PDA

View Full Version : Pond Visit (Jogja only) ;)



tenonx
22-05-2009, 06:16 PM
Bagi yang berminat untuk mengunjungi kolam2 teman, bikin daftar acara disini yuk :mrgreen:

Thanks :wink:

PS :Bagi yang tidak berkepentingan mohon untuk tidak membuat junk post ya plz.

seven7colour
22-05-2009, 07:38 PM
PS :Bagi yang tidak berkepentingan mohon untuk tidak membuat junk post ya plz.

seloaji
22-05-2009, 07:41 PM
Bagi yang berminat untuk mengunjungi kolam2 teman, bikin daftar acara disini yuk :mrgreen:

Thanks :wink:

PS :Bagi yang tidak berkepentingan mohon untuk tidak membuat junk post ya plz.

yuukkk... kmarin ke t4 ku sudah, habis ini k4 oom eka dibantul. ayo di koordinir.... :mrgreen:

irsan
22-05-2009, 08:13 PM
wih, aku orak tahu di ajak. :x :x :x :x :twisted:

ekawiyandi
22-05-2009, 08:14 PM
Bagi yang berminat untuk mengunjungi kolam2 teman, bikin daftar acara disini yuk :mrgreen:

Thanks :wink:

PS :Bagi yang tidak berkepentingan mohon untuk tidak membuat junk post ya plz.

yuukkk... kmarin ke t4 ku sudah, habis ini k4 oom eka dibantul. ayo di koordinir.... :mrgreen:
monggo-2....om,mas..kunjungan ke tempat saya akan diadakan 'operasi'kejutan yang rencananya untuk menambah ilmu,penanganan dan persiapan dikemudian hari bila menjumpai kasus yang menimpa ikan teman-2.. :wink: :D

dickytob
22-05-2009, 08:19 PM
PS :Bagi yang tidak berkepentingan mohon untuk tidak membuat junk post ya plz.

timpukin bata merahhhhh
*harus rajin posting biar iso 2000*
kayaknya salah forum :oops:

tenonx
22-05-2009, 08:38 PM
awas tak delete kabeh lho..... :mrgreen: :twisted:

kapan nih waktu senggangnya??


wih, aku orak tahu di ajak. :x :twisted:
nek jam kerja bisa ikut gak om?? :wink:

irsan
22-05-2009, 09:32 PM
awas tak delete kabeh lho..... :mrgreen: :twisted:

kapan nih waktu senggangnya??


wih, aku orak tahu di ajak.
nek jam kerja bisa ikut gak om?? :wink:

waduh, kudu minta ijin sama bos, je :lol:

seven7colour
22-05-2009, 09:50 PM
Saran saja, setiap melakukan visit beberapa photo kalau bisa di posting juga.................

ekawiyandi
22-05-2009, 09:53 PM
Saran saja, setiap melakukan visit beberapa photo kalau bisa di posting juga.................
setuju om...... :wink:

tenonx
22-05-2009, 10:00 PM
Saran saja, setiap melakukan visit beberapa photo kalau bisa di posting juga.................
makasih banyak sarannya om :mrgreen:

tp gak punya kameraaaaaa :cry: :cry: :cry:

papaandra (podang) sudah konfirm untuk bisa di pond visit hari Sabtu tgl 30 Mei 2009.
seperti biasa kumpul jam 13 WIB
tempat kumpul.... ditentukan kemudian :mrgreen:

ekawiyandi
22-05-2009, 10:16 PM
dimohon bisa merapat dan konfirm sebelumnya bila ta bisa hadir!!!!!!!. :wink:

mrbunta
22-05-2009, 11:05 PM
ikutttttttttttttttttt

wahyu
22-05-2009, 11:11 PM
dari semarang boleh ikut gak,,,,,,,,,,,,sambil bawa serok :mrgreen:

mrbunta
22-05-2009, 11:12 PM
bolehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

seloaji
22-05-2009, 11:28 PM
wih, aku orak tahu di ajak. :x :twisted:

hmmm om tenonx gk pernah konfirm??? hehehhe
:wink:

ronnie
23-05-2009, 12:52 AM
waduh, kudu minta ijin sama bos, je :lol:
bos apa istri,,,? :lol: :mrgreen:

mrbunta
23-05-2009, 06:58 AM
waduh, kudu minta ijin sama bos, je :lol:
bos apa istri,,,? :lol: :mrgreen:
huz huz. rahasia

tenonx
23-05-2009, 10:13 AM
bos apa istri,,,? :lol: :mrgreen:
bos, sekaligus menteri keuangan, juga menteri urusan dalam & luar negeri, serta kamar mandi
........ lho...... :roll: :o :lol:

seven7colour
23-05-2009, 12:16 PM
bos apa istri,,,? :lol: :mrgreen:
bos, sekaligus menteri keuangan, juga menteri urusan dalam & luar negeri, serta kamar mandi
........ lho...... :roll: :o :lol:

Thread Pond Visit kok jadi Thread Gossip.................

tenonx
23-05-2009, 07:35 PM
bukan gosip.... kenyataan yg sama dengan dirimu kan :P

Pond Visit ke dua : Ari Radja - Colomadu, Solo
Ada usulan waktu? Mumpung ada ikan baru fresh import :mrgreen:
Jangan lama2, senin apa selasa gitu :mrgreen:

dickytob
23-05-2009, 09:25 PM
bukan gosip.... kenyataan yg sama dengan dirimu kan :P

Pond Visit ke dua : Ari Radja - Colomadu, Solo
Ada usulan waktu? Mumpung ada ikan baru fresh import :mrgreen:
Jangan lama2, senin apa selasa gitu :mrgreen:

napas sek om, kesana pasti gatel pengen jajan koi, kolame ga jadi2 ntar :oops:

mrbunta
23-05-2009, 09:28 PM
tadi om tenonx visit pond gak ngajak ngajak. aku di tinggalllllllllllll :cry: :cry: :cry:

dickytob
23-05-2009, 09:32 PM
tadi om tenonx visit pond gak ngajak ngajak. aku di tinggalllllllllllll :cry: :cry: :cry:
plus maem2 lagi wenaaakk :P

irsan
23-05-2009, 11:24 PM
bos apa istri,,,? :lol: :mrgreen:
bos, sekaligus menteri keuangan, juga menteri urusan dalam & luar negeri, serta kamar mandi
........ lho...... :roll: :o

Thread Pond Visit kok jadi Thread Gossip.................

ya nih om, padahal nek hari sabtu khan kerja, jadi kudu pamit ama yang punya toko..daripada nanti di pecat. :lol:

ronnie
23-05-2009, 11:55 PM
tadi om tenonx visit pond gak ngajak ngajak. aku di tinggalllllllllllll :cry: :cry: :cry:
kl ngajak om bunta malah repot,,butuh truck ato gerbong khusus... :lol: :lol:

seven7colour
24-05-2009, 12:24 AM
tadi om tenonx visit pond gak ngajak ngajak. aku di tinggalllllllllllll :cry: :cry: :cry:
kl ngajak om bunta malah repot,,butuh truck ato gerbong khusus... :lol:
Bisa terbang kok.......pakai telinganya
Kan nama lengkapnya Super Mumbo Dumbo MrBunta :mrgreen:

seven7colour
24-05-2009, 12:25 AM
bukan gosip.... kenyataan yg sama dengan dirimu kan :P

Off Forum dong :x :x :x

tjakil
24-05-2009, 08:18 PM
semarang ikut 1 nDan!!! :mrgreen:

tenonx
24-05-2009, 08:46 PM
Pond Visit berikutnya : Budi Santosa
Senin 24 Mei 2009
jam menyusul :mrgreen: :wink: :lol:


semarang ikut 1 nDan!!! :mrgreen:
ikut yg mana neh nDan?? :mrgreen:

ronnie
24-05-2009, 10:02 PM
Pond Visit berikutnya : Budi Santosa
Senin 24 Mei 2009
jam menyusul :mrgreen: :wink: :lol:
Ngikuuuuuuuuuuttttttttttttttttt.... :mrgreen:

dickytob
24-05-2009, 11:27 PM
ituttttttttt
asal diatas jam 1 siang mantaffffff

seven7colour
25-05-2009, 12:29 AM
Paginya kerja dulu....beresin tugas-tugas 8)

mrbunta
25-05-2009, 07:03 AM
senin. tanggal 25 bosss. bukan 24

dickytob
25-05-2009, 08:10 AM
hehehe om bunta jeli ya

ekawiyandi
25-05-2009, 10:08 AM
senin jadi pondvisit ngak om submod?! :? teman-2 sudah pada tau?.... :wink:

dickytob
25-05-2009, 02:50 PM
om submod lg tugas jaga kolam

seven7colour
25-05-2009, 02:58 PM
om submod lg tugas jaga kolam
Nguras kolam sebelum Pond Visit ketempatnya :mrgreen:

ekawiyandi
25-05-2009, 03:35 PM
om submod lg tugas jaga kolam
Nguras kolam sebelum Pond Visit ketempatnya :mrgreen:
ngakune ra duwe kolam kok... :lol:

tenonx
25-05-2009, 07:11 PM
sorry, tugas dinas dadakan 2 hari ini. :oops: :mrgreen:
rabu aja ya :wink:
ntar aku kabari kalo yg punya rumah bisa jam brapa.

ekawiyandi
25-05-2009, 07:29 PM
sorry, tugas dinas dadakan 2 hari ini. :oops: :mrgreen:
rabu aja ya :wink:
ntar aku kabari kalo yg punya rumah bisa jam brapa.
siapp om,ditunggu kabar selanjutnya.. :wink:

Arif Surachman
25-05-2009, 09:20 PM
Syaratnya apa ikut pond visit? Wah sayangnya bebas kerja setelah jam 16.00 :(. Kalo Sabtu kadang 'ngarit' bakulan 'abab' :)

seven7colour
25-05-2009, 11:58 PM
Kalau diatas jam 4 sore udah gelap om...............bisanya cuma cari kuchibeni aja nantinya :mrgreen:

tenonx
26-05-2009, 06:41 AM
Syaratnya apa ikut pond visit? Wah sayangnya bebas kerja setelah jam 16.00 :(. Kalo Sabtu kadang 'ngarit' bakulan 'abab' :)
sabtu om....... jam 1-an... ke bantul, sekalian sore cari bakmi godog :wink: :mrgreen: :lol:

mrbunta
26-05-2009, 06:57 AM
hmmmm. bakmi godog. enak eee
sapa yg waktu e traktir? om tenonx ya

h3ln1k
26-05-2009, 07:24 AM
hmmmm. bakmi godog. enak eee
sapa yg waktu e traktir? om tenonx ya
pakanan ae langsung nyamberr :P :P jah nak komen nang kene kudu melu pond visit nang yogya loh nak ga melu ngko didelete postinganmu karo tenong nang thread kene :mrgreen:

mrbunta
26-05-2009, 07:34 AM
hmmmm. bakmi godog. enak eee
sapa yg waktu e traktir? om tenonx ya
pakanan ae langsung nyamberr :P :P jah nak komen nang kene kudu melu pond visit nang yogya loh nak ga melu ngko didelete postinganmu karo tenong nang thread kene :mrgreen:
meluuuuuuuuuuuuuuuuuuu
tapi sopo yg bayar tiket yo :mrgreen:

h3ln1k
26-05-2009, 07:35 AM
halah tiket sby-yogya 1 PC seh turak ae :P :P

mrbunta
26-05-2009, 07:36 AM
halah tiket sby-yogya 1 PC seh turak ae :P :P
kurangggggg
pc ku di sini harga 200rb an

h3ln1k
26-05-2009, 07:37 AM
mung entuk RAM tok kuwi :P :P

mrbunta
26-05-2009, 07:37 AM
mung entuk RAM tok kuwi :P :P
lah pie. dodol e P3 :lol: :lol:

h3ln1k
26-05-2009, 07:39 AM
eh oot ngko di baned tenong loh nang kene :mrgreen: :mrgreen:

dickytob
26-05-2009, 08:01 AM
mang submod kerjaane oot kabeh :P

seven7colour
26-05-2009, 11:09 AM
Kurang om Kodok.Ngorek biar OOT tambah lengkap..........

dickytob
26-05-2009, 02:39 PM
jadi Brotherhood of oot deh :oops:

seven7colour
26-05-2009, 04:20 PM
Quad Sub Mod OOT

tenonx
26-05-2009, 07:24 PM
kali ini kumaafkan....... asal harddisknya jadi 3 biji :twisted: :lol:

seloaji
27-05-2009, 12:13 AM
hmmmm. bakmi godog. enak eee
sapa yg waktu e traktir? om tenonx ya

dah pasti itu gk diragukan lagi :))

tenonx
27-05-2009, 06:50 AM
hmmmm. bakmi godog. enak eee
sapa yg waktu e traktir? om tenonx ya

dah pasti itu gk diragukan lagi :)
tidak diragukan untuk selalu ditraktir :oops: :P :lol:

mrbunta
27-05-2009, 07:27 AM
kali ini kumaafkan....... asal harddisknya jadi 3 biji :twisted: :lol:
tak gowo no hard disk 5 biji. tapi matek kabeh :lol: :lol:

tenonx
27-05-2009, 07:31 AM
wis duwe 3........ podo. matek kabeh :mrgreen: :P

seven7colour
27-05-2009, 09:27 AM
Loh kok perasaan aku didolek'i

tenonx
27-05-2009, 11:01 AM
kok hobi maen perasaan sih :roll: :o :?

dickytob
27-05-2009, 08:49 PM
oot oot hidup oot

tenonx
27-05-2009, 09:01 PM
Jadwal selanjutnya :
- Ring Road barat
- Ronnie :mrgreen:

ditunggu konfirmasi kapan bisa nya :lol:

ekawiyandi
27-05-2009, 09:35 PM
Jadwal selanjutnya :
- Ring Road barat
- Ronnie :mrgreen:

ditunggu konfirmasi kapan bisa nya :lol:
tadi jadi pondvisit ngak ada report yaa?!tiwas ngakik ngenteni lik....... :?

seven7colour
28-05-2009, 12:21 AM
Om Eka jadi akik? tambah mahal dong?

dickytob
28-05-2009, 01:28 AM
hihihi om kolor lucu deh

tenonx
28-05-2009, 07:18 AM
tadi jadi pondvisit ngak ada report yaa?!tiwas ngakik ngenteni lik....... :?
hehehehe......... jadi
pond visit ke tempat e budi, pada bawa pulang asagi, showa, kujaku, hi showa, sanke
masih banyak...... kesempatan terakhir hari ini doank :mrgreen:
mau? mau? mau?

aku meh mrono maneh :lol: :lol:

mrbunta
28-05-2009, 07:50 AM
tadi jadi pondvisit ngak ada report yaa?!tiwas ngakik ngenteni lik....... :?
hehehehe......... jadi
pond visit ke tempat e budi, pada bawa pulang asagi, showa, kujaku, hi showa, sanke
masih banyak...... kesempatan terakhir hari ini doank :mrgreen:
mau? mau? mau?

aku meh mrono maneh :lol: :lol:
aku titip ae nonx .yg baguttttttttttttttttttttt

seven7colour
28-05-2009, 09:04 AM
Aku gak titip loh om.........

ekawiyandi
28-05-2009, 10:20 AM
weleh....pada belanja to om?!mesti mantap-2 ya ikannya........ :wink: :D

tenonx
28-05-2009, 06:53 PM
sing ra nitip ora keren :P

ekawiyandi
28-05-2009, 07:09 PM
hari sabtu jadi ke tempat papaandra ya om?!berarti jadwal nya setelah papaandra ke tempat saya... :D (sudah saya siapkan ikan untuk percobaan)hehehe. :mrgreen:

tenonx
28-05-2009, 08:42 PM
siap...... tp jumat sesuk tak ngesat kolam sik yo..... goleki shiro utsuri ku kok ga keliatan
ama mo foto ikane om irsan yg kumonryu

seven7colour
29-05-2009, 12:48 AM
siap...... tp jumat sesuk tak ngesat kolam sik yo..... goleki shiro utsuri ku kok ga keliatan
ama mo foto ikane om irsan yg kumonryu

Bukannya yang aku pancing kemarin om?

dickytob
29-05-2009, 06:36 AM
siap...... tp jumat sesuk tak ngesat kolam sik yo..... goleki shiro utsuri ku kok ga keliatan
ama mo foto ikane om irsan yg kumonryu

sisan dipindah ke kolamku wae om :oops: :oops:

tenonx
29-05-2009, 07:44 AM
ayo sini......... cepetan :mrgreen: :twisted:
selak diangkut masuk mudpond lainnya :lol:

dickytob
29-05-2009, 03:06 PM
ayo sini......... cepetan :mrgreen: :twisted:
selak diangkut masuk mudpond lainnya :lol:

baru baca :cry: :cry:
penawaran masih berlaku ga?

tenonx
29-05-2009, 06:09 PM
masih... itu ada beni kumon, ama kumon....
klo mau.....

besok ini pada jadi ga ya... ke tempat papa.andra ama om eka :? :mrgreen:

ekawiyandi
30-05-2009, 12:13 AM
masih... itu ada beni kumon, ama kumon....
klo mau.....

besok ini pada jadi ga ya... ke tempat papa.andra ama om eka :? :mrgreen:
kalau jadi saya tunggu di rumah.. :mrgreen:

tenonx
30-05-2009, 07:33 AM
kumpul jam 1 ya
nyampai ke bantul brati kira2 jam 2-an

ekawiyandi
30-05-2009, 10:17 AM
kumpul jam 1 ya
nyampai ke bantul brati kira2 jam 2-an
aku bisa nunggu di tempat papaandra dulu juga boleh.... :wink:

dickytob
30-05-2009, 11:29 AM
piye iki piye iki
ayem rediiiiiiiiiiih
tp jam 1 :oops:

tenonx
30-05-2009, 12:36 PM
posisi gek gimana om? aku meluncur ke tempatmu sik aja ya :mrgreen:

ekawiyandi
31-05-2009, 10:12 AM
selanjutnya ke rumah sapa ya?! :?

seven7colour
31-05-2009, 04:27 PM
Ke pinggir kolam.................

ronnie
31-05-2009, 05:10 PM
Mau om ke kolamku...??
Tp kolamku kolam jadi-jadian.. :oops: :oops:

seven7colour
31-05-2009, 05:19 PM
Kapan visit POND-ku?

tenonx
31-05-2009, 06:32 PM
yo gek dibikin dulu to pond nya :lol:

ekawiyandi
01-06-2009, 10:27 AM
wah mengena kuwi........ :mrgreen:

tenonx
01-06-2009, 05:44 PM
Tadi dr rumah Ronnie... tp baru keluar ... ehehheh jadi blon bisa liat ikannya
mampir doank sih emang :lol:

kapan mau bikin jadwal ke sana??

bikin peLATIHAN kawin stripping yukkkkk.......
sekalian operasi tumor :twisted: :lol:

dickytob
01-06-2009, 06:26 PM
Tadi dr rumah Ronnie... tp baru keluar ... ehehheh jadi blon bisa liat ikannya
mampir doank sih emang :lol:

kapan mau bikin jadwal ke sana??

bikin peLATIHAN kawin stripping yukkkkk.......
sekalian operasi tumor :twisted: :lol:

gitu ya ga ajak2 :x

tenonx
01-06-2009, 09:03 PM
numpang lewat doank om :oops:
gak ada orangnya jg kok :P

tadi dr ambil paket majalah kois :wink:

ronnie
01-06-2009, 09:07 PM
Tadi dr rumah Ronnie... tp baru keluar ... ehehheh jadi blon bisa liat ikannya
mampir doank sih emang :lol:

kapan mau bikin jadwal ke sana??

bikin peLATIHAN kawin stripping yukkkkk.......
sekalian operasi tumor :twisted: :lol:
Sorry om,,,td gak ada di rmh...gak kbr2i dl seh,, :mrgreen:
Hrsnya kbr2i dl kl mo maen ya
Dmn Platihannya???ikuuuttt,,,

ekawiyandi
01-06-2009, 09:07 PM
Tadi dr rumah Ronnie... tp baru keluar ... ehehheh jadi blon bisa liat ikannya
mampir doank sih emang :lol:

kapan mau bikin jadwal ke sana??

bikin peLATIHAN kawin stripping yukkkkk.......
sekalian operasi tumor :twisted: :lol:

gitu ya ga ajak2 :x
nak acara mangan-mangan jo lali aku yo diajak. :mrgreen:

tenonx
01-06-2009, 09:21 PM
Sorry om,,,td gak ada di rmh...gak kbr2i dl seh,, :mrgreen:
Hrsnya kbr2i dl kl mo maen ya
Dmn Platihannya???ikuuuttt,,,
sorry om..... cuman numpang lewat doank kok :mrgreen:
pelatihan.... di.......... hankoi apa eka ? yg kolamnya banyak :wink:



nak acara mangan-mangan jo lali aku yo diajak. :mrgreen:
suk kamis.... nang hankoi... mangan2...... :twisted:

ekawiyandi
01-06-2009, 09:29 PM
event apa kwi nang hankoi dina kamis?! :?: :?

tenonx
01-06-2009, 09:50 PM
mangan mangan to :lol: :lol:

ekawiyandi
01-06-2009, 09:54 PM
mangan krupuk... :lol:

seven7colour
02-06-2009, 03:38 PM
mangan krupuk... :lol:
Ora sido teko yek kerupuk tok..........

ronnie
02-06-2009, 07:28 PM
Om2 skalian....
Kapan pond visit ke rmh???
Tp tar jng diejek ya,,, :oops: :oops:

tenonx
02-06-2009, 07:44 PM
senggangnya kapan?? jumat/sabtu ???


Ora sido teko yek kerupuk tok..........
tumpengan :P

ekawiyandi
02-06-2009, 08:45 PM
hari ini bar panen iwak dadi tumpengan,wah..tategoine okeh dan bagut-bagut...jo lali aku di sisa ke yo... :cry:

ronnie
03-06-2009, 08:56 PM
Jumat ok,,SAbtu ok...
Jumat+Sabtu jg ok... :mrgreen:

William Pantoni
03-06-2009, 09:43 PM
Ini udah 7 halaman...pond visit nya kok ga ada fotonya di upload..... :wink:
Bagi2 donk foto2 kolamna.... :wink:

tenonx
03-06-2009, 09:46 PM
gw gak punya kamera om :oops: :mrgreen:

ronnie
03-06-2009, 09:49 PM
saya ada bbrpa,,,tp minta ijin dl sm yg punya,, :roll: :mrgreen:

ekawiyandi
03-06-2009, 09:54 PM
saya ada bbrpa,,,tp minta ijin dl sm yg punya,, :roll: :mrgreen:
kasih dahhhhh.... :roll:

ronnie
03-06-2009, 10:12 PM
Ok.. 8)
Kali ini kolamnya om Eka yang berada di belakang rumah..Ada 3 kolam,,
http://i460.photobucket.com/albums/qq329/bonniex125/Pond%20Visit/DSC01684.jpghttp://i460.photobucket.com/albums/qq329/bonniex125/Pond%20Visit/DSC01689.jpg http://i460.photobucket.com/albums/qq329/bonniex125/Pond%20Visit/DSC01694.jpg http://i460.photobucket.com/albums/qq329/bonniex125/Pond%20Visit/DSC01695.jpg http://i460.photobucket.com/albums/qq329/bonniex125/Pond%20Visit/DSC01697.jpg

Ada jd mud pond didepan rmhnya yg panjang bgt,,,
Ukuran masing2 kolam lupa,, :mrgreen:
Mungkn yg punya kolam bisa menjelaskan,, :D
Sbg informasi,,Masih BUANNYAAK TANAH KOSONG baik di blakang maupun dpn rumahnya...terutama yg didpn rumahnya...
Ayo om,,,gali lagi,,, :lol:

tenonx
04-06-2009, 07:13 AM
bikin donk..... satu kolam khusus buat GO di Jogja :wink: :mrgreen: :oops:

ekawiyandi
04-06-2009, 10:52 AM
Hari jum'at tanggal 5 juni 09 pondvisit ke rumah ronnie.acara jam 2 siang on time.diharap bisa hadir semuanya,membahas kontes disemarang dan bikin jersey. 8)

ronnie
04-06-2009, 11:00 PM
Siaapppp.... :mrgreen:

ekawiyandi
08-06-2009, 10:02 AM
pondvisit berikutnya setelah acara semarang ya! :) berikutnya "dickytob"?? :?

h3ln1k
08-06-2009, 05:13 PM
pondvisit berikutnya setelah acara semarang ya! :) berikutnya "dickytob"?? :?
kigoi ne kok ga ketok? :mrgreen:

tenonx
08-06-2009, 05:25 PM
bar lewat kigoi ne :roll: :o

h3ln1k
08-06-2009, 05:29 PM
bar lewat kigoi ne :roll: :o
:cry: :cry: :cry:

ekawiyandi
08-06-2009, 07:43 PM
yo kuwi lho,sing isih nyesel tekan saiki..salah satu ikan kesayangan malah dadi korban..padahal babyface kwi iwakke...hel,kwe duwe ijolle ra?! :cry: :cry:

h3ln1k
08-06-2009, 08:28 PM
yo kuwi lho,sing isih nyesel tekan saiki..salah satu ikan kesayangan malah dadi korban..padahal babyface kwi iwakke...hel,kwe duwe ijolle ra?! :cry: :cry:
ga ono iku satu2 nya bos :cry:
in memoriam :( http://i493.photobucket.com/albums/rr292/h3ln1k/kigoiAtas.jpg

tenonx
08-06-2009, 08:44 PM
suk tak gawekke ........ muga2 ana :lol: :lol: :lol:

dickytob
09-06-2009, 05:43 AM
suk tak gawekke ........ muga2 ana :lol: :lol: :lol:
maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaau

ekawiyandi
09-06-2009, 10:05 AM
wis..wis gak usah diungkit ungkit meneh,malah dadi tambah sedih diriku kalau masih terngiang... :cry: mugo-mugo sing KUASA memberikan gantinya. :cry: :oops:

ekawiyandi
15-06-2009, 10:06 AM
pond visit berikutnya :? ......dilanjut yah :wink:

HnZ
15-06-2009, 11:42 AM
om aku pendatang baru boleh ikutan ya :D

tp lom punya kolam he he he . . . . .

ronnie
15-06-2009, 01:21 PM
pond visit berikutnya :? ......dilanjut yah :wink:
Dilanjut ke mana??kolam siapa neh target slnjutnya??? :mrgreen:

ekawiyandi
15-06-2009, 04:57 PM
om aku pendatang baru boleh ikutan ya :D

tp lom punya kolam he he he . . . . .
yup,sekarang gabung dulu aja om,...kalau bikin kolam,kita juga bisa bantu untuk konsultannya.. :mrgreen: :wink:

ekawiyandi
15-06-2009, 04:59 PM
pond visit berikutnya :? ......dilanjut yah :wink:
Dilanjut ke mana??kolam siapa neh target slnjutnya??? :mrgreen:
'dickytop' mungkin? :? :roll:

papaandra
15-06-2009, 06:56 PM
pond visit berikutnya :? ......dilanjut yah :wink:
Dilanjut ke mana??kolam siapa neh target slnjutnya??? :mrgreen:
'dickytop' mungkin? :? :roll:

Ayyyyuuuuukkkkk......ssseeerrrrbbbbuuuuuuuuuuuu... .makanannya

irsan
15-06-2009, 07:43 PM
t4ku juga boleh om, tapi cari waktu yang senggang ya om.. :o :o

dickytob
15-06-2009, 08:35 PM
hehehe setuju kolame om irsan dulu aja
kolamku ga baek buat pembelajaran

kapan senggang om irsan??
asiiiikk pesta pempek lagi :oops: :oops:

tenonx
15-06-2009, 09:19 PM
om aku pendatang baru boleh ikutan ya :D

tp lom punya kolam he he he . . . . .
sama donk :oops: :o :lol:

ekawiyandi
16-06-2009, 12:49 AM
:wink: yup,dijadwlkan dulu...sapa aja berikutnya.yang penting kegiatan tidak fakum. :wink:

h3ln1k
16-06-2009, 08:01 AM
hehehe setuju kolame om irsan dulu aja
kolamku ga baek buat pembelajaran

kapan senggang om irsan??
asiiiikk pesta pempek lagi :oops: :oops:
ikut ikut :mrgreen:

Suzuki
16-06-2009, 11:48 AM
om Irsan pertengahan bulan depan aku tak mampir ke pondnya kebetulan ada acara di jogja ( mudah2an ada waktu kosong)

tenonx
16-06-2009, 12:48 PM
wah wah...... kok cuman mau ke tempatnya om irsan doank sih :? :o :cry:

irsan
17-06-2009, 09:22 PM
om Irsan pertengahan bulan depan aku tak mampir ke pondnya kebetulan ada acara di jogja ( mudah2an ada waktu kosong)

boleh om.. kabarin aja ya..

wah wah...... kok cuman mau ke tempatnya om irsan doank sih :? :o :cry:
nanti tak ajak ke kolam mu yo nonx

tenonx
17-06-2009, 09:38 PM
jangan om..... klo ke tempatku mau suruh liat apa :oops: :oops:

seven7colour
17-06-2009, 11:51 PM
jangan om..... klo ke tempatku mau suruh liat apa :oops: :oops:

Liat om Tenonx....om Han.....tante Han......dll :roll:

papaandra
18-06-2009, 08:08 AM
mari kita serbu kolam rahasia nya tenonx....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

h3ln1k
18-06-2009, 09:42 AM
mari kita serbu kolam rahasia nya tenonx....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ono tho? :mrgreen:

Suzuki
18-06-2009, 10:10 AM
pokoke mlaku2 nang pond2nya sadulur2 neng koi's lah insya allah kalau ndak ada halangan kulo neng ngayogjakarto tgl 23-26 juli...

papaandra
18-06-2009, 03:14 PM
mari kita serbu kolam rahasia nya tenonx....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ono tho? :mrgreen:

weeee...lha jelas ono........rakaruan gedhene

ekawiyandi
18-06-2009, 09:28 PM
pokoke mlaku2 nang pond2nya sadulur2 neng koi's lah insya allah kalau ndak ada halangan kulo neng ngayogjakarto tgl 23-26 juli...
sumonggo mampir sekaliyan silaturahmi om..sugeng rawuh wonten kuto ingkang tentrem lan berhati nyaman. :wink: :D

dickytob
22-06-2009, 08:13 PM
nyuwun pandonga nipun poro sederek...
http://i329.photobucket.com/albums/l363/jokulan/1.jpg

boby_icon
23-06-2009, 11:11 AM
wah do gawe kolam gedhe2 kabeh :mrgreen:

mas eka .... endi kolame sing 18 meter ? posting to ...

iso nggo estafet renang iku kolame :lol: :lol: :lol:

ekawiyandi
23-06-2009, 04:48 PM
wah do gawe kolam gedhe2 kabeh :mrgreen:

mas eka .... endi kolame sing 18 meter ? posting to ...

iso nggo estafet renang iku kolame :lol: :lol: :lol:
inggih om boby,..sak meniko nembe pengeringan kaliyan pemupukan.mangke nak sampun siap bade kulo report panjenengan sami. :mrgreen:

papaandra
25-06-2009, 07:29 PM
nyuwun pandonga nipun poro sederek...
http://i329.photobucket.com/albums/l363/jokulan/1.jpg


yo yo yo.........cepet selesai langsung deh sukuran makan makan......................

dickytob
27-06-2009, 05:22 PM
day 6
http://i329.photobucket.com/albums/l363/jokulan/2.jpg

tenonx
27-06-2009, 09:15 PM
busyet...... dah ditembok gitu yak? keren euy :mrgreen:

akankah berlanjut :oops: :oops: :oops: :cry:

HnZ
28-06-2009, 07:07 AM
wah sebelu di kasih ikan bisa untuk lomba renang nich :D

h3ln1k
29-06-2009, 01:22 PM
guedem tenan :mrgreen:

Glenardo
29-06-2009, 04:54 PM
moun om Dicky..Muantap...

ekawiyandi
29-06-2009, 09:50 PM
day 6
http://i329.photobucket.com/albums/l363/jokulan/2.jpg
:mrgreen: :mrgreen: gede rek,kapan iso duwe kolam gedene koyo ngene. :cry: :P

ronnie
29-06-2009, 09:55 PM
huelah,,,gampang kl bt mas eka,,
tinggl gali tanah dpn rumah yg seguede lapangn futsal pun bs,,,, :lol: :lol:
ayooo,,kpn digali?? :mrgreen:

dickytob
30-06-2009, 03:23 AM
Ga usah gali lagi aja kolamnya udah sak danau kok

Gom 7rait
30-06-2009, 09:02 PM
Hai sobat2 jogya club, kapan silaturahmi ke solo, masak kita aja yg k jogya. Gimana klo kulo sing cilik ngajak kambing guling dipinggir sawah...ha.a.a. biar smakin erat karib sahabat...ha.a.a.a.

dickytob
01-07-2009, 09:50 AM
om Gom, ada rencana bsk kamis kita mo ke solo, wah ga tau ni jadwalnya bisa gatuk ga sama om Gom hehehe tawaran yang menarik dari om Gom, thx b4 ya om

Gom 7rait
01-07-2009, 09:55 AM
He..ee... klo Kamis nggak ketemu, habis pemilu baru ke solo lagi next time juga boleh, yang penting kan silaturahmi (katanya lho..) :mrgreen:

tenonx
02-07-2009, 07:38 PM
asyik......... abis pemilu kita pond visit lagi yukkkkkkkk.........
mumpung ada yg mau kasi kambing diguling :lol: :lol:

tadi aja udah rasan2.... klo tau tempatnya bang Gom pasti dah mampir jg :mrgreen:

doddy
02-07-2009, 08:04 PM
halo semuanya....
rencana sabtu ke muntilan. dan minggu mau nongkrong di mud pond
silakan klo teman2 berkenan datang .....
ancar2nya dari yogya.... pasar muntilan maju lagi kiri jalan ada jalan ke arah sendang sono dan RSPD(radio siaran pedesaan klo gak salah singkatannya) masuk sekitar 4km tanya dusun demangan...
klo sampai sana tanya tempat sdr endro dekat selepan padi...
sampai deh... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tapi yah begitulah keadaan di desa....
moon dimaklumi yah... :oops:

Gom 7rait
02-07-2009, 08:30 PM
Sabtu besok...? wah sayang..klo sabtu next week uenak nih safari dari desa ke desa Om Dod.

Gom 7rait
02-07-2009, 08:40 PM
asyik......... abis pemilu kita pond visit lagi yukkkkkkkk.........
mumpung ada yg mau kasi kambing diguling :lol: :lol:

tadi aja udah rasan2.... klo tau tempatnya bang Gom pasti dah mampir jg :mrgreen:
ya..klo jalan jgn aras-arasan bro, keep spirit.. silahkan info kita bila berkenan ntuk copy darat...he.e.e.

doddy
02-07-2009, 09:00 PM
asyik......... abis pemilu kita pond visit lagi yukkkkkkkk.........
mumpung ada yg mau kasi kambing diguling :lol: :lol:

tadi aja udah rasan2.... klo tau tempatnya bang Gom pasti dah mampir jg :mrgreen:
ya..klo jalan jgn aras-arasan bro, keep spirit.. silahkan info kita bila berkenan ntuk copy darat...he.e.e.
silakan om dengan senang hati, cuma saya kadang ngepasin libur kejanya om... :mrgreen:

Gom 7rait
03-07-2009, 07:32 AM
Iya..ya susah kek kita ini pasin liburan.. moga2 next time ada waktu yg tepat. Btw, U kasih kita gatepass lah klo kesasar dolan ksana..

doddy
03-07-2009, 07:40 AM
Iya..ya susah kek kita ini pasin liburan.. moga2 next time ada waktu yg tepat. Btw, U kasih kita gatepass lah klo kesasar dolan ksana..
silakan aja kok om gom klo mau kesana kan ada endro disana...:D

dickytob
02-08-2009, 12:37 PM
sudah/baru segini
http://i329.photobucket.com/albums/l363/jokulan/1-1.jpg

frendika
24-01-2010, 10:53 PM
Poro sederek, poro sedulur..

acara sak lajengipun..
aku elu.. hehe

maklum, saya mahasiswa labil jogja yang menggemari koi

demi obati capek pikiran dan kegiatan.. :lol: :lol: :lol:

frendika
24-01-2010, 10:55 PM
Kunjungan selanjutnya kabari ya om om sekalian..

Frendika Ainun, Jogja, Sleman
081328300300

frendika
01-02-2010, 12:24 PM
kemana visit selanjutnya om ?

tenonx
06-02-2010, 10:12 PM
baru siap2in buat 3rd Jogja Koi Show :mrgreen:

seven7colour
07-02-2010, 03:28 AM
baru siap2in buat 3rd Jogja Koi Show :mrgreen:
Siapin apa?

tenonx
07-02-2010, 09:07 PM
formulir, poster, merchandize....... akeh om :wink: :mrgreen:

seven7colour
07-02-2010, 11:11 PM
formulir, poster, merchandize....... akeh om :wink: :mrgreen:

Bakpia jangan lupa......

tenonx
08-02-2010, 07:56 AM
Klo itu tinggal pesen dah langsung beres :wink: :mrgreen:

Joedimas
08-02-2010, 08:44 AM
OM TENNONX APA KABAR GIMANA ID KU UDAH JADI BLM.......lol

f0x
08-02-2010, 02:11 PM
jalan2 ke hankoi jumat-minggu 5-7 feb'10 kemarin. Sampai bandara adisucipto langsung brangkat menuju sasaran. telepon oom tenonx nggak ada di lokasi. setelah sempat nyasar2, akhirnya sampai juga di hankoi.. wow.. keren.. suasana pedesaan, masih alami skali.. masih kiri kanan depan sawah..
Sampai di hankoi, disambut sama mas2... wah.. minum dulu deh.. pesan beberapa softdrink. dilayani dgn senyum.. mantaf. tanya ini itu, eh..... ternyata si mas2 itu rupanya si bos Han.. (maaf ya pak.. jadi malu) maaf ya mas Handono, ta pikir karyawan.. Mas Handono lagi single fighter, kasih makan koi2 dgn telaten.. habis om tenonx lagi ada urusan penting katanya, lagi urus2 soal jogja koi show nanti :D
Yang paling menarik perhatian tentunya ikan2 big size dalam kolam 350 ton lebih itu.. wuih, mantep2, sampai tergiur, trus sampai salah denger harga hahahahaha.. maaf ya mas Han.. jadi malu. ada beberapa kolam uk. sedang sampai kecil, isinya semua mantab2 lha. Sempat melihat kolam pemijahan, wow.. tuh betina dikeroyok sampai 4 jantan..

Pokoknya perjalanan ke hankoi sangat menyenangkan, menambah pengetahuan, bos Han nggak segan2 membagi ilmu, bercerita ttg masa kecilnya waktu SD sempat melihara koi di kolam bak mandi, hahahaha, sampai sekarang punya kolam 350ton! Keren.. semoga next visiting ke jogja aku mampir lagi ke hankoi ya..

naksirgoromoyangkuchibeni...boleh ya? :D

tenonx
09-02-2010, 11:06 PM
BOLEH :mrgreen:

seven7colour
09-02-2010, 11:37 PM
BOLEH :mrgreen:

Kok BOLEH :mrgreen: ?

showa
02-03-2010, 04:07 PM
terima kasih kami ucapkan atas bantuan kawan kawan serta para hobies di jogya atas keramahannya saat kunjungan kami kesana semoga hobies jogya semangkin jaya dan maju terus koi jogya

ternyata memang jogya keren ya.......... :wink:
ayo siapa lagi yg mau berkunjung ke jogya.....................?, monggo

mrbunta
02-03-2010, 04:31 PM
terima kasih kami ucapkan atas bantuan kawan kawan serta para hobies di jogya atas keramahannya saat kunjungan kami kesana semoga hobies jogya semangkin jaya dan maju terus koi jogya

ternyata memang jogya keren ya.......... :wink:
ayo siapa lagi yg mau berkunjung ke jogya.....................?, monggo
akuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

seven7colour
02-03-2010, 07:59 PM
Akyuuuu :mrgreen:

tenonx
02-03-2010, 08:44 PM
terima kasih kami ucapkan atas bantuan kawan kawan serta para hobies di jogya atas keramahannya saat kunjungan kami kesana semoga hobies jogya semangkin jaya dan maju terus koi jogya

ternyata memang jogya keren ya.......... :wink:
ayo siapa lagi yg mau berkunjung ke jogya.....................?, monggo
wah..... jadi maluuu..... padahal hanya kesederhanaan yg ada di jogja, masih banyak kekurangan dalam menyambut teman2 :oops:

seven7colour
02-03-2010, 09:38 PM
terima kasih kami ucapkan atas bantuan kawan kawan serta para hobies di jogya atas keramahannya saat kunjungan kami kesana semoga hobies jogya semangkin jaya dan maju terus koi jogya

ternyata memang jogya keren ya.......... :wink:
ayo siapa lagi yg mau berkunjung ke jogya.....................?, monggo
wah..... jadi maluuu..... padahal hanya kesederhanaan yg ada di jogja, masih banyak kekurangan dalam menyambut teman2 :oops:

Bakpia-ku mana?

tenonx
04-03-2010, 06:00 AM
Kemaren kok ga diambil? Dah tak siapin di sepanjang jalan jogja-solo :roll:

Hariadi Gunawan
16-03-2010, 09:11 PM
Sepi lagi ya om?

ekawiyandi
17-03-2010, 11:39 AM
Sepi lagi ya om?
tidak seramai malioboro nya yaa... :) sub mod nya mana yaa?

tenonx
17-03-2010, 11:14 PM
tidurr............... meh nunggu antrian pijat jam 4 subuh :roll: :? :cry: :mrgreen: :mrgreen:

Hariadi Gunawan
18-03-2010, 01:20 PM
tidurr............... meh nunggu antrian pijat jam 4 subuh :roll: :? :cry: :mrgreen: :mrgreen:

Masih terapi toh?

tenonx
18-03-2010, 09:56 PM
masih trus dan trus dan trus.................... semoga cepet selesai

Hariadi Gunawan
18-03-2010, 10:04 PM
masih trus dan trus dan trus.................... semoga cepet selesai

Vertigo-nya sudah berkurang?

tenonx
18-03-2010, 11:12 PM
lumayan sih...... ga salah pilih tempat pijat nya sih :mrgreen:

ekawiyandi
19-03-2010, 10:16 AM
lumayan sih...... ga salah pilih tempat pijat nya sih :mrgreen:
RkC yaa... :lol:

Hariadi Gunawan
19-03-2010, 05:03 PM
lumayan sih...... ga salah pilih tempat pijat nya sih :mrgreen:
RkC yaa... :lol:

Om Tenonx ketahuan ya :lol:

Om Eka kok tahu RkC? :?