Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Results 1 to 5 of 5

Thread: Mohon input..

  1. #1
    Young Champion KOI's ID:
    Join Date
    May 2010
    Posts
    144
    Rep Power
    12

    Mohon input..

    Apakah bawal hitam ukuran besar dengan ukuran +- 50 cm dapat digabungkan di kolam koi secara di aquarium ikan bawal tersebut sudah kesulitan bergerak lagi..?

    Mohon input akibat terburuk yang akan dialami oleh koi-koi..

    Many thankss...

  2. #2
    Adult Champion KOI's ID: Asep Kurniawan's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    273
    Rep Power
    16
    aduh, jangan om... pertama habis deh tuh sirip ekornya di makan.. kalo ga salah bawal punya gigi dan lebih mirip ikan piranha (apa senjenis kali ya?)
    Rgds,
    ASEP K

  3. #3
    Young Champion KOI's ID: Radhius's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Balikpapan
    Posts
    245
    Rep Power
    14
    Quote Originally Posted by indra gunawan View Post
    Apakah bawal hitam ukuran besar dengan ukuran +- 50 cm dapat digabungkan di kolam koi secara di aquarium ikan bawal tersebut sudah kesulitan bergerak lagi..?

    Mohon input akibat terburuk yang akan dialami oleh koi-koi..

    Many thankss...
    estetikanya jelek om, kolam koinya terlihat kurang elegan/cantik karena campur2, digoreng aja kali bawalnya udah gede tuh hehehe (bercanda om)

  4. #4
    Junior Young Champion KOI's ID:
    Join Date
    May 2009
    Location
    Balikpapan/ USA
    Posts
    104
    Rep Power
    13
    Harusnya sih nda apa2 om. Pacu( bawal hitam) sih emang vegetarian, jadi harusnya nda nyerang ikan lain. Tapi nda jaminan ya om.
    ini ada contoh community tank yang ada pacu sama koi nya. http://www.youtube.com/watch?v=cpUT3...eature=related

    cheers

  5. #5
    Young Champion KOI's ID:
    Join Date
    May 2010
    Posts
    144
    Rep Power
    12
    Terima kasih atas infonya om-om sekalian..

    Timbul pertanyaan lain, Pada saat feeding, apakah normal-normal saja atau ada kondisi lain?
    Maaf newbie banyak tanya..

Similar Threads

  1. Need Input: Desain, Sistem filtrasi dan media yg paling efisien untuk kolam 60 dan 80
    By darxtar in forum Konstruksi, Sistem Filter dan Kualitas Air Kolam
    Replies: 47
    Last Post: 19-09-2010, 09:56 PM
  2. Mohon input dari para master mau buat aquascape di kolam
    By sonythan in forum Konstruksi, Sistem Filter dan Kualitas Air Kolam
    Replies: 150
    Last Post: 19-10-2009, 02:54 PM
  3. Mohon apresiasi & mohon pentunjuk nih.....
    By gaplex in forum Apresiasi Ikan Koi
    Replies: 14
    Last Post: 08-01-2008, 06:48 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •