Hello guest! It looks like you aren't a member already. Get now full access and register for free! And Don't Forget to get our KOI's ID Member Card


Penjurian KCFUN 5 akan dilakukan pada tanggal 10 Mei 2018 di event Asia Cup Koi Show 2018, Klik Disini Untuk Info Selengkapnya.


Page 1 of 31 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 301

Thread: Konfirmasi Pendaftaran & Pembayaran

  1. #1
    Grand Champion KOI's ID: KARHOMA's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Pramuka - Jakpus
    Posts
    2,733
    Rep Power
    64

    Konfirmasi Pendaftaran & Pembayaran

    Saya sudah melakukan pendaftaran dan transfer pembayaran ke BCA 718-015729-2 a.n. TEUKU AVEROSE, kemudian saya email ke [email protected] tapi kok sampe sekarang belum dpt konfirmasi sudah diterima atau belum ya?

  2. #2
    Mature Champion KOI's ID:
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Solo
    Posts
    650
    Rep Power
    24

    Re: Konfirmasi Pendaftaran & Pembayaran

    Quote Originally Posted by KARHOMA
    Saya sudah melakukan pendaftaran dan transfer pembayaran ke BCA 718-015729-2 a.n. TEUKU AVEROSE, kemudian saya email ke [email protected] tapi kok sampe sekarang belum dpt konfirmasi sudah diterima atau belum ya?
    Sama, pak. Saya juga sudah ngirim forumulir, tetapi belum ada konfirmasi. Pembayaran saya nunggu konfirm dari sekretariat. Tks.

    Salam,

    Ari
    Koi-s ID: 190506094
    -------------------
    Ingin berita-berita Jogja dan Nasional terbaru?
    Klik aja di http://www.radarjogja.co.id

  3. #3
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Pondok Gede
    Posts
    3,530
    Rep Power
    81

    id koi's

    terima kasih utk partisipasi aktif Om Om di forum tercinta ini, mohon maaf jika balasan dari kami agak terlambat.

    ini nomer id koi's nya:

    1. Kahroma 190506089
    2. Ari Radja 190506094

    selamat datang dan selamat berselancar om. di forum tercinta ini
    KOI's ID : 2006 0021 0005 - www.pondokkoi.com

  4. #4
    Young Champion KOI's ID:
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    175
    Rep Power
    14
    saya sudah mengirim formulir dan transfer iuran tahunan. mohon konfirmasinya, pak.
    thanx

  5. #5
    Junior Young Champion KOI's ID:
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Genteng-Banyuwangi
    Posts
    98
    Rep Power
    12
    Saya juga tanya,apa saya sudah ada no identitasnya? Saya sudah transfer.
    Id Koi's : 190506097

  6. #6
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Pondok Gede
    Posts
    3,530
    Rep Power
    81

    terima kasih

    terima kasih

    id koi's Om Djunedz 190506096
    id koi's Om Hery 190506097
    KOI's ID : 2006 0021 0005 - www.pondokkoi.com

  7. #7
    Grand Champion KOI's ID: William Pantoni's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD, Serpong
    Posts
    5,328
    Rep Power
    118
    Siiip dah....tambah lama tambah bnyk yg jadi anggota resmi nih.....
    Mudah2an yg belum jd anggota....tergugah utk segera jadi anggota resmi.....
    Visit : www.koismag.com
    _____________________________________

  8. #8
    Grand Champion KOI's ID:
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Pondok Gede
    Posts
    3,530
    Rep Power
    81

    tks

    terima kasih

    begitulah yg sama sama kita harapkan Om Will, mudah mudahan kedepannya forum ini akan lebih cantik apalagi dgn adanya majalah........
    wah...........

    yg pasti akan semangkin di tunggu peran aktifnya dari semua pencinta koi dimana saja berada.
    KOI's ID : 2006 0021 0005 - www.pondokkoi.com

  9. #9
    Grand Champion KOI's ID: William Pantoni's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    BSD, Serpong
    Posts
    5,328
    Rep Power
    118
    Kyknya masih perlu kompor nih utk yg belum jadi anggota ....
    Visit : www.koismag.com
    _____________________________________

  10. #10
    Grand Champion KOI's ID: monscine's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    2,034
    Rep Power
    51
    wah ane baru nyampe jakarte, jadi baru liat nih kalo udah ada iuran tahunan...bayar kemana nih n berapa jumlahnya?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Page 1 of 31 12311 ... LastLast

Similar Threads

  1. Perpanjangan dan pembayaran Iuran keanggotaan
    By rubbie in forum Organisasi & Keanggotaan KOI's
    Replies: 6
    Last Post: 03-09-2010, 02:34 PM
  2. Pembayaran Keanggotaan Baru
    By budi_bambang in forum Organisasi & Keanggotaan KOI's
    Replies: 3
    Last Post: 10-02-2010, 11:04 PM
  3. konfirmasi dan pendaftaran anggota koi-s
    By gunung sari koi in forum Organisasi & Keanggotaan KOI's
    Replies: 4
    Last Post: 04-12-2009, 08:20 AM
  4. konfirmasi dan pendaftaran anggota koi-s
    By gunung sari koi in forum Organisasi & Keanggotaan KOI's
    Replies: 0
    Last Post: 29-04-2009, 02:56 AM
  5. Konfirmasi A/C Keanggotaan
    By Jonata in forum Organisasi & Keanggotaan KOI's
    Replies: 6
    Last Post: 17-04-2009, 02:43 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •