PDA

View Full Version : toko suplier peralatan kolam di surabaya



dhanicavalera
10-03-2010, 05:32 PM
:idea: om2... ada info ga dimana aja toko atau suplier equipment utk kolam di surabaya?
terima kasih sebelumnya.... maaf kalo ada salah kata.... :)

edwardke
11-04-2010, 10:39 AM
banyak om dhani di taman nginten intan ada tuh (nirwana koi) dengan om ilham lengkap koq :mrgreen:

ipan
11-04-2010, 11:12 PM
Nirwana KOI : Nginden Intan (Sebelah Masjid)
MOdern Aquarium : Wonorejo I/III
Bawet : Bratang Wetan
PTC Pet House
Komplek Pasar Ikan Gunung Sari

sebenernya peralatan untuk koi hampir ada di setiap toko ikan ko om.. beberapa itu yang biasa jadi jujukan saya kalo cari2 perlengkapannya..atau bisa Lewat OL dari sodara2 di forum ..

edwardke
12-04-2010, 12:09 PM
betul om ipan....emangk banyak koq di surabaya
ayoo pecinta koi di surabaya aa info lagi...???
di semolo waru 90 juga adda tuh (fajar koi)
terus di raya menanggal juga ada (mawar koi)


btw om dhani mau cari daerah mana emangk...??? :mrgreen:

dhanicavalera
28-04-2010, 11:34 AM
ok om...thank u...informasinya sangat brguna....

mrbunta
30-04-2010, 10:41 AM
menambahkan
fuma di dekat ngesong.

bobo
30-04-2010, 10:44 AM
jadi kangen ama surabaya nih :cry: :cry:
apalagi denger kata ngesong

mrbunta
01-05-2010, 10:59 AM
jadi kangen ama surabaya nih :cry: :cry:
apalagi denger kata ngesong
wuik. ini bekas pembalap ya

dhanicavalera
06-05-2010, 03:39 AM
jadi kangen ama surabaya nih :cry: :cry:
apalagi denger kata ngesong
wuik. ini bekas pembalap ya
:lol: :lol: om bunta tau aja kalo itu dulunya tmpat balapan :mrgreen:

mrbunta
06-05-2010, 10:38 AM
jadi kangen ama surabaya nih :cry: :cry:
apalagi denger kata ngesong
wuik. ini bekas pembalap ya
:lol: :lol: om bunta tau aja kalo itu dulunya tmpat balapan :mrgreen:
wkwkwwkwkwk
aku kan dulu jadi intel

Teja Utama
06-05-2010, 01:23 PM
Nirwana KOI : Nginden Intan (Sebelah Masjid)
MOdern Aquarium : Wonorejo I/III
Bawet : Bratang Wetan
PTC Pet House
Komplek Pasar Ikan Gunung Sari

sebenernya peralatan untuk koi hampir ada di setiap toko ikan ko om.. beberapa itu yang biasa jadi jujukan saya kalo cari2 perlengkapannya..atau bisa Lewat OL dari sodara2 di forum ..Mohon tambahan info juga untuk toko yang ada discount untuk Koi-s card holder (tenant)?

mrbunta
06-05-2010, 02:19 PM
Nirwana KOI : Nginden Intan (Sebelah Masjid)
MOdern Aquarium : Wonorejo I/III
Bawet : Bratang Wetan
PTC Pet House
Komplek Pasar Ikan Gunung Sari

sebenernya peralatan untuk koi hampir ada di setiap toko ikan ko om.. beberapa itu yang biasa jadi jujukan saya kalo cari2 perlengkapannya..atau bisa Lewat OL dari sodara2 di forum ..Mohon tambahan info juga untuk toko yang ada discount untuk Koi-s card holder (tenant)?
surabaya gak ada bro

Teja Utama
06-05-2010, 05:12 PM
Perlu ada "wet shopping festival".... :D :D :D

Halloooo tenant Surabaya...

ipan
07-05-2010, 12:04 AM
wah om bunta yang biasanya pake topi jual teh botol di daerah tengahya om...untung saya cuma sekali duakali turunnya.. :P
weleh ada discont pake card koi-s juga ya..

mrbunta
07-05-2010, 07:15 AM
wah om bunta yang biasanya pake topi jual teh botol di daerah tengahya om...untung saya cuma sekali duakali turunnya.. :P
weleh ada discont pake card koi-s juga ya..
hahahahahahha. akhirnya ketauan juga
jeli banget matanya.
padahal udah di tunggu turun ke 3 mau di ciduk

ipan
07-05-2010, 02:00 PM
[email protected] hehehe enggak lah om..1 2 kali cukup lah.. lainna di lanjut ke SCTV pas smp mpe sma kelas 2..kuliah cuma mpe 2001..
kaang ikutan ngebut godain org di jalan aja..

mrbunta
07-05-2010, 02:23 PM
[email protected] hehehe enggak lah om..1 2 kali cukup lah.. lainna di lanjut ke SCTV pas smp mpe sma kelas 2..kuliah cuma mpe 2001..
kaang ikutan ngebut godain org di jalan aja..
wkwkwkwkwkwk
takut di ciduk ya
motor masih ada? kapan kapan maen nek motor aja. sekalian test drive :twisted:

sferryirawan
07-05-2010, 04:28 PM
Udah coba balapan di area baru depan D' Cost ? :P

dhanicavalera
08-05-2010, 04:03 PM
huahahaha...om om ni malah bahas balapan... di prapen aja om...hahaha :lol: :mrgreen:

edwardke
08-05-2010, 05:04 PM
Wahh kalo di perapen deket rumah saya om.... :mrgreen:

mrbunta
08-05-2010, 08:31 PM
wuik wuik. banyak pembalap di koi's
kapan kapan kumpul kumpul pond visit pake motor aja. sekalian test drive :mrgreen:

ipan
16-05-2010, 04:25 PM
mrbunta @
wkwkwkwkwkwk
takut di ciduk ya
motor masih ada? kapan kapan maen nek motor aja. sekalian test drive

--Gak lah om takut di ciduk..takut di suruh habisin minumnya dulu om...:D, ada om, sisa one make race 2001 nih yang masih ada terakhir balap... sekarang buat kenang2an sambil di pake kerja. :D

sferryirawan @
Udah coba balapan di area baru depan D' Cost ?

-- Nah ini kayaknya sekarang sering rame ya..cuma enak2 genjot motor tiba2 ga keliatan ada polisi tidur..ati2.. mending kita balapan makan di D'cost tuh lebih enak..

edwardke @
Wahh kalo di perapen deket rumah saya om....

-- wah kalo di prapen paling seru kalo pas balap banyak damtruck gede2 tuh ( 10thn yg lalu ) :D

mrbunta @
wuik wuik. banyak pembalap di koi's
kapan kapan kumpul kumpul pond visit pake motor aja. sekalian test drive :mrgreen:

-- wah kumpul2 sambil PV... :idea: setujuuuu...

mrbunta
17-05-2010, 08:23 AM
mrbunta @
wkwkwkwkwkwk
takut di ciduk ya
motor masih ada? kapan kapan maen nek motor aja. sekalian test drive

--Gak lah om takut di ciduk..takut di suruh habisin minumnya dulu om...:D, ada om, sisa one make race 2001 nih yang masih ada terakhir balap... sekarang buat kenang2an sambil di pake kerja. :D

sferryirawan @
Udah coba balapan di area baru depan D' Cost ?

-- Nah ini kayaknya sekarang sering rame ya..cuma enak2 genjot motor tiba2 ga keliatan ada polisi tidur..ati2.. mending kita balapan makan di D'cost tuh lebih enak..

edwardke @
Wahh kalo di perapen deket rumah saya om....

-- wah kalo di prapen paling seru kalo pas balap banyak damtruck gede2 tuh ( 10thn yg lalu ) :D

mrbunta @
wuik wuik. banyak pembalap di koi's
kapan kapan kumpul kumpul pond visit pake motor aja. sekalian test drive :mrgreen:

-- wah kumpul2 sambil PV... :idea: setujuuuu...
sippppppppp
rumah di mana om? PV boleh? tak naek motor. mumpung masih jalan motor nya
hehehehehehe

Abied
17-05-2010, 08:42 AM
Wwuuuiiihhhh...... Biker-biker Surabaya pada mau turun gunung nih.....
Malem minggu aja di Karangmenjangan rame tuh... :twisted: :twisted:

mrbunta
19-05-2010, 06:29 AM
Wwuuuiiihhhh...... Biker-biker Surabaya pada mau turun gunung nih.....
Malem minggu aja di Karangmenjangan rame tuh... :twisted: :twisted:

ikut om abied?

ipan
20-05-2010, 01:58 PM
sippppppppp
rumah di mana om? PV boleh? tak naek motor. mumpung masih jalan motor nya
hehehehehehe

di rungkut Om..Boleh Aja om.. tapi yang di PV belum ada lo..masih galian aja.. sekarang masih pake terpal om.. ma aquarium yang buat ikan lg sakit...:P kapan mau ke rumah om..saya tunggu deh..sekalian minta masukan buat bakal kolamnya..:P

ipan
20-05-2010, 02:00 PM
Wwuuuiiihhhh...... Biker-biker Surabaya pada mau turun gunung nih.....
Malem minggu aja di Karangmenjangan rame tuh... :twisted: :twisted:

iya om rame banyak yang nungguin orang sakit...:P

mrbunta
21-05-2010, 06:11 AM
di rungkut Om..Boleh Aja om.. tapi yang di PV belum ada lo..masih galian aja.. sekarang masih pake terpal om.. ma aquarium yang buat ikan lg sakit...:P kapan mau ke rumah om..saya tunggu deh..sekalian minta masukan buat bakal kolamnya..:P

alamat dan tlp di pm dongggg

ipan
22-05-2010, 06:52 AM
alamat dan tlp di pm dongggg

Wah si Om lagi laku ya...:P abis PMnya Full.....=))

mrbunta
22-05-2010, 08:37 AM
Wah si Om lagi laku ya...:P abis PMnya Full.....=))

itu inbox lama. udah penuh. udah tak clear

ipan
18-11-2012, 07:41 AM
Om Bunta masih butuh Nocan saya ga....atau Nocan yg lain...xixixixixixixixixi....

mrbunta
19-11-2012, 10:29 AM
nocan yg laen pannn

grundberg
03-10-2015, 08:15 AM
fuma di ngesong masih buka om?

rizky khuzaini
18-10-2015, 04:50 AM
Ok ok salam kenal dr pamekasan madura

rizky khuzaini
18-10-2015, 04:51 AM
Toko pompa kolam yg lengkap di surabaya di mana ya

Agus rian
22-10-2015, 03:18 AM
Toko perlengkapan kolam koi di surabaya yg bisa online ada gak??

siong
02-05-2016, 03:15 PM
Toko perlengkapan kolam koi di surabaya yg bisa online ada gak??

Pak agus,Bisa langsung kontak ke sy di 085850953717 / wa : 08999913207
bbm: 73efff1f
Sy pm ya. Cek inbox.

ipaul888
24-05-2016, 10:07 PM
banyak yg asal surabaya ya?