Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


KC MERAH PUTIH AUG 2020 Doorprize Rp 120.000.000, Selengkapnya Klik Disini.


Page 113 of 117 FirstFirst ... 1363103111112113114115 ... LastLast
Results 1,121 to 1,130 of 1162

Thread: .:. KC MERAH PUTIH 2019 berhadiah 111 JUTA .:.

  1. #1121
    Moderator KOI's ID: david_pupu's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    4,985
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Rova View Post
    Ini bisa seenaknya lempar ya ?
    Kmrn saya liat Aminudin bid banyak ikan.. tapi gak ada 1 pun yang diambil ?
    Bukanya harusnya kl dia mundur otomatis yg dapet itu yg bid dibawahnya ya ?

    Mohon klarifikasi nya.. terimaksih
    Hi om, itu namanya trasfer pemain om, bukan mundur. ikan posisi sudah terbayarkan kok.

    semoga cukup jelas

  2. #1122
    Moderator KOI's ID: Bayuadhi737's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    566
    Rep Power
    22
    Quote Originally Posted by david_pupu View Post
    Hi om, itu namanya trasfer pemain om, bukan mundur. ikan posisi sudah terbayarkan kok.

    semoga cukup jelas
    Maksudnya, Harga ikan tetap di posais bid terakhir..... yg artinya ID tersebut menang, tetapi memindah tangankan ke pada orang lain yg mau dengan harga tersebut.
    Bukan begitu Om Dony Lesmana......
    KOI's ID 2014 0021 0910

  3. #1123
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    2,801
    Rep Power
    69
    Salah satu ikan yg di bid Aminudin ... Ada capture no.12 angka terakhir bid oleh Aminudin 11,1jt .. entah mengapa nama aminudin hilang di rekap dan history posting dia akhirnya 6,8jt ke akun Hero.

    Akun Aminudin didaftarkan pd tgl 23 Maret 2019, yg semula ada banyak history bid di treat KC ini, tapi skrg hanya 6 posting.. Sebagai member baru biasanya isi di sub New Member dulu ya ? Sebagai new member , cukup berani menaikan bid sangat tinggi ya ..........

  4. #1124
    Young Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    200
    Rep Power
    0
    Malem... utk lokasi penjurian belum ada penentuan tempatnya ya?

  5. #1125
    President KOI's

    KOI's ID: Slametkurniawan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    2,666
    Rep Power
    64
    Tempat akan ditentukan nantinya, Om.
    Terima kasih,

    Quote Originally Posted by Fajar Rusmana View Post
    Malem... utk lokasi penjurian belum ada penentuan tempatnya ya?

  6. #1126
    Moderator KOI's ID: david_pupu's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    4,985
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Rova View Post
    Salah satu ikan yg di bid Aminudin ... Ada capture no.12 angka terakhir bid oleh Aminudin 11,1jt .. entah mengapa nama aminudin hilang di rekap dan history posting dia akhirnya 6,8jt ke akun Hero.

    Akun Aminudin didaftarkan pd tgl 23 Maret 2019, yg semula ada banyak history bid di treat KC ini, tapi skrg hanya 6 posting.. Sebagai member baru biasanya isi di sub New Member dulu ya ? Sebagai new member , cukup berani menaikan bid sangat tinggi ya ..........

    Hi om. No 12 benar terakhir om aminudin yg bid. Sblm direvisi oleh admin karena ada indikasi bid tidak wajar oleh id faisallubis dan kawan2

    Sehingga bid di mundurkan ke bid terkahir id f
    aisallubis dan dimenangkan oleh om Abc

    Perubahan bisa om lihat di postingan dr admin di post nomor 1090 halaman 28

    Itu semua akibat id yg tidak berniat baik selama lelang

    Soal account baru bid tinggi tergantung kantong masing2. Selama tidak niat bid and run. Itu sah2 aja om.

    Semoga cukup jelas


  7. #1127
    Moderator KOI's ID: Bayuadhi737's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    566
    Rep Power
    22
    https://youtu.be/m49V4XMwzPI

    Update awal thn 2020
    KOI's ID 2014 0021 0910

  8. #1128
    President KOI's

    KOI's ID: Slametkurniawan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    2,666
    Rep Power
    64
    Hahahaha.... keren banget Om Bayu, kandidat GC nih

    Quote Originally Posted by Bayuadhi737 View Post
    https://youtu.be/m49V4XMwzPI

    Update awal thn 2020

  9. #1129
    Sekjen KOI's

    Achievement:
    2017: GC A KC FUN

    KOI's ID: LDJ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    BSD, Tangerang
    Posts
    2,520
    Rep Power
    0

    Perubahan jadwal penjurian kc merah putih 2019

    "Masa KC : 1 Tahun dari April 2019 KOI'S Festival April 2020."

    Om dan tante KOI'S member, sehubungan dengan situasi dan kondisi pandemi covid19 ini yang tidak memungkinkan kegiatan berkumpul, maka dengan berat hati dan telah mempertimbangkan segala aspeknya, kami mengumumkan sebagai berikut :

    1. Penjurian KC Merah Putih 2019 diundur pada bulan Agustus 2019, sekiranya KOI'S Festival tidak bisa dilaksanakan maka kita akan mengadakan acara penjurian tersendiri
    2. Bila situasi masih tidak memungkinkan kita penjurian by foto dan video dengan teknis yang akan ditentukan kemudian.

    Semoga teman semua dalam keadaan sehat, ceria bersama keluarga, berpikiran positif, selama masa PSBB ini.
    Bila Tuhan mengijinkan kita akan berkumpul kembali dalam suasana yang lebih meriah.

    Salam koi,

  10. #1130
    Moderator KOI's ID: Bayuadhi737's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    566
    Rep Power
    22
    Quote Originally Posted by LDJ View Post
    "Masa KC : 1 Tahun dari April 2019 – KOI'S Festival April 2020."

    Om dan tante KOI'S member, sehubungan dengan situasi dan kondisi pandemi covid19 ini yang tidak memungkinkan kegiatan berkumpul, maka dengan berat hati dan telah mempertimbangkan segala aspeknya, kami mengumumkan sebagai berikut :

    1. Penjurian KC Merah Putih 2019 diundur pada bulan Agustus 2019, sekiranya KOI'S Festival tidak bisa dilaksanakan maka kita akan mengadakan acara penjurian tersendiri
    2. Bila situasi masih tidak memungkinkan kita penjurian by foto dan video dengan teknis yang akan ditentukan kemudian.

    Semoga teman semua dalam keadaan sehat, ceria bersama keluarga, berpikiran positif, selama masa PSBB ini.
    Bila Tuhan mengijinkan kita akan berkumpul kembali dalam suasana yang lebih meriah.

    Salam koi,
    Siap Pak Sekjen ... di terima Informasinya
    KOI's ID 2014 0021 0910

Page 113 of 117 FirstFirst ... 1363103111112113114115 ... LastLast

Similar Threads

  1. KC Senang2 Episode 6 Tahun 2018-2019
    By KC-Bersama in forum G.O & Keeping Contest Koi
    Replies: 228
    Last Post: 20-05-2019, 09:01 PM
  2. Merah putih 2011..
    By Robby Iwan in forum Kontes Koi
    Replies: 379
    Last Post: 18-08-2011, 04:31 AM
  3. Kontest Merah Putih to be Kontes Semangat Merah Putih
    By Glenardo in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 5
    Last Post: 14-07-2009, 08:20 PM
  4. Tosai Merah-Putih dan Hitam-Putih
    By rvidella in forum Lelang Koi
    Replies: 113
    Last Post: 08-05-2009, 12:26 AM
  5. Merah Putih
    By rvidella in forum Apresiasi Ikan Koi
    Replies: 15
    Last Post: 28-04-2008, 01:01 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •