PDA

View Full Version : JADWAL MAINTENANCE FORUM



beryl
25-04-2008, 03:26 PM
Dear Koier's,

Sehubungan semakin ramainya forum kita, maka kami akan menjadwalkan maintenace dan men-upgrade system pada hari minggu tanggal 27 April 2008, pukul 20.00 WIB hingga selesai (+/- 2 jam).

Terima kasih.

Salam Koi's,
Forum Admin

showa
25-04-2008, 05:57 PM
Siap Om


silahkan, yg pasti tambah cantikkan setelah masuk salon......?

hehehehehe

hankoi
25-04-2008, 07:54 PM
Seeeeep..... :wink: :wink: :wink: :wink: :lol: :lol:

doddy
25-04-2008, 08:27 PM
SIAP BOS. biar lebih joss :P :P :P

dattairadian
25-04-2008, 10:30 PM
Silahkan di overhaul om.... :wink:

80en
25-04-2008, 10:39 PM
sip, biar tambah cepet kalo akses dan upload. :D

ronyandry
25-04-2008, 10:44 PM
Dear Koier's,

Sehubungan semakin ramainya forum kita, maka kami akan menjadwalkan maintenace dan men-upgrade system pada hari minggu tanggal 27 April 2008, pukul 20.00 WIB hingga selesai (+/- 2 jam).

Terima kasih.

Salam Koi's,
Forum Admin

Ada yang bisa kita bantu bro ?

William Pantoni
26-04-2008, 04:13 AM
Pak...itu artinya pertanda bagus yah....artinya penghobby koi di Indo tambah hari tambah banyak...Tiap hari saya selalu lihat ada aja anggota baru di yg daftar di forum ini. Selamat utk KOI's yg telah sukses.

dattairadian
26-04-2008, 07:12 AM
Iya Pak William, tapi banyak juga nih yang, he he.. seperti kata iklan pajak:
"mau menggunakan fasilitasnya, tapi tidak mau ....... :P , apa kata dunia?" :wink:

boby_icon
26-04-2008, 07:53 AM
ya deh....
besok gajian daftar member koi's ah......
terimakasih atas keberadaan forum koi's

William Pantoni
26-04-2008, 08:06 AM
Ini cuma anjuran aja yah...yg belum jadi member, di harapkan segera daftar....masa mau sekolah tp ga mau byr uang sekolah....sekolahan aja kan jg hrs ada keluar biaya seperti maintainance dll nya....murah kok...klu ga salah cuma Rp 100ribu/bulan dan dpt berbagai fasilitas seperti discount klu beli ikan dari pak Datta yah :D :D :D :D
Beli koi yg jutaan bisa...ini cuma Rp100ribu aja.... :D :D :D

seizetheday2610
26-04-2008, 08:33 AM
klu ga salah cuma Rp 100ribu/bulan dan dpt berbagai fasilitas seperti discount klu beli ikan dari pak Datta yah :D :D :D :D
Beli koi yg jutaan bisa...ini cuma Rp100ribu aja.... :D :D :D

per bulan? bukannya per tahun?
kalo per bulan sy udah utang banyak sekali :D

William Pantoni
26-04-2008, 08:37 AM
Sorry....Koreksi....koreksi...salah...100ribu/tahun.....bener ga pak Datta.

amos
26-04-2008, 08:49 AM
horeeeee.....!!!!!!!

dattairadian
26-04-2008, 08:51 AM
100rb/tahun alias 8.333/bulan alias 277/hari ... (lebih murah dari bayar parkir motor euy..!)
Fasilitas?
Selain fasilitas Forum, dapet kartu, dapet discount disetiap show yang diadakan KOIs, ZNA maupun APKI. Dapet potongan harga belanja koi dibeberapa tempat, kalo KOIs buat acara misalnya pond visit, jalan2, kopi darat akan dihubungi dan juga lagi digodok buletin untuk para anggota ...

KOIs tidak bertujuan "ambil profit" dari iuran anggota ini. Besarnya tidak ada artinya.. Hanya untuk memupuk rasa kebersamaan dan sense of belonging aja

beclge
26-04-2008, 04:11 PM
wah boljug tuh...kalo di bandung daftarnya dimana yah?

William Pantoni
26-04-2008, 04:16 PM
Pak...Coba check di forum ini topic Regional Koi's...disitu jg ada region Bandung.

beclge
26-04-2008, 04:31 PM
Pak...Coba check di forum ini topic Regional Koi's...disitu jg ada region Bandung.

wah udah di cek ga ada alamatnya pak...

William Pantoni
26-04-2008, 04:44 PM
Atau ke thread organisasi dan keanggotaan Koi's.
Disitu ada formulir online...tinggal isi aja dan kirim balik.

dattairadian
26-04-2008, 05:52 PM
wah boljug tuh...kalo di bandung daftarnya dimana yah?

Betul kata Pak William di atas. Daftar online aja Pak. Anggota kita juga bukan di Jakarta aja kok. Ada di Bandung, Semarang, Surabaya, sampai luar jawa bahkan luar negeri ... Itu fungsinya dunia maya kan? :wink:

hankoi
27-04-2008, 07:31 PM
Cepetan maintenancenya pak admin, sudah kebobolan tuch, kemasukan gambar "aneh2" di apresiasi koi. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Coolwater
27-04-2008, 07:46 PM
iya tuh mesti buruan, biasanya kalo udah masuk satu ntar jadi banyak yg laen masuk juga.

PutNus
06-05-2008, 10:45 AM
100rb/tahun alias 8.333/bulan alias 277/hari ... (lebih murah dari bayar parkir motor euy..!)
Fasilitas?
Selain fasilitas Forum, dapet kartu, dapet discount disetiap show yang diadakan KOIs, ZNA maupun APKI. Dapet potongan harga belanja koi dibeberapa tempat, kalo KOIs buat acara misalnya pond visit, jalan2, kopi darat akan dihubungi dan juga lagi digodok buletin untuk para anggota ...

KOIs tidak bertujuan "ambil profit" dari iuran anggota ini. Besarnya tidak ada artinya.. Hanya untuk memupuk rasa kebersamaan dan sense of belonging aja

Saya berniat kasih Dicount bagi anggota Kois yang beli ikan hasil breeding saya kelak.....Dan GRATIS Menonton Koi berenang di Pond saya.
Gratis tanya alamat kolam saya
Gratis membawa ikan koi dari kolam saya ,asal di masukan lagi kekolam saya lainnya. Pokoknya nggak rugi gabung disini.

showa
06-05-2008, 10:50 AM
hehehehehe, salut euy


jadi anggota yg punya id koi's dapat korting harga nih kalo belanja di sana..............? bener begitu ya om..........?


mantap

PutNus
06-05-2008, 11:10 AM
hehehehehe, salut euy


jadi anggota yg punya id koi's dapat korting harga nih kalo belanja di sana..............? bener begitu ya om..........?


mantap

Betul Pak Ruddy, wong saya bisa begini , belajarnya di Kois.

adepe
06-05-2008, 11:32 AM
Saya berniat kasih Dicount bagi anggota Kois yang beli ikan hasil breeding saya kelak.....Dan GRATIS Menonton Koi berenang di Pond saya.
Gratis tanya alamat kolam saya
Gratis membawa ikan koi dari kolam saya ,asal di masukan lagi kekolam saya lainnya. Pokoknya nggak rugi gabung disini.

wah asik nih... 'kelak'-nya kira-kira kapan nih pak Putnus... hehehe...

tungguin ahhhh....

rgds,