Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 63

Thread: Forum upgrade

  1. #21
    Grand Champion KOI's ID: Ajik Raffles's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    among the kois
    Posts
    4,399
    Rep Power
    100

    Re: Forum upgrade

    Plok...Plok....Plok..... Surprise Om ..... Keren Abis....
    Setelah itu bingung adaptasinya.... emotion mana nih...(kebingungan...)
    Dasar Katro Gaptek (sambil senyum - senyum malu...)
    ajik raffles

  2. #22
    Superior Champion KOI's ID: SUNU's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,756
    Rep Power
    47

    Re: Forum upgrade

    Om Beryl, kalo ikon Topik terus ada bulatan kecilnya itu artinya apa ya?

    he he h eh ehe.... Sekarang yang lagi ulang tahun bisa ketauan loooo..........
    WA/SMS: 0877 8902 9145

  3. #23
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Kemang Pratama
    Posts
    844
    Rep Power
    28

    Re: Forum upgrade

    Salut & appreciate Om Beryl & Om Karom .
    Maju terus KOI's Forum . Jangan sampai " spammers " masuk lagi.

    Regards
    Penta

  4. #24
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Mojokerto
    Posts
    253
    Rep Power
    17

    Re: Forum upgrade

    Sip, Bagus dan lebih lengkap info info statistiknya. Cuman kurang imagenya (gambar gambar baik logo dan ikan koi), juga sponsor belum ikut meramaikan main page.
    Secara keseluruhan bagus kok, terima kasih Om Beryl, membuat tambah betah aja liat forum ini...

  5. #25
    Mature Champion KOI's ID: irwhadi's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Denpasar
    Posts
    600
    Rep Power
    24

    Re: Forum upgrade

    Apresiasi setinggi-tingginya atas upgrade forum kita tercinta ini kepada Om Beryl. Emang masih kagok cuman jauh lebih fresh rasanya. Mudah2an dapat meningkatkan semangat bertukar informasi dan berkomunikasi. Once again, thank you..
    KOI'S ID: 2007 0361 0090

  6. #26
    Baby Champion KOI's ID:
    Join Date
    May 2008
    Location
    Serpong
    Posts
    59
    Rep Power
    13

    Re: Forum upgrade

    Om, forum jadi makin top banget tapi koq setelah upgrade tambah bagus saya coba reply PP nyangkut terus di outbox. Memang aturannya seperti itu ?

    Tks:)

  7. #27
    Grand Champion KOI's ID: tenonx's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Pinggir Kolam
    Posts
    4,628
    Rep Power
    104

    Re: Forum upgrade

    maaf pak, yang nyangkut di outbox adalah pesan yang belum terbaca oleh orang yg bapak kirimi pesan,
    sesudah pesan terbaca maka akan pindah ke sentbox secara otomatis. ini sudah ada sejak forum yg kemaren =)
    jadi kita bisa mengecek apakah orang tersebut sudah membaca pesan kita atau belum dari hal tersebut. makasih =)
    YM : te_nonx

  8. #28
    Banned KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Depok Timur
    Posts
    592
    Rep Power
    0

    Re: Forum upgrade

    Quote Originally Posted by tenonx
    maaf pak, yang nyangkut di outbox adalah pesan yang belum terbaca oleh orang yg bapak kirimi pesan,
    sesudah pesan terbaca maka akan pindah ke sentbox secara otomatis. ini sudah ada sejak forum yg kemaren =)
    jadi kita bisa mengecek apakah orang tersebut sudah membaca pesan kita atau belum dari hal tersebut. makasih =)
    plok .. plok .. 100 buat om Tenonx ....

  9. #29
    Grand Champion KOI's ID: tenonx's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Pinggir Kolam
    Posts
    4,628
    Rep Power
    104

    Re: Forum upgrade

    wah... jadi malu ... disambut langsung ama ketua dari kemaren hik hik hik hik
    YM : te_nonx

  10. #30
    Superior Champion KOI's ID: SUNU's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,756
    Rep Power
    47

    Re: Forum upgrade

    Maap, agak katro....

    Jadi, kalo ada pesan di Outbox (2) artinya apa Om?
    Berarti pesan saya ke Pak Karom dari kemaren malem gak nyampe atau belum dibaca atau gagal kirim?
    Bingun....
    WA/SMS: 0877 8902 9145

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Similar Threads

  1. Upgrade Kolam :)
    By dchristiaan in forum Konstruksi, Sistem Filter dan Kualitas Air Kolam
    Replies: 71
    Last Post: 22-10-2011, 11:13 PM
  2. Finally.....pond upgrade ....
    By neutokoi in forum Konstruksi, Sistem Filter dan Kualitas Air Kolam
    Replies: 81
    Last Post: 26-04-2011, 01:07 PM
  3. Upgrade Kolam koi murah meriah...
    By ziunkx in forum Konstruksi, Sistem Filter dan Kualitas Air Kolam
    Replies: 36
    Last Post: 23-07-2010, 11:13 PM
  4. Lelang Upgrade Kolam s/d 9 Maret 21.21
    By setia_budi in forum Lelang Koi
    Replies: 6
    Last Post: 10-03-2010, 08:11 AM
  5. mau upgrade kolam ...
    By h_andria in forum Jual Koi
    Replies: 3
    Last Post: 20-11-2007, 01:53 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •