PDA

View Full Version : Jakarta Selatan



Setan koi
18-05-2010, 04:38 PM
Ayo para suhu , senior , pakar yg ada di jkt selatan kumpul yuk disini

f0x
18-05-2010, 05:18 PM
Msh newbie... lokasi jaksel (lebak bulus, ps.jumat, ciputat)... hanya penikmat koi saja.. ahli2 nya msh banyak :D

Setan koi
18-05-2010, 05:55 PM
Sama om f0x saya juga masih newbie yuk bikin rame regional jakarta selatan
supaya yg di jaksel bisa kumpul di regional
makasih ya om

baruna02
18-05-2010, 06:18 PM
Ikutan juga ahh..salam kenal semua.
Thanks

Setan koi
18-05-2010, 06:22 PM
Ikutan juga ahh..salam kenal semua.
Thanks

Salam kenal om baruna02 yuk bikin rame reg jaksel

Setan koi
19-05-2010, 10:24 AM
ayo para suhu , master , senior mana lagi nih yg dari jaksel
bikin rame reg jaksel

Silent_Forest
19-05-2010, 10:39 AM
Ikutan gabung ya om victor, lokasi di tebet jakarta selatan, ayo 2x yang di jakarta selatan pada gabung di sini yu'... ^_^

Setan koi
19-05-2010, 11:03 AM
seeeppp om silent_forest bikin rame reg jakarta selatan

tapi saya bukan om victor . met kenal ya om

Silent_Forest
19-05-2010, 10:20 PM
Bukan yah, Huaaaah... setan koi nya jadi ada dua Hi.hi.hi

Setan koi
20-05-2010, 02:36 AM
Bukan yah, Huaaaah... setan koi nya jadi ada dua Hi.hi.hi

huehuehueuee met kenal ya om

Silent_Forest
22-05-2010, 05:09 AM
Sama 2x, met kenal juga om setan koi, btw mana nih yang lain, ko' sepi yah, ayo dong pada gabung...

arungtasik
22-05-2010, 03:25 PM
Jakarta Selatan kayaknya paling banyak deh... apalagi kalo pedagang di hanggar ikutan hehehe. Saya di Tebet oom...

Setan koi
22-05-2010, 04:23 PM
ayo teman teman yg di jktsel kumpul disini

Silent_Forest
22-05-2010, 10:18 PM
Jakarta Selatan kayaknya paling banyak deh... apalagi kalo pedagang di hanggar ikutan hehehe. Saya di Tebet oom...
Weits ada tetangga deket nih he 3x, tebet nya di mana om... :mrgreen:

arungtasik
23-05-2010, 02:39 PM
Weits ada tetangga deket nih he 3x, tebet nya di mana om... :mrgreen:

Tebet Timur Dalam oom. Dekat PSPT ke arah rel, pas di seberang SMA 37....

Silent_Forest
27-05-2010, 09:27 AM
Saya di Tebet Barat Dalam om, di kompleks kejaksaan deket gelael he... :D

arungtasik
27-05-2010, 09:43 AM
Saya di Tebet Barat Dalam om, di kompleks kejaksaan deket gelael he... :D

Dekat ke Ferry juragan Tapos Fish Farm dong rumahnya ya. Feri di Tebet Barat tapi yang samping Soto Kudus.

Glenardo
27-05-2010, 10:02 AM
Saya suka nimbrung di Tebet, boleh masuk Regional Jak sel juga yah..He4x..

Silent_Forest
29-05-2010, 09:29 AM
Dekat ke Ferry juragan Tapos Fish Farm dong rumahnya ya. Feri di Tebet Barat tapi yang samping Soto Kudus.

Waduh ada lagi nih yang di tebet he, ayo 2x pada ngumpul di sini biar rame, mana nih om ferry, ayo dong join di sini...

Silent_Forest
29-05-2010, 09:31 AM
Saya suka nimbrung di Tebet, boleh masuk Regional Jak sel juga yah..He4x..

Sok atuh om silahkeun... :mrgreen:

Setan koi
29-05-2010, 07:20 PM
absen............

arungtasik
29-05-2010, 09:26 PM
Waduh ada lagi nih yang di tebet he, ayo 2x pada ngumpul di sini biar rame, mana nih om ferry, ayo dong join di sini...

Ayo dong oom. Kapan kumpul2nya?

Setan koi
04-06-2010, 09:11 AM
Absen om......

veros
08-06-2010, 09:33 AM
lanjuuuuuuuuuuuuuuut kois selatan

showa
01-07-2010, 01:02 PM
lanjut apa yg dilanjut..............,babakan memang selatan.............?, kalo selatan ya bolehlah dilanjut makan makan disetu babakan.

kapan om dilanjut makannya ..................?, setuju sekali kalo di lanjut..........apalagi di rumah Juragan Kahlil........
mantab tenan.......

di tunggu undangannya om.

Silent_Forest
28-07-2010, 12:09 AM
Absen om......
Hadir komandan...

Silent_Forest
28-07-2010, 12:10 AM
Ayo dong oom. Kapan kumpul2nya?
Nunggu rame aja dulu om, biar asik he 3x

Silent_Forest
13-08-2010, 04:59 AM
Haloooo... ko' sepi ya jakarta selatan, hayu' atuh yang jakarta selatan pada gabung di sini

Silent_Forest
07-02-2011, 01:39 PM
Regional Jakarta Selatan... Regional Jakarta Selatan... yu' yang berdomisili di jakarta selatan pada gabung di sini yu' he... :mrgreen:

dado_suckribo
07-02-2011, 05:34 PM
hallo om semua,,newbie ikut gabung ya,,,
domisili deket setu babakan ciganjur,,,deket rumah Om Baruna02,,heheheheh,,

Silent_Forest
08-02-2011, 12:17 AM
:high5: Hore nambah satu lagi anggota nya he 3x, om tomi ada temen baru nih

member88
09-02-2011, 08:04 PM
Ngk ada yg jakut ya

Silent_Forest
09-02-2011, 09:46 PM
Buat thread baru aja om, Jakarta Utara... :typing:

member88
12-02-2011, 06:05 PM
Sepiii sekali

Glenardo
08-03-2011, 10:21 PM
Waduh, regional tenggelem, yuks hidupkan chapter Tebet...He4x..

Silent_Forest
10-03-2011, 08:18 AM
Sepiii sekali

Waduh, regional tenggelem, yuks hidupkan chapter Tebet...He4x..
Iya nih om sepi euy he 3x

klbid
10-03-2011, 08:21 AM
mungkin hobinya sudah pindah ke lain hati... :peace:

Silent_Forest
10-03-2011, 08:28 AM
mungkin hobinya sudah pindah ke lain hati... :peace:
Ke lain hati... selingkuh dong om Hi.hi.hi

klbid
10-03-2011, 08:40 AM
yup...
awalnya coba-coba terus kesenangan akhirnya berkelanjutan... :cool2:

ashcan
10-03-2011, 10:07 AM
kalo saya tinggal di depok boleh ikutan ke selatan gak yah?? soalnya untuk depok saya belum tau dimana tempat ngumpulnya... :((

klbid
10-03-2011, 10:45 AM
boleh aja om.

Anggit
10-03-2011, 10:52 AM
laporrr pak er te' .. saya warga selatan juga niyy ..:)


salam

klbid
10-03-2011, 11:03 AM
laporrr pak er te' .. saya warga selatan juga niyy ..:)


salam
namanya lurah kok lapor rt... :rockon:

Silent_Forest
10-03-2011, 08:43 PM
kalo saya tinggal di depok boleh ikutan ke selatan gak yah?? soalnya untuk depok saya belum tau dimana tempat ngumpulnya... :((
Boleh atuh om silahkeun, nambah rame kan lebih enak he...


laporrr pak er te' .. saya warga selatan juga niyy ..:)

salam
Wuaaah... ada suhu nih he 3x, jakarta selatan nya di mana om anggit, pak Rt nya lagi meeting nih om di kelurahan he, btw pak Rt nya siapa yah, ah iya om tomi aja yang jadiin pak Rt he...

klbid
24-03-2011, 08:18 AM
Wuaaah... ada suhu nih he 3x, jakarta selatan nya di mana om anggit, pak Rt nya lagi meeting nih om di kelurahan he, btw pak Rt nya siapa yah, ah iya om tomi aja yang jadiin pak Rt he...

kamu aja cal jadi Pak RT sekalian Bu RT..... :cheer2:

Obik
24-03-2012, 12:06 AM
Halloo... sy new comer (tapi udah memperkenalkan diri lohh waktu pertama kali bergabung di koi-s.org)
Kapan ya rekan2 koi's regional selatan jakarta kumpul2 lagi??

Salam;
Obik

Lakewood
13-04-2012, 08:41 PM
Ijin gabung yah.. Sy daerah selatan jg, lbak buluss....

epoe
01-10-2013, 08:38 PM
Kayaknya Jakarta Barat juga banyak, tapi siapa yg jadi RT ya ?

Yaniesbe
17-02-2014, 07:13 AM
Up,,up... ni tread dah lama banget...

Yang dulu sering posting... sudah gak muncul lagi...

Absen... absen... Jakarta Selatan (tempat saya pulang cuti, hehehehe)

Siapa lagi yah.. yang deket-deket...

showa
17-02-2014, 08:38 AM
selatan banyak sekali,..................

.....ko Ko deni
.....koko lucky
.....koko Agung
koko yg lain nya biar di tambahkan silahkan..........

Yaniesbe
17-02-2014, 10:10 AM
Makasih Om Rudy infonya....

Siapa tahu nanti bisa belajar dari suhu-suhu neh... (kalau pas lagi balik cuti ke Jakarta)

andrie_dimiharja
17-02-2014, 08:20 PM
Sy jg Jakarta selatan,tp masi nubie ni

Ady
17-02-2014, 09:23 PM
ijin shifu...saya juga di selatan..cilandak

Yaniesbe
07-03-2014, 08:49 AM
Absen dulu ah... yang jakarta selatan dan sekitarnya... (cinere kalau ada..?)

Siapa lagi.... hehehehe..

Jangan lupa pada datang di Temu Akbar Koi-s ya.... Makasih...

tupai
07-03-2014, 05:39 PM
f0xtupai Koi perumahan bukit cirendeu permai, depan seskopol pasar jumat jakarta selatan cp: andre 08561063522

owi
17-03-2014, 11:49 AM
kantor di Smesco, Jakarta Selatan, rumah di bogor

abe
29-03-2014, 03:27 AM
Salam kenal Om Om semua nih.


Saya di selatan juga. Tapi.......
Surabaya selatan. Juanda Om.
:smile:

Tri Wisnu Whardana
30-03-2014, 11:40 PM
Saya Tangerang Selatan hehehehee

stanleyjr.private
31-03-2014, 12:57 AM
ibu saya juga, tinggal dsukabumi selatan..

gegen
31-03-2014, 01:30 AM
Rempoa lapor om...
Lam smua om" Selatan

LDJ
01-04-2014, 10:48 PM
Saya Tangerang Selatan hehehehee

Ijin lapor pa lurah .. Tangerang Selatan juga

Joedimas
01-04-2014, 10:52 PM
Ijin lapor pa lurah .. Tangerang Selatan juga


Kalau Bandung selatan masuk ngak ya hehehehheheheh

Bersatu kita kuat
Bersama kois kita hebat

majin91
01-04-2014, 11:11 PM
wah saya jakarta Barat...slm kenal sblumnya ^^

ad666
29-05-2016, 04:46 PM
wah . . . kok Kois makin sepi ya? ada apa gerangan. Ane Tangsel neh

ipaul888
01-06-2016, 01:14 AM
ayo om ad mari ramaikan

Rizha
21-05-2017, 02:00 AM
Ada yang tau tidak pedagang-pedagang ikan koi hanggar teras pancoran pada pindah ke mana ?

ipaul888
28-05-2017, 07:08 PM
om herly mungkin bisa mohon kasih informasi

LDJ
07-08-2017, 11:20 AM
Ada yang tau tidak pedagang-pedagang ikan koi hanggar teras pancoran pada pindah ke mana ?

infonya sih mencar2 om, ada yang ke Tanjung Barat, ada yang ke Sumenep, ada yang ke Cengkareng, ada yang ke jualan online via socmed

ipaul888
26-09-2017, 02:40 PM
Ada yang tau tidak pedagang-pedagang ikan koi hanggar teras pancoran pada pindah ke mana ?

kl tidak salah ke pondok kelapa om