Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


KC MERAH PUTIH AUG 2020 Doorprize Rp 120.000.000, Selengkapnya Klik Disini.


Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 32 of 32

Thread: memelihara kwalitas air kolam

  1. #31
    Superior Champion KOI's ID: menkar's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,370
    Rep Power
    41

    Re: misi suhu

    Quote Originally Posted by masterpizzkoi
    Quote Originally Posted by menkar
    kolam saya 3x1 dalam 1,4 mtr sudah pakai filter ( filter aquarium atas 1x 1/2 mtr skat pertama kapas dibawahnya biol ball then batu zio lite dan yang terakhir kapas lagi.. akan tetapi tiap hari airnya keruh

    btw mau nanya donk suhu bedanya soft water n hard water yg diatas itu bgaimana yah..? 0-100 100 -300 itu apanya sih? ph or kadar apa yah?

    btw kohaku saya berubah menjadi sanke dengan ada titik itam 4 spot kanan kiri... bagaimana caranya kalo mengetahui dengan kasat mata or apa alatnya utk membedakan hard & soft water mohon petunjuk suhu's...

    br
    Menkar
    Tiap hari ketemu saya, kok nggak pernah bilang sihh oom....

    hehehe abisnya pak juragann jaraang ada di tempat sih ketemunya sma mba lia terusz -) hehe.. btw kulamnya juga yang masih semetara tenang om pengalian kolam baru belom dimulai hehee.. , om nitip iwak biar mata ne sumbuh yah my goshiki ogata -(
    Menkar : 190506084

  2. #32
    Telur KOI's ID: rajakoitangerang's Avatar
    Join Date
    Mar 2021
    Location
    Parung Panjang,Tangsel
    Posts
    8
    Rep Power
    0
    Hello there Guest,
    To view this post you must either register or log in. Thank you!

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Similar Threads

  1. sharing donk, siapa aja memelihara koi di bak fiber,?
    By SD4R7O in forum Do It Your Self
    Replies: 46
    Last Post: 01-10-2018, 05:35 PM
  2. Salam kenal dari pemula yang baru akan memelihara Koi
    By bertolomos in forum Perkenalan
    Replies: 12
    Last Post: 17-11-2009, 01:18 PM
  3. bagaimana dengan kwalitas showa ini?
    By koimania in forum Apresiasi Ikan Koi
    Replies: 7
    Last Post: 12-09-2008, 07:29 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •