Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 2 of 34 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 339

Thread: CARA UPLOAD FOTO

  1. #11
    Grand Champion KOI's ID: victor's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    pekalongan - batang
    Posts
    8,157
    Rep Power
    175

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    setiap file yang bisa di upload oleh server kois
    awal dan akhir akan muncul tanda [img]............................[/img]
    contoh:
    [IMG]http://i760.photobucket.com/albums/xx250/koi_victor/Scan10006.jpg[/IMG ]
    www.vickoi.com

  2. #12
    Mature Champion KOI's ID: paulwi's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    SOLO
    Posts
    664
    Rep Power
    24

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    jadi inget waktu pertama kali gabung di forum....susahnya minta ampun mau upload pic di forum....Hebat om Vic, sy rasa ini akan banyak menolong

  3. #13
    Grand Champion KOI's ID: victor's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    pekalongan - batang
    Posts
    8,157
    Rep Power
    175

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    Quote Originally Posted by paulwi
    jadi inget waktu pertama kali gabung di forum....susahnya minta ampun mau upload pic di forum....Hebat om Vic, sy rasa ini akan banyak menolong
    itu juga salah satu motivasi saya bikin ini om, pertama kali masuk,
    kagak bisa upload gambar hehe.....
    www.vickoi.com

  4. #14
    Superior Champion KOI's ID: dickytob's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    +62274
    Posts
    1,139
    Rep Power
    34

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    keren om camod
    di sticky aja nih

  5. #15
    Grand Champion KOI's ID: e-koi's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Blitar
    Posts
    3,168
    Rep Power
    75

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    Oo... Gitu ya caranya... ...kalo masih ada yg bikin thread baru tentang tanya upload foto langsung dibanned aja om Vic!
    BB 54D6F8D8 082267222000

  6. #16
    Grand Champion KOI's ID: victor's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    pekalongan - batang
    Posts
    8,157
    Rep Power
    175

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    Quote Originally Posted by e-koi
    Oo... Gitu ya caranya... ...kalo masih ada yg bikin thread baru tentang tanya upload foto langsung dibanned aja om Vic!
    denda aja om, lumayan buat penghasilan tambahan
    www.vickoi.com

  7. #17
    Grand Champion KOI's ID: limjohan's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,997
    Rep Power
    0

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    pahlawan
    www.koipalace.net

  8. #18
    Adult Champion KOI's ID: anas maskur's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    jagakarsa
    Posts
    386
    Rep Power
    18

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    dukung om vic jadi moderator, minimal moderator non job... ( kyk PATI non job )
    KOI = BIANG STRESS

  9. #19
    Grand Champion KOI's ID: victor's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    pekalongan - batang
    Posts
    8,157
    Rep Power
    175

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    Quote Originally Posted by anas maskur
    dukung om vic jadi moderator, minimal moderator non job... ( kyk PATI non job )
    enak tuh, punya jabatan kagak ada tanggungan pekerjaan
    www.vickoi.com

  10. #20
    Burayak KOI's ID:
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    Jempol 2 deh Buat Om Viktor...
    Buat newbie sangat membantu...

Page 2 of 34 FirstFirst 123412 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tempat Buat Upload video dan foto
    By Setan koi in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 1
    Last Post: 26-11-2010, 02:17 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •