Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Ga bisa masuk lagi ke "Thread"

  1. #1
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    382
    Rep Power
    0

    Ga bisa masuk lagi ke "Thread"

    Mohon pencerahan..... Semalam saya mengikuti lelang dlm acara KC tosai shiro momotaro yg ke-2...tp kenapa tiba2 sekitar jam 10an malam saya ga bisa lagi masuk ke thread tersebut dan itu berlangsung hingga pagi ini. Seperti kena di block atau bahkan di kick ????
    Ini pengalaman kedua setelah sebelumnya pada acara yg sama yang pertama juga terjadi dan bahkan hingga saat ini saya tidak bisa masuk/buka thread tersebut lagi. Mungkin oom admin atau moderator atau penyelenggara acara bisa membantu hal ini... tks sebelumnya...

  2. #2
    Grand Champion KOI's ID: limjohan's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,997
    Rep Power
    0
    mungkin terlalu rame trafficnya pakbro. Lalu lintas macet. Musti refresh terus dan highspeed connection.
    www.koipalace.net

  3. #3
    Grand Champion KOI's ID: epoe's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    5,948
    Rep Power
    125
    Pengalaman saya ikut lelang disini bbrp kali Om Tony, ya spt penjelasan Om LJ ........... khususnya disaat injury time atau mendekati batas akhir bid, banyak peserta masukin data / tawaran baru atau hanya sebatas comments saja .
    Nah ini yg buat trafficnya jadi berat dan bisa jammed .
    Saya juga pernah bbrp kali ketinggalan bid atau kalah bid krn mengira masih dihalaman ttt, padahal proses sebenarnya sudah 3-5 halaman berikut. tanda-2nya ya itu, mau masukin data ngga bisa2. Caranya refreshed lagi saja (ttp biasanya ketinggalan waktu bbrp saat). atau setiap kali check dg kasih komentar singkat tentang jalannya bid (kalo masih bisa masuk updatenya, berarti masih On). Selamat mencoba bid lagi Om

  4. #4
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    382
    Rep Power
    0
    kalo saat lelang sih mungkin benar om LJ dan om epoe... tp masalahnya sampai saat ini saya tidak bisa masuk ke thread itu lagi ???? ini yg bikin bingung...

    Om LJ... mau konfirmasi apa benar saya ada menang untuk lelang kali ini yaitu no 1 dan 4...? Untung tadi ada tanya kalo ga kan ga enak menang lelang trus ga ditebus karena ga bisa buka thread-nya lagi....bisa2 kena penalti.... Kalo benar ikan bisa dimabil di grogol ya ? tks

  5. #5
    Grand Champion KOI's ID: limjohan's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,997
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by tonitops View Post
    kalo saat lelang sih mungkin benar om LJ dan om epoe... tp masalahnya sampai saat ini saya tidak bisa masuk ke thread itu lagi ???? ini yg bikin bingung...

    Om LJ... mau konfirmasi apa benar saya ada menang untuk lelang kali ini yaitu no 1 dan 4...? Untung tadi ada tanya kalo ga kan ga enak menang lelang trus ga ditebus karena ga bisa buka thread-nya lagi....bisa2 kena penalti.... Kalo benar ikan bisa dimabil di grogol ya ? tks

    ini mungkin membantu :

    MS-1 1,700,000 tonitops
    MS-2 1,800,000 bobyln
    MS-3 1,600,000 andrejkt
    MS-4 1,800,000 tonitops
    MS-5 2,300,000 absolion
    MS-6 2,300,000 ep
    MS-7 3,000,000 doddyjkt
    MS-8 2,900,000 dtm
    MS-9 3,300,000 boediawan
    MS-10 1,500,000 ep
    MS-11 1,900,000 wahyu adi
    MS-12 2,700,000 hd
    MS-13 1,500,000 ep
    MS-14 2,800,000 hd
    MS-15 1,600,000 joexp
    MS-16 1,900,000 ep
    MS-17 2,200,000 ep
    MS-18 4,700,000 jr
    MS-19 2,000,000 suryaman
    MS-20 2,000,000 orion
    MS-21 16,000,000 jr
    MS-22 1,500,000 ------------
    MS-23 7,000,000 alpian wj
    MS-24 1,600,000 tomohawk
    MS-25 1,500,000 wahyu adi
    MS-26 12,900,000 tww
    MS-27 1,900,000 hd
    MS-28 1,800,000 ep
    MS-29 1,600,000 drrony
    MS-30 2,000,000 tomahawk
    Total 93,300,000
    GC Prize 9,330,000 -
    RGC Prize 5,598,000 -
    Best Tategoi 2,799,000 -
    -
    1st Japan Ticket - -
    2nd Japan Ticket - -
    Sulyresort, Ubud - Bali -
    5 Botol SB10.000 ep
    5 Botol SB10.000 ep
    5 Botol SB10.000 hd
    5 Botol SB10.000 -
    Total peserta 19 orang
    www.koipalace.net

  6. #6
    Grand Champion KOI's ID: epoe's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    5,948
    Rep Power
    125
    Hehehehehehe ...............dapet 10 botol SB 10.000 lagi. Kenyang bakteri.

  7. #7
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    382
    Rep Power
    0
    akhirnya benar2 menang juga.....

    Om LJ minta no rek untuk transfer pembayarannya....

    Om epoe ati2 mabuk bakteri....heheheh...

  8. #8
    Achievement:
    2016: GC B KC FUN

    KOI's ID: herrydragon's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    yogyakarta
    Posts
    3,305
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by tonitops View Post
    Mohon pencerahan..... Semalam saya mengikuti lelang dlm acara KC tosai shiro momotaro yg ke-2...tp kenapa tiba2 sekitar jam 10an malam saya ga bisa lagi masuk ke thread tersebut dan itu berlangsung hingga pagi ini. Seperti kena di block atau bahkan di kick ????
    Ini pengalaman kedua setelah sebelumnya pada acara yg sama yang pertama juga terjadi dan bahkan hingga saat ini saya tidak bisa masuk/buka thread tersebut lagi. Mungkin oom admin atau moderator atau penyelenggara acara bisa membantu hal ini... tks sebelumnya...
    jawabannya apa om TT, saat ngga bisa masuk?
    www.herrylovebird.com

  9. #9
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    382
    Rep Power
    0
    saya lupa tulisan apa om herry, kayak bahasa mesin atau komputer gitu.... kalo saat ini saya coba masuk lagi yg keluar hanya halaman kosong aja...

  10. #10
    Achievement:
    2016: GC B KC FUN

    KOI's ID: herrydragon's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    yogyakarta
    Posts
    3,305
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by tonitops View Post
    saya lupa tulisan apa om herry, kayak bahasa mesin atau komputer gitu.... kalo saat ini saya coba masuk lagi yg keluar hanya halaman kosong aja...
    coba direstart om, atau buka halaman baru om.. sekedar saran om
    www.herrylovebird.com

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Datang bawa "KEGELAPAN", berharap Sirna Melalui "ILMU"
    By Sang Kandidat in forum Perkenalan
    Replies: 24
    Last Post: 04-01-2012, 08:47 AM
  2. Mohon ijin "Gabung lagi"
    By santrimogol in forum Perkenalan
    Replies: 12
    Last Post: 12-12-2011, 10:26 AM
  3. Replies: 14
    Last Post: 14-10-2011, 10:38 AM
  4. 4th FEIKOI CENTRE GO " ISAMI SHOWA " and " JB777 GOSHIKI ".
    By abiserpong in forum Kegiatan KOI's
    Replies: 255
    Last Post: 07-06-2011, 10:16 PM
  5. Replies: 96
    Last Post: 12-07-2009, 03:57 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •