Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 3 of 14 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 139

Thread: TOUR JAPAN KOI SHOW

  1. #21
    Grand Champion KOI's ID: kerogawa's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    WEST JAKARTA
    Posts
    2,357
    Rep Power
    0

    Re: TOUR JAPAN KOI SHOW

    Quote Originally Posted by victor
    abis brapa yach?
    hehe.... liat2 website nih
    Blossom Tokyo Delight 4 Hari
    tour jepang tokyo 4hr
    HOTEL
    GRAND PALACE ***
    $1305 / $1165 / $1045

    KEIO PLAZA ****
    $1365 / $1225 / $1105

    PRINCE PARK TOWER *****
    $1470 / $1330 / $1210

    kali kalo ga pas blossom bisa lebih murah lagi,
    trus kalo hotel murah bisa lebih murah lagi,
    trus kalo kita rombongan isa lebih murah lagi.
    trus kalo lebih murah lagi..................
    ( bawa nasi bungkus sendiri atau bawa rantang atau disana makannya nasi telur(sego ndog)saja)


    (SEMANGAT: mode ON)
    tidur di farm aja aja deh.. gratis.. di bangku panjang jg kaga apa.. ha ha..
    KOI-S ID 2011 0021 0675

  2. #22
    Grand Champion KOI's ID: seven7colour's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,383
    Rep Power
    118

    Re: TOUR JAPAN KOI SHOW

    Quote Originally Posted by kerogawa
    tidur di farm aja aja deh.. gratis.. di bangku panjang jg kaga apa.. ha ha..
    Kalau Winter lalu tidur dibangku panjang ..............hmmmmmmmmmmmmmm....berabe tuh

  3. #23
    Grand Champion KOI's ID: kerogawa's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    WEST JAKARTA
    Posts
    2,357
    Rep Power
    0

    Re: TOUR JAPAN KOI SHOW

    Quote Originally Posted by seven7colour
    Quote Originally Posted by kerogawa
    tidur di farm aja aja deh.. gratis.. di bangku panjang jg kaga apa.. ha ha..
    Kalau Winter lalu tidur dibangku panjang ..............hmmmmmmmmmmmmmm....berabe tuh
    bs jadi es campur ha ha ha..
    KOI-S ID 2011 0021 0675

  4. #24
    Grand Champion KOI's ID: mrbunta's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,746
    Rep Power
    0

    Re: TOUR JAPAN KOI SHOW

    jadi gak ya?
    KOI'S ID : 2009 0031 0199

  5. #25
    Grand Champion KOI's ID: seven7colour's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,383
    Rep Power
    118

    Re: TOUR JAPAN KOI SHOW

    Quote Originally Posted by mrbunta
    jadi gak ya?
    Kalau om Bunta ikut...aku nanti minta ijin Bos deh.....

  6. #26
    Grand Champion KOI's ID: kerogawa's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    WEST JAKARTA
    Posts
    2,357
    Rep Power
    0

    Re: TOUR JAPAN KOI SHOW

    blm ada response positif nih..
    KOI-S ID 2011 0021 0675

  7. #27
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    serpong
    Posts
    325
    Rep Power
    17

    Re: TOUR JAPAN KOI SHOW

    kayaknya ini cuma pepesan kosong tanpa kongkret pelaksanaaanya....
    mau minta kerja sama dengan dealer kayaknya susah>>>>buka rahasia dapur mereka....atau kalau ada yang punya akses kedealer mungkin bisa korespondensi ke dealer ybs apakah memungkinkan untuk dikunjungi beramai- ramai.
    mengenai urusan akomodasi kayaknya sih lebih mudah karena tinggal hubungi tour dan bisa customize......

  8. #28
    Grand Champion KOI's ID: kerogawa's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    WEST JAKARTA
    Posts
    2,357
    Rep Power
    0

    Re: TOUR JAPAN KOI SHOW

    Quote Originally Posted by ice
    kayaknya ini cuma pepesan kosong tanpa kongkret pelaksanaaanya....
    mau minta kerja sama dengan dealer kayaknya susah>>>>buka rahasia dapur mereka....atau kalau ada yang punya akses kedealer mungkin bisa korespondensi ke dealer ybs apakah memungkinkan untuk dikunjungi beramai- ramai.
    mengenai urusan akomodasi kayaknya sih lebih mudah karena tinggal hubungi tour dan bisa customize......
    iya jg, masa customer di bawa ke pabrik produk nya.. he he..
    nanti customer jd penjual semua dong ya..

    tp depends lah.. kalo customer kyk saya, bakalan jd customer terus kyk nya ha ha..
    KOI-S ID 2011 0021 0675

  9. #29
    Grand Champion KOI's ID: seven7colour's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,383
    Rep Power
    118

    Re: TOUR JAPAN KOI SHOW

    Betul juga ya om.............
    HPP bisa ketahuan nanti............

  10. #30
    Grand Champion KOI's ID: victor's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    pekalongan - batang
    Posts
    8,157
    Rep Power
    175

    Re: TOUR JAPAN KOI SHOW

    Quote Originally Posted by seven7colour
    Betul juga ya om.............
    HPP bisa ketahuan nanti............
    wakakakakakakakakakakakakaa....................... .

    brarti keputusan terakhir brangkat sndiri2 nih, hehe...

    padahal gw udah pilih2 rantang buat bekal.
    Quote Originally Posted by seven7colour


    Mie Instan aja beres deh
    udah beli indomie 1dus

    Quote Originally Posted by seven7colour
    Quote Originally Posted by kerogawa
    tidur di farm aja aja deh.. gratis.. di bangku panjang jg kaga apa.. ha ha..
    Kalau Winter lalu tidur dibangku panjang ..............hmmmmmmmmmmmmmm....berabe tuh
    udah beli kantong tidur


    www.vickoi.com

Page 3 of 14 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Similar Threads

  1. All Japan ZNA Koi show 2009
    By cantonguy in forum Kontes Koi
    Replies: 37
    Last Post: 22-11-2009, 12:54 PM
  2. Japan Tour, Your name is ..........
    By victor in forum Komentar dan Saran
    Replies: 48
    Last Post: 29-09-2009, 12:35 AM
  3. 44th ZNA All Japan Koi Show 2008
    By arungtasik in forum Kontes Koi
    Replies: 39
    Last Post: 20-12-2008, 02:36 PM
  4. The 39th All Japan Rinyukai Koi Show
    By arungtasik in forum Kontes Koi
    Replies: 7
    Last Post: 19-11-2008, 07:43 PM
  5. dainichi showa, RGC All Japan Show
    By arungtasik in forum Apresiasi Ikan Koi
    Replies: 35
    Last Post: 26-10-2008, 05:10 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •