PDA

View Full Version : beli pakan import dimana?



coco
13-03-2010, 08:30 PM
tlg tanya rekan2, kalo mau beli pakan import merk sakai ato hikari, di surabaya dimana ya??
sekarang sih saya pakai tetra exelence, untuk warna sih bagus, tp rasanya grownya kurang, udah pakai 3 minggu ikan belum pada montok..

limjohan
13-03-2010, 08:46 PM
avaiable om di http://www.koipalace.net :mrgreen:

door 2 door service om :wink:

Koi Lovers
13-03-2010, 08:52 PM
Di nirwana KOi juga ada om,kl ngga salah alamatnya dijalan nginden intan timur

coco
13-03-2010, 08:57 PM
tengkiu masukannya...

vom champioship
13-03-2010, 10:00 PM
tlg tanya rekan2, kalo mau beli pakan import merk sakai ato hikari, di surabaya dimana ya??
sekarang sih saya pakai tetra exelence, untuk warna sih bagus, tp rasanya grownya kurang, udah pakai 3 minggu ikan belum pada montok..
klau mau body maco dan kekar pakai sugiyama super grow ( singking ) mantap oeee coba dan buktiin bro

coco
13-03-2010, 11:12 PM
kalo sugiyama, di surabaya bisa di dapat dimana ya om...

mario85
13-03-2010, 11:17 PM
kalo sugiyama, di surabaya bisa di dapat dimana ya om...

mending om post di regional surabaya di sana byk org yg bakal bantu..skalian kumpul2 ma arek2 sby...byk bgt arek2 sby yg aktif kumpul2 trus pada pengangguran kali yah haha just kidding

iwankptb
14-03-2010, 06:53 AM
tlg tanya rekan2, kalo mau beli pakan import merk sakai ato hikari, di surabaya dimana ya??
sekarang sih saya pakai tetra exelence, untuk warna sih bagus, tp rasanya grownya kurang, udah pakai 3 minggu ikan belum pada montok..
Coba di http://www.heavkoi.com. Lokasinya di Surabaya. Sakai dan Saki Hikari biasanya ada. Tapi Sugiyama Sinking mungkin tidak punya.

aguswee
14-03-2010, 11:57 AM
kalo nyari pakan d semarang dmana yah.... :?

mario85
14-03-2010, 12:14 PM
kalo nyari pakan d semarang dmana yah.... :?

nyari pakan di smg ya..pakan apa dulu kalo import di smg ga terlalu byk plg cmn saki n konishi itu ada di rudy tamara n hur..untuk yg kelas lbh tinggi msh ga ada kayaknya hrs pesen kmaren saya jg sempet cari pakan bagus ga ada di smg...

aguswee
14-03-2010, 01:30 PM
pakan e yg buat warna... :mrgreen:
soal e warna koi na koq jadi pudar ya .. :(
o ya tuh alamat nya dmana...

mario85
14-03-2010, 03:14 PM
pakan e yg buat warna... :mrgreen:
soal e warna koi na koq jadi pudar ya .. :(
o ya tuh alamat nya dmana...

ya mau cari colour food yg merk apa..agak susah di smg soalnya baru aja bln lalu cari kaga ada jadinya bli pesen dari luar kota deh..tapi mungkin kalo yg biasa2 kaya seniro ada..atau mau coba di om mbing aquarama lmyn lengkap buat yg biasa2

rudy tamara ada di tanah mas namanya tamara koi center ga apak alamatnya taunya lgsg lokasinya..
rudy hurwanto ada di gedawang...

aguswee
15-03-2010, 05:59 PM
ku barusan beli merk beauty cuma 30rb 1kg..
bagus ga ya..
soal e adanya itu tadi di tanah mas.

mario85
15-03-2010, 08:48 PM
ku barusan beli merk beauty cuma 30rb 1kg..
bagus ga ya..
soal e adanya itu tadi di tanah mas.

tanah mas nya dimana itu aku malah lum pernah denger merk itu..rata2 pakan impor yg ada di smg 1kg 70-90rb om..klo mau yg lbh high end biasanya ga ada di smg hehe