Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 41

Thread: Akankah menembus 10K member di tahun 2013 ini ?

  1. #21
    Grand Champion KOI's ID: Tri Wisnu Whardana's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    2,643
    Rep Power
    59
    Quote Originally Posted by showa View Post
    hahahahaha

    tentu bentuknya gimana kata Ketua....................dan anggotanya setelah di bicarakan hasilnya apa silahkan.
    bisa.................

    1.silaturahim saja, ini bisa di tempat siapa saja yg bersedia berketempatan , soal konsumsi bisa di atur seringan mungkin yg penting hadir.
    2.kontes ( utk kontes bisa saja dalam ukuran yg sederhana misal 30 cm ke bawah , misal ya )
    3.Go atau Kc
    4.lelang ikan , yg ikannya dari pehobies lalu hasil penjualannya di sumbangkan ke yatim piatu
    5.atau tdk kemana mana kita di forum saja sahut sahutan memberikan ucapan selamat kepada member ke 10.000, dgn sedikit bingkisan dari pengurus.

    dll.

    semua itu tentu harus ada yg bersedia utk meluangkan waktunya, kalo saya secara pribadi pasti siap menemani ketua dan wakil terpilih nantinya
    utk membantu sampai selesai.

    nah mari di lanjut.
    Ide yang bagus om, om LDJ sebagai pak ketua gimana??
    KOI's ID: 2012 0775 0750

  2. #22
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Graha Raya Bintaro
    Posts
    2,337
    Rep Power
    57
    denger2 salah satu Momod mau bikin GO atau KC... klarifikasi dong Om Momod

    donatur (WaKeTu) sudah ready, Ketua tim pasti suka banget event begini
    ID: 2010 00210366

  3. #23
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Pondok Gede
    Posts
    3,510
    Rep Power
    83
    Go atau Kc , seperti yg om dengar memang bakalan ada yg nantinya Go atau Kc itu ber akhirnya di sesuai kan dgn waktu kontes koi festifal yg akan datang sehingga waktu pemenang nya akan di umumkan barengan seremonial penyerahan piala pemenang kontes saat itu.

    begitu rencana nya yg saya dengar juga om. ( utk hal itu biar kita tunggu langsung dari panitia ya, haraf sabar )

    nah sambil menunggu itu, bagaimana dgn usulan awal................dari om LDJ dan kawan yg lainnya..............
    kalo tdk salah om rizal kan ahli poto poto, apakah tdk mau mengisi kekosongan kebutuhan panitia di posisi dokumentasi......?

    silahkan di tunggu terus kesedia annya.

    jika tdk ada yg bersedia tdk apa juga berarti obrolan ini sekedar wacana saja......

    yg di tunggu adalah yg bersedia dan rela hati utk bersama sama mewujudkan kegiatan ini.

    siapakah dia..................?.

    tunjukkan jati dirimu disini.............
    KOI's ID : 2006 0021 0005 - www.pondokkoi.com

  4. #24
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Graha Raya Bintaro
    Posts
    2,337
    Rep Power
    57
    duh Om Rudi... ditolak jangan diterima jangan hahaha... tentative available ya Om, tergantung kapan dilaksanakan... karena di bulan2 tertentu kesibukan kerja
    ID: 2010 00210366

  5. #25
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Pondok Gede
    Posts
    3,510
    Rep Power
    83
    baiklah, mari kita tunggu informasi selanjutnya dari kawan kawan yg memang bersedia.............biar bisa di tentukan apakah nama kegiatannya dan tgl berapa akan di adakan serta di mana tempatnya..............

    mari sama sama kita liat siapakah yg bersedia membantu sehingga terwujudnya kegiatan tersebut.
    KOI's ID : 2006 0021 0005 - www.pondokkoi.com

  6. #26
    Sekjen KOI's

    Achievement:
    2016: GC A KC FUN

    KOI's ID: LDJ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    BSD, Tangerang
    Posts
    2,476
    Rep Power
    0
    Siap..Mohon bimbingannya dari sesepuh2 om
    ID : 2013 0021 0776


  7. #27
    Grand Champion KOI's ID: Tri Wisnu Whardana's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    2,643
    Rep Power
    59
    Masa mendukung dan siap membatu pak ketua. om LDJ
    KOI's ID: 2012 0775 0750

  8. #28
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Pondok Gede
    Posts
    3,510
    Rep Power
    83
    Mantab.

    semoga silaturahim nya cepat menemukan sesuatu yg memang mau dikerjakan dgn harapan terus semangkin baik.
    mari kita doakan sukses dan terlaksana dgn baik.

    selamat ya om om.
    KOI's ID : 2006 0021 0005 - www.pondokkoi.com

  9. #29
    Grand Champion KOI's ID: Tri Wisnu Whardana's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    2,643
    Rep Power
    59
    Quote Originally Posted by showa View Post
    Mantab.

    semoga silaturahim nya cepat menemukan sesuatu yg memang mau dikerjakan dgn harapan terus semangkin baik.
    mari kita doakan sukses dan terlaksana dgn baik.

    selamat ya om om.
    Amin om, option nya sih KC kalau gak GO y... saya sih nurut aja sama pak ketua..
    Ssya prcaya senior2x yang uda lama vacuum pasti akan mau mendukung
    Kontes ikan kecil juga menarik sampai dengan 30 BU, paling peserta nya sekitr 200 an.... untuk ikan lokal diberi penghargaan khusus..

    Tapi sekali lagi saya nurut aja lah apa planning nya..
    KOI's ID: 2012 0775 0750

  10. #30
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    May 2013
    Posts
    384
    Rep Power
    0
    Amin om. Tp ini saya dan om boblyn09 minta dikirimin fomulir perdaftaran kois id (di thread permohonan formulir) ud 1minggu nggak ada kabar.
    KOI's ID: 2013 0021 0810

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Similar Threads

  1. Grow Out KUJAKU MULIA KOI FARM start Mei 2013 - Oktober 2013
    By mrbunta in forum Koi Dealer & Breeder
    Replies: 10
    Last Post: 07-01-2014, 12:58 PM
  2. new member
    By Aidama Koitabe in forum Perkenalan
    Replies: 1
    Last Post: 26-06-2013, 11:23 AM
  3. Selamat Natal & Tahun Baru 2013.......
    By abiserpong in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 7
    Last Post: 28-12-2012, 04:31 AM
  4. Minta web foto2 grand champion di jepang dr tahun ke tahun
    By Monggalana in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 9
    Last Post: 14-09-2009, 11:32 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •