PDA

View Full Version : Show Quality Koi ;)



tenonx
31-08-2009, 09:51 PM
Buat temen2 yg punya foto ikan kualitas show, mohon untuk ditampilkan di sini,
semoga bisa untuk bahan pembelajaran kita semua :o :roll: :oops: :mrgreen:

http://hankoi.com/images/person/308-18-06DSC_6651_2.jpg
jenis Kikusui = Doitsu hariwake

kerogawa
31-08-2009, 10:03 PM
gile kecil2 gini cabe rawit..
cakep bgt
skin quality nya bener2 wah banget..
pattern nya jg enak di liat..
top om!...

Dewa
31-08-2009, 10:30 PM
emang bener2 show quality.. :mrgreen:

DINO_SMG
31-08-2009, 10:40 PM
mantaff....

limjohan
31-08-2009, 10:56 PM
:o bagusssss :mrgreen:

eka
31-08-2009, 11:00 PM
:o :o :o :o :o

irsan
01-09-2009, 07:09 AM
Buat temen2 yg punya foto ikan kualitas show, mohon untuk ditampilkan di sini,
semoga bisa untuk bahan pembelajaran kita semua :o :roll: :oops: :mrgreen:

ngerti show quality dan tidak gimana ya om.. mesti ada suhu / juri di thread ini donk..
kalo ternyata ikan tidak showa quality trus gimana..

boby_icon
01-09-2009, 08:08 AM
angger posting wae lak wis,
moderatornya tenonk nik elek di delete :P

menkar
01-09-2009, 09:22 AM
nonx siripp e.. ono hi ne sitik?? nang kanan?

mrbunta
01-09-2009, 09:32 AM
Buat temen2 yg punya foto ikan kualitas show, mohon untuk ditampilkan di sini,
semoga bisa untuk bahan pembelajaran kita semua :o :roll: :oops: :mrgreen:

ngerti show quality dan tidak gimana ya om.. mesti ada suhu / juri di thread ini donk..
kalo ternyata ikan tidak showa quality trus gimana..
gampang ommmmmmmmmmmmm
kalau yg Show Quality itu yang udah Grand Champ :lol:

irsan
01-09-2009, 10:22 AM
nonx siripp e.. ono hi ne sitik?? nang kanan?

di delete atau gambar di silang wae nonx, karna orak show quality..

irsan
01-09-2009, 10:50 AM
coba2 ah.. show quality ato tidak ya..kalo tidak siap di silang di gambare

http://gi64.photobucket.com/groups/h169/869IY2LCAT/090831_153452_resize.jpg
size 52, gender female, usia nisai, ktp : f1

maaf gender male

menkar
01-09-2009, 11:09 AM
Manstafbbbb di lelang start di angka brapa om??? :P :mrgreen: :twisted: :twisted: :twisted:

E. Nitto
01-09-2009, 11:23 AM
coba2 ah.. show quality ato tidak ya..kalo tidak siap di silang di gambare
http://gi64.photobucket.com/groups/h169/869IY2LCAT/090831_153452_resize.jpg
size 52, gender female, usia nisai, ktp : f1
Wuih.. mantab tenan oom Irsan...

boby_icon
01-09-2009, 12:43 PM
semok dan mantap :mrgreen:

kerogawa
01-09-2009, 12:49 PM
mantab om irsan, RING nya jelas.. lokal gaya impor.. keren

tenonx
01-09-2009, 08:46 PM
nonx siripp e.. ono hi ne sitik?? nang kanan?
ada bos........ hikari gitu loh..... no problemo :wink:


angger posting wae lak wis,
moderatornya tenonk nik elek di delete :P
eheheheh OTORITER banget lho :o :roll: :P

irsan
01-09-2009, 08:50 PM
http://i496.photobucket.com/albums/rr321/irsan_photo/090521_064729_resize.jpg
size 25cm, gender ?, usia Tosai

kalo ini gimana ya...siap di......

tenonx
01-09-2009, 09:12 PM
http://i496.photobucket.com/albums/rr321/irsan_photo/090521_064729_resize.jpg

pattern lumayan standard cuman terlalu berat di depan, tp body kurang gede, dan karena ini ginrin, kurang penuh ginrinya jika dilihat dr foto, NOT SQ om

semoga ada suhu yg mau mengoreksi pendapat saya :oops: :mrgreen:

boby_icon
01-09-2009, 11:12 PM
pattern lumayan standard cuman terlalu berat di depan, tp body kurang gede, dan karena ini ginrin, kurang penuh ginrinya jika dilihat dr foto, NOT SQ om

semoga ada suhu yg mau mengoreksi pendapat saya :oops: :mrgreen:



kalo ini gimana ya...siap di......

delete :mrgreen: :mrgreen:

guyon ya om irsan :wink:

irsan
02-09-2009, 07:24 AM
pattern lumayan standard cuman terlalu berat di depan, tp body kurang gede, dan karena ini ginrin, kurang penuh ginrinya jika dilihat dr foto, NOT SQ om

semoga ada suhu yg mau mengoreksi pendapat saya :oops: :mrgreen:



kalo ini gimana ya...siap di......

delete :mrgreen: :mrgreen:

guyon ya om irsan :wink:

delete wai nonx, orak masuk sq... pasrah

mrbunta
02-09-2009, 07:59 AM
lek pasrah kui yo telentang. tangan dan kaki di buka. :twisted: :twisted:

h3ln1k
02-09-2009, 09:47 AM
[quote="mrbunta"]lek pasrah kui yo telentang. tangan dan kaki di buka. :twisted: :twisted:[/quota]
awas di baned nak OOT :mrgreen:

rvidella
02-09-2009, 11:18 AM
buat dibawa ginrinnya gak malu2in kok
nice pattern kohaku
ginrin emang susah lihatnya kalon dari foto
dan foto ginrin yah susah juga ...

cuman yah body slim, dan hi oranye ... itu aja sih pertimbangannya
tapi menurut saya sih ... gak malu2in

tenonx
02-09-2009, 02:44 PM
dipiara sih not bad.... bahkan bisa dibilang bagus...
cuman klo show..... ginrinnya ga keliatan sih..
ginrin kan dinilai dr ginrinnya dulu

Gom 7rait
04-09-2009, 08:57 PM
dipiara jg sepertinya mbosanin.. pola cilik diblakang jg kurang afdol. Kluarin dr list.!

iwan_makassar
05-09-2009, 05:55 AM
dipiara jg sepertinya mbosanin.. pola cilik diblakang jg kurang afdol. Kluarin dr list.!

bang...tampilin pamungkasnya juga dong...

dani
05-09-2009, 07:35 AM
keren2x ikannya...

Gom 7rait
05-09-2009, 09:42 AM
[quote="Gom 7rait":2ed9w7gd]dipiara jg sepertinya mbosanin.. pola cilik diblakang jg kurang afdol. Kluarin dr list.!

bang...tampilin pamungkasnya juga dong...[/quote:2ed9w7gd]
Tidak punya, bisanya ngomong tok, ndak bayar kan? Generasi penerus aja tosai2, yg gede2 udah dibuat pepes, habis murahan.

Gom 7rait
05-09-2009, 10:01 AM
keren2x ikannya...
Sorry bro, jangan mudah tersungging...klo kita kasih komentar. Give comment or appreciation than au au - bagus - jelek - mastap dsb hanya lagu puji-pujian - sebaiknya bagusnya dimana, kurangnya dimana turut disertakan, supaya novice kayak saya bisa blajar dan forum ini tidak lama2 jadi 'butut'.
Btw koi saya tidak ada yg keren2, namun berusaha untuk itu... prinsipnya koi utk sy nikmati, bkn utk sombong2an. Sy udah post koi murahan sy lewat teman2 biar aku tdk ngritik tok tapi juga pengen dikritik, sayang tdk cukup menarik utk diapresiasi. So, let's talking talking lah, bla bla bla...hi hi hi ha ha he he, biar jgn sambel2 ikut masuk ke otak...

cheers

irsan
05-09-2009, 11:05 AM
om momod regional, karna kohaku ginrin orak show quality, di delete wae om.. :lol:

nek orak wani, tak hapus dewe wae.. :cry: :cry:

seloaji
05-09-2009, 12:43 PM
delet om :mrgreen: :mrgreen: :lol:

irsan
05-09-2009, 06:53 PM
delet om :mrgreen: :mrgreen: :lol:

wis tak tulisin bukan show quality.. :o :cry:

kerogawa
05-09-2009, 07:16 PM
Mohon Apresiasi kan juga ya bro2 skalian utk Shiro Utsuri Ogata gw ini..
Size kurang lebih 18cm deh..

http://i60.photobucket.com/albums/h31/kerogawa/Shiro3-resize123.jpg

Thanks....

irsan
05-09-2009, 07:58 PM
ayo di komentari shiro ini. SQ atau tidak..

ronnie
05-09-2009, 08:10 PM
Fotonya kurang jelas,,angle-nya kurang tepat,jd agak susah utk m'apresiasi..ada sisi yg tdk kliatan.
Tp kynya bgs om..

Gom 7rait
05-09-2009, 08:58 PM
ayo di komentari shiro ini. SQ atau tidak..
Ampun...kang mas.! Ampun...silence is golden aja ah.

udin
05-09-2009, 09:25 PM
http://i471.photobucket.com/albums/rr79/udinkoi/sanke.jpg

kerogawa
05-09-2009, 10:13 PM
wih, sanke nya bnr2 top.. dari body, colour.. sampe pattern kohaku nya jg keren!..

tenonx
05-09-2009, 10:22 PM
wuihs........ shironya manteeeepppppsssss........
itemnya tebel, minimalis, sayang motoguru di badan sebelah kanan ga keliatan, kepala kurang putih dibandingkan dengan badan yg putihnya bagus sekali, overall bisa untuk show neh
yg disayangkan fotonya waktu posisi berbelok, dan background merah

bang udin: foto sanke nya keren banget neh, cuman menurut pemula seperti saya, kalau ada sumi di bagian badan sebelah kiri, akan lebih menarik lagi :mrgreen: ,
makasih banyak buat contoh sanke show qualitynya :wink: :mrgreen:

Gom 7rait
06-09-2009, 12:31 AM
http://i471.photobucket.com/albums/rr79/udinkoi/sanke.jpg
Tail tubenya bisa menarik kapal selam. Point yg lain sudah jelas... Nonx, bgm klo sy brpendapat, ketiadaan sumi disisi kiri-tengah membuat sanke ini punya karakter, maksud sy; keuniqkan. Kualitas k-3 color, patter hi-plate yg kuat memanfaatkan ketidak seimbangan sumi menjadi kekuatannya. Just a different angle of view bro.

tenonx
06-09-2009, 11:27 AM
sip bro, makasi inputan nya, tambah ilmu deh :wink: :mrgreen:

chivas
06-09-2009, 09:17 PM
http://i471.photobucket.com/albums/rr79/udinkoi/sanke.jpg

mantap...

udin
06-09-2009, 09:29 PM
http://i471.photobucket.com/albums/rr79/udinkoi/sanke.jpg

mantap...
kemane aje bos.. jarang ke puncak lagi ya..!

chivas
06-09-2009, 10:50 PM
kemane aje bos.. jarang ke puncak lagi ya..!

jarang om, lg seneng ke bogor nih..hehehe..

menkar
07-09-2009, 09:08 AM
http://i471.photobucket.com/albums/rr79/udinkoi/sanke.jpg

ini ada di bogor bang udin...???

marchscha
13-04-2010, 07:12 AM
mantab mantab koi ne ...dadi wedi meh posting pic koi ku
:cry: :cry:

tenonx
13-04-2010, 09:12 AM
klo ga diposting foto koinya gimana mau belajar yg bagus om :mrgreen: