Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: Chat room

  1. #11
    Grand Champion KOI's ID: h_andria's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    Posts
    3,585
    Rep Power
    84

    Re: Chat room

    sudah saya tulis dan "submit" ..
    tapi koq gak muncul msg nya...
    www.ravkoi.com

  2. #12
    Grand Champion KOI's ID: h3ln1k's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    9,825
    Rep Power
    0

    Re: Chat room

    Quote Originally Posted by h_andria
    sudah saya tulis dan "submit" ..
    tapi koq gak muncul msg nya...
    wah lah entu baru masalah call mr. beryl

  3. #13
    Grand Champion KOI's ID: h_andria's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    Posts
    3,585
    Rep Power
    84

    Re: Chat room

    aku bisa login di forum..
    tapi kenapa di User list Onliene Chat.. icon ku warna merah ya..
    kalo merah offilne ya?
    kalo hijau online kan...
    Om beryl... bantuin dong
    www.ravkoi.com

  4. #14
    Grand Champion KOI's ID: h_andria's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    Posts
    3,585
    Rep Power
    84

    Re: Chat room

    sekarang sudah bisa join om...
    www.ravkoi.com

  5. #15
    Grand Champion KOI's ID: E. Nitto's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Puspita Loka - BSD
    Posts
    2,770
    Rep Power
    67

    Re: Chat room

    Wah om Beryl memang Te Oo Pe Be Ge Te (maksudnya Top banget)
    Eddy Nitto
    Puspita Loka - BSD


  6. #16
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    cimanggis
    Posts
    4,608
    Rep Power
    0

    Re: Chat room

    semakin seneng dan semangat aja nih kekantor (buat chating bukan kerja)
    BENKOI
    08176714715
    BB 262A5775

  7. #17
    Superior Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,128
    Rep Power
    35

    Re: Chat room

    sip bos, efisien banget chat room nya

    semoga jangan jadi males posting gara2 chatroom nih :P

    sayang nih akhir2 ini jaringan di kantor rada lemot banget

  8. #18
    Mature Champion KOI's ID: ftupamahu's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Bekasi
    Posts
    691
    Rep Power
    25

    Re: Chat room

    trima kasih oom semoga chat roomnya ramai, dan berguna

    ferry

  9. #19
    Grand Champion KOI's ID: edwin's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,570
    Rep Power
    63

    Re: Chat room

    KEREENN!!
    mantap nih oom beryl....bisa gak kerja seharian nih....

    oom beryl,maap cuma saran aja nih....knp chatnya itu ke atas ya, bukan kebawah?
    kalo bacanya dari bawah ke atas agak mabok...
    sekali lagi maap....
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Regards - Edwin

  10. #20
    Superior Champion KOI's ID:
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    JakBar - Lampung
    Posts
    1,010
    Rep Power
    32

    Re: Chat room

    om..chat room nya dibalikkin ke index donk..

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •