Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KCFUN 5 akan dilakukan pada tanggal 10 Mei 2018 di event Asia Cup Koi Show 2018, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: All About Tenant!!

  1. #1
    Grand Champion KOI's ID: Ajik Raffles's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    among the kois
    Posts
    4,407
    Rep Power
    99

    All About Tenant!!

    Dear KOI's Member,

    Forum ini saya buka sebagai tempat berdiskusi segala sesuatu mengenai Tenant. Silakan memposting apa saja yang berkaitan dengan hal itu, seperti: siapa yang potensial untuk diajak bergabung, atau mungkin keluhan terhadap tenant tertentu, atau hal - hal lainnya.

    Program Membership & Tenant ini dirancang untuk menambah kegairahan kita dalam memelihara koi. Oleh karena itu dukungan dari para member agar program ini bisa berjalan baik sangat dibutuhkan

    Akhir kata, semoga progam ini dapat saling bermanfaat bagi kita semua

    Salam,
    KOI's/Majalah KOI-S
    ajik raffles

  2. #2
    Grand Champion KOI's ID: h3ln1k's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Semarang, Indonesia, Indonesia
    Posts
    9,743
    Rep Power
    0

    Re: All About Tenant!!

    jelas bermanfaat banget om banyak diskon cuman member card nya kapan neh dapetnya?

  3. #3
    Grand Champion KOI's ID: doddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    TEMBALANG SEMARANG
    Posts
    3,810
    Rep Power
    86

    Re: All About Tenant!!

    Quote Originally Posted by h3ln1k
    jelas bermanfaat banget om banyak diskon cuman member card nya kapan neh dapetnya?
    aku udah perpanjangan lho.... om..
    http://www.farizkoi.com
    Cantik & Berkualitas
    08122821026 or 024-70158574
    [email protected]

  4. #4
    Superior Champion KOI's ID:
    Join Date
    May 2008
    Location
    Kaki Gn Salak
    Posts
    1,346
    Rep Power
    36

    Re: All About Tenant!!

    Amien....
    Tukang Koi 08159934278
    Grow & Show
    www.tukangkoifarm.com

  5. #5
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Pekalongan
    Posts
    598
    Rep Power
    20

    Re: All About Tenant!!

    Quote Originally Posted by h3ln1k
    jelas bermanfaat banget om banyak diskon cuman member card nya kapan neh dapetnya?
    iya kapan dapetnya??

  6. #6
    Grand Champion KOI's ID: edwin's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,595
    Rep Power
    61

    Re: All About Tenant!!

    rasanya dikirim bareng majalah edisi ke-7 deh... wkt itu nanya di kontes merah putih.....
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Regards - Edwin

  7. #7
    Grand Champion KOI's ID: Ajik Raffles's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    among the kois
    Posts
    4,407
    Rep Power
    99

    Re: All About Tenant!!

    Quote Originally Posted by h3ln1k
    jelas bermanfaat banget om banyak diskon cuman member card nya kapan neh dapetnya?
    Sabar ya om... awal sepetember naik cetak...
    Dikirim bareng majalah karena dah mepet...
    ajik raffles

  8. #8
    Superior Champion KOI's ID:
    Join Date
    May 2009
    Location
    bandar lampung
    Posts
    1,831
    Rep Power
    45

    Re: All About Tenant!!

    member card itu diberikan untuk yg uda resmi jd anggota ya om?
    yg uda pnya id kois ya??

    kalo yg baru daftar ky saya dpt jg ga om member card?

  9. #9
    Grand Champion KOI's ID: Ajik Raffles's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    among the kois
    Posts
    4,407
    Rep Power
    99

    Re: All About Tenant!!

    Quote Originally Posted by aie
    member card itu diberikan untuk yg uda resmi jd anggota ya om?
    yg uda pnya id kois ya??

    kalo yg baru daftar ky saya dpt jg ga om member card?
    Semua anggota yang sudah tergistrasi dan memiliki ID, akan mendapatkan kartu anggota, termasuk om aie
    ajik raffles

  10. #10
    Grand Champion KOI's ID: Soegianto's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Alam sutra
    Posts
    3,786
    Rep Power
    86

    Re: All About Tenant!!

    sy jg dong
    Feikoi

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. TENANT LIST
    By Ajik Raffles in forum Organisasi & Keanggotaan KOI's
    Replies: 9
    Last Post: 08-09-2009, 12:42 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •