Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


KC MERAH PUTIH AUG 2020 Doorprize Rp 120.000.000, Selengkapnya Klik Disini.


Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: usul majalah kois digital

  1. #1
    Moderator KOI's ID: david_pupu's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    5,009
    Rep Power
    0

    usul majalah kois digital

    Dear om / tante admim.

    Mau usul majalah kois edisi juga tersedia dlm bentuk digital. Khususnya yg edisi lama. Agar bisa dibeli dlm bentuk DVD atau magazine apps

  2. #2
    Mature Champion KOI's ID: 7dm's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    695
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by david_pupu View Post
    Dear om / tante admim.

    Mau usul majalah kois edisi juga tersedia dlm bentuk digital. Khususnya yg edisi lama. Agar bisa dibeli dlm bentuk DVD atau magazine apps
    Setuju om david pupu...
    ID: 3013 0711 0818

  3. #3
    Grand Champion KOI's ID: Tri Wisnu Whardana's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    2,641
    Rep Power
    62
    om david, kayak nya bisa di pesan deh majalah2x yang lama.. coba check sama Ibu Admin..
    Kalau versi digital kayak nya dulu pernah ada tapi kurang laku.. tapi coba ibu admin yang jawab..
    KOI's ID: 2012 0775 0750

  4. #4
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    704
    Rep Power
    0
    boleh ini majalah digital

  5. #5
    Grand Champion KOI's ID: owi's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bogor
    Posts
    3,343
    Rep Power
    0
    wah boleh kl ada yg lama, ky trubus dia dibundel per tahun

  6. #6
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Klaten
    Posts
    847
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by owi View Post
    wah boleh kl ada yg lama, ky trubus dia dibundel per tahun
    hehehe....aku kebtulan pas acara koi's kmrn pesan smua dan kbtlan ada lengkap. moga2 bisa pada dapet lengkap. asik and sangat bagus untuk di koleksi. ngga ada 2 nya di dunia. mantaps abis pokoknya, rugi besar klu ngga punya majalah koi's secara lengkap. xixixixiixixix..betul kan ya bu Admin?

  7. #7
    Grand Champion KOI's ID: owi's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bogor
    Posts
    3,343
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Royal Merapi KOI View Post
    hehehe....aku kebtulan pas acara koi's kmrn pesan smua dan kbtlan ada lengkap. moga2 bisa pada dapet lengkap. asik and sangat bagus untuk di koleksi. ngga ada 2 nya di dunia. mantaps abis pokoknya, rugi besar klu ngga punya majalah koi's secara lengkap. xixixixiixixix..betul kan ya bu Admin?
    piro om royal? bisikin donk untuk koleksi lengkapnya? maturnuwun

  8. #8
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Klaten
    Posts
    847
    Rep Power
    0
    harga normal kok um Owi. saya minta dari edisi 1 sampai edisi 32 klau ngga salah. xixixixi.....tp kayanya kmrn ada beberapa edisi yg udah abis, krn saya dapet pun dalam kondisi un package. so klu mau yg lengkap kayanya sulit. tp coba aja mnta tlng ma bu Admin yg baik hati. heheheh

  9. #9
    Moderator KOI's ID: david_pupu's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    5,009
    Rep Power
    0
    Wow pulang bawa majalah 32 edisi berat dong om hehehehehehe.

    Tante admin. Bisa dibantu request saya

  10. #10
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    438
    Rep Power
    21
    Selamat siang,


    Waktu itu KOI's Mag sudah ada Om versi digitalnya bekerjasama dengan Samsung Galaxy Tab melalui e-reading, tapi ternyata ada kendala di masalah laporannya, untuk usul dalam bentuk DVD akan segera aku sampaikan ke pihak manajemen.

    Dan untuk majalah yang edisi lalu itu memang terbatas stock nya Om,, jadi kalau mau pesan bisa contac aku dulu, supaya bisa aku cek apakah masih tersedia?
    dan untuk bundel pun dahulu kita sudah pernah ada sampai di edisi No.18, dan sekarang baru akan dicoba kembali untuk dibuat.
    Terima kasih.
    www.koismag.com

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Kritik Buat Majalah Kois
    By klbid in forum Komentar dan Saran
    Replies: 121
    Last Post: 09-06-2011, 10:28 AM
  2. perpanjangan langganan majalah KOIS
    By torajiro in forum Kegiatan KOI's
    Replies: 15
    Last Post: 19-09-2009, 08:43 AM
  3. Pencinta Koi u/Majalah KOIs...
    By paimo in forum Kegiatan KOI's
    Replies: 55
    Last Post: 25-05-2009, 10:22 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •