PDA

View Full Version : Rank Image



beryl
07-06-2008, 02:11 AM
Dear all,

Untuk menambah semarak persaingan menuju Grand Champion :mrgreen: dan untuk lebih menghidupkan forum tercinta kita ini, maka saya telah menambahkan image dibawah ranking masing2. Jadi mohon di check ranking Anda dan seberapa jauh peluang Anda menuju GC.. :wink:

Nb: mohon maaf, image ranking ini tidak berlaku bagi para moderator, hehe..

Salam,

steamkoi
07-06-2008, 11:19 AM
Very nice pak! Keep up the excellent Work Thank you!

Coolwater
07-06-2008, 11:36 AM
Kayanya berlaku buat pak Han aja nih. :mrgreen:

beryl
07-06-2008, 01:38 PM
Thanks pak Irvan..
Wah, klo om Han mah tinggal nunggu waktu aja tu GC nya.. :mrgreen:

Salam,

adrie
07-06-2008, 04:11 PM
Untuk menambah semarak persaingan menuju Grand Champion dan untuk lebih menghidupkan forum tercinta kita ini, maka saya telah menambahkan image dibawah ranking masing2. Jadi mohon di check ranking Anda dan seberapa jauh peluang Anda menuju GC..


yg dimaksud apa image bintang itu ya pak?? sy kemaren2 ga terlalu merhatiin ada apa ga image bintangnya itu, jd brsan buka aga kaget, cm ga inget aja.. :o

trs parameter rankingnya apa neh?? jumlah kiriman atau bahasan diskusi?

beryl
07-06-2008, 04:23 PM
betul pak adrie..
parameternya dr banyaknya posting, atau dengan kata lain adalah keaktifan dari anggota forum..

salam,

dompie
07-06-2008, 06:52 PM
wah mesti sering2 posting nih :)

hankoi
07-06-2008, 07:45 PM
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

hankoi
07-06-2008, 07:47 PM
Perlu berapa ribu lagi bro??? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Saya jabanin dech 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

William Pantoni
07-06-2008, 08:00 PM
Pak Han udah jadi jenderal bintang lima ......... :) :) :) :) :) :) :)

hery
07-06-2008, 08:06 PM
Sebenarnya saya aktif tiap malam,cuma jarang bisa ngasih comments hehehe. :cry:

hankoi
07-06-2008, 08:44 PM
Cuma saya bingung, tuh 1 bintang nilainya berapa ratus postingan?? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Ngitungnya gimana Pak Beryl?

Pak Will,
Sejak dari dulu sampai sekarang saya tuh cuman serdadu lapangan saja 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

doddy
07-06-2008, 08:55 PM
ayo hajar terus mas Han :D :D :D

William Pantoni
07-06-2008, 08:59 PM
hery wrote :

Sebenarnya saya aktif tiap malam,cuma jarang bisa ngasih comments hehehe. :cry:

Ga usah comment jg ga apa2....posting in ikan2nya aja pak...di apresiasi...biar kita sama2 share koleksi dan komentar dari para pakar.

Atau ada saran / usul utk kemajuan forum ini.

hankoi
07-06-2008, 09:18 PM
ayo hajar terus mas Han :D :D :D

Apanya yg dihajar mas??? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

doddy
07-06-2008, 09:40 PM
itu tuh keyboard komputernya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

koifishlover
07-06-2008, 09:56 PM
hery wrote :

Sebenarnya saya aktif tiap malam,cuma jarang bisa ngasih comments hehehe. :cry:

Ga usah comment jg ga apa2....posting in ikan2nya aja pak...di apresiasi...biar kita sama2 share koleksi dan komentar dari para pakar.

Atau ada saran / usul utk kemajuan forum ini.
ayo pak will, start postingin ikan2 cantik nan gantengnya dong... denger2 ada tancho kujaku yah, penasaran ne... :)

William Pantoni
07-06-2008, 10:00 PM
Waahh...ini semua org udah punya ilmu terawang nih....
Om Jul...dpt info dari mana ini........ :?: :?: :?: :?: :?: :?:

koifishlover
07-06-2008, 10:09 PM
hehhee
as u said sir, ilmu terawangan... :P
jgn lupa diposting yah boss.. ikan2nya yg cantik.... hehehe

hankoi
08-06-2008, 07:57 PM
Pak Will,
Ternyata selain KHV dan bongkar kolam, ilmu terawangnya juga menular cepat :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

William Pantoni
08-06-2008, 08:27 PM
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hankoi
08-06-2008, 08:36 PM
itu tuh keyboard komputernya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jangan ah mas, ntar nombokin warnet lho :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ajik Raffles
09-06-2008, 12:51 PM
wah mesti sering2 posting nih :)

Dengan jualan keset aja, dah lumayan ngangkat koq, mas :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

djunedz
09-06-2008, 01:01 PM
wah mesti sering2 posting nih :)

Dengan jualan keset aja, dah lumayan ngangkat koq, mas :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

satu lagi, pak. jualan kompor :D :D :D

steamkoi
09-06-2008, 01:19 PM
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

1340 waduhh Suhu Han gimana nysulnya :( eheheh

Ajik Raffles
09-06-2008, 01:54 PM
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

1340 waduhh Suhu Han gimana nysulnya :( eheheh

Itu dah ada yang ngusulin, jualan keset, kompor, unjuk gigi... atau tiga - tiganya sekaligus :lol: :lol:

William Pantoni
09-06-2008, 02:11 PM
Pak han...udah ga jualan gigi lagi skrg....skrg dia jualan kaca mata... 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

karom
09-06-2008, 02:11 PM
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

1340 waduhh Suhu Han gimana nysulnya :( eheheh

Itu dah ada yang ngusulin, jualan keset, kompor, unjuk gigi... atau tiga - tiganya sekaligus :lol: :lol:

ada juga yang jualan monyet http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/tepuk.gif http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/tampar.gif http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/geleng2.gif http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/hula-hula_hahaha.gif

hankoi
09-06-2008, 07:31 PM
Sekarang kacamata baru laku keras Pak Will, terutama yg warna hitam. 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

wawan
17-06-2008, 07:06 PM
Habis Pak han... Pak Will nyusul...... jadi GC....

Ayo teus posting.....