Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: www.koismag.com

  1. #1
    Grand Champion KOI's ID: William Pantoni's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD, Serpong
    Posts
    5,296
    Rep Power
    119

    www.koismag.com

    Koismag is back!!!.....kata om themdfk

    Majalah Kois dengan address baru nya dan juga tampilan baru sudah bisa diakses kembali setelah sempat hilang beberapa lama. Mungkin nanti msh akan ada beberapa perubahan dan masih ada perbaikan2. Majalah Kois dengan Koismag.com berusaha memberikan info2 terkini dan juga artikel2 yg sudah pernah dipublikasikan sebelumnya.

    Saran dan kritik dari semua sangat diharapkan supaya menjadi lebih informatif dan lebih friendly.

    Happy Reading......

    http://www.koismag.com/index.html

    Visit : www.koismag.com
    _____________________________________

  2. #2
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Pondok Gede
    Posts
    3,510
    Rep Power
    83
    Mantab om, semoga tambah sukses
    KOI's ID : 2006 0021 0005 - www.pondokkoi.com

  3. #3
    Grand Champion KOI's ID: E. Nitto's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Puspita Loka - BSD
    Posts
    2,770
    Rep Power
    67
    Mantab... makin memudahkan koikichi mendapatkan informasi mengenai Koi.... top abizzz.....
    Eddy Nitto
    Puspita Loka - BSD


  4. #4
    Grand Champion KOI's ID: Glenardo's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Kelapa Gading-North Jakarta
    Posts
    6,811
    Rep Power
    149
    Di sinilah tempatnya kita menemukan ilmu..


    TOP

  5. #5
    Baby Champion KOI's ID:
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    depok-bogor
    Posts
    45
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by William Pantoni View Post
    Koismag is back!!!.....kata om themdfk

    Majalah Kois dengan address baru nya dan juga tampilan baru sudah bisa diakses kembali setelah sempat hilang beberapa lama. Mungkin nanti msh akan ada beberapa perubahan dan masih ada perbaikan2. Majalah Kois dengan Koismag.com berusaha memberikan info2 terkini dan juga artikel2 yg sudah pernah dipublikasikan sebelumnya.

    Saran dan kritik dari semua sangat diharapkan supaya menjadi lebih informatif dan lebih friendly.

    Happy Reading......

    http://www.koismag.com/index.html

    om william saya masih kuliah, jgn dipanggil om . setelah sekian lama ditunggu, akhirnya situs ini ada lagi..senangnya

  6. #6
    Grand Champion KOI's ID: William Pantoni's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD, Serpong
    Posts
    5,296
    Rep Power
    119
    Om themdfk...gpp....semua kita panggil om aja.....biar selevel semua.

    Untuk yg mau pasang banner di www.koismag.com....silahkan contact : [email protected]
    Visit : www.koismag.com
    _____________________________________

  7. #7
    Superior Champion KOI's ID: grinkz01's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    ssw
    Posts
    1,443
    Rep Power
    38
    om wil absen yah, utk memberi masukan / warna pada website koismag ini tentunya harus dikembalikan pada visi dan misi dari website ini sendiri. Apakah mau dipakai sbg duplikasi majalah versi cetak ataukah semacam library atau lebih interaktif dgn pengunjung, dsb....

    Btw, terlepas dari visi misi diatas, sepintas mau kasih saran aja barangkali bisa dipertimbangkan :

    1. Directory breeder2 koi Japan & Indo : dimuat link website & narasi singkat + kalau ada raihan prestasi tertinggi mereka + fotonya
    2. Directory hobbyist : bedah kolam & live videonya
    3. Tutorial apresiasi : video wawancara dan banyak gambar2 contoh sbg bagian dari edukasi
    4. Berita2 ringan seputar organisasi koi-s, liputan live kontes (jangan cuman fotonya doang)

    Memang beberapa hal diatas sudah ada di forum tapi utk filtering info2 yg crispy, padat & akurat dari para pakarnya agak menyulitkan utk dicari di forum. Dan kalau bisa perbanyak file video yg menarik karena video sudah pasti tdk bisa dimuat di majalah kan (Kecuali someday Koi's mau kasih sisipan DVD)...

    terimakasih

  8. #8
    Grand Champion KOI's ID: William Pantoni's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD, Serpong
    Posts
    5,296
    Rep Power
    119
    Siaap Om grinkz01....terima kasih atas masukan nya...akan segera kami usahakan point2 yg disebut diatas. Maklum ini baru masih sebatas trial dulu....

    Rencana nya sih web ini akan menjadi semacam library / perpustakaan / database majalah spy bisa menjadi sumber informasi segala hal tentang koi.

    Nanti artikel2 akan bertambah terus secara berkala......sering2 mampir....utk melihat artikel2 baru nya.
    Visit : www.koismag.com
    _____________________________________

  9. #9
    Baby Champion KOI's ID:
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    depok-bogor
    Posts
    45
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by William Pantoni View Post
    Siaap Om grinkz01....terima kasih atas masukan nya...akan segera kami usahakan point2 yg disebut diatas. Maklum ini baru masih sebatas trial dulu....

    Rencana nya sih web ini akan menjadi semacam library / perpustakaan / database majalah spy bisa menjadi sumber informasi segala hal tentang koi.

    Nanti artikel2 akan bertambah terus secara berkala......sering2 mampir....utk melihat artikel2 baru nya.
    mantap! ditunggu progresnya om william

  10. #10
    Superior Champion KOI's ID: grinkz01's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    ssw
    Posts
    1,443
    Rep Power
    38
    Quote Originally Posted by William Pantoni View Post
    Siaap Om grinkz01....terima kasih atas masukan nya...akan segera kami usahakan point2 yg disebut diatas. Maklum ini baru masih sebatas trial dulu....

    Rencana nya sih web ini akan menjadi semacam library / perpustakaan / database majalah spy bisa menjadi sumber informasi segala hal tentang koi.

    Nanti artikel2 akan bertambah terus secara berkala......sering2 mampir....utk melihat artikel2 baru nya.
    sipp om will, rajin pantau kok coz dah masuk favorite bookmark nih....he...he...

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. koismag.com is back!
    By themdfk in forum News and general Discussion
    Replies: 3
    Last Post: 20-09-2011, 05:27 PM
  2. Belum Bosan Dengan Forum & Koismag?
    By Teja Utama in forum Komentar dan Saran
    Replies: 1
    Last Post: 31-05-2011, 09:26 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •