Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 47

Thread: Gerakan AKU CINTA KOI-S

  1. #21
    Achievement:
    2015: GC B KC FUN

    KOI's ID: Tiny's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,461
    Rep Power
    40
    Berbau2 hoax nih
    Ditunggu realisasinya
    "A competent and self-confident person is incapable of jealousy in anything. Jealousy is invariably a symptom of neurotic insecurity" (Robert Heinlein, xxxx)

  2. #22
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6,981
    Rep Power
    150
    dear Temans ... Setelah banyak berpikir dan berunding .. biarlah teman teman semua yg mau lelang ikan lalu 50 % nya di donasikan ke KOI-S biarlah teman2 yg masing posting di thread Lelang.

    Gerakan AKU CINTA KOI-S adalah GERAKAN SPONTAN yg TIDAK TERIKAT ATURAN MAIN APAPUN , nanti juga akan ada SELEKSI PASAR jika ikan yg dijual BAGUS maka akan laku dgn Harga yg Layak demikian juga sebaliknya..

    Moderator dan khususnya mungkin Om Datta juga akan membantu apresiasi dari ikan2 yg akan di lelang tersebut..

    Jadi Minggu Depan Silahkan teman2 mulai melelang ikannya dan Di Donasikan dengan minimum 10 % bahkan jika ada yg mau 100 % pun monggo.. Yg Penting KOI-s akan semakin maju dan Berkibar ... MERDEKA !! Salam KOI-S

  3. #23
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    Posts
    11,058
    Rep Power
    234
    Quote Originally Posted by Tiny View Post
    Berbau2 hoax nih
    Ditunggu realisasinya

    bukan hoax berarti soalnya om don sudah mengibarkan bendera ... merdeka!!!!
    08170922688

  4. #24
    President KOI's

    KOI's ID: Slametkurniawan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    2,494
    Rep Power
    59
    Quote Originally Posted by Dony Lesmana View Post
    dear Temans ... Setelah banyak berpikir dan berunding .. biarlah teman teman semua yg mau lelang ikan lalu 50 % nya di donasikan ke KOI-S biarlah teman2 yg masing posting di thread Lelang.

    Gerakan AKU CINTA KOI-S adalah GERAKAN SPONTAN yg TIDAK TERIKAT ATURAN MAIN APAPUN , nanti juga akan ada SELEKSI PASAR jika ikan yg dijual BAGUS maka akan laku dgn Harga yg Layak demikian juga sebaliknya..

    Moderator dan khususnya mungkin Om Datta juga akan membantu apresiasi dari ikan2 yg akan di lelang tersebut..

    Jadi Minggu Depan Silahkan teman2 mulai melelang ikannya dan Di Donasikan dengan minimum 10 % bahkan jika ada yg mau 100 % pun monggo.. Yg Penting KOI-s akan semakin maju dan Berkibar ... MERDEKA !! Salam KOI-S
    kalau mau ikutan lelang, buka thread tersendiri yah ?

  5. #25
    Superior Champion KOI's ID: Tjendra's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Serpong Tangerang
    Posts
    1,287
    Rep Power
    36
    Quote Originally Posted by Dony Lesmana View Post
    dear Temans ... Setelah banyak berpikir dan berunding .. biarlah teman teman semua yg mau lelang ikan lalu 50 % nya di donasikan ke KOI-S biarlah teman2 yg masing posting di thread Lelang.

    Gerakan AKU CINTA KOI-S adalah GERAKAN SPONTAN yg TIDAK TERIKAT ATURAN MAIN APAPUN , nanti juga akan ada SELEKSI PASAR jika ikan yg dijual BAGUS maka akan laku dgn Harga yg Layak demikian juga sebaliknya..

    Moderator dan khususnya mungkin Om Datta juga akan membantu apresiasi dari ikan2 yg akan di lelang tersebut..

    Jadi Minggu Depan Silahkan teman2 mulai melelang ikannya dan Di Donasikan dengan minimum 10 % bahkan jika ada yg mau 100 % pun monggo.. Yg Penting KOI-s akan semakin maju dan Berkibar ... MERDEKA !! Salam KOI-S
    Yah dong, Om D kan niatnya utk memajukan dan memberikan sumbangan lebih, tanpa maksud niat untuk ambil untung berlebihan...saya dukung Om D, yang bikin acara Lelang yang sifatnya lebih mengarah gerakan spontan memberikan sumbangan bukan mengarah ke cari untung...yah beda beda org punya beda beda persepsi, nah biar lah Koi's member yg menilai, yang niatnya memang untuk menyumbang kan beda dengan yang niatnya cari untung...Ok Om D semangat jalan terus...

    BTW kalau memang hasil lelang mau disumbangkan 50% atau 100% memang ngak boleh yah???

    "Yg Penting KOI-s akan semakin maju dan Berkibar ... MERDEKA"

  6. #26
    Superior Champion KOI's ID: Tjendra's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Serpong Tangerang
    Posts
    1,287
    Rep Power
    36
    Quote Originally Posted by Tjendra View Post
    Yah dong, Om D kan niatnya utk memajukan dan memberikan sumbangan lebih, tanpa maksud niat untuk ambil untung berlebihan...saya dukung Om D, yang bikin acara Lelang yang sifatnya lebih mengarah gerakan spontan memberikan sumbangan bukan mengarah ke cari untung...yah beda beda org punya beda beda persepsi, nah biar lah Koi's member yg menilai, yang niatnya memang untuk menyumbang kan beda dengan yang niatnya cari untung...Ok Om D semangat jalan terus...

    BTW kalau memang hasil lelang mau disumbangkan 50% atau 100% memang ngak boleh yah???

    "Yg Penting KOI-s akan semakin maju dan Berkibar ... MERDEKA"
    Rencana-nya juga kami tahun depan akan memberikan support kepada salah satu member Koi's yang akan bikin acara - support kami adalah memberikan menyumbang 2 unit pompa air BOSSCO HUNGPUMP FREE OF CHARGE - GRATIS, tujuannya supaya program member Koi's bisa menarik dan memberikan nilai tambah.

    Nah kalau emang mau niat support atau nyumbang harus serius dong dan jangan kebanyakan berhitung atau ikhlas.

    Terima kasih kami kepada semua member Koi's yang mensupport kami.

  7. #27
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6,981
    Rep Power
    150
    Quote Originally Posted by slametkurniawan View Post
    kalau mau ikutan lelang, buka thread tersendiri yah ?
    iya om , buka thread sendiri... lelang ikan2 yg difoto kmrn ya om Best Keeper...

  8. #28
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6,981
    Rep Power
    150
    Quote Originally Posted by Tjendra View Post
    Rencana-nya juga kami tahun depan akan memberikan support kepada salah satu member Koi's yang akan bikin acara - support kami adalah memberikan menyumbang 2 unit pompa air BOSSCO HUNGPUMP FREE OF CHARGE - GRATIS, tujuannya supaya program member Koi's bisa menarik dan memberikan nilai tambah.

    Nah kalau emang mau niat support atau nyumbang harus serius dong dan jangan kebanyakan berhitung atau ikhlas.

    Terima kasih kami kepada semua member Koi's yang mensupport kami.
    Mantap Om Tjendra...

  9. #29
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    6,981
    Rep Power
    150
    Quote Originally Posted by Tiny View Post
    Berbau2 hoax nih
    Ditunggu realisasinya
    Jangan Bawel .. lelang tuh ikan2 yg uda bosennn

  10. #30
    Superior Champion KOI's ID: wen's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    DKI
    Posts
    1,067
    Rep Power
    31
    Ide bagus om Donny , ngintip2 dulu kayaknya dikolam ada bbrp koi yg mau dilelang.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Similar Threads

  1. Gerakan Koi yang Anggun
    By iwankptb in forum Apresiasi Ikan Koi
    Replies: 32
    Last Post: 16-06-2011, 06:39 PM
  2. Gerakan Earth Hour
    By klbid in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 11
    Last Post: 25-03-2011, 12:28 AM
  3. ACI (Aku Cinta Produksi Indonesia)
    By E. Nitto in forum Apresiasi Ikan Koi
    Replies: 214
    Last Post: 05-11-2010, 10:45 AM
  4. Mulai jatuh cinta sama koi ;P
    By noel in forum Perkenalan
    Replies: 23
    Last Post: 16-01-2010, 04:04 PM
  5. CINTA ?
    By 3as in forum Apresiasi Ikan Koi
    Replies: 13
    Last Post: 28-04-2008, 10:53 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •