Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KC ISM: Sakai Kohaku dan Sanke akan segera dilakukan, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 3 of 34 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 339

Thread: CARA UPLOAD FOTO

  1. #21
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    May 2008
    Posts
    624
    Rep Power
    0

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    Thanks OM,.detail banget jelasinnya,..mantaffff......


  2. #22
    Young Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    serpong
    Posts
    209
    Rep Power
    16

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    om coba tes up load foto ya....



    thanks

    suryo wijoyo (uyo tea)

  3. #23
    Young Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    serpong
    Posts
    209
    Rep Power
    16

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    kok nga muncul om...

  4. #24
    Grand Champion KOI's ID: victor's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    pekalongan - batang
    Posts
    8,157
    Rep Power
    175

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    www.vickoi.com

  5. #25
    Young Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    serpong
    Posts
    209
    Rep Power
    16

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    gimana caranya om vic, kok kalo aku nga muncul ya? salahnya dimana? trus gede amat gambarnya kalo dikecilin gimana ya? ajarain donk om, maklum gatek... thanks,

  6. #26
    Grand Champion KOI's ID: victor's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    pekalongan - batang
    Posts
    8,157
    Rep Power
    175

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    Quote Originally Posted by uyo tea
    gimana caranya om vic, kok kalo aku nga muncul ya? salahnya dimana? trus gede amat gambarnya kalo dikecilin gimana ya? ajarain donk om, maklum gatek... thanks,
    kalo kagak muncul biasanya ada yang gak beres / gak bener
    bisa karena ada spasinya
    atau huruf img nya gak bener
    atau sumber gambarnya kagak betul

    punya anda yang kagak muncul gambarnya tuh cuma saya block
    http://i865.photobucket.com/albums/ab21 ... uro1-1.jpg
    trus saya copy paste ke post reply
    di new post saya block trus saya saya klik tombol img di atas
    trus klik preview muncul, brarti saya pikir di IMG depan dan belakang ada yang kagak bener

    kalo untuk kecilin gambar biasanya ada fasilitas edit / resize di program pembuka gambar
    enak untuk foto ikan ini untuk edit biasanya saya pakai 'acd see'
    www.vickoi.com

  7. #27
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    SOLO
    Posts
    2,734
    Rep Power
    67

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    Orang muda sekarang udah sulit dikutin... buat orang kolot tetap aja ribet. mulai ambil foto, kamera - upload ke komputer - kirim ke email - upload ke pb - kopy ke koi-s.... panjannnng urusannya. File mandek dikamera... jadinya. Mending kopy foto yg sudah ada, email teman yg pintar2... utk upload... ha..ha..ha...
    Act Random of Kindness
    Salam Koi - Horas....

  8. #28
    Grand Champion KOI's ID: victor's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    pekalongan - batang
    Posts
    8,157
    Rep Power
    175

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    Quote Originally Posted by Gom 7rait
    Orang muda sekarang udah sulit dikutin... buat orang kolot tetap aja ribet. mulai ambil foto, kamera - upload ke komputer - kirim ke email - upload ke pb - kopy ke koi-s.... panjannnng urusannya. File mandek dikamera... jadinya. Mending kopy foto yg sudah ada, email teman yg pintar2... utk upload... ha..ha..ha...
    kalo jaman dulu yang bisa gini sebangsa jin, demit,dan temen2nya

    dulu, kirim gambar via demit dan jin
    sekarang, pakai blutooth, infra red, email, dll
    www.vickoi.com

  9. #29
    Young Champion KOI's ID: itox's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Madiun<>Omah Kidul Rel
    Posts
    173
    Rep Power
    0

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    Kayaknya lewat uploadgeek.com jg bisa tanpa harus register terlebih dahulu kayaknya bisa bwt upload poto sekalian share,ntar ada embed kodenya berikut html dan BBcode bwt dipaste di topik, Maaf kalo salah . . .
    THE KROPYOKISM

  10. #30
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    SOLO
    Posts
    2,734
    Rep Power
    67

    Re: CARA UPLOAD FOTO

    Quote Originally Posted by victor
    Quote Originally Posted by Gom 7rait
    Orang muda sekarang udah sulit dikutin... buat orang kolot tetap aja ribet. mulai ambil foto, kamera - upload ke komputer - kirim ke email - upload ke pb - kopy ke koi-s.... panjannnng urusannya. File mandek dikamera... jadinya. Mending kopy foto yg sudah ada, email teman yg pintar2... utk upload... ha..ha..ha...
    kalo jaman dulu yang bisa gini sebangsa jin, demit,dan temen2nya

    dulu, kirim gambar via demit dan jin
    sekarang, pakai blutooth, infra red, email, dll
    sebangsa 'adakadabra', sihir, sulap... hiiiii.
    Apa masih ada yg make jasa jin tomang brur..?
    Dulu jaman dahuku kala, smua dikirim lewat angin aja sih... Klo kirim berita - lewat bisikan angin, titip salam rindu - lewat angin malam, kirim foto - angin2an. Kirim berita jelek - cukup dgn angin dikala 'duduk'...
    Act Random of Kindness
    Salam Koi - Horas....

Page 3 of 34 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tempat Buat Upload video dan foto
    By Setan koi in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 1
    Last Post: 26-11-2010, 03:17 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •