Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 41

Thread: Akankah menembus 10K member di tahun 2013 ini ?

  1. #1
    Sekjen KOI's

    Achievement:
    2016: GC A KC FUN

    KOI's ID: LDJ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    BSD, Tangerang
    Posts
    2,476
    Rep Power
    0

    Akankah menembus 10K member di tahun 2013 ini ?

    Dear all rekan-rekan,

    Sekedar dari iseng2 melototin forum stats, ternyata dapat hasil seperti berikut..Selamat bergabung untuk om Dave (davesg8 semoga betah main di forum ini

    Number of Members: 9,285
    Total Threads: 13,816
    Total Posts: 369,362
    Currently Online: 111

    Newest Member: davesg88


    Beberapa bulan sebelumnya di 2013 kalau saya tidak salah ingat, forum ini baru sekitar 8.600an member. Sungguh sebuah pertumbuhan yang luar biasa..(apa bisa masuk rekor MURI ga tuh ? hehe)

    Nah...sesuai judul nih..menembus jumlah member 10.000 user itu tidak mudah, sejak 2007 pula...itu pun lebih sulit karena bila kenyataannya dibandingkan dengan forum2 hobby / komunitas lain, koi-s pun juga mengalami pasang surut, tapi menurut hemat saya sangat lumrah karena menjelang pendewasaan komunitas ini sendiri. Apalagi beberapa bulan terakhir terdapat pertumbuhan member baru dan member aktif yang sangat meriah..hap hap happ jebreett (ketularan komentator bola semalam ...)


    So...usul aja sih, gimana kalau member kita sudah mencapai 10.000 orang, ada gift khusus dari koi-s forum ? Ga perlu semua, mungkin baiknya dibikin kuiz / trivia, atau bisa juga kirim hadiah ke member2 yang dipilih / diundi, atau juga bisa pond visit / gathering, atau juga KC / GO seperti yang lagi rame ?!
    Bisa apa aja sih..tapi yang penting kita celebrate the milestone

    Mohon saran/ide/masukan dari om moderator para pengayom forum ini, newbie sih cuma sumbang catatan
    Syukur2 ada teman2 lain yang juga memberikan pendapat (asal jangan latah yaaa... hehehe)

    Salam hormat, hatur nuhunnn..
    ID : 2013 0021 0776


  2. #2
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Graha Raya Bintaro
    Posts
    2,337
    Rep Power
    57
    yakin Om... terlihat kok dari semangat nubi yang di support para suhu... apalagi event/acara nya makin banyak
    ID: 2010 00210366

  3. #3
    Grand Champion KOI's ID: Tri Wisnu Whardana's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    2,643
    Rep Power
    60
    Setuju..sebelum akhir 2013 mungkin udah menyentuh 10K..
    untuk acara bisa juga dibiki contest koi apa KC dari Kois.. atau di liput di Majalah kois.. hehehhe sekedar usul aja

    Ayo om LDJ jadi ketua panitia deh,,,
    KOI's ID: 2012 0775 0750

  4. #4
    Junior Young Champion KOI's ID: rwendi's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Rep Power
    0
    Berat nembus 10k. lagian yang aktif jg gak sampai segitu.

  5. #5
    Baby Champion KOI's ID:
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    45
    Rep Power
    0
    go go go kois... a[a[un eventnya ... sayahh MC nya

  6. #6
    Grand Champion KOI's ID: Saung Koi's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    4,131
    Rep Power
    0
    Gak 2013 pun...nantinya bakal sampe 10K
    ID KOIS 200900220288

  7. #7
    Sekjen KOI's

    Achievement:
    2016: GC A KC FUN

    KOI's ID: LDJ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    BSD, Tangerang
    Posts
    2,476
    Rep Power
    0
    Iya om Rizal..sangat semangat n makin meriah

    Hehe klo KC nti takutnya bosen saya kalah mlulu om TWW

    Tq om rwendy buat masukannya, klo di forum hobiis kicaumania biasanya di-ingatkan sm admin klo ada member yg ga aktif..tp di koi-s ga perlu lah, back to every person

    MC ke om ganteng merah putih yg juara 3 ya tante hehe

    Siap om Luk..pasti..cuma kebiasaan jelek sy aja pas baca data lgsg ambil growthtrend fiuhh dapet deh kesimpulan asal2an ini

    Viva koi-s..
    ID : 2013 0021 0776


  8. #8
    Grand Champion KOI's ID: Saung Koi's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    4,131
    Rep Power
    0
    KC lagi yukkk....
    ID KOIS 200900220288

  9. #9
    Sekjen KOI's

    Achievement:
    2016: GC A KC FUN

    KOI's ID: LDJ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    BSD, Tangerang
    Posts
    2,476
    Rep Power
    0
    Yeahhhh...
    ID : 2013 0021 0776


  10. #10
    Grand Champion KOI's ID: Saung Koi's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    4,131
    Rep Power
    0
    Biar tambah rame...target Om LDJ tercapai...wkwkwkwk
    ID KOIS 200900220288

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Grow Out KUJAKU MULIA KOI FARM start Mei 2013 - Oktober 2013
    By mrbunta in forum Koi Dealer & Breeder
    Replies: 10
    Last Post: 07-01-2014, 12:58 PM
  2. new member
    By Aidama Koitabe in forum Perkenalan
    Replies: 1
    Last Post: 26-06-2013, 11:23 AM
  3. Selamat Natal & Tahun Baru 2013.......
    By abiserpong in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 7
    Last Post: 28-12-2012, 04:31 AM
  4. Minta web foto2 grand champion di jepang dr tahun ke tahun
    By Monggalana in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 9
    Last Post: 14-09-2009, 11:32 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •