Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: IP banned problem (solved)

  1. #11
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78

    Re: IP banned problem (solved)

    Quote Originally Posted by ad666
    Thanks om,
    Tanya dunk.
    [1] ga ada cara yg 'otomatis ' ya om?he3 maklum gaptek.
    [2] jikalau solusi poin 3 enable lg, dan kita belum melakukan solusi 1 dan 2. Ip kita keban lagi ya om? Thanks
    Cara otomatisnya bisa dilakukan sendiri ke website2 yg saya sebutkan di atas.
    1. Cek ip komputer kita dengan cara buka web http://www.cmyip.com, ketahuan deh ip yg dipake berapa..
    2. Buka web http://www.spamhaus.org, klik "Blocked? Remove IP Address". Ikuti perintah2 selanjutnya.. Jika ter-list, langsung request utk remove. Jika tidak, coba di cek ke http://www.spamcop.net..

    Solusi poin 3 pasti akan di enable lagi om, tapi jika ip nya masih ter-list, secara otomatis akan ter banned lagi.
    Enable saya lakukan lagi setelah saya cek secara acak ip2 yg kemaren ter-banned sudah di remove dari list2 mereka..

    Salam,
    Beryl Ep

  2. #12
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78

    Re: IP banned problem (solved)

    Quote Originally Posted by topkoifarm
    thanks banget ...om beryl....punya ae sudah bisa.....
    Jangan lupa di cek ip nya ya om..
    Beryl Ep

  3. #13
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    Posts
    11,058
    Rep Power
    234

    Re: IP banned problem (solved)

    kenapa?

    setelah pindah server kok hari ini aku tidak bisa click view new post?
    click view your post
    click view unanswered dan active topics?


    08170922688

  4. #14
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78

    Re: IP banned problem (solved)

    Quote Originally Posted by rvidella
    kenapa?

    setelah pindah server kok hari ini aku tidak bisa click view new post?
    click view your post
    click view unanswered dan active topics?
    Makanya jangan kebanyakan searching.. :P view new post=search new post, dst dst..
    Sorry om dodo, ini karena load sistem yg dibatasi.. Agar kerja server ngga terlalu berat..
    Kejadian seperti ini biasanya amat sangat jarang terjadi, kecuali sistem sedang ada antrian searching yg cukup padat..
    Nah, mungkin om dodo waktu itu pas kebetulan di atrian paling akhir..
    Jika ada kejadian seperti itu lagi, silahkan ditunggu 1-10 detik..

    Btw, memangnya server pindah ke mana om?
    Beryl Ep

  5. #15
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Duren Sawit - Jakarta Timur
    Posts
    11,058
    Rep Power
    234

    Re: IP banned problem (solved)

    Quote Originally Posted by beryl

    Btw, memangnya server pindah ke mana om?
    gak jadi pindah ke bandung yah?
    wuah salah sambung nih
    08170922688

  6. #16
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78

    Re: IP banned problem (solved)

    Quote Originally Posted by rvidella
    Quote Originally Posted by beryl

    Btw, memangnya server pindah ke mana om?
    gak jadi pindah ke bandung yah?
    wuah salah sambung nih
    klo pindah ke bandung mah orang nya ikutan skalian om, enak.. adem.. dan banyak pilihan..
    server masih tetap di jakarta om, di gd. cyber..
    Beryl Ep

  7. #17
    Grand Champion KOI's ID: h3ln1k's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    9,825
    Rep Power
    0

    Re: IP banned problem (solved)

    kalo server pindah bandung adminnya pindah bandung juga

  8. #18
    Grand Champion KOI's ID: seven7colour's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,383
    Rep Power
    118

    Re: IP banned problem (solved)

    Quote Originally Posted by h3ln1k
    kalo server pindah bandung adminnya pindah bandung juga
    Sekarang aja masih di SEMARANG....

  9. #19
    Grand Champion KOI's ID: h3ln1k's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    9,825
    Rep Power
    0

    Re: IP banned problem (solved)

    hehe mana ya om admin

  10. #20
    Grand Champion KOI's ID: seven7colour's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,383
    Rep Power
    118

    Re: IP banned problem (solved)

    Quote Originally Posted by h3ln1k
    hehe mana ya om admin
    Bingung ngurusin regional Surabaya, Semarang, Solo dan Jogja

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Similar Threads

  1. Database problem
    By beryl in forum Peraturan & Pengumuman
    Replies: 24
    Last Post: 25-11-2010, 10:56 PM
  2. Name server problem
    By beryl in forum Peraturan & Pengumuman
    Replies: 6
    Last Post: 11-09-2010, 01:36 AM
  3. ASK: Intermitten problem di PM
    By adepe in forum Komentar dan Saran
    Replies: 8
    Last Post: 04-07-2009, 10:41 AM
  4. Forum problem
    By beryl in forum Peraturan & Pengumuman
    Replies: 18
    Last Post: 28-05-2008, 02:56 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •