Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 31 to 40 of 66

Thread: KOIS sebagai mitra APKI

  1. #31
    Grand Champion KOI's ID: E. Nitto's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Puspita Loka - BSD
    Posts
    2,770
    Rep Power
    67
    Quote Originally Posted by dattairadian View Post
    Tagged TSA's comment as a favourite
    Tagged Datta Iradian as a favourite judge....
    Eddy Nitto
    Puspita Loka - BSD


  2. #32
    Grand Champion KOI's ID: William Pantoni's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD, Serpong
    Posts
    5,296
    Rep Power
    119
    Quote Originally Posted by TSA View Post
    Akhirnya waktu jualah yg mendewasakan kita dan menyadarkan kita bahwa untuk mencapai tujuan yg sama tidak harus dalam kendaraan yg sama. Apki yg beranggotakan club, importir dan dealer tentu berbeda cara dengan kois yg berangkat dari forum diskusi para penggemar koi.
    Saya yakin kedepannya akan tercapai keseimbangan yang lebih baik dalam memajukan perkoian di Indonesia.
    Kois dengan forum diskusi dan majalahnya akan menjadi acuan penting buat para penggemar koi dalam meningkatkan pengetahuan dan kemampuannya dalam memilih dan memelihara koi. Sementara para dealer dan importir yg bernaung dibawah apki akan terus meningkatkan kualitas dagangannya dengan harga yg semakin reasonable. Sehingga sangat jelas disini bahwa kois bukan kompetitor nya apki atau sebaliknya.
    Satu hal lagi yg tidak kalah penting adalah mendorong para peternak koi Indonesia untuk menghasilkan semakin banyak lagi koi yg berkualitas sehingga para penggemar koi tidak perlu lagi beli koi impor untuk mendapatkan koi yg bagus.
    Akhirnya saya ucapkan selamat pada semua penggemar koi Indonesia atas peristiwa ini.
    Dan tentunya terima kasih kepada pak Robby dengan ide nya yg luar biasa :
    "menjadikan kois sebagai mitra apki"

    Mohon maaf bila ada salah kata.
    Tsa
    Quote Originally Posted by dattairadian View Post
    Tagged TSA's comment as a favourite
    ......Empat Jempol...!!!!
    Visit : www.koismag.com
    _____________________________________

  3. #33
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta Barat & BSD.
    Posts
    582
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by E. Nitto View Post
    Tagged Datta Iradian as a favourite judge....
    Setujuuuuuuu.........

  4. #34
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    544
    Rep Power
    20
    Mau kois, mau Apki, yg penting ikannya KOI, setuju aja....

  5. #35
    Superior Champion KOI's ID: grinkz01's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    ssw
    Posts
    1,443
    Rep Power
    38
    Quote Originally Posted by Budi Bali View Post
    Mau kois, mau Apki, yg penting ikannya KOI, setuju aja....
    Agreed om Budi........rame banget nih di thread satunya (kontes)...

  6. #36
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6,981
    Rep Power
    150
    Quote Originally Posted by Budi Bali View Post
    Mau kois, mau Apki, yg penting ikannya KOI, setuju aja....

    setuju om budi... koi is all about frienship

  7. #37
    Grand Champion KOI's ID: monscine's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    2,034
    Rep Power
    53
    Quote Originally Posted by William Pantoni View Post
    ......Empat Jempol...!!!!
    Tambahin .... yang dua minjam tetangga
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  8. #38
    Grand Champion KOI's ID: ad666's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Bintaro Coret
    Posts
    2,179
    Rep Power
    55
    heheh . . kalo boleh tau, ada kronologisnya ga sampe begitu ceritanya? mugnkin link atas thread yang ngebahas ini deh . .
    2009 0451 0195

  9. #39
    Superior Champion KOI's ID: iwan_makassar's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Makassar
    Posts
    1,680
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by ad666 View Post
    heheh . . kalo boleh tau, ada kronologisnya ga sampe begitu ceritanya? mugnkin link atas thread yang ngebahas ini deh . .
    ambil kesimpulan sederhana aja om ad666
    anggota APKI adalah CLUB masing2 daerah bukan perorangan
    anggota KOI-S adalah perorangan, dimana saja berada, tidak terbatas disuatu daerah saja
    semoga membantu...
    PIN:25DB3304|0811460600

  10. #40
    Superior Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    1,565
    Rep Power
    42
    Hmm kemarin pas all indo denger2 ada cerita seru nih

Page 4 of 7 FirstFirst ... 23456 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28-09-2014, 11:39 AM
  2. Replies: 4
    Last Post: 26-04-2011, 07:03 AM
  3. APKI untuk Merapi
    By h3ln1k in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 16
    Last Post: 25-03-2011, 05:29 PM
  4. Replies: 30
    Last Post: 04-10-2010, 01:08 AM
  5. Selamat kepada Ketua APKI yang baru
    By Ajik Raffles in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 34
    Last Post: 01-10-2010, 07:38 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •