Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 34 of 34

Thread: IP banned problem (solved)

  1. #31
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78

    Re: IP banned problem (solved)

    Quote Originally Posted by seven7colour
    Aku ikut dapat bagian ya....
    maen ke semarang dulu ya.. om h3ln1k udah tak titipin sesuatu buat tamu dr surabaya..
    thread ini kok jadi OOT ya?

    Btw, IP banned problem udah solved ya? beberapa hari lagi fitur security DNS Blackhole List akan diaktifkan lagi..
    Semoga sudah tidak ada lagi yg di banned..

    Salam,
    Beryl Ep

  2. #32
    Grand Champion KOI's ID: h3ln1k's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    9,825
    Rep Power
    0

    Re: IP banned problem (solved)

    wahduh apa itu? biasanya kalo admin nitip2 gawat neh

  3. #33
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Highland Semarang
    Posts
    2,293
    Rep Power
    78

    Re: IP banned problem (solved)

    Quote Originally Posted by rvidella
    om beryl gimana kalo dibuat satu thread mengenai problema di forum?

    jadi pake thread ini deh ... apa ada yang lain mungkin? maaf yah
    seperti u bilang .... rvidella = user manja nih hehehehehe
    Kan ada forum komentar dan saran om.. Di situ bisa posting segala keluhan2 mengenai forum..
    Bukan user manja, tapi user yg bikin ribet..
    Quote Originally Posted by rvidella
    tadi aku ada masalah udah bisa logged in ... soalnya muncul tulisan

    "anda telah berhasil dimasukkan" .... terhentak aku .... aku dimasukkan apa? kan cowok
    mungkin bisa ganti bisa telah berhasil "masuk" kali yah?
    hehe.. klo memang itu bikin risih, oke, nanti saya ganti..
    Quote Originally Posted by rvidella
    terus pas lagi click thread postingan eh disuruh log in lagi
    please advise boss ....
    apa forum juga akan ada perubahan bahasa? karena kayaknya home di bahasa indonesia semua tapi setelah jauh masuk ke dalam jadi bahasa inggris lagi
    thanks and sorry ... manja ghegegeegegegege
    itu gangguan di cache/cookies di komputer sampeyan om.. penyelesaian bisa dengan cara clear cache dan clear cookies.. (mungkin di komputer yg sama pernah login dengan username lebih dari satu ya om? )
    Default language memang barusan saya ganti ke bahasa Indonesia, tapi jika member sudah berhasil login, bahasa default akan mengikuti preference setting di masing2 member. Konfigurasi ini bisa ditemukan di user control panel, pilihan bahasa ada 2, inggris dan indonesia..

    Semoga membantu..
    Beryl Ep

  4. #34
    Grand Champion KOI's ID: seven7colour's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,383
    Rep Power
    118

    Re: IP banned problem (solved)

    Locked.......

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Similar Threads

  1. Database problem
    By beryl in forum Peraturan & Pengumuman
    Replies: 24
    Last Post: 25-11-2010, 10:56 PM
  2. Name server problem
    By beryl in forum Peraturan & Pengumuman
    Replies: 6
    Last Post: 11-09-2010, 01:36 AM
  3. ASK: Intermitten problem di PM
    By adepe in forum Komentar dan Saran
    Replies: 8
    Last Post: 04-07-2009, 10:41 AM
  4. Forum problem
    By beryl in forum Peraturan & Pengumuman
    Replies: 18
    Last Post: 28-05-2008, 02:56 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •