PDA

View Full Version : Salam kenal dari setan



Setan koi
18-05-2010, 04:29 PM
salam kenal para suhu , senior , pakar koi di jakarta ;)

repak69
18-05-2010, 04:39 PM
kok tret nya ada dua Om....?

Setan koi
18-05-2010, 04:45 PM
ada 2 gimana ya mungkin maksud om repak69 di perkenalan ya sama yg di jakarta
maksud saya mau mengenalkan diri di regional jakarta om
makasih ya om

PS: Om mod kalau bisa regional jkt pusat , jkt barat , jkt selatan , jkt utara , jkt timur di stick
ini usul dari newbie maaf sebelumnya om mod ;)

repak69
18-05-2010, 04:48 PM
ada 2 gimana ya mungkin maksud om repak69 di perkenalan ya sama yg di jakarta
maksud saya mau mengenalkan diri di regional jakarta om
makasih ya om

PS: Om mod kalau bisa regional jkt pusat , jkt barat , jkt selatan , jkt utara , jkt timur di stick
ini usul dari newbie maaf sebelumnya om mod ;)

ohiyah,,,, satu lagi di regional yah....

maap Om.... tdi saya liat nya dari "What's New" aja.....
maap yah Om

Setan koi
18-05-2010, 04:50 PM
hehehehehe tidak apa apa om repak69

mario85
18-05-2010, 04:51 PM
lah lam kenal ni ada setan koi wah sbnernya ada setan koi yg asli lho si victor

Setan koi
18-05-2010, 04:53 PM
wahahahaha janganlah om mario85 masak sih om camod victor setan :p

sa3o
18-05-2010, 05:30 PM
salam kenal om setan...wuiiiihhh ngeri id nya :D

Setan koi
18-05-2010, 05:52 PM
salam kenal balik om sa3o

jangan ngeri om uda jinak kok ;)

repak69
18-05-2010, 09:28 PM
om kok bisa dapet ijo2,,,, gimana caranya Om..... :)

andriyana
18-05-2010, 09:38 PM
om kok bisa dapet ijo2,,,, gimana caranya Om..... :)

sama doooonk pertanyaan nya

Setan koi
19-05-2010, 02:24 AM
om kok bisa dapet ijo2,,,, gimana caranya Om..... :)

Kalau mau dapat ijo ijo minta ama rekan yg mau kasih

caranya klik sebelah kiri bawa postingan ID / username yg mau di kasih ijo ijo yg ada gambar bintang

Setan koi
19-05-2010, 02:28 AM
sama doooonk pertanyaan nya

sama jawabannya jo ijo jo ijo heheheeeeeeeeeee aku kasih ya om andriyana tapi tidak bisa 1 orang yg kasih
harus beberapa orang yg kasih baru timbul 1 ijo nya

Setan koi
19-05-2010, 02:33 AM
ooo iya lupa biasanya bisa cuman 1x kasih

contoh: om uda kasih ke ID/username setan koi cuman 1x aja gak bisa berulang kali

andriyana
19-05-2010, 07:54 AM
sama jawabannya jo ijo jo ijo heheheeeeeeeeeee aku kasih ya om andriyana tapi tidak bisa 1 orang yg kasih
harus beberapa orang yg kasih baru timbul 1 ijo nya

makasie ya :oops:

Setan koi
19-05-2010, 10:19 AM
makasie ya :oops:

uda aku kasih jo ijo nya om coba cek. sama sama om

repak69
19-05-2010, 10:35 AM
saya udah kasih reputation spirulina ijo ke Om setan,,,, monggo di cek

Setan koi
19-05-2010, 10:37 AM
saya udah kasih reputation spirulina ijo ke Om setan,,,, monggo di cek

makasih om repak69, saya juga uda kasih spirulina ijo ke om repak69

repak69
19-05-2010, 10:41 AM
makasih om repak69, saya juga uda kasih spirulina ijo ke om repak69

makasih spirulina nya om....

anyway bisa warna ijo kalo udh berapa yah Om....? dan ngeliat nya dimana yah...
kalo di forum tetangga bisa kasih ijo2 cuma user yg post nya diatas 2000 post. kalo disini post berapa yah...?

Setan koi
19-05-2010, 10:45 AM
min uda post 10 kalau gak salah ingat

victor
19-05-2010, 10:48 AM
:lol: :lol: :lol:

Setan koi
19-05-2010, 10:54 AM
iya saya cek gak ada kolom buat lihat kalau uda di kasih spirulina ijo nya . jadi bingung sendiri skrg ;)

repak69
19-05-2010, 11:38 AM
iya saya cek gak ada kolom buat lihat kalau uda di kasih spirulina ijo nya . jadi bingung sendiri skrg ;)

:)) :D sama bos ane juga bingunng....