Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


JDKC Keeping Contest Sakai Fish Farm April 2020, Selengkapnya Klik Disini.


Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 80

Thread: POND VISIT YOGYA 2008

  1. #21
    Grand Champion KOI's ID: hankoi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    3,965
    Rep Power
    93
    Quote Originally Posted by dattairadian
    Wah, berarti kalo gitu bagusnya tur juga ke batu raden (deket kan dari jogja?) tempatnya Roy da Costa, biar terbelalak liat kolam2 ribuan ton! he he...
    Lha gimana klo sekalian aja? mumpung harpitnas
    HanKoi.com
    The Place for soul merge with the Living Jewel

  2. #22
    Grand Champion KOI's ID: hankoi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    3,965
    Rep Power
    93
    Quote Originally Posted by Coolwater
    ternyata utk tgl 7-8 maret ga ada yg harga Rp 9.000, adanya Rp 69.000 . Kalo kembali ke jkt tgl 11 baru ada yg Rp 9.000.
    Ga masalah kan pak, yang penting dapet lebih muraaaaaahhhhh banggeeettttttt
    HanKoi.com
    The Place for soul merge with the Living Jewel

  3. #23
    Grand Champion KOI's ID: dattairadian's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Bintaro-Jakarta
    Posts
    4,799
    Rep Power
    109
    Quote Originally Posted by Coolwater
    ternyata utk tgl 7-8 maret ga ada yg harga Rp 9.000, adanya Rp 69.000 . Kalo kembali ke jkt tgl 11 baru ada yg Rp 9.000.
    Tetep cool, Mr collwater....! Ini berlaku untuk semua seat atau 1-2 seat saja yang akan diundi?
    Quote Originally Posted by hankoi
    Lha gimana klo sekalian aja? mumpung harpitnas
    Memang baiknya begitu Pak... tapi yang punya agak nyentrik & kolamnya tidak terbuka unutk umum. Saya sh tidak terlalu kenal dengan ybs. Mungkin ada teman2 yang lebih dekat dengan roy da costa? Pak Ketu?
    kakikukeKOI
    http://www.facebook.com/pages/Kakiku...41457306015690
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ID 2006.0021.0002
    ZNA INT'L IN0000 006054

  4. #24
    Adult Champion KOI's ID:
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    483
    Rep Power
    22
    Kalo di lihat di websitenya AirAsia, harga 69rb ++ (one way) berlaku utk setiap keberangkatan. Tapi setelah saya coba mau booking, total harganya jadi Rp 227.900 (one way). Ternyata mahal di ppn dan biaya lain.
    How much of a good thing is too much of a good thing?

  5. #25
    Grand Champion KOI's ID: hankoi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    3,965
    Rep Power
    93
    Quote Originally Posted by Coolwater
    Kalo di lihat di websitenya AirAsia, harga 69rb ++ (one way) berlaku utk setiap keberangkatan. Tapi setelah saya coba mau booking, total harganya jadi Rp 227.900 (one way). Ternyata mahal di ppn dan biaya lain.
    Hehehe marahin siapa nih ya kalo ppn dan biaya lain2 tinggi.
    HanKoi.com
    The Place for soul merge with the Living Jewel

  6. #26
    Grand Champion KOI's ID: hankoi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    3,965
    Rep Power
    93
    Quote Originally Posted by dattairadian
    Quote Originally Posted by Coolwater
    ternyata utk tgl 7-8 maret ga ada yg harga Rp 9.000, adanya Rp 69.000 . Kalo kembali ke jkt tgl 11 baru ada yg Rp 9.000.
    Tetep cool, Mr collwater....! Ini berlaku untuk semua seat atau 1-2 seat saja yang akan diundi?
    Quote Originally Posted by hankoi
    Lha gimana klo sekalian aja? mumpung harpitnas
    Memang baiknya begitu Pak... tapi yang punya agak nyentrik & kolamnya tidak terbuka unutk umum. Saya sh tidak terlalu kenal dengan ybs. Mungkin ada teman2 yang lebih dekat dengan roy da costa? Pak Ketu?
    Kontak aja dulu pak, tapi ga tau jg deh orangnya kemaren kurus banget mungkin baru banyak pikiran waktu ketemu di ZNA Koi Show, tapi kayanya mendekati Bandung Koi Show mungkin beliau agak lebih open, lagipula dulu pernah untuk rapat kok tempat beliau.
    HanKoi.com
    The Place for soul merge with the Living Jewel

  7. #27
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Pondok Gede
    Posts
    3,514
    Rep Power
    84

    seru

    sru nih jadinya kalo berkembang ke kolam yg ribuan ton.......?
    setuju deh apa aja jadinya

    yg penting minggat liat ikan koi.
    KOI's ID : 2006 0021 0005 - www.pondokkoi.com

  8. #28
    Superior Champion KOI's ID: SUNU's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    1,756
    Rep Power
    48
    Wah asik ya kalo bisa Tur 3 Kota (kayak Band Peterpan aja). CIREBON, PURWOKERTO, YOGYA ----> Berarti enaknya naik Bis ya...
    Ayo dong rekan-rekan yang lain. Masa kita berenam mau nyewa satu bis ?
    Pak Karom, tolong bisa gak minta ijin masuk ke Tempat-nya Pak Roy da Costa. Pak KArom pasti kenal beliau kan di APKI. (Belum apa-apa dah minta tolong ya... he.. he.. he.. )
    Kalo ke pak Awal saya ajalah yang minta ijin...
    "Pak Awal, kalo nanti rutenya memungkinkan boleh gak kami mampir ke tempat Pak Awal untuk sekedar meluruskan kaki dan minum kopi... he--he--- "
    WA/SMS: 0877 8902 9145

  9. #29
    Grand Champion KOI's ID: hankoi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    3,965
    Rep Power
    93
    Kayanya klo ke Jogja enak naek pesawat aja, daripada naek bus super executive kaceknya cuman dikit.

    Trus ntar baru pake bis untuk mampir ke tempat pak Roy dan yang lainnya
    HanKoi.com
    The Place for soul merge with the Living Jewel

  10. #30
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Pondok Gede
    Posts
    3,514
    Rep Power
    84

    Pak Ketua ( Om Sunu )

    Pak Ketua ( Om Sunu )

    wah gimana nih plan om .....?jadi penasaran nih mau denger plan dari pak Ketua..........utk dolan ke tiga tempat itu
    KOI's ID : 2006 0021 0005 - www.pondokkoi.com

Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast

Similar Threads

  1. Surabaya Pond Visit
    By seven7colour in forum Surabaya
    Replies: 19
    Last Post: 28-10-2011, 12:39 PM
  2. Pond Visit (Jogja only) ;)
    By tenonx in forum Yogyakarta
    Replies: 192
    Last Post: 19-03-2010, 05:03 PM
  3. Member Ponds Visit Jakarta
    By sugureta_koi in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 22
    Last Post: 28-10-2009, 12:23 PM
  4. Pond Visit
    By ronyandry in forum Kegiatan KOI's
    Replies: 2
    Last Post: 18-04-2008, 11:40 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •