Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


JDKC Keeping Contest Sakai Fish Farm April 2020, Selengkapnya Klik Disini.


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Attachment gambar dan dokumen

  1. #1
    Mature Champion KOI's ID: masterpizzkoi's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    581
    Rep Power
    25

    Bisa attachment ?

    Pak Beryl

    Dalam forum ini bisa attchment file gambar/dokumen ?
    How ?

    Salam
    www.GilaKoi.com

  2. #2
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    79

    Re: Bisa attachment ?

    Quote Originally Posted by masterpizzkoi
    Pak Beryl

    Dalam forum ini bisa attchment file gambar/dokumen ?
    How ?

    Salam
    Pak Baskoro, sebelumnya, selamat datang di forum KOI's pak..

    Mohon maaf pak, forum template yang baru ini sudah tidak bisa menerima attachment lagi. Alasan dari developer adalah untuk prevent spam dan flood picture loading.

    Untuk upload picture atau document bisa ke third party pak, di http://photobucket.com. Kalau belum ada username, bapak bisa register dulu di site tersebut(free). Setelah picture/dokumen di upload di situs tersebut, bapak bisa inputkan melalui hyperlink ke forum ini dengan command . "image_url" adalah site directory bapak di photobucket.com.

    Semoga membantu pak, kalau masih ada problem bisa diinformasikan lagi.

    Terima kasih...
    Beryl Ep

  3. #3
    Mature Champion KOI's ID: masterpizzkoi's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    581
    Rep Power
    25
    Terima kasih atas penjelasannya Pak.
    Saya mau register ke Photo bucket dulu ah..

    Salam.
    www.GilaKoi.com

  4. #4
    Grand Champion KOI's ID: spirulina's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Cirebon kota Udang
    Posts
    3,374
    Rep Power
    81

    share doung!

    Pa Master kalo sudah register di potobaket, boleh gak dishare username dan passwordnya,... soalnya saya suka lupa! atau disediakan saja username yg bisa dipakai rame-rame sama anggota forum.
    Bagaimana?!

    salam
    Awal Urane
    inactive accounts

  5. #5
    Banned KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Depok Timur
    Posts
    592
    Rep Power
    0

    Re: share doung!

    idenya bagus pak bikin account di-photobucket buat rame2, username dan passwordnya dishare diforum ini asal jangan ada yang iseng terus password nya dirubah aja ..


    Quote Originally Posted by spirulina
    Pa Master kalo sudah register di potobaket, boleh gak dishare username dan passwordnya,... soalnya saya suka lupa! atau disediakan saja username yg bisa dipakai rame-rame sama anggota forum.
    Bagaimana?!

    salam
    Awal Urane

  6. #6
    Grand Champion KOI's ID: spirulina's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Cirebon kota Udang
    Posts
    3,374
    Rep Power
    81

    share account

    Sudah dibuatkan account bersama di "http://photobucket.com" usernamenya kois_album dan untuk urusan passwordnya Pa Karomul aja deh yang distribusikan, nanti setiap anggota forum kois yg belum register dan yg ingin menyimpan fotonya harap membuat new album dengan namanya sendiri dan menyimpan file sesuai dengan nama. dimohon jangan iseng mengganti passwordnya karena ini untuk kepentingan bersama.
    terima kasih
    salam koiser
    Awal Urane
    inactive accounts

  7. #7
    Mature Champion KOI's ID: masterpizzkoi's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    581
    Rep Power
    25

    Re: share doung!

    Quote Originally Posted by spirulina
    Pa Master kalo sudah register di potobaket, boleh gak dishare username dan passwordnya,... soalnya saya suka lupa! atau disediakan saja username yg bisa dipakai rame-rame sama anggota forum.
    Bagaimana?!
    Wah maaf ya Pak Awwal, bukannya nggak boleh, soalnya ada beberapa foto pribadi saya, malu ah kalo diliat orang haa.. ha...
    www.GilaKoi.com

  8. #8
    Grand Champion KOI's ID: spirulina's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Cirebon kota Udang
    Posts
    3,374
    Rep Power
    81

    http://photobucket.com punya masalah!?

    http://photobucket.com susah sekali untuk login apa lagi upload, ada tempat lain gak ya yg serupa tapi aksesnya kencang...!?
    inactive accounts

  9. #9
    Mature Champion KOI's ID: Anton Sukoco's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    590
    Rep Power
    22

    Re: Attachment gambar dan dokumen

    pak..saya anggota baru dan totally newbie kie...
    mau upload gambar gak bisa bisa...
    padahal saya sudah daftar diphotobucket...sudah upload disana..
    terus bingung menghubungkannya ke web koi ini...

    mhn tausiyahnya...
    BONEK DIAM MENAKUTKAN, BONEK BERGERAK MENGERIKAN
    BONEK DAN VIKING SELALU SATU HATI

    KOI'S ID : 2009 0031 0284

  10. #10
    Grand Champion KOI's ID: victor's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    pekalongan - batang
    Posts
    8,157
    Rep Power
    176

    Re: Attachment gambar dan dokumen

    Quote Originally Posted by Anton Sukoco
    pak..saya anggota baru dan totally newbie kie...
    mau upload gambar gak bisa bisa...
    padahal saya sudah daftar diphotobucket...sudah upload disana..
    terus bingung menghubungkannya ke web koi ini...

    mhn tausiyahnya...
    copy img code trus di paste ke thread kois
    www.vickoi.com

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. gambar bagus
    By victor in forum Penyakit dan Pengobatan Koi
    Replies: 9
    Last Post: 18-04-2010, 11:03 AM
  2. TEST GAMBAR
    By Anton Sukoco in forum Komentar dan Saran
    Replies: 23
    Last Post: 20-09-2009, 08:41 PM
  3. tes gambar
    By mikaelsebastian in forum Apresiasi Ikan Koi
    Replies: 13
    Last Post: 01-04-2009, 10:45 PM
  4. gambar kolam koi
    By koi54n in forum Konstruksi, Sistem Filter dan Kualitas Air Kolam
    Replies: 112
    Last Post: 20-10-2008, 12:55 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •