickytob
02-05-2009, 11:47 AM
tu yg ngomong lsg sekjen seumur hidupnya JKC :D
penobatannya kapan :? :roll:[/quote]

skr aja gimana? udah aklamasi kok :mrgreen:

seloaji
02-05-2009, 05:32 PM
tu yg ngomong lsg sekjen seumur hidupnya JKC :D
penobatannya kapan :? :roll:

skr aja gimana? udah aklamasi kok :mrgreen:[/quote]

dari reg solo ada yg ngajak bikin Rave Party tuh... gmn oom dicky,tenonx, eka...?? dll

seloaji
02-05-2009, 05:33 PM
:mrgreen: :mrgreen:

dickytob
02-05-2009, 07:42 PM
tu yg ngomong lsg sekjen seumur hidupnya JKC :D
penobatannya kapan :? :roll:

skr aja gimana? udah aklamasi kok :mrgreen:

dari reg solo ada yg ngajak bikin Rave Party tuh... gmn oom dicky,tenonx, eka...?? dll[/quote]

rave party di ponggok?? parkirnya susah :))

mrbunta
02-05-2009, 08:29 PM
it's PARTY TIME
:wink:

tenonx
02-05-2009, 09:05 PM
skr aja gimana? udah aklamasi kok :mrgreen:

dari reg solo ada yg ngajak bikin Rave Party tuh... gmn oom dicky,tenonx, eka...?? dll
asyikkkkkk makan2................. :mrgreen:

rave party apaan ya?? udik neh :roll: :P

mrbunta
02-05-2009, 10:43 PM
artinya itu
udik party :lol: :lol: :lol:

seven7colour
03-05-2009, 01:17 AM
artinya itu
udik party :lol: :lol: :lol:
Ooooo Udik party toh....
jadi pesta makan nasi uduk ya? :mrgreen:

mrbunta
03-05-2009, 07:30 AM
loh kok tau :mrgreen:

Gom 7rait
03-05-2009, 07:42 AM
Ayo...gw mau gabung Jogya Koi Family deh... JKF... :lol:
bisa diterima ndak...?

seloaji
03-05-2009, 08:14 AM
skr aja gimana? udah aklamasi kok :mrgreen:

dari reg solo ada yg ngajak bikin Rave Party tuh... gmn oom dicky,tenonx, eka...?? dll
asyikkkkkk makan2................. :mrgreen:

rave party apaan ya?? udik neh :roll: :P
wakakaka tanya tuh ma yg ngajak(kodok ngorek) ya kan om eko?

Soegianto
03-05-2009, 09:09 AM
eh ada acara makan2 kodok ?
ajak2 dunk
pakai nasi uduk ? wah blm pernah coba
biasanya makan kodok pakai nasi putih
mau mau ...ikut dunk :mrgreen:

seven7colour
03-05-2009, 11:31 AM
eh ada acara makan2 kodok ?
ajak2 dunk
pakai nasi uduk ? wah blm pernah coba
biasanya makan kodok pakai nasi putih
mau mau ...ikut dunk :mrgreen:

Wah yang masih dalam taraf pertumbuhan........... :lol:

tenonx
03-05-2009, 08:25 PM
Ayo...gw mau gabung Jogya Koi Family deh... JKF... :lol:
bisa diterima ndak...?
boleh bro.... asal jangan minta JFK aja..... udah koit lama sih :mrgreen: :lol:

mrbunta
03-05-2009, 08:52 PM
loh loh loh
ada makan makan gak undang undang

seven7colour
04-05-2009, 12:47 PM
Ayo...gw mau gabung Jogya Koi Family deh... JKF... :lol:
bisa diterima ndak...?
boleh bro.... asal jangan minta JFK aja..... udah koit lama sih :mrgreen: :lol:
Siapa yang bunuh kok koit?

ekawiyandi
04-05-2009, 01:41 PM
BREAKING NEWS:....menu(nasi gudeg telur suwir,nasi liwet,bubur lemu,gudangan,lotek,gado2)..bagi yang mau daftar bisa dimulai sekarang.GRATISSSSSSSS.ada d syaratnya...... :mrgreen: :mrgreen:

doddy
04-05-2009, 01:46 PM
BREAKING NEWS:....menu(nasi gudeg telur suwir,nasi liwet,bubur lemu,gudangan,lotek,gado2)..bagi yang mau daftar bisa dimulai sekarang.GRATISSSSSSSS.ada d syaratnya...... :mrgreen: :mrgreen:
apa syaratnya?.... gak boleh nambah ya? ... :lol:

mrbunta
04-05-2009, 02:13 PM
syarat ambil sendiri di yogya :lol: :lol: :lol:

seven7colour
04-05-2009, 05:55 PM
syarat ambil sendiri di yogya :lol: :lol: :lol:
:x jauhhhhhhhh

h3ln1k
04-05-2009, 06:28 PM
tenanan ga ki? kapan?

mrbunta
04-05-2009, 07:40 PM
tenanan ga ki? kapan?
wuihhhhhh semangat e

tenonx
04-05-2009, 08:49 PM
wuis...... terobosan dr om eka...
aku kok malah ra dikandani :o :? :cry:

seven7colour
05-05-2009, 01:36 AM
wuis...... terobosan dr om eka...
aku kok malah ra dikandani :o :? :cry:

Kalau om Tenonx harusnya dikandangin

mrbunta
05-05-2009, 08:32 AM
wkwkwkwkwk

doddy
05-05-2009, 08:49 AM
loh loh loh
ada makan makan gak undang undang
boros.... :mrgreen:

wahyu
05-05-2009, 08:52 AM
ak lagi dijogja nih................

tenonx
05-05-2009, 09:51 AM
contact me..... 081 728 76 78

doddy
05-05-2009, 10:01 AM
contact me..... 081 728 76 78
kayak iklan di koran aja... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gom 7rait
05-05-2009, 10:19 AM
Ayo...gw mau gabung Jogya Koi Family deh... JKF... :lol:
bisa diterima ndak...?
boleh bro.... asal jangan minta JFK aja..... udah koit lama sih :mrgreen: :lol:

He...ee...terimakasih Bro, ... soal e di kampoeng halaman ane sudah orang pengungsian.. :twisted: Merantau ke jogya aja deh...? Asyik deh klo kepala kampoengnya Bro tennonx... :mrgreen:

tenonx
05-05-2009, 10:50 AM
hahahha merantau ke jogja boleh bro....
asal jangan ke kampung saya...... wong saya jg perantauan di sini :mrgreen: :lol: :lol:

wahyu
05-05-2009, 10:56 AM
[quote="tenonx"]contact me..... 081 728 76 78[/quot

iya nih mu nitip2 poster ama proposal............

tenonx
05-05-2009, 11:41 AM
indosat geblek..... tak telp gak iso2.....
m3 ku yo error gak iso nggo telp :o :o

seven7colour
05-05-2009, 11:44 AM
contact me..... 081 728 76 78

Melayani:
1. Pijat Tradisional
2. Pijat Shiatsu
3. Pijat .......
4. Pijat .......
5. Pijat .......

Lari accchhhhh ke viewtopic.php?p=126770#p126770 (http://www.koi-s.org/viewtopic.php?p=126770#p126770)

wahyu
05-05-2009, 12:28 PM
indosat geblek..... tak telp gak iso2.....
m3 ku yo error gak iso nggo telp :o :o

sama om indosatku no network terus.............untung hpku gak ak banting :mrgreen:

husnisurya
05-05-2009, 03:36 PM
Pertanyaan seputar Koi di Jogjakarta dan Sekitarnya, bisa disampaikan disini :mrgreen:
:) karna ak sering ke jgy boleh dong nebeng dulu di jgy koi :) :) ,banjanegera blm ada koi club nih

seven7colour
05-05-2009, 07:22 PM
Pertanyaan seputar Koi di Jogjakarta dan Sekitarnya, bisa disampaikan disini :mrgreen:
:) karna ak sering ke jgy boleh dong nebeng dulu di jgy koi :) :) ,banjanegera blm ada koi club nih

Di Lapindo Pond juga gak ada Koi Club....ikut Jogja juga aaa..............

Soegianto
06-05-2009, 09:01 AM
hussssxzzzzzzzzzzz
ayo kembali ke jalan yg benar
1. Pijat Tradisional
2. Pijat Shiatsu
3. Pijat .......
4. Pijat .......
5. Pijat ....

ekawiyandi
06-05-2009, 10:55 AM
BREAKING NEWS:....menu(nasi gudeg telur suwir,nasi liwet,bubur lemu,gudangan,lotek,gado2)..bagi yang mau daftar bisa dimulai sekarang.GRATISSSSSSSS.ada d syaratnya...... :mrgreen: :mrgreen:
ayo,ayo.... om,mas yang mau makan gratis,syarat nya mudah....cukup timbang badan saja,berat badan kurang dari 40kg gratis wis,,soalnya program bantuan gizi buruk..beres to om!!! :P :P

Gom 7rait
06-05-2009, 11:47 AM
hussssxzzzzzzzzzzz
ayo kembali ke jalan yg benar
1. Pijat Tradisional
2. Pijat Shiatsu
3. Pijat .......
4. Pijat .......
5. Pijat ....

Pak Soegi, sudah ada dijalan yang benar...jalan Jin Tomang... :lol: :lol:

Soegianto
06-05-2009, 11:59 AM
:mrgreen:

tenonx
06-05-2009, 08:18 PM
ayo,ayo.... om,mas yang mau makan gratis,syarat nya mudah....cukup timbang badan saja,berat badan kurang dari 40kg gratis wis,,soalnya program bantuan gizi buruk..beres to om!!! :P :P
pelecehan nak iki..... aku sudah dua kali lipat nya je :x :lol: :lol:

tenonx
06-05-2009, 08:28 PM
:) karna ak sering ke jgy boleh dong nebeng dulu di jgy koi :) :) ,banjanegera blm ada koi club nih
monggo..... yang penting ... daftar dulu :lol:

dickytob
07-05-2009, 06:18 PM
jogjaaaaa
mo bikin kolam neh, pond visit kemana ya? buat referensi??

mrbunta
07-05-2009, 06:32 PM
jogjaaaaa
mo bikin kolam neh, pond visit kemana ya? buat referensi??
pond visit ke surabaya aja. banyak referensi

dickytob
07-05-2009, 08:52 PM
jogjaaaaa
mo bikin kolam neh, pond visit kemana ya? buat referensi??
pond visit ke surabaya aja. banyak referensi
adohe rek, btw iki kolam koi lho om bukan kolam gajah :mrgreen: kidding

ekawiyandi
07-05-2009, 09:24 PM
konsep koyo apa mas?koyo ponggok kah?

tenonx
07-05-2009, 09:37 PM
kalo mau komplit bisa minta tolong digambarin ama kk nya om Han :mrgreen:

seloaji
08-05-2009, 12:49 AM
kalo mau komplit bisa minta tolong digambarin ama kk nya om Han :mrgreen:

hmmmmm 8) 8) :oops:

seven7colour
08-05-2009, 02:12 AM
kalo mau komplit bisa minta tolong digambarin ama kk nya om Han :mrgreen:

hmmmmm 8) 8) :oops:
:? Bingung....... Kode opo maneh iki?

dickytob
08-05-2009, 07:35 AM
kalo mau komplit bisa minta tolong digambarin ama kk nya om Han :mrgreen:

hmmmmm 8) 8) :oops:
:? Bingung....... Kode opo maneh iki?
idem

mrbunta
08-05-2009, 07:36 AM
wes budal ae nang surabaya

tenonx
08-05-2009, 09:03 AM
:? Bingung....... Kode opo maneh iki?
:lol: :lol:
RAHASIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
:P :P

seloaji
08-05-2009, 11:53 AM
:? Bingung....... Kode opo maneh iki?[/quote]
Wakakaka klo bingung pegangan :-D

ad666
08-05-2009, 04:57 PM
Wakakaka klo bingung pegangan :-D
masih bingung, jongkok . . . :mrgreen:

tenonx
08-05-2009, 05:09 PM
abis itu jangan lupa siapin duit seribu ya :mrgreen: :lol:

seloaji
08-05-2009, 08:38 PM
Klo msh tambah bingung lagi ngapain yah??? :lol: :lol: ada ide?? :mrgreen:

h3ln1k
08-05-2009, 09:36 PM
ayo ayo diramein Jogja Koi Club nya :wink:

wahyu
08-05-2009, 09:40 PM
kapan ikan2nya om han mau dijualin....... :x :x

h3ln1k
08-05-2009, 09:56 PM
ayo Jogja Koi Club partisipasinya :wink:

http://i493.photobucket.com/albums/rr292/h3ln1k/show.jpg

selengkapnya http://www.koi-s.org/viewtopic.php?f=19&t=4801

ekawiyandi
08-05-2009, 10:33 PM
ayo ayo diramein Jogja Koi Club nya :wink:
Udah ramai kok om,tinggal rapat barisan(KOYO TENTARA)wae,,,ada beberapa partisipan yang akan ikut lomba semarang. :)

mrbunta
08-05-2009, 10:34 PM
ayo ayo wong jogya budal kabeh toh

ekawiyandi
08-05-2009, 10:59 PM
ayo ayo wong jogya budal kabeh toh
jumpa darat dengan tim bonek pasti hot,..kita ramaikan semarang.. :wink: :)

seven7colour
09-05-2009, 01:06 AM
ayo Jogja Koi Club partisipasinya :wink:
http://i493.photobucket.com/albums/rr292/h3ln1k/show.jpg
:oops: Rajin-nya Sub Moderator SEMARANG ber-iklan 8)

dickytob
09-05-2009, 04:51 AM
ikan masih kelas teri gini :cry: :cry: ikutan nonton aja lah
jogja sapa aja yg berangkat??

mrbunta
09-05-2009, 07:27 AM
ikan masih kelas teri gini :cry: :cry: ikutan nonton aja lah
jogja sapa aja yg berangkat??
ikan teri ato masih kecil? :mrgreen:
kalau masih kecil kan bisa jadi baby champion
SEMANGATTTTTTTTTTTT

dickytob
09-05-2009, 09:33 AM
ntar nunggu aja kl ada teri show

seven7colour
09-05-2009, 10:52 AM
ntar nunggu aja kl ada teri show
:? Burayak? Usul aja di adain Burayak Champion :wink:

mrbunta
11-05-2009, 10:02 AM
yg buat poster sapa yo. kok kurang kreatif. :mrgreen:
buat poster itu yg menarik kuchibeni 170cm lagi pegang koi kek. ato
kuchibeni 170cm lagi jadi juri kek

tenonx
11-05-2009, 12:37 PM
setuju :oops: :mrgreen:

husnisurya
11-05-2009, 03:49 PM
rame juga di jgy :D :D blh ngikut?

h3ln1k
11-05-2009, 04:57 PM
rame juga di jgy :D :D blh ngikut?
monggo monggo silahkan :mrgreen:

seloaji
11-05-2009, 07:13 PM
rame juga di jgy :D :D blh ngikut?
bayar!!! ekawkawkakwakwka :mrgreen:

tenonx
11-05-2009, 08:26 PM
wah....... cucok kie.......
dadi bendaharam :lol: :lol: :lol: :lol:

ekawiyandi
11-05-2009, 10:16 PM
:? :? :? ,,ana sing usul rave party sida ra yo? :lol:

tenonx
11-05-2009, 10:48 PM
lha kuwi....... takok juragan kuchibeni e........
sekalian biar merangkap bendaharam :lol: :lol: :lol:

mrbunta
12-05-2009, 12:46 AM
ikuttttttttttttttttttttt

doddy
12-05-2009, 12:56 AM
ikuttttttttttttttttttttt
wow pendekar ngayogjokarto meh nglurug ki ageng pandanaran ki...... siap perang tenan... :x :x :x
karo gowo gajah....

tenonx
12-05-2009, 09:17 AM
ikuttttttttttttttttttttt



bayar!!! ekawkawkakwakwka :mrgreen:

mrbunta
12-05-2009, 02:47 PM
ikuttttttttttttttttttttt
wow pendekar ngayogjokarto meh nglurug ki ageng pandanaran ki...... siap perang tenan... :x :x :x
karo gowo gajah....
wes tak sedot kabeh ngko

tenonx
12-05-2009, 05:57 PM
ada jaminan kena gigi uang kembali gak jah :P :lol: :twisted:

h3ln1k
12-05-2009, 06:05 PM
walah kok malah ono kerusuhan nang kene ki :lol: :lol: