Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 3 of 77 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 763

Thread: Omosako Shiro Keeping Contest

  1. #21
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    447
    Rep Power
    20

    Re: Omosako Shiro Keeping Contest

    om Dodo ikutan donk...

  2. #22
    Superior Champion KOI's ID: irsan's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,798
    Rep Power
    47

    Re: Omosako Shiro Keeping Contest

    ikut om..
    ><{{{{> 081/0274-7468012

  3. #23
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    447
    Rep Power
    20

    Re: Omosako Shiro Keeping Contest

    om Dodo.. nanya lg ya kpn mulai milih ikannya? abis taun baru ? klu sebelum taun baru uda milih bisa tlg pilihin aja yg buat sy ... soalnya mo keluar kota nih. thanks a lot ..

  4. #24
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    Posts
    11,058
    Rep Power
    234

    Re: Omosako Shiro Keeping Contest

    Thanks ...

    nanti besok aku posting ikannya yah ... setelah melihat preview melalui foto ... kita re-run yah siapa tahu ada yang mau mengundurkan diri atau nambah?

    report sampe tadi foto baby omo shiro ....

    ada 22 ekor tapi saya memutuskan untuk melepas hanya 21 ekor karena 1 ekor kelihatan timbul warna oranye di pangkal ekor ... dan sebenarnya ada 2 ekor lagi yang sirip dayungnya robek dalam perjalanan ke tempat saya. 2 ikan ini akan tetap diposting dan akan tetap dilombakan (jika ada yang mau keep this baby) harusnya sih balik lagi tapi kalo inget kisah T.Showa om ajik yah dunno what to say deh hehehehehe

    kebanyakan pas tadi dari hasil ukur, ikan berukuran di 16 cm dengan ukuran 14cm paling kecil dan 19cm yang paling besar

    Rumusan rules of the games: Bingung .... musyawarah aja kali yah

    bantuin donk .... juga cara undinya gimana yah karena saya lihat ada yang di luar kota juga jadi kapan mulainya yah karena mesti berbarengan kan yah?

    Om Ajik ... helpppppppppp

    gini dulu deh ....

    bobo dulu yah siapa tahu abis bangun gak gitu bingung lagi
    08170922688

  5. #25
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    Posts
    11,058
    Rep Power
    234

    Re: Omosako Shiro Keeping Contest

    Quote Originally Posted by cheung
    om Dodo.. nanya lg ya kpn mulai milih ikannya? abis taun baru ? klu sebelum taun baru uda milih bisa tlg pilihin aja yg buat sy ... soalnya mo keluar kota nih. thanks a lot ..

    kayaknya saya gak bisa milihin deh bu

    nanti ikannya akan di display lah jadi bisa milih based on foto

    beban moral euy soanya kalo milihin
    08170922688

  6. #26
    Grand Champion KOI's ID: h3ln1k's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    9,825
    Rep Power
    0

    Re: Omosako Shiro Keeping Contest

    wah dah lama ga pernah liat di kois baru liat neh ikuuuttt om dodo kapan neh di posting potonya

  7. #27
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Rawamangun
    Posts
    955
    Rep Power
    31

    Re: Omosako Shiro Keeping Contest

    Biar adil, karena pesertanya banyak, saya jadi cuman 1 ekor ajah deh om Dodo
    Dendi
    2009 0021 0155

  8. #28
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    West Java
    Posts
    565
    Rep Power
    24

    Re: Omosako Shiro Keeping Contest

    Saya ikut daftar juga ya do....

  9. #29
    Grand Champion KOI's ID: William Pantoni's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD, Serpong
    Posts
    5,296
    Rep Power
    119

    Re: Omosako Shiro Keeping Contest

    Do....
    Peraturan nya tinggal copy dari yg Hoshikin aj dan modifikasi dikit klu ada.
    Visit : www.koismag.com
    _____________________________________

  10. #30
    Grand Champion KOI's ID: h3ln1k's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    9,825
    Rep Power
    0

    Re: Omosako Shiro Keeping Contest

    di data dunk om dodo yg udah sapa aja jangan2 overload neh yg daftar

Page 3 of 77 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Similar Threads

  1. Breeder Keeping Contest and GO
    By victor in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 46
    Last Post: 16-04-2014, 08:02 PM
  2. Koi no Yohei Keeping Contest 2010
    By luki in forum Kegiatan KOI's
    Replies: 344
    Last Post: 14-08-2010, 11:31 PM
  3. EVENT: 2nd Dodo Koi Omosako Shiro Keeping Contest
    By rvidella in forum Koi Dealer & Breeder
    Replies: 283
    Last Post: 06-06-2010, 08:54 AM
  4. Gading Koi-Showa Shiro Valentine KEEPING CONTEST-150 ekor
    By Glenardo in forum Koi Dealer & Breeder
    Replies: 477
    Last Post: 01-03-2010, 11:02 AM
  5. HOS Sanke Keeping Contest by TOP Koi Farm
    By troy in forum Surabaya
    Replies: 168
    Last Post: 21-04-2009, 06:13 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •