Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


View Poll Results: Bagaimanakah tampilan web KOI's saat ini?

Voters
48. You may not vote on this poll
  • Baik

    42 87.50%
  • Buruk

    6 12.50%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Tampilan web dirubah, mohon isi polling..

  1. #1
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78

    Tampilan web dirubah, mohon isi polling..

    Hallo,

    Tampilan web KOI's sekarang telah berubah, mohon isi polling di bawah ini..
    Jika "Baik" yg lebih banyak, maka tampilan akan tetap seperti ini hingga jadwal update berikutnya..
    Jika lebih banyak yg "Buruk", maka terpaksa saya ganti ke tampilan yg lama lagi..

    Salam,
    Beryl Ep

  2. #2
    Grand Champion KOI's ID: h3ln1k's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    9,825
    Rep Power
    0

    Re: Tampilan web dirubah, mohon isi polling..

    kalo tampilan bagus om cuman tombol quote, reply dsb apa ga kekecilan? kalo saya seh ga masalah udah tau letaknya dimana kalo di kantor saya bikin tombol segitu pasti pada pusing bapak2 dan ibu2 disini soalnya maklum udah 40 thn an keatas semua ataw di edit aja om tombolnya digedein dikit

  3. #3
    Grand Champion KOI's ID: hankoi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    3,965
    Rep Power
    93

    Re: Tampilan web dirubah, mohon isi polling..

    hmmm , ,, tmbh baek sech , , tapi gmn ea , , , jadi binun sendiri maw liad postingan baru ama lama, cos tanda postingan baru nya kurang tajem hehe.
    Trus untuk font warna kekecilan kotaknya, intinya mgkn untuk yg skg lebih kekecilan, kan kasian wat yg pakek silinder Br0- wkwkwkwkwkwk :P :P :P :P :P
    HanKoi.com
    The Place for soul merge with the Living Jewel

  4. #4
    Junior Young Champion KOI's ID:
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jember
    Posts
    63
    Rep Power
    13

    Re: Tampilan web dirubah, mohon isi polling..

    Sepanjang mengikuti script menuju lebih baik tentu saya dukung. Kita-kita tinggal menyesuaikan saja pada tampilannya, cukup baik kok, warna tambah ngejreng...
    Lukman Arif Wijaya

  5. #5
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    934
    Rep Power
    30

    Re: Tampilan web dirubah, mohon isi polling..

    Keren, berkarakter dan informatif

    Tsa

  6. #6
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Sadakeling-Bandung
    Posts
    393
    Rep Power
    18

    Re: Tampilan web dirubah, mohon isi polling..

    Tampilan over all sangat baik om Beryl.. Lebih lux dan layak untuk dipasangi banner.. Ayoo pasang banner yuuuk.. Plus fasilitas chat nya, bagus juga om..

    NEWBIE WHO TRY TO BE....

  7. #7
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Sadakeling-Bandung
    Posts
    393
    Rep Power
    18

    Re: Tampilan web dirubah, mohon isi polling..

    Maaf ada satu lagi Om Beryl..
    Ciri khas koi-s.org tolong jangan dirubah ya.. itu loh om yang paling bawah di kiri, user yang sendang online.. Please jangan di rubah ya om..

    NEWBIE WHO TRY TO BE....

  8. #8
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    Posts
    11,058
    Rep Power
    234

    Re: Tampilan web dirubah, mohon isi polling..

    Quote Originally Posted by hankoi
    hmmm , ,, tmbh baek sech , , tapi gmn ea , , , jadi binun sendiri maw liad postingan baru ama lama, cos tanda postingan baru nya kurang tajem hehe.
    Trus untuk font warna kekecilan kotaknya, intinya mgkn untuk yg skg lebih kekecilan, kan kasian wat yg pakek silinder Br0- wkwkwkwkwkwk :P :P :P :P :P
    iya masih belum familiar ama itu yang kiri simbol apa aja

    benerrrrrrrrrrrrrrrrrr

    terus kadang gak pas di satu halaman yah displaynya jadi mesti scroll kiri dan kanan
    08170922688

  9. #9
    Grand Champion KOI's ID: h3ln1k's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    9,825
    Rep Power
    0

    Re: Tampilan web dirubah, mohon isi polling..

    lama2 ntar kan biasa om dodo

  10. #10
    Superior Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    semarang
    Posts
    1,128
    Rep Power
    35

    Re: Tampilan web dirubah, mohon isi polling..

    trial dulu 4 hari, pertama rasane aneh...
    eh sekarang dah biasa, jadi bagus lah

    hehehe tadinya mo click buruk

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. WAH, forum koi's tampilan baru nih
    By INdragonZ in forum Perkenalan
    Replies: 6
    Last Post: 17-07-2010, 12:06 PM
  2. Mohon bantuan problem dengan tampilan baru Koi's
    By allicante in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 1
    Last Post: 29-06-2010, 07:54 PM
  3. Tampilan Halaman pada topik
    By mdharmaw in forum Komentar dan Saran
    Replies: 1
    Last Post: 02-05-2007, 11:44 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •