Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 42

Thread: " KOISHI B10 " Hartono S.

  1. #21
    Young Champion KOI's ID:
    Join Date
    May 2012
    Posts
    129
    Rep Power
    0
    om bagi ilmunya dong

  2. #22
    Grand Champion KOI's ID: Glenardo's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Kelapa Gading-North Jakarta
    Posts
    6,822
    Rep Power
    149
    Ada updated dan salam dari Ko Tono untuk semuanya..

    Pakan yang dipakai Hi Slik + FD SUpplement + White Tiger

    untuk color memakai deep red

    ditambah lagi vitamin berupa minyak ikan + vitamin b kompleks + b12 untuk napus makan.

    Tak lupa lagi vitamin c dan vitamin e untuk skin quality.

  3. #23
    President KOI's

    KOI's ID: Slametkurniawan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    2,498
    Rep Power
    59
    wuihhh... vitaminnya serem banget ya... mungkin boleh di tambah vitamin B Kompleks juga....

  4. #24
    Junior Young Champion KOI's ID: rwendi's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Rep Power
    0
    Cara pemakaian vitaminnya bagaimana tuh? di larutkan dan rendam ke pakan? dosis?

  5. #25
    Grand Champion KOI's ID: Glenardo's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Kelapa Gading-North Jakarta
    Posts
    6,822
    Rep Power
    149
    Quote Originally Posted by slametkurniawan View Post
    wuihhh... vitaminnya serem banget ya... mungkin boleh di tambah vitamin B Kompleks juga....
    Biar semok kaya ownernya Om..He4x...Ko Tono suka memberi makan hand feeding juga...

  6. #26
    Grand Champion KOI's ID: h3ln1k's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    9,825
    Rep Power
    0
    foto update terakhir blm ada glen?

  7. #27
    President KOI's

    KOI's ID: Slametkurniawan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    2,498
    Rep Power
    59
    Sebetulnya handfeeding juga bisa membuat ikan makin semok ya, karena seperti bayi aja.

  8. #28
    Young Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    236
    Rep Power
    13
    Quote Originally Posted by Glenardo View Post
    Ada updated dan salam dari Ko Tono untuk semuanya..

    Pakan yang dipakai Hi Slik + FD SUpplement + White Tiger

    untuk color memakai deep red

    ditambah lagi vitamin berupa minyak ikan + vitamin b kompleks + b12 untuk napus makan.

    Tak lupa lagi vitamin c dan vitamin e untuk skin quality.
    Iya nih, sya juga baca di forum negeri seberang katanya si vit B12 memang efektif untuk meingkatkan nafsu makan, cuma yg mau sya tanyakan pemberiannya dikasih kyk kapsul gtu atau dilarutkan di air atau di injeksikan, atau gmna ya om glen?

  9. #29
    Grand Champion KOI's ID: Glenardo's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Kelapa Gading-North Jakarta
    Posts
    6,822
    Rep Power
    149
    Berikut foto kiriman yang saya terima semalam






  10. #30
    Adult Champion KOI's ID: Pauran's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Taman Galaxi
    Posts
    402
    Rep Power
    19
    Karashinya mana nih kok gak kelihatan lagi ....... ?
    MARTINUS : 2009-0021-0280

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •