Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


JDKC Keeping Contest Sakai Fish Farm April 2020, Selengkapnya Klik Disini.


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Premiere : Koispedia youtube channel

  1. #1
    Sekjen KOI's

    Achievement:
    2016: GC A KC FUN

    KOI's ID: LDJ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    BSD, Tangerang
    Posts
    2,476
    Rep Power
    0

    Premiere : Koispedia youtube channel

    Dengan mengucap Puji Syukur kepada Allah Tuhan yang Maha Kuasa : dengan bangga kami tayang perdana di kanal Youtube

    Channel ini diharapkan menambah kecintaan kita terhadap koi klangenan di rumah. Dikemas dengan cara yang santai dan unik, namun tetap informatif.
    Mohon doa restu dari teman2 KOIS forum semua, tentunya dengan harapan teman2 menyukainya (JANGAN LUPA LIKE SUBSCRIBE & SHARE, kayak yutuber2 ). Masukan dan input juga sangat diharapkan, yuk silakan coret-coret di forum nanti kita diskusi bareng

    p.s. : termasuk menyumbangkan kolamnya untuk diacak2 team buser koispedia



  2. #2
    Burayak KOI's ID: Modzlankers's Avatar
    Join Date
    Jan 2020
    Location
    Bandung-Soreang
    Posts
    22
    Rep Power
    0
    Siap om, ozin subscribe, update teus video nya ya ..

  3. #3
    Burayak KOI's ID: Modzlankers's Avatar
    Join Date
    Jan 2020
    Location
    Bandung-Soreang
    Posts
    22
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Modzlankers View Post
    Siap om, ozin subscribe, update teus video nya ya ..
    Revisi : "izin"

  4. #4
    President KOI's

    KOI's ID: Slametkurniawan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    2,617
    Rep Power
    63
    Wah, next kita ngacak kolam siapa nih ?

  5. #5
    Burayak KOI's ID: Modzlankers's Avatar
    Join Date
    Jan 2020
    Location
    Bandung-Soreang
    Posts
    22
    Rep Power
    0
    Itu asli di pancing om ikannya? Hehehhe

  6. #6
    Sekjen KOI's

    Achievement:
    2016: GC A KC FUN

    KOI's ID: LDJ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    BSD, Tangerang
    Posts
    2,476
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Modzlankers View Post
    Itu asli di pancing om ikannya? Hehehhe
    asli om pake minnow merk rapala hahaha
    cuma kail nya dilepas, lucu ternyata di'samber' juga

    terimakasih banyak sudah subscribed

  7. #7
    President KOI's

    KOI's ID: Slametkurniawan's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    2,617
    Rep Power
    63
    Coming soon... KOISPedia edisi ke-2

    Pengobatan : Dropsy dan Suntik

  8. #8
    Burayak KOI's ID: Modzlankers's Avatar
    Join Date
    Jan 2020
    Location
    Bandung-Soreang
    Posts
    22
    Rep Power
    0
    Gassspolll,,,update trus om..biar ikan2 saya semakin bahagia dirumah..hehehe

  9. #9
    Sekjen KOI's

    Achievement:
    2016: GC A KC FUN

    KOI's ID: LDJ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    BSD, Tangerang
    Posts
    2,476
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Modzlankers View Post
    Gassspolll,,,update trus om..biar ikan2 saya semakin bahagia dirumah..hehehe
    terimakasi om
    mau lihat dong om posting foto2 kolamnya sama ikannya di forum sini..

  10. #10
    Burayak KOI's ID: Modzlankers's Avatar
    Join Date
    Jan 2020
    Location
    Bandung-Soreang
    Posts
    22
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by LDJ View Post
    terimakasi om
    mau lihat dong om posting foto2 kolamnya sama ikannya di forum sini..
    Hehehe,,kapan2 ya om, newbie masih malu masih belajar nih dari suhu2 disini, kolam saya baru running 5 bln, itupun salah konstruksi kolam, biasa deh kalo gurunya mbah google jadi ya ada yg klewat gitu perhitungannya, salah saya bikin kolam dlu baru nyari forum diskusi...nanti kalo sdh bisa upload foto saya posting om ..thank buat penyambutannya ..mudah2an dsni saya dpt ilmu yg bermanfaat..thanks juga buat om slamet buat quick responnya. Urutan media filter di chamber saya sdh saya terapin di kolam saya dan sdh running.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Majestic Koi (youtube)
    By Majestic Koi in forum News and general Discussion
    Replies: 6
    Last Post: 16-05-2015, 12:31 AM
  2. Sharing Video Koi Di Youtube
    By waterkeeper in forum Konstruksi, Sistem Filter dan Kualitas Air Kolam
    Replies: 11
    Last Post: 19-10-2011, 07:45 AM
  3. YouTube, Koi Measurement.......
    By E. Nitto in forum Apresiasi Ikan Koi
    Replies: 6
    Last Post: 14-10-2011, 07:53 PM
  4. YouTube
    By 80en in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 11
    Last Post: 11-06-2008, 04:10 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •