PDA

View Full Version : Request GO di Sby....



ridho83
23-11-2009, 07:21 PM
Dear para suhu di Sby...
Request GO Event di sby dunk...

Thank you...

e-koi
23-11-2009, 07:33 PM
# nyari om top dan mas gajah #

Glenardo
23-11-2009, 09:24 PM
Om, GO mah bisa dimana aja, ga kudu di SBY kan..

Nanti koi nya ttep bisa diupdate gt :mrgreen:

Thanks

cantonguy
23-11-2009, 09:39 PM
Minta budget dan jenis apa ya :?:

e-koi
23-11-2009, 11:51 PM
Minta budget dan jenis apa ya :?:
budget <1jt, jenis platinum kuchibeni :mrgreen:

cantonguy
24-11-2009, 01:46 AM
minimum ukuran 160cm ya ??? :twisted:

Anton Sukoco
24-11-2009, 06:31 AM
saya sepakat tuh ma ide go di sby...
Kok jkt terus..sambil belajar ma pakar2 sby mslh koi....

h3ln1k
24-11-2009, 07:23 AM
saya sepakat tuh ma ide go di sby...
Kok jkt terus..sambil belajar ma pakar2 sby mslh koi....
SETUJUUUHHH sambil belajar ama pakar yang tancho nya barusan dapet nomer di jepun :mrgreen:

mrbunta
24-11-2009, 07:46 AM
aku usulkan ke om top ya
di besarkan di mudpond lebih seru ya
budget 1 jt an gitu ya
ikan F1 gak masalah ya

Anton Sukoco
24-11-2009, 08:23 AM
F1 boleh...Import boleh....

yang penting cocok taie???!!!....

ridho83
24-11-2009, 04:08 PM
setuju...
kan penghobi di sby jadi bias ikut belajar nieee...
emg dimana2 bisa, tpi kalo di kota sendiri kan enak
jadi bisa silahturami dan saling tuker ilmu dgn sesama penghobi yng di sby..
hehehehe

budget 1jtan... kalo bisa dibawah dikit ya gpp...
hehehhe
enaknya tipe apa aj?

kalo ada yng ngadain saya pasti ikut..
heheheh

Anton Sukoco
24-11-2009, 05:26 PM
kalo bisa ya yang import ma F1...
gosanke gitu...
:mrgreen: :mrgreen:

udin
24-11-2009, 06:22 PM
Dear para suhu di Sby...
Request GO Event di sby dunk...

Thank you...
usulan yg bagus .. :idea:
di Surabaya juga banyak ikan bagus2 baik Import dan lokal F1 nya

cantonguy
24-11-2009, 06:28 PM
Menurut saya sih lebih bgs grow out tosai gosanke dgn budget 3,5jt .
Dengan begitu hasil bisa lebih memuaskan , setidaknya mendapatkan ikan yg pattern bagus .
Ada kemungkinan utk dapat ikan kualitas SQ .
Dgn budget di bawah itu (apalagi dgn pakan terbatas) , pertumbuhan dan kualitas ikan biasanya di bawah rata2 .


setuju...
kan penghobi di sby jadi bias ikut belajar nieee...
emg dimana2 bisa, tpi kalo di kota sendiri kan enak
jadi bisa silahturami dan saling tuker ilmu dgn sesama penghobi yng di sby..
hehehehe

budget 1jtan... kalo bisa dibawah dikit ya gpp...
hehehhe
enaknya tipe apa aj?

kalo ada yng ngadain saya pasti ikut..
heheheh

cantonguy
24-11-2009, 06:29 PM
Mending kolam semen ya... kualitas lbh bisa terjaga .


aku usulkan ke om top ya
di besarkan di mudpond lebih seru ya
budget 1 jt an gitu ya
ikan F1 gak masalah ya

cantonguy
24-11-2009, 06:31 PM
Wush.... bumbunya itu lho ga nahan..... :o



saya sepakat tuh ma ide go di sby...
Kok jkt terus..sambil belajar ma pakar2 sby mslh koi....
SETUJUUUHHH sambil belajar ama pakar yang tancho nya barusan dapet nomer di jepun :mrgreen:

ridho83
24-11-2009, 09:09 PM
wah import jg bgus2.. Tp F1 lbih menantang..
Sekalian mempopulerkan koi lokal kita..
Sapa tau bs melahirkan GC2 di masa mendatang..
He2
Tipe Tancho, Sanke ok tuh u/ dibuat GO..
Gmana?

cantonguy
24-11-2009, 10:24 PM
F1 mana yg cukup bagus utk grow out ya ??
Ada yg bisa kasih masukan ?? :)


wah import jg bgus2.. Tp F1 lbih menantang..
Sekalian mempopulerkan koi lokal kita..
Sapa tau bs melahirkan GC2 di masa mendatang..
He2
Tipe Tancho, Sanke ok tuh u/ dibuat GO..
Gmana?

mrbunta
25-11-2009, 08:23 AM
F1 mana yg cukup bagus utk grow out ya ??
Ada yg bisa kasih masukan ?? :)


wah import jg bgus2.. Tp F1 lbih menantang..
Sekalian mempopulerkan koi lokal kita..
Sapa tau bs melahirkan GC2 di masa mendatang..
He2
Tipe Tancho, Sanke ok tuh u/ dibuat GO..
Gmana?
F1 nya TOP KOI mau?
om cantonguy yg sediakan kolam, bagaimana? setuju?

cantonguy
25-11-2009, 11:42 AM
Pakan yg dikasi mau pake jenis apa ?
Kolam saya mau dirombak dulu nehh..

ridho83
25-11-2009, 05:00 PM
Pakan gimana pake Shoori?
yang warna kuning ada wheat germ'nya
saya dirumah pake.. hasilnya ok... secara baru pake selama 2 minggu
kalo ga salah yg hijau ada spirulina'nya...

om jadinya tipe apa aja nieeee...
wah dah ga sabar nieeee

ridho83
27-11-2009, 05:57 AM
gmana nih kelanjutan'nya om?
Klo jd pake shoori kuning saya bntu sumbang 10kg d.. He9

Satpam
11-02-2010, 06:00 PM
Pakan yg dikasi mau pake jenis apa ?
Kolam saya mau dirombak dulu nehh..
uda selesai om rombaknya

mrbunta
11-02-2010, 06:13 PM
org e blom pulang. masih di jepun

Satpam
11-02-2010, 06:24 PM
wah bawa oleh2 yg super gak

seven7colour
12-02-2010, 12:38 AM
Kuchibeni Mulus non Potbelly body Guitar size 170 cm

Satpam
12-02-2010, 09:18 AM
Kuchibeni Mulus non Potbelly body Guitar size 170 cm
wow.... bener2 super deh mau mau

seven7colour
12-02-2010, 12:19 PM
Kuchibeni Mulus non Potbelly body Guitar size 170 cm
wow.... bener2 super deh mau mau
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

rvidella
12-02-2010, 12:29 PM
top koi kan lagi adain acara KC ... apa GO juga bisa ....

thread bisa lihat di

http://dodokoi.com/products/122/0/Available/

seven7colour
12-02-2010, 12:34 PM
top koi kan lagi adain acara KC ... apa GO juga bisa ....

thread bisa lihat di

http://dodokoi.com/products/122/0/Available/

Kalau ini bau TOP Koi...... :mrgreen:

andihappy
12-02-2010, 01:42 PM
wah sip nih om, kalau jadi boleh ikut ya. mau kenal & belajar sama pakar2 koi surabaya :mrgreen:

seven7colour
12-02-2010, 02:23 PM
wah sip nih om, kalau jadi boleh ikut ya. mau kenal & belajar sama pakar2 koi surabaya :mrgreen:
Main-main aja ke Headquarter..............
Alamat bisa minta ke om Gajah sub moderator Surabaya...........

Satpam
12-02-2010, 04:08 PM
ayo ayo semangat mumpung om riwin bersedia kolamnya di buat GO gak tau udah selesai belon kolamnya

seven7colour
12-02-2010, 07:59 PM
ayo ayo semangat mumpung om riwin bersedia kolamnya di buat GO gak tau udah selesai belon kolamnya

Om Satpam aja yang ngecek kesana...........
Udah selesai atau belum kolamnya :mrgreen:

Satpam
12-02-2010, 09:09 PM
lho.... :cry: seharusnya bagian reporter
jadi om kolor yg kunjung ke om riwin nanti hasil reportase di muat disini :P

seven7colour
12-02-2010, 09:13 PM
lho.... :cry: seharusnya bagian reporter
jadi om kolor yg kunjung ke om riwin nanti hasil reportase di muat disini :P
:mrgreen: Tidak tahu alamatnya............ :P

Satpam
13-02-2010, 10:53 PM
:mrgreen: wadow gimana nih reporter seharusnya punya data yg akurat ini kok malah gak tau :cry:

seven7colour
14-02-2010, 10:19 AM
:mrgreen: wadow gimana nih reporter seharusnya punya data yg akurat ini kok malah gak tau :cry:

Yang merasa warga surabaya harap kirim data diri via PM :oops:

ipan
07-05-2010, 02:24 PM
lho gimana lanjutan GOnya neh om-om.. newbie pengen tau gimana kalo suhu2 main-main ma koina..:P

mrbunta
07-05-2010, 02:30 PM
lho gimana lanjutan GOnya neh om-om.. newbie pengen tau gimana kalo suhu2 main-main ma koina..:P
hehehehe
kolam blom buat om
kalau ada yg mau join buat kolam. ane mau
tak sediakan tanah nya

dchristiaan
07-05-2010, 04:29 PM
aku usulkan ke om top ya
di besarkan di mudpond lebih seru ya
budget 1 jt an gitu ya
ikan F1 gak masalah ya


Om Gajah ... kl bsia 500rb-an donnggg... pemulaaa :))

Satpam
08-05-2010, 11:26 AM
ayo2 mumpung ada yg mau sediakan lahannya

bikin seperti di wijaya jakarta , masak jakarta aja yg ada. surabaya juga harus ada nih

ayo supportttttt.. bikin polling aja deh om gajah

Satpam
08-05-2010, 11:51 AM
kalau terrealisasi aku ikut support deh
batu bata aja ya support dari aku

mrbunta
08-05-2010, 12:48 PM
sapa mau sumbanggggggggggggggg
aku sediakan tempat nih

dchristiaan
10-05-2010, 09:24 AM
sapa mau sumbanggggggggggggggg
aku sediakan tempat nih

aku sumbang DOA nya Ommm :))

rvidella
10-05-2010, 10:16 AM
sapa mau sumbanggggggggggggggg
aku sediakan tempat nih

seru nih .... mau ikan apa om bunta?

mrbunta
19-05-2010, 06:30 AM
seru nih .... mau ikan apa om bunta?

ikan yg bisa di buat GO om dodo
hahhahahahahah

mrbunta
06-06-2010, 10:56 PM
sekarang surabaya udah ada GO
Silahkan daftarrrrrrrrrrrrrrrrr
http://www.koi-s.org/showthread.php?9849-1st-GROW-OUT-Surabaya

Setan koi
07-06-2010, 12:01 AM
Ayo ayo pada daftar bisa buat pul kumpul sambil mimik kofi and menikmati asap ....... rokok huehuehueueheeee

rvidella
07-06-2010, 10:03 PM
mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap