Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 2 of 16 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 151

Thread: EVENT : Dodo-Koi & Cirebon Koi Club Kujyaku Kaneko Tosai Grow Out

  1. #11
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    Posts
    11,058
    Rep Power
    234
    thanks buat supportnya ....... boss honda aja teler abis fotoin 53 ekor tosai kujyaku ini ... beberapa diantaranya yang akan berlaga



    08170922688

  2. #12
    Superior Champion KOI's ID: isman's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Luwuk, SULTENG
    Posts
    1,181
    Rep Power
    34
    ikuuuuuuuut punya kujyaku kaneko.....
    --------------------------------
    isman luwuk
    hp.085242342888
    e-mail : [email protected]

  3. #13
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta Barat & BSD.
    Posts
    582
    Rep Power
    0
    om Dodo,..bukannya event sebelum ini yg kujaku juga harganya di Rp.750 rb,.....kok sekarang naik neh om.sampai 2 jt..?,..apa harga ikannya naik di jepang..?

  4. #14
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    Posts
    11,058
    Rep Power
    234
    Quote Originally Posted by AsfenvV View Post
    om Dodo,..bukannya event sebelum ini yg kujaku juga harganya di Rp.750 rb,.....kok sekarang naik neh om.sampai 2 jt..?,..apa harga ikannya naik di jepang..?
    pak asfen .... perbandingannya tidak "apple to apple"

    1) Acara saya yang kemaren adalah dengan batch TAKIGAWA kujyaku bukan KANEKO
    2) Acara saya yang kemaren adalah: KEEPING CONTEST bukan GROW OUT

    semoga kedua perbedaan yang cukup fundamental ini menjawab pertanyaan pak asfen yah

    O ya masalah harga ikan naik di jepang atau tidak ... tahun lalu pun kita ada ambil ikan dari batch yang sama ... menurut saya harga ikannya tidak naik terlalu banyak pak, tapiiiiiiii
    Tahun lalu saya bayar di 1 yen = Rp 80-an .... tahun ini kemaren bayar di 1 yen = rp 110-an ....
    Ongkir saya per box tahun kemaren di Rp 3,25jt/box karena melalui Hiroshima International Airport dan tahun ini lewat Nagoya Internasional Airport kena di Rp 6jt/box

    Nanti dilihat aja dulu per ikannya yah pak asfen ... semoga kwalitas berbanding dengan harga yah ... semoga acara ini bisa bermanfaat buat pembelajaran kita yah pak ...

    thanks buat supportnya pak asfen ...

    salam,

    dodo
    08170922688

  5. #15
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    West Java
    Posts
    565
    Rep Power
    24
    Masih pusing croping and ngasih title di foto kujaku buat GO
    Sabar ya........

  6. #16
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    ( 0231 )
    Posts
    2,341
    Rep Power
    57
    pasukan cirebon siap dukung 100%....hehehehehe

  7. #17
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    ( 0231 )
    Posts
    2,341
    Rep Power
    57
    Quote Originally Posted by koh4ku76 View Post
    Masih pusing croping and ngasih title di foto kujaku buat GO
    Sabar ya........
    masih pusing pa...manggil pa james aja pa,di jamin sembuh...hahahahahaha

  8. #18
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    in your mind
    Posts
    453
    Rep Power
    22

    Thumbs up

    ikut support Dodo ah
    Cirebon sudah terbukti kehandalannya dalam keeping dan growing, mantap. Semoga nanti bisa sempet berkunjung ke sana.
    2009 0021 0183

  9. #19
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta Barat & BSD.
    Posts
    582
    Rep Power
    0
    ooo.iya ya,..itu keeping contest ya,...saya lupa,...he..he.. Yen naik banget sekarang ya,....iyadeh,.....sukses ya om Dodo,....,..

    om dodo,.kalau boleh tau,...apa ada karakter khusus antara ikan kujaku takigawa dengan Kaneko?,.atau mereka punya specifikasi yg tersendiri,..tolong pencerahan bro Dodo?,......pingin belajar kujaku juga neh....?,..biasanyakan bro dodo suka detail kalau ngadain acara,..sampai photo indukan dan karakteristik ikan di jelasin,...

    pengalaman ku dulu waktu ikut shiro garantee female yg size 20 cm,. keeping contest om dodo,..anak mushasi,.hanya dalam 1 tahun sejak acara keeping contest dimulai,,...ikanku sekarang udah size 62 cm,.waooow,..bener bener mejakjubkan,.....

    ,.thanks ya bro Dodo,..

  10. #20
    Young Champion KOI's ID: VERMIKOMPOS's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    LEMBANG BANDUNG
    Posts
    240
    Rep Power
    14
    manteb euy, sukses yah om dodo...nti tunggu penampakannya dulu. hehe
    0811 232 616

Page 2 of 16 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •