PDA

View Full Version : ID Yahoo! Messenger ;)



situs_dsp
06-06-2009, 08:10 AM
Biar gampang kalo mau koordinasi via YM, mari om di list ID YM masing-masing:

1. situs_dsp: [email protected]
2. ...

Dilanjutin yah ;)

tenonx
06-06-2009, 11:43 AM
te_nonx

victor
06-06-2009, 12:09 PM
vp_vc

ekawiyandi
06-06-2009, 04:10 PM
[email protected]

Arif Surachman
06-06-2009, 08:05 PM
[email protected]

irsan
06-06-2009, 09:10 PM
[email protected]

papaandra
06-06-2009, 09:43 PM
papa.andra
p_pareanom

situs_dsp
06-06-2009, 09:53 PM
ya ya ... mari, saling bertukar ID ... :D

seloaji
07-06-2009, 12:38 PM
gondrongdotcom

rvidella
07-06-2009, 01:02 PM
kompaknya wong jogja

salut!!!!!

ekawiyandi
08-06-2009, 10:10 AM
DIMOHON..bagi members forum yang berasal dari jogja sedianya bisa memberikan data tersebut guna memudahkan komunikasi,agar kelak dikemudian hari bisa membantau kelancaran suatu acara.terimakasih. :wink: :wink: :wink:

dickytob
08-06-2009, 10:17 AM
DIMOHON..bagi members forum yang berasal dari jogja sedianya bisa memberikan data tersebut guna memudahkan komunikasi,agar kelak dikemudian hari bisa membantau kelancaran suatu acara.terimakasih. :wink: :wink: :wink:
demikianlah sambutan bapak camat bantul :oops:

dickytob

victor
08-06-2009, 05:15 PM
lha ini khusus jogja pa? waduh... gw salah kamar ya.
mantan di jogja sih. skrng udah bukan org yk.

tenonx
08-06-2009, 05:22 PM
boleh2 aja kok om victor :mrgreen:

h3ln1k
08-06-2009, 05:25 PM
DIMOHON..bagi members forum yang berasal dari jogja sedianya bisa memberikan data tersebut guna memudahkan komunikasi,agar kelak dikemudian hari bisa membantau kelancaran suatu acara.terimakasih.
demikianlah sambutan bapak camat bantul :oops:

dickytob

:lol: :lol: kapan pelantikan e?

ad666
08-06-2009, 06:10 PM
boleh2 aja kok om victor :mrgreen:

apalagi yang baru rencana kejogja ya om . . :mrgreen:

ad666spa01

gading anindita r
08-06-2009, 06:54 PM
[email protected]

tenonx
08-06-2009, 07:20 PM
apalagi yang baru rencana kejogja ya om . . :mrgreen:

ad666spa01
ora tau online weeeeeeeeeeeeee :P :lol:

ekawiyandi
08-06-2009, 07:47 PM
DIMOHON..bagi members forum yang berasal dari jogja sedianya bisa memberikan data tersebut guna memudahkan komunikasi,agar kelak dikemudian hari bisa membantau kelancaran suatu acara.terimakasih. :wink: :wink: :wink:
demikianlah sambutan bapak camat bantul :oops:

dickytob
tutuk e.......

tenonx
08-06-2009, 08:10 PM
tutuk e.......
YM euy........ sesuk isuk jam piro..... ketemu nangdi ? aku sekalian meh cetak foto iwak :mrgreen:

victor
08-06-2009, 09:08 PM
tutuk e.......
YM euy........ sesuk isuk jam piro..... ketemu nangdi ? aku sekalian meh cetak foto iwak :mrgreen:
hayo bahasane sing apik, kromo inggil minimal, bahasa kraton aja pa?

tenonx
08-06-2009, 11:34 PM
hayo bahasane sing apik, kromo inggil minimal, bahasa kraton aja pa?
nggih nyuwun pangapunten om, kulo mboten saged boso jowo kromo inggil
dadosipun nggih namung waton mangap kemawon :roll: :oops: :mrgreen:

ad666
09-06-2009, 05:37 AM
apalagi yang baru rencana kejogja ya om . . :mrgreen:

ad666spa01
ora tau online weeeeeeeeeeeeee :P :lol:

:mrgreen:

seven7colour
23-06-2009, 12:11 AM
seven7colour

add me...... :P

mrbunta
06-09-2009, 06:38 PM
[email protected]

victor
06-09-2009, 07:30 PM
[email protected]
wahhh... telat... mosok ini telat nih om turen n om tenonk
senior lho.....

frendika
24-01-2010, 11:10 PM
ym ; frendikaaf
cp ; 081328300300
FB ; frendika ainun

mohon jikalau ada acara acara di jogja kabar2 ya gan,
maklum saya masih sibuk menunaikan tugas saya sebagai pelajar.. hehe

pelajar labil penyayang ko'i :) :) :)

seven7colour
09-02-2010, 01:05 PM
[email protected]

PIN: :mrgreen:

vied_84
30-03-2010, 08:06 PM
ganteng_tolongdiadd

:mrgreen:

marchscha
13-04-2010, 06:03 AM
Yustinus Yudi Yuwono
id ym : warnet.bimonet
Owner warnet BIMONET


koi cen marai ngilangne stress tenan

tenonx
13-04-2010, 08:15 AM
seka marchscha perkenalan e bimo, saiki Yustinus Yudi Yuwono :roll: :mrgreen: :lol: :lol:

dickytob
13-04-2010, 09:14 AM
seka marchscha perkenalan e bimo, saiki Yustinus Yudi Yuwono :roll: :mrgreen: :lol: :lol:
diajak arisan dong gan

tenonx
13-04-2010, 08:10 PM
sesama owner warnet kayaknya lebih afdol deh gan untuk menghubungi :mrgreen:

marchscha
14-04-2010, 11:40 PM
sesama owner warnet kayaknya lebih afdol deh gan untuk menghubungi :mrgreen:
anakku jenenge marchscha Gan ....nek jenengku yo kui mau triple Y .....njenengan owner warnet nopo mas :?:

tenonx
14-04-2010, 11:45 PM
juragan yg ikannya jalan2 itu lho yg punya warnet :wink: :mrgreen:

Hariadi Gunawan
15-04-2010, 05:41 PM
juragan yg ikannya jalan2 itu lho yg punya warnet :wink: :mrgreen:
Size berapa om?

tenonx
15-04-2010, 07:13 PM
tanya yg punya donk, mosok ke aku :roll: :o

Pratama
16-04-2010, 10:22 PM
[email protected]


ni orang bogor ma jakarta & sktr. pada kemana ?? :cry: :mrgreen: