Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 36

Thread: Chat room

  1. #21
    Grand Champion KOI's ID: KARHOMA's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Pramuka - Jakpus
    Posts
    2,732
    Rep Power
    66

    Re: Chat room

    Kehilangan ya Ed ..... sammaa ...

    Usul juga untuk halaman depan (portal) apa gak sebaiknya chat tetap ditempatkan paling bawah, sedangkan dibawah banner diisi dgn topik / berita seputar koi.

  2. #22
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    BandoenK
    Posts
    418
    Rep Power
    19

    Re: Chat room

    Mana chat room nya.... waduuhh... knapa om... kok jadi ilang...

    apakah ada hubungannya dengan bandwithd...

    hik...hik....hik....


    TeRsenYumlah....... id 190506153

  3. #23
    Grand Champion KOI's ID: h3ln1k's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    9,825
    Rep Power
    0

    Re: Chat room

    Quote Originally Posted by indon3sia
    Mana chat room nya.... waduuhh... knapa om... kok jadi ilang...

    apakah ada hubungannya dengan bandwithd...

    hik...hik....hik....
    pindah ke portal om tuh klik ajah portal kan kluar chat room nya

  4. #24
    Grand Champion KOI's ID: seven7colour's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,383
    Rep Power
    118

    Re: Chat room

    Bisa nggak ya kalau kita sudah kirim pesan di Chat Room dan lalu ada balasannya, di browser kita muncul pop up untuk memberitahu kita?

  5. #25
    Telur KOI's ID:
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: Chat room

    Hai semua salam kenal,
    Saya Tommy, di Bekasi

    Kalo saya mau menawarkan Filter KOI berikut BAKnya bisa apa tidak
    kebetulan saya yang memproduksinya nih...

    tanks
    [email protected]

  6. #26
    Grand Champion KOI's ID: andriyana's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Buahbatu Bandung - Setia Budi Jakarta
    Posts
    2,172
    Rep Power
    54

    Re: Chat room

    Quote Originally Posted by Tommy Composite
    Hai semua salam kenal,
    Saya Tommy, di Bekasi

    Kalo saya mau menawarkan Filter KOI berikut BAKnya bisa apa tidak
    kebetulan saya yang memproduksinya nih...

    tanks
    [email protected]

    Bisa Om, tp mungkin "perkenalan" dulu ya
    -SUPPORT LOCAL BREEDER-

  7. #27
    Grand Champion KOI's ID: mrbunta's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,746
    Rep Power
    0

    Re: Chat room

    Quote Originally Posted by Tommy Composite
    Hai semua salam kenal,
    Saya Tommy, di Bekasi

    Kalo saya mau menawarkan Filter KOI berikut BAKnya bisa apa tidak
    kebetulan saya yang memproduksinya nih...

    tanks
    [email protected]
    bisa ommmmm
    1. perkenalan dulu di viewforum.php?f=4
    2. Daftar jadi anggota koi's ( member ) nanti di kasih koi's ID. minta ke om rudy ( SHOWA )
    KOI'S ID : 2009 0031 0199

  8. #28
    Superior Champion KOI's ID:
    Join Date
    May 2008
    Location
    Kaki Gn Salak
    Posts
    1,344
    Rep Power
    38

    Re: Chat room

    top dah .. bisa ngurangi pm nih !!
    Tukang Koi 08159934278
    Grow & Show
    www.tukangkoifarm.com

  9. #29
    Grand Champion KOI's ID: seven7colour's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,383
    Rep Power
    118

    Re: Chat room

    Quote Originally Posted by udin
    top dah .. bisa ngurangi pm nih !!
    Bisa dibuat janjian meeting juga....

  10. #30
    Superior Champion KOI's ID:
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,033
    Rep Power
    30

    Sekedar Saran

    Kita liat chat room ini sekarang hampir tidak ada yang pake, isinya cuman default aktivitas lalu lintas message di server saja, apakah nggak dipertimbangkan either bagaimana caranya agar chat room bisa lebih aktif (misalnya dgn dipindahkan lokasinya ke samping kanan atas) atau kalo nggak yach dimatiin saja.
    Secara pribadi sih saya perhatikan dengan keadaan sekarang, lebih banyak efek negatifnya dari pada positifnya, tx.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •