PDA

View Full Version : Server problem (lanjut maintenance)



beryl
23-01-2010, 11:33 AM
Dear all,

Telah terjadi crash system di server KOI's dikarenakan over load sejak tadi malam sekitar jam 22.00-04.00 wib.
Sekitar jam 04.30 tadi pagi sudah mulai kami tangani yg kemudian langsung dilanjutkan dengan maintenance system hingga selesai.
Akhirnya sekitar jam 10.00 wib pagi ini forum sudah mulai bisa di akses dengan normal lagi.
Mohon maaf atas ketidak nyamanan yg ditimbulkan.

Salam,

SUNU
23-01-2010, 11:36 AM
Thanks a lot Om Beryl :)

mrbunta
23-01-2010, 11:47 AM
sipppppppp
om beryl usul nih
utk foto di mode spoiler aja. kalau yg mau liat foto biar click

laukkoi
23-01-2010, 11:52 AM
Thanks Om Beryl....
Hidup rasanya tak lengkap kalo gak bisa acces forum koi-s :lol: :lol: :lol:

Saung Koi
23-01-2010, 12:09 PM
Pantas semalem gak bisa masuk aja... :mrgreen:
Gatal nich tangan Om, kalo sehari saja gak buka forum...he..he.. :mrgreen:
BRAVO KOI's...Thanx Om Beryl... :D

Soegianto
23-01-2010, 12:33 PM
tks om

AirBiru
23-01-2010, 04:32 PM
sipppppppp
om beryl usul nih
utk foto di mode spoiler aja. kalau yg mau liat foto biar click

Thanks Om Beryl.
Sekalian juga usul supaya utk upload punya server sendiri biar foto2 yg lama tdk hilang karena bisa di maintenance sendiri.

h_andria
23-01-2010, 05:42 PM
makasih om beryl....

z4ckzz
23-01-2010, 10:27 PM
hehehe..... baru mau tanya..... ternyata beneran..... salut buat yg udah benerin

GAPS
24-01-2010, 03:44 PM
Thx Om,salut buat Om Beryl :D

h3ln1k
25-01-2010, 09:22 AM
mantab neh om BlackBeryl :mrgreen:

seven7colour
26-01-2010, 08:58 PM
TOP........
Usulan Regional dikeluarkan lagi bagaimana? :mrgreen:

ibnuyahya
03-02-2010, 09:16 AM
sekalian diconsider mengenai kemungkinan bot yg sudah mulai masuk ke forum (contoh: viewtopic.php?f=16&t=8988 (http://koi-s.org/viewtopic.php?f=16&t=8988)). mungkin ada baiknya segera ditambal.

trims :)

E. Nitto
03-02-2010, 11:34 AM
Thanks banget oom Beryl.....