PDA

View Full Version : Jakarta Barat



Setan koi
18-05-2010, 04:33 PM
Mohon maaf dulu om admin kalau saya salah bikin thread regional jkt barat
ayo rekan2 yg di jkt barat kumpul di sini biar rapi ya

limjohan
18-05-2010, 04:45 PM
jakarta barat ada KOI PALACE IND.

Setan koi
18-05-2010, 04:47 PM
mantab, salam kenal om limjohan

Setan koi
19-05-2010, 10:25 AM
ayo para suhu , master , senior mana lagi nih yg dari jakbar
bikin rame reg jakbar

hilariusssss
20-05-2010, 06:41 PM
ayo2 jakarta barat disini..
hahaha...
ada GREEN HILLS KOI di green garden..
hehehe...

Setan koi
20-05-2010, 06:52 PM
muantab om hilariussssssss sukses ya

hilariusssss
20-05-2010, 07:05 PM
muantab om hilariussssssss sukses ya

thx om :D
silakan mampir om, main2.. hehe...

Setan koi
22-05-2010, 04:27 PM
ayo teman teman yang di jakarta barat kumpul disini yuk

finefujikoi
23-05-2010, 07:17 PM
ikuttt yaaa.... cengkareng jakarta barat.......

yang jakrta barat mana lagi??

victor
23-05-2010, 07:58 PM
kalo alexis tuh jakarta mana?

finefujikoi
23-05-2010, 08:00 PM
kalo alexis tuh jakarta mana?

kalo gak salah jakarta utara om... ada apa ya??

victor
23-05-2010, 08:19 PM
kalo gak salah jakarta utara om... ada apa ya??

biar gabung ama jakarta utara dech

zieco
23-05-2010, 11:45 PM
biar gabung ama jakarta utara dech

Soalnya...
Si Om victor biasanya nongkrong di alexis
Hahaha...

f0x
24-05-2010, 12:41 AM
Soalnya...
Si Om victor biasanya nongkrong di alexis
Hahaha...

koi nya alexis ada kuchibeni revlon nya ya :D

finefujikoi
24-05-2010, 11:56 AM
jakarta tau nya kok alexis ya om?? hahaha?? padahal masih ada monas? stasiun kota? musium fatahilah? (alexis lebih terkenal dari monas kali ya?)hahahahhaha pissss

Setan koi
24-05-2010, 01:10 PM
Masak ama om finefujikoi gak kenal juga ;-)

Setan koi
29-05-2010, 07:28 PM
absen.................

hilariusssss
16-06-2010, 12:51 PM
jakbar mana nih?
kok sepi sekali..
hehe...

wen
16-06-2010, 12:57 PM
daftar wen Kedoya, jakbar. sepi ya :sleep:, ayo bikin rame.....

irone78
16-06-2010, 01:01 PM
jakbar mana nih?
kok sepi sekali..
hehe...

BEKAS jakbar masih boleh gabung ga om? :mrgreen:

hilariusssss
16-06-2010, 01:01 PM
daftar wen Kedoya, jakbar. sepi ya :sleep:, ayo bikin rame.....

hahaha...
iya om wen sepi..
hehe..

oh iya, makanan masih ada om?
mau coba khonishi gak om?
baru masukin nih..
hehe...

hilariusssss
16-06-2010, 01:02 PM
BEKAS jakbar masih boleh gabung ga om? :mrgreen:

silakan om..
bekas sama2 1 kompleks..
haha..

oh iya om irwa, konhisi uda masuk..
hehe...

Sulistyo
16-06-2010, 01:34 PM
Ikutan ya. Sulistyo Kategori 1 masih. di Domang Kebon Jeruk.

hilariusssss
17-06-2010, 11:03 AM
Ikutan ya. Sulistyo Kategori 1 masih. di Domang Kebon Jeruk.

halow om :)
pa kabar?
hehe...

irone78
17-06-2010, 11:54 AM
daftar juga, Irwan di Karawaci, d/h Green Garden, Kedoya...hahaha maksa :)

Salam kenal om Sulistyo, Domang kalo gak salah yg bisa tembus Binus ya om?

hilariusssss
17-06-2010, 11:59 AM
daftar juga, Irwan di Karawaci, d/h Green Garden, Kedoya...hahaha maksa :)

Salam kenal om Sulistyo, Domang kalo gak salah yg bisa tembus Binus ya om?

om, jadi ikut ke japung?
klo mau daftar yuk om, barengan..
hehe...
ayo jakarta barat ada yang mau ikut lagi?
om sulistyo?
hehe..

irone78
17-06-2010, 12:03 PM
om, jadi ikut ke japung?
klo mau daftar yuk om, barengan..
hehe...
ayo jakarta barat ada yang mau ikut lagi?
om sulistyo?
hehe..

jadi om, yuk daftar :mrgreen:

hilariusssss
17-06-2010, 12:07 PM
jadi om, yuk daftar :mrgreen:

sip..
hahaha....

mikaelsebastian
17-06-2010, 09:42 PM
jembatan 5 hadir......

matsuo
17-06-2010, 10:01 PM
daftar juga ahhh... David, Kedoya....
ayo member^2 jakarta barat kita ngumpul^2 di Japung Jatiluhur..hehhehee sekalian jalan^2...

hilariusssss
17-06-2010, 11:09 PM
jembatan 5 hadir......

halo om mikael :D
salam kenal..
hehe...

hilariusssss
17-06-2010, 11:09 PM
daftar juga ahhh... David, Kedoya....
ayo member^2 jakarta barat kita ngumpul^2 di Japung Jatiluhur..hehhehee sekalian jalan^2...

halo om david :D
salam kenal..
hehe...

ketemu muka nya nanti di japung ya om :)

ya tanda perkenalan jumbo tosai aja om :D
wakaka..

Setan koi
18-06-2010, 05:57 PM
absen..............

hilariusssss
18-06-2010, 06:36 PM
absen dulu ini hari..
hehe...

hilariusssss
30-06-2010, 11:38 PM
malam jakarta barat...
sepi amat nih thread..
hehe...
pada kemana nih orang2 jakarta barat... :D

wen
01-07-2010, 10:23 AM
malam jakarta barat...
sepi amat nih thread..
hehe...
pada kemana nih orang2 jakarta barat... :D

Mau rame bikin acara dong PV ke tempat om Hilariusssss pulang dpt konishi 1kg.
:horn: ada yg mau daftar.. wkk....

irone78
01-07-2010, 10:24 AM
Mau rame bikin acara dong PV ke tempat om Hilariusssss pulang dpt konishi 1kg.
:horn: ada yg mau daftar.. wkk....

Daftar om, pilih tancho ginrin nya aja deh buat goodie bag nya :mrgreen:

hilariusssss
01-07-2010, 10:39 AM
Mau rame bikin acara dong PV ke tempat om Hilariusssss pulang dpt konishi 1kg.
:horn: ada yg mau daftar.. wkk....

hahaha....PV nya boleh...
tapi konishi nya bayar..
haha..

klo kopi nanti gratis deh...
wakakaka....

irone78
01-07-2010, 10:42 AM
hahaha....PV nya boleh...
tapi konishi nya bayar..
haha..

klo kopi nanti gratis deh...
wakakaka....

ama pisang raja dari kebon sendiri ya om? :D
mantap bgt om pisangnya

hilariusssss
01-07-2010, 10:42 AM
Daftar om, pilih tancho ginrin nya aja deh buat goodie bag nya :mrgreen:

hahahahahahahahaha....
di bungkus aja om :D
wakaka...

hilariusssss
01-07-2010, 10:43 AM
ama pisang raja dari kebon sendiri ya om? :D
mantap bgt om pisangnya

hahahahaha....
minggu depan panen lagi om :)
monggo klo mau dateng..
wakaka.....
sekalian liat ikan baru..
hahaha....

irone78
01-07-2010, 10:54 AM
hahahahaha....
minggu depan panen lagi om :)
monggo klo mau dateng..
wakaka.....
sekalian liat ikan baru..
hahaha....

kalo sempat sabtu ini mampir om :)
kebetulan mau ke rmh sodara di GG

hilariusssss
01-07-2010, 11:01 AM
sip om..
hahaha...
kabarin aja klo mau dateng..
wakaka... nih abis foto yang kemaren...
bentar lagi di upload disini deh..
hehe..

engky
01-07-2010, 11:03 AM
sip om..
hahaha...
kabarin aja klo mau dateng..
wakaka... nih abis foto yang kemaren...
bentar lagi di upload disini deh..
hehe..

mana fotonya om ikan baru dan jenis yg baru ya....

hilariusssss
01-07-2010, 11:10 AM
mana fotonya om ikan baru dan jenis yg baru ya....

ikan nya baru om, tapi jenis nya gak baru..
hehe...
jenis showa dan ochiba..
hehe.. :D

lagi di upload om engky :D

engky
01-07-2010, 11:20 AM
kirain ada jenis baru lagi om hil....

hilariusssss
01-07-2010, 11:26 AM
kirain ada jenis baru lagi om hil....

hahaha..
klo saya bisa ciptain jenis baru hebat donk saya..
wakakaka... :D

hilariusssss
01-07-2010, 11:38 AM
http://i429.photobucket.com/albums/qq15/luckydja/DSC_0469.jpg

http://i429.photobucket.com/albums/qq15/luckydja/DSC_0470-1.jpg

ini om irwan ikan nya :)
masih di taruh di bak karantina..
hehe...

wen
01-07-2010, 11:58 AM
hahaha..
klo saya bisa ciptain jenis baru hebat donk saya..
wakakaka... :D

mengingatkan sj om, bsk biobal jgn lupa ya... + kandungan konishinya mana om ?

hilariusssss
01-07-2010, 12:04 PM
mengingatkan sj om, bsk biobal jgn lupa ya... + kandungan konishinya mana om ?

siap om wen...
7.30 sampe rumah om..
hehe :)

hilariusssss
06-07-2010, 02:52 PM
NEW STOCK KOHAKU AND SANKE size 27-28cm...

Setan koi
09-07-2010, 08:01 PM
rajin juga si om haliriusss jam 7.30 uda antar kiriman sukses

aie
10-07-2010, 09:47 AM
http://i429.photobucket.com/albums/qq15/luckydja/DSC_0469.jpg

http://i429.photobucket.com/albums/qq15/luckydja/DSC_0470-1.jpg

ini om irwan ikan nya :)
masih di taruh di bak karantina..
hehe...

ochiba nya gemuk bgt nih om ,hehe ..size brp ?ktp WNA atw WNI nih?:???:

irone78
15-07-2010, 10:47 AM
Selamat pagi Jakarta Barat.. :D

hilariusssss
15-07-2010, 10:56 AM
ochiba nya gemuk bgt nih om ,hehe ..size brp ?ktp WNA atw WNI nih?:???:

hahaha...
ochibanya WNA om..
ogata punya..
size 62cm..
hehe...

hilariusssss
15-07-2010, 10:56 AM
Selamat pagi Jakarta Barat.. :D

pagi juga om...
hehe...
renov uda berjalan om?
hehe...

irone78
15-07-2010, 11:07 AM
pagi juga om...
hehe...
renov uda berjalan om?
hehe...

baru jalan pagi ini om... agak2 khawatir juga neh :)
kena debu2 plafon dikit gpp kali ya?

hilariusssss
15-07-2010, 11:20 AM
baru jalan pagi ini om... agak2 khawatir juga neh :)
kena debu2 plafon dikit gpp kali ya?

asal filter jalan gpp om..
hehe..
yang di fiber uda dilepas?

irone78
15-07-2010, 11:34 AM
asal filter jalan gpp om..
hehe..
yang di fiber uda dilepas?

belum om? gpp tuh karantina sehari doang?

hilariusssss
16-07-2010, 01:12 PM
belum om? gpp tuh karantina sehari doang?

gimana om? uda berenang bebas?
hehe..

irone78
16-07-2010, 03:21 PM
gimana om? uda berenang bebas?
hehe..

sudah :)
enak liatnya...adeeem gituuu hehehe

hilariusssss
01-08-2010, 09:54 PM
jakarta barat....
halowww...
hahaha...

kapan nih kumpul2...
hehe...

hilariusssss
12-08-2010, 08:20 AM
aduh sepih bgt nih jakarta barat..
huhu...
pada kemana ya penghuni nya?
hehe...

chubynovs
21-03-2012, 11:13 AM
absennnnnnnn

mochi9009
23-03-2012, 12:42 AM
Siaappppppppppppppp Puriiiii kembangannnn,Ikutaan abseennnnnnnnn wkwkwkwkwkk:becky: