Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KCFUN 5 akan dilakukan pada tanggal 11 Mei 2018 di event Asia Cup Koi Show 2018, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Results 1 to 8 of 8

Thread: List Down Anggota koi's

  1. #1
    Superior Champion KOI's ID: menkar's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,372
    Rep Power
    38

    List Down Anggota koi's

    Pak Admins n Para ketua Jendral Kois semuanya,,,


    mohon dikasih tau donk anggota id n identitas serta jumlah anggotanya
    yg terdaftar or tidak terdaftar mungkin ada yg aktip di forum tapi gak keliatan di darat nya...

    kalo di kasih tau id nya kan enak bisa tau siapa2 nya kalo ketemu pa pasan dimana gitu kan bisa saling sapa -)
    kalo di apki kan dikasih tau siapa2 nya.. kalo saya liat di di ad art hanya para pejabat nya aja neh...

    ps: btw bukan memberlist lho pak.. semacam itu tapi yang oficialy
    kayak cth kasus sayat baru tau pak showa itu pak rudi siswadi pakar kita
    khan kalo terdaftar ada list down nya eunak misal dikasih lis pak,
    cth nick = abc adalah Bpk Fulan bin fulan , trus ID koisnya 12343 , email adres , fulan @gmail.com model2 gitu paks...


    mudahan2 bermanfoat..

    br
    menkar
    Menkar : 190506084

  2. #2
    Grand Champion KOI's ID: hankoi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    3,966
    Rep Power
    91
    Ide bagus pak....
    HanKoi.com
    The Place for soul merge with the Living Jewel

  3. #3
    Superior Champion KOI's ID: wawan's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,131
    Rep Power
    33
    Wah Bos Moderator dapat job baru nih..........

    Makan2nya jangan lupa ngajak2 yah.....
    Syukurilah apa yang engkau dapatkan,
    dan bersabarlah apa yang luput dari mu...

  4. #4
    Grand Champion KOI's ID: hankoi's Avatar
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jogja
    Posts
    3,966
    Rep Power
    91
    HanKoi.com
    The Place for soul merge with the Living Jewel

  5. #5
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Depok Timur
    Posts
    594
    Rep Power
    23

    Re: List Down Anggota koi's

    Quote Originally Posted by menkar
    Pak Admins n Para ketua Jendral Kois semuanya,,,


    mohon dikasih tau donk anggota id n identitas serta jumlah anggotanya
    yg terdaftar or tidak terdaftar mungkin ada yg aktip di forum tapi gak keliatan di darat nya...

    kalo di kasih tau id nya kan enak bisa tau siapa2 nya kalo ketemu pa pasan dimana gitu kan bisa saling sapa -)
    kalo di apki kan dikasih tau siapa2 nya.. kalo saya liat di di ad art hanya para pejabat nya aja neh...

    ps: btw bukan memberlist lho pak.. semacam itu tapi yang oficialy
    kayak cth kasus sayat baru tau pak showa itu pak rudi siswadi pakar kita
    khan kalo terdaftar ada list down nya eunak misal dikasih lis pak,
    cth nick = abc adalah Bpk Fulan bin fulan , trus ID koisnya 12343 , email adres , fulan @gmail.com model2 gitu paks...


    mudahan2 bermanfoat..

    br
    menkar
    terima kasih idenya sangat bagus .. sementara ini memang sedang disiapin kebetulan pejabat yang berwenang adalah pak rudy showa sendiri jadi mohon maklum karena dilakukan disela2 kesibukan kantor dan kesibukan koi .. he he.

    yang jelas kedepannya kita sedang mencoba untuk membuatnya serba online termasuk online-registration sehingga tidak perlu lagi disusun secata manual seperti sekarang ini

  6. #6
    Grand Champion KOI's ID: ad666's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Bintaro Coret
    Posts
    2,181
    Rep Power
    53

    Re: List Down Anggota koi's

    . . . di muat di majalah koi-s boleh tuh om . . . habis itu random profilnya munculah di seperdelapan halaman di majalahnya
    2009 0451 0195

  7. #7
    Grand Champion KOI's ID: seven7colour's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,384
    Rep Power
    117

    Re: List Down Anggota koi's

    Quote Originally Posted by ad666
    . . . di muat di majalah koi-s boleh tuh om . . . habis itu random profilnya munculah di seperdelapan halaman di majalahnya
    Hahahaha iklan gratis...... Bisa aja om yang satu ini :P

  8. #8
    Grand Champion KOI's ID: seven7colour's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,384
    Rep Power
    117

    Re: List Down Anggota koi's

    viewtopic.php?f=5&t=4310

    List bisa lihat link atas.............

Similar Threads

  1. DAFTAR ANGGOTA KOI'S
    By masterpizzkoi in forum Komentar dan Saran
    Replies: 10
    Last Post: 21-08-2009, 02:46 PM
  2. Benefit bagi Anggota KOI's teregister
    By Ajik Raffles in forum Organisasi & Keanggotaan KOI's
    Replies: 57
    Last Post: 29-05-2009, 09:40 PM
  3. ANGGOTA KE 1100 KOI'S
    By koibito in forum Ngobrol & Ucapan
    Replies: 8
    Last Post: 22-10-2008, 07:46 PM
  4. Hak dan kewajiban anggota KOI's
    By masterpizzkoi in forum Organisasi & Keanggotaan KOI's
    Replies: 1
    Last Post: 21-03-2007, 12:02 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •